篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專用

5/ 55k

shun2004

04/07 19:56

ken889101

PSN

119/ 191k

shao790531

04/15 01:28

inori6204

網路連線

910/ 140k

tidusshi0912

07/13 07:56

yoshi412

開箱分享

408/ 282k

tidusshi0912

02/26 00:23

ken05310531

PSN

4/ 5305

kiddkid

09/11 20:36

kiddkid

遊戲交換

427/ 24k

shun2004

04/11 13:34

kenjicheng

遊戲軟體

212/ 55k

shun2004

01/15 23:01

xu60905

硬體相關

如主旨,最近玩PC遊戲都是用鍵盤玩,突然想到家裡有台閒置的PSV,想請問有人拿來當作PC搖桿用嗎? 已測試過好像沒辦法,是不是要設定什麼?

2/ 30

s007964s

今日 00:57

s007964s

綜合討論

如果把記憶卡把出來,再把psv格式化,再插回去記憶卡,遊戲進度檔案還會在嗎?

1/ 5

leoleo16850

昨日 01:33

leoleo16850

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

b26775792

04/20 17:56

b26775792

廣告

遊戲軟體

日本一 Software 近日公布,新作《迦雷里雅的地下迷宮與魔女的旅團(ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団)》將於 2019 年 7 月 25 日發售。 本作是《魯弗蘭的地下迷宮與魔女的旅團(ル…

2/ 330

zerokof2003

04/18 12:52

wu480310

新聞情報

我剛入手 所以!決定了 拼命下載一對體驗版 然後,往後就當PSV是PSP的方式繼續玩!

16/ 2644

love2001015

04/09 17:20

a4945256

綜合討論

我在玩魔物獵人FZ的時候會突然跳出這個 重新初始也試過了但是還是會

11/ 934

a47119269

04/05 21:56

hcc33666

新聞情報

MAGES. 近日宣布戀愛遊戲《告別回憶 ~無垢少女~ for Dearest》發售日將於 2019 年 3 月 28 日發售。 《告別回憶 ~無垢少女~ for Dearest》是系列作品針對粉絲所推出的後續劇情內容,將…

5/ 959

zerokof2003

03/29 00:30

zerokof2003

諮詢櫃檯

我的PSV是買二手的,但是剛買回來的前一個月都還好好的,突然今天小弟想把幾部電影丟到PSV裡,想說後天出國可以帶著看,結果剛剛連接時,小V突然出現了一個[無法與電腦連線…

2/ 175

macchen0430

03/26 23:58

macchen0430

綜合討論

PSV 2007型 註冊延長90天保固,有人今年在網路買PSV 2007型的嗎,我在PSV註冊時,到最後一步一直顯示購買日期錯誤,我是在PChome商店街的game休閒館買的?

16/ 357

ertui

03/26 18:48

ertui

遊戲軟體

這次優惠活動,買了這款遊戲。可是不能下載,開小V去看也沒看到。 請問這是BUG嗎,還是這只是ps3的原聲帶?

4/ 157

life0413

03/26 18:42

life0413

主機周邊

安安,各位板友,第一次po文,我在去年才剛入手PSV,結果這掌機命運卻這麼悲慘.... 不過我還挺喜歡這掌機的,無聊出去玩的時候可以打發時間,遊戲應該也算蠻多了吧,不曉得有…

29/ 2297

cs3884235

03/25 04:20

seele50206

新聞情報

PS Vita 主機預定於 2019 年停產 官方表示現階段無後續機種發表計畫 (GNN 記者 Edward 報導) 2018-09-21 15:19:05 根據外電報導指出,PlayStation Vita 主機(下稱 PS Vita)預計將在 2019 年正式停…

30/ 5567

boss5

03/17 14:06

q000100

綜合討論

請問這片還有人在玩嗎,拿著psv的我有點小邊緣哈哈哈

5/ 304

j911212

03/17 00:33

j911212

遊戲軟體

最近破完閃軌3後又想玩空軌回味,想到PSV也有出3部曲中文,想說psv的遊戲現在二手都很便宜 但找了各大拍賣才發現量很少還很貴,FC二手賣8XX還能接受,但SC的二手就要近2千,3rd更…

19/ 1622

hata2000

03/16 18:55

nicolas21232

獎盃攻略

本討論串已無文章

1/ 10

posada008

03/16 03:14

posada008

遊戲軟體

如題,這款遊戲的步調實在太慢,有時候想趕快跳到選項好像有可以SKIP跳過大部分對話的方法 但我不知道怎麼弄 一直按圈也很煩 有巴友知道怎麼樣才能迅速跳過劇情嗎?

9/ 191

posada008

03/10 19:03

posada008

新聞情報

在日本Playstation官網上,前幾天顯示即將結束出貨的兩個型號PCH-2000 ZA11 (Black)和PCH-2000 ZA23 (Aqua Blue)也已經被歸類到停止出貨的列表里。至此正式宣告PSV全部型號都已經停止出貨。 2011…

30/ 1842

cuch1234hajk

03/08 08:46

mazikisa

PSN

因為改1.80版後 好像 PSVita換帳戶又多了別的限制 (記憶卡會綁帳戶了) 我剛剛就因為這件事 煩了我幾小時..... 經由我剛剛努力抗爭+研究後 大致上理解一部分了 所以就來跟大家分享一…

167/ 205k

hspsk60301

03/02 10:45

mmilsh2648

綜合討論

個人2種型號都有買過,2000型的買了2台都有搖桿飄移的狀況..... 後來修好後1台賣掉1台送親戚玩了,那時是想1000型沒搖桿問題就自己收著以後能玩 這陣子又把放7年多的1000型拿出來要…

6/ 567

hata2000

03/01 22:12

mingjihhsian

主機周邊

請問有人用過這款殼嗎? 本來習慣是用水晶殼 但看了版上跟PTT 感覺災情蠻多的 想說換找TPU材質的殼看看 但這款沒有實際裝起來的照片也沒有心得文 想請問看看他真的是TPU材質的嗎?(…

40/ 256

shangyu0214

02/27 09:33

shangyu0214

綜合討論

想請問個位大大們有沒有玩過ps1的遊戲,裡面其中一款是「有一個小女孩(主角)去了很多地方冒險還拯救了一堆小兔子,而那些個個兔子會使用很多不一樣的魔法,我只映象中記得…

1/ 243

bts130613

02/25 22:56

bts130613

新聞情報

ATLUS 今(11)日宣布,開發中的 PS Vita 動作益智冒險遊戲《凱薩琳 Full Body (Catherine Fullbody)》將於 2019 年 2 月 14 日(西洋情人節)上市,並預定於 9 月 15 日在 niconico 生放送直播特…

11/ 2862

zerokof2003

02/20 00:17

mingjihhsian

硬體相關

我想入手PSV,即便已經要停產,所以想問wifi連線功能或有關網路連線的功能是否還支援(比如刀劍神域虛空幻界的連線),因為會影響我是否確定要入手所以來版上請教

51/ 833

jason16838

02/19 14:36

a972bp006

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1600 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
下列PS VITA遊戲中何者不是移植強化遊戲? 作者:千風/sora970 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】