篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專用

5/ 56k

shun2004

04/07 19:56

ken889101

PSN

121/ 195k

shao790531

04/15 01:28

inori6204

網路連線

910/ 142k

tidusshi0912

07/13 07:56

yoshi412

開箱分享

410/ 286k

tidusshi0912

06/14 10:56

Kevin233

遊戲交換

465/ 30k

shun2004

昨日 19:29

dearmeiko122

遊戲軟體

212/ 58k

shun2004

01/15 23:01

xu60905

硬體相關

【問題】PSV 手把支援度問題

想問一下 HORI PSV-143 L2 R2 L3 R3 要控制PS4 有需要設定啥嗎? 還是遊戲如果有支援就可直接使用 遊戲不支援就沒辦法用?? 謝謝

0/ 0

s33050152

10/20 05:37

s33050152

綜合討論

【問題】內容管理員無法安裝?

最近安裝出錯 到網頁東西已經被移除 有解決辦法嗎?

1/ 573

ttps40412

10/19 06:06

FARCRY

哈啦閒聊

【問題】如果將來沒有要玩了,PSV和遊戲有辦法回收嗎

當然目前沒有這個打算,我還是很愛PSV 只是終有一天他會走進墳墓,總不能一直放在家裡積灰塵 看來賣是賣不掉了,也沒有店家會花錢收購 直接送給想玩的人我也沒差 也不在乎那…

8/ 2625

qaz22603916

10/15 15:15

bossmax3

廣告

綜合討論

【問題】更新失敗,請問該如何處理

今天心血來潮,試看看改機,但失敗了現在卡在降級,有用安全模式,但只是三種選項1.ps3更新2.電腦更新3.記憶卡更新 ps3送人了無解,用電腦更新怎麼樣都沒反應「還是我不會用」…

9/ 420

gsm1234

10/10 11:30

gsm1234

綜合討論

【問題】ROBOTICS;NOTES 機械學報告(機器人筆記)中文版 在PS商店消失?

如題,在下在尋找標題所述遊戲,明明有中文化上市情報,但是在商店中找不到,想請問有人在PSN商店中發現嗎?還是有大大願意割愛實體版

2/ 357

cow21445587

10/09 21:58

cow21445587

遊戲軟體

【問題】遊戲版本詢問相關

最近想買PSV懷念一下 想請問 因為遊戲中有一樣我一定會用到的編輯模式 我想下載其他神人做的東西 關於亞日跟日版 這兩個 玩家上傳的東西會有差異下嗎 ? 他們相通嗎 會不會亞日…

1/ 371

kitty0403

10/08 15:49

kitty0403

哈啦閒聊

【閒聊】太慘了吧 連遊戲都沒有特價

昨晚看到槍彈辯駁V3有在PS4上做特價 想說回PSV上買 因為以前都是在PSV上玩槍彈辯駁的 之後打開來一看發現 價格還是1490 太慘了吧 連特價PSV遊戲都沒有了嗎

8/ 5043

StanRicFord

10/04 19:13

gn07

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 124

FARCRY

10/01 23:34

FARCRY

綜合討論

【問題】關於闇魂獻祭DELTA-愛麗絲的無限魔宮

又回來玩這款遊戲,開始挑戰魔宮 魔物一定要選擇救贖嗎,在專版看到攻略說魔物都選救贖 如果隸屬格林陣營夥伴也是格林 使用命運就會隨機得到魂與氣?? 還有魔宮裡面那些普通藍色…

2/ 764

pro5202001

09/29 02:44

pro5202001

影音創作

【攻略】PS Vita 秘境探險 黃金深淵 更新中

第0章 序曲 第1章 好戲在後頭

4/ 1245

zxcvb1239923

09/23 06:01

綜合討論

【問題】我有一個想法

(小弟第一次發文,請見諒,如有不足請多包涵) 相信大家都有童年,我也是 我的童年是遊戲王 我陸陸續續都有在收集有關正版遊戲王相關的產品 但是我覺得怎麼收也收不完(巨大的…

2/ 1289

ppkevin12372

09/22 11:37

ppkevin12372

哈啦閒聊

本討論串已無文章

0/ 0

qaz22603916

09/12 12:31

qaz22603916

遊戲軟體

【問題】求psv舊版內容管理

有人有舊版可分享嗎,需要舊版內容管理安裝版

1/ 1389

09/09 12:25

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

m7522372

09/09 11:54

m7522372

綜合討論

【情報】《英雄傳說:空之軌跡 Evolution 》系列 80%OFF!

優惠期間:2019.9.2 11:00 am 至 2019.9.16 11:59 pm 空之軌跡Evolution跟原版PC版的不同之處 一:劇情全語音化 二:重新改編的樂曲 三:全角色立繪重新繪製 四:遊戲介面及演出效果強化 五:…

9/ 2230

Cont120519

09/06 16:46

gn07

哈啦閒聊

【問題】棒球遊戲可以連線嗎?

如標題 像野球魂2019 實況棒球2018 這種遊戲可以跟朋友連線對打嗎? 好比他當投手你當打擊者? 誰知道呢?謝謝 =_= 網友在問我也回答不出來 謝謝

6/ 1762

s33050152

08/23 20:56

s33050152

綜合討論

【問題】Psv

現在還買的到psv新機嗎?

8/ 2565

a12346

08/23 20:48

s33050152

影音創作

【心得】USB串流錄影 經典PSV開機影片 8月27 更新完美串流太空戰士10

終於解決錄不到聲音問題,以後可以錄psv遊戲

5/ 3217

08/21 11:28

綜合討論

【情報】デモンゲイズ(DEMON GAZE)系列跳樓打折!

千萬不要錯過!!

9/ 3014

Cont120519

08/20 14:23

Cont120519

綜合討論

【閒聊】PSV 輸出大螢幕問題

看其他大大說可輸出大螢幕 那如果我在PSV的耳機孔 弄個外接喇叭 然後 藍芽手把 (看有PS4 手把插件 不知道哪位大大試過 有沒有 其他手把插件?) 這樣不知道可行不可行

5/ 2338

s33050152

08/17 21:19

s33050152

諮詢櫃檯

【問題】PSV獨佔遊戲推薦

如題 最近PS4還在打RPG但是礙於PSV已經停產,相對的實體遊戲片也會漸漸地消失的 情況下,想趁最近入手一些獨佔的日式RPG遊戲。 日文、中文皆可。 ARPG、回合制、SLG都行,範圍滿廣…

14/ 5470

jerryopen05

08/09 09:17

mazikisa

哈啦閒聊

本討論串已無文章

5/ 432

s33050152

08/07 08:37

s33050152

硬體相關

【問題】藍芽小喇叭輸出obs

psv無線連接藍芽耳機或喇叭,那obs有辦法抓到藍芽遊戲音樂嗎,因為要想錄psv遊戲,還沒找到收音方法,身邊又沒有藍芽設備

0/ 2073

08/06 22:51

PSN

【問題】PS3美帳遊戲是否能在綁定日帳的PSV上遊玩

如題, 本人是沉默之丘愛好者, 得知目前1代最高相容版本為PS3,目前只有美帳買得到數位版, 但由於我想要全制霸, 早已在多年前就在日帳的PSV上買了起源和破碎記憶, 故想請問…

10/ 1996

alqk10127

08/06 22:08

alqk10127

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1600 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS Vita 首發作品『Ridge Racer』在當初推出時引發玩家爭議,是因遊戲初期本體內收錄了多少賽道場景、車體? 作者:山﨑烤鴨、 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】