篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

m7522372

09/09 11:54

m7522372

綜合討論

優惠期間:2019.9.2 11:00 am 至 2019.9.16 11:59 pm 空之軌跡Evolution跟原版PC版的不同之處 一:劇情全語音化 二:重新改編的樂曲 三:全角色立繪重新繪製 四:遊戲介面及演出效果強化 五:…

8/ 1116

Cont120519

09/06 16:46

gn07

綜合討論

現在還買的到psv新機嗎?

8/ 1508

a12346

08/23 20:48

s33050152

廣告

綜合討論

9/ 2141

Cont120519

08/20 14:23

Cont120519

綜合討論

看其他大大說可輸出大螢幕 那如果我在PSV的耳機孔 弄個外接喇叭 然後 藍芽手把 (看有PS4 手把插件 不知道哪位大大試過 有沒有 其他手把插件?) 這樣不知道可行不可行

4/ 1348

s33050152

08/17 21:19

s33050152

綜合討論

想問一下 哪版的兩千系列 黑色 沒寫生產年份? 想跟某賣家買 但他的條碼那只有機號沒生產年份 難到是日版?

2/ 2137

s33050152

08/04 01:32

s33050152

綜合討論

如題,請問各位有經驗的大大 要如何錄製 PSVita 的遊戲影片?? 難道只能另外架設攝影機嗎?? 有爬文了,但好像都沒什麼人提到這個,加上有些術語看不懂 文章看完還是有看沒有懂 (ps.…

5/ 1681

visiru002

08/03 03:19

zxcvb1239923

綜合討論

如題當初看野球魂完全沒有續作的消息出來 還以為會這樣絕版了 自己從PSP的2013開始玩 我個人非常喜歡這款遊戲 所以決定買下來 那時候看每個賣的人 大家都是二手的 都賣2XXX起跳…

7/ 1957

easonou11228

08/02 13:46

s33050152

綜合討論

7/ 2239

yublen697

08/02 08:21

zxcvb1239923

綜合討論

PSV現在應該也都沒有人在玩了吧QQ......我今年二月財買的,結果馬上就停產了....買到最後一批。 剛剛發現遊戲交換區超久沒有更新了...... 想上來求個溫暖...... 順便交流一下吧⋯⋯ 感…

44/ 5567

macchen0430

07/19 14:10

A51424984151

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

mouton

06/26 16:59

mouton

綜合討論

大家好我想請問一下有人在用psv聽音樂嗎 因為我自己psp是玩幾年後就完全用來聽音樂了,因為它來轉換歌曲,騎車時聽三四千首就算盲按也能找到要的那首,但裝電池背蓋壞掉和電…

23/ 2274

q020635458

06/21 00:10

q020635458

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

q020635458

06/20 20:49

q020635458

綜合討論

如果會那以後不就買不到DLC了嗎?

5/ 2993

ddddqqqq2255

06/18 06:46

ddddqqqq2255

綜合討論

請問一下 PSV刪除遊戲後會在記憶卡或者主機上殘留檔案嗎 比如說像手機刪除APP一樣會有未清理的資料 最近因為本身是用日帳 所以入手了純日版 但之前遊玩的是中文版 所以想問一下…

3/ 2220

chi871227

06/14 11:44

s33050152

綜合討論

我在玩魔物獵人FZ的時候會突然跳出這個 重新初始也試過了但是還是會

12/ 3411

a47119269

05/20 07:05

s33050152

綜合討論

這篇本來也打算在2018年的時候發的 但事情太多加上也有不同平台的遊戲要消化 拖來拖去沒想到就拖到2019快年半才有足夠充足的遊戲能寫 不過明明遊戲越玩越少,心得卻越來越長 1.…

4/ 3986

daniel30306

05/11 18:36

daniel30306

綜合討論

各位大大好,小弟的PSV不幸的在巴黎地鐵站遭竊, 也是學一個教訓,謹記在心。 我目前已經做的安全性預防動作有: 1. 透過電腦/手機端移除PSN帳戶的信用卡資料 2. 更改PSN密碼 誠心…

4/ 2132

sunnywang

04/29 05:22

sunnywang

綜合討論

如果把記憶卡把出來,再把psv格式化,再插回去記憶卡,遊戲進度檔案還會在嗎?

2/ 2021

leoleo16850

04/23 01:33

leoleo16850

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

b26775792

04/20 17:56

b26775792

綜合討論

PSV 2007型 註冊延長90天保固,有人今年在網路買PSV 2007型的嗎,我在PSV註冊時,到最後一步一直顯示購買日期錯誤,我是在PChome商店街的game休閒館買的?

16/ 2340

ertui

03/26 18:48

ertui

綜合討論

請問這片還有人在玩嗎,拿著psv的我有點小邊緣哈哈哈

6/ 2099

j911212

03/17 00:33

j911212

綜合討論

個人2種型號都有買過,2000型的買了2台都有搖桿飄移的狀況..... 後來修好後1台賣掉1台送親戚玩了,那時是想1000型沒搖桿問題就自己收著以後能玩 這陣子又把放7年多的1000型拿出來要…

6/ 1840

hata2000

03/01 22:12

mingjihhsian

綜合討論

想請問個位大大們有沒有玩過ps1的遊戲,裡面其中一款是「有一個小女孩(主角)去了很多地方冒險還拯救了一堆小兔子,而那些個個兔子會使用很多不一樣的魔法,我只映象中記得…

1/ 1149

bts130613

02/25 22:56

bts130613

綜合討論

有人知道NightCry 的消息嗎 只知道PC板出很久了 當初有說PSV也會出 但是一直沒看到後續 不會取消PSV版的了吧 最後附上連結

7/ 1129

seed4780

01/27 10:47

qppboy1021

綜合討論

多年沒完 最近看到要結束營運了想說把其他主機也拿一拿獎盃 發現無法同期 連兩天試過手機網路和家用網路都失敗 但一般的上傳下載ps+備份卻沒問題 不知道卡在哪 請教各位大大如…

1/ 498

hijacker

01/19 01:52

hijacker

綜合討論

已經上了完全防禦,boss招換7柱,沒打掉7柱,boss放七耀滅殺,我方卻被秒殺=_=求解。。不是有完全防禦,怎會被秒。。要偷裝備

3/ 654

gigizaza

01/10 07:54

TRJR

綜合討論

想問問板上有大大發生過這個問題嗎? 明明還有5x%他會一直跳黑頻快沒電的符號雖然沒關機但還是覺得很疑惑 請問這個是電池的問題嗎?有甚麼解決方案嗎?

2/ 469

qq987666

01/03 20:05

qq987666

綜合討論

10/ 2834

LOVELOVEY

12/29 02:12

zu00743015

綜合討論

由於秋之回憶這系列基本上都玩了一遍,這次時隔多年推出了新作,於是想買這新作的限定版。但找了很久也不知道哪裡可以買,買的人好像都是之前網上Facebook預購的,現在不能預…

1/ 1912

qqqqwinds

12/29 00:00

qqqqwinds

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1600 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
利用網路認證進而使PSP實體版遊戲可以在PSN上以更優惠的價格購入數位下載版並相容於PS Vita的服務名稱為? 作者:山﨑烤鴨、 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】