篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

哈啦閒聊

當然目前沒有這個打算,我還是很愛PSV 只是終有一天他會走進墳墓,總不能一直放在家裡積灰塵 看來賣是賣不掉了,也沒有店家會花錢收購 直接送給想玩的人我也沒差 也不在乎那…

4/ 509

qaz22603916

09/12 12:56

s33050152

哈啦閒聊

本討論串已無文章

0/ 0

qaz22603916

09/12 12:31

qaz22603916

哈啦閒聊

昨晚看到槍彈辯駁V3有在PS4上做特價 想說回PSV上買 因為以前都是在PSV上玩槍彈辯駁的 之後打開來一看發現 價格還是1490 太慘了吧 連特價PSV遊戲都沒有了嗎

7/ 3285

StanRicFord

09/11 22:23

gn07

廣告

哈啦閒聊

如標題 像野球魂2019 實況棒球2018 這種遊戲可以跟朋友連線對打嗎? 好比他當投手你當打擊者? 誰知道呢?謝謝 =_= 網友在問我也回答不出來 謝謝

0/ 864

s33050152

08/23 20:56

s33050152

哈啦閒聊

本討論串已無文章

5/ 432

s33050152

08/07 08:37

s33050152

哈啦閒聊

本討論串已無文章

0/ 0

StanRicFord

07/30 10:53

StanRicFord

哈啦閒聊

2/ 800

kavana20

07/28 12:14

x778888778

哈啦閒聊

話說PSV版有要出DLC嗎?電腦版多了五隻角色..... =_= 我當初就是為了這遊戲才去買PSV....

27/ 2286

s33050152

06/22 18:08

s33050152

哈啦閒聊

如標題我剛很好奇 站內開放 換遊戲 怎不開放租遊戲@@? 因為不是人人 有對方想要的遊戲 還是因為 不支持現金 交易? 不過 租不算賣東西吧@@?

27/ 2382

s33050152

06/02 09:25

s33050152

哈啦閒聊

想請問一下因為我PSV太久沒玩了最近想拿出來玩 發現之前免費下載的遊戲卻不能玩?有人知道是什麼原因嗎?我PS PLUS會員還沒到期 版本更新3.70

2/ 1017

boy20160

01/30 00:17

boy20160

哈啦閒聊

4/ 2333

raiser940179

11/15 21:40

raiser940179

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1600 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS Vita的電池容量有多大? 作者:Windroid 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】