篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

貓咪專區

3/ 6696

Ca10213

Ca10213

貓咪專區

2/ 6118

nakisa611818

nakisa611818

貓咪專區

【閒聊】粉嫩嫩鼻子的三花妹

0/ 0

spicyball

1 小時前

spicyball

貓咪專區

【問題】幼貓換食一直拉肚子

是這樣子的我最近從路邊綁架一隻小貓回來來到家裡大概一個禮拜左右 聽獸醫院工作的朋友說年齡大概在一個月左右 可以開始換食吃泡軟飼料 也有說剛換食會拉肚子 但是我家那隻…

0/ 0

tom582827

前天 16:19

tom582827

貓咪專區

【閒聊】貓咪中途咖啡廳的貓好可愛

在臉書上意外看到好可愛的小橘貓 転運棧-貓中途咖啡廳 整個被融化~ 還沒去過這間貓中途咖啡廳 感覺也很適合嚕貓貓

0/ 104

spicyball

06-15 00:34

spicyball

廣告

貓咪專區

【問題】愛貓9歲有血尿史 請益飲食方面怎照顧

愛貓目前9歲有血尿史 前年第一次血尿 然而今年2月再次復發血尿 折耳母貓 今年4月剛結扎 體重4.8公斤 飲食方面 有乾糧跟罐頭 罐頭主要是補一天水量 早上6點 愛喜雅樂妙罐60g+35CC水…

0/ 164

nairo07

06-03 11:51

nairo07

貓咪專區

【問題】想給喵喵吃零食

清明節回家掃墓才發現我妹領養了一隻喵喵 貓咪真的是很機歪的生物 完全不屌人 逗貓棒、繩球、貓草我都試過 但牠就是一副幹你誰啊的表情 但聽我妹說牠很貪吃 我想是不是可以用…

3/ 321

SuiYan2078

05-09 15:48

SuiYan2078

貓咪專區

【閒聊】快進化!

0/ 275

ArksciSky

04-19 19:13

ArksciSky

貓咪專區

【問題】想問各位收養非常不親人的貓的經驗

我在去年12月收養了一隻一歲多的野貓。 雖然跟剛開始相比已經好很多了,但基本上還是見到我就跑,不會主動接近,只有吃飯的時候才會出現,個性非常謹慎、一但有甚麼行為是他…

15/ 589

goriko1031

04-04 15:14

isophorone

貓咪專區

【問題】貓帶回老家住幾天回來後互相好像不認識、仇視一見面吵+打架該怎麼辦(文長)

主角是一公一母兩隻也都已結紮,之前都相處很好 1.母貓年紀較大(但還不是老貓) 2.公貓比較年輕 由於某些原因把原本住處的兩隻貓帶回鄉下老家一起圍爐,公貓是到陌生環境就會龜…

0/ 283

fg582300

02-14 03:03

fg582300

貓咪專區

【問題】想請問手術後防舔道具推薦

家裡的貓咪上個月受傷在腹部 傷口很長 部位在右大腿到接近私密處 前陣子都是用伊莉莎白圈+甜甜圈兩層防護 但是牠前兩天掙脫了一次後把癒合處都舔開了 今天回診把傷口全部縫合…

0/ 227

jay2066666

02-08 21:25

jay2066666

貓咪專區

【心得】新年換新衣,貓家大翻新

其實有想要換貓砂的念頭已經有好一陣子了 家裡現在用的是礦砂,除臭能力跟凝結能力沒話說 兩者都很不錯,唯一的缺點就是粉塵很多 可以看到旁邊的粉塵量非常非常誇張,這還是…

4/ 256

soso70666

02-06 08:27

soso70666

貓咪專區

【問題】【問題】想問大家都用什麼洗毛孩的碗

我用我們家洗碗精來洗貓咪的碗,看娘娘會把碗拍開... 本來以為是罐頭問題,但換成紙盤裝又正常 才覺得是洗碗精問題,要用寵物專用的嗎?

6/ 419

Wang199010

01-02 16:17

Fakerjob

貓咪專區

【問題】想詢問大家都如何清潔貓咪耳朵?

前陣子才帶我家貓主子去看獸醫 才被叮嚀說耳朵有點發炎 要記得定期幫他清潔 有爬文試過一些方法 但覺得好像都清不太乾淨 想請教大家都會怎麼處理? 我用過幾款潔耳液 有些用完…

8/ 511

bobby0817

wilsonnn

貓咪專區

【問題】奶貓如何照顧(應該未滿一歲)

我爸撿到一隻小貓決定帶回公司養 根據我爸描述跟外觀 未滿一歲 開始長牙會亂啃東西 能吃固態食物但會挑食不吃東西 請問要怎麼改善亂啃的問題、食物要怎麼挑選以及什麼時候要…

21/ 442

ac29559779

ac29559779

貓咪專區

【閒聊】狩獵中的貓咪

前幾天拍到的 超級白癡 本來在抓壁虎 抓著抓著不知道被什麼吸引 整個被逃走 XD

0/ 433

aassddgg

aassddgg

貓咪專區

【討論】請問一天早晚喂一罐主食罐一餐拌益生菌會有什麼問題嗎?

12歲4.2kg的Q魯密一直都有上呼吸道問題跟發炎性腸炎,一天一起發作,不吃不喝兩天,白鼻涕帶血絲,上吐下瀉,看醫生回來後再也不吃乾糧,以往貓年輕時都是採取不吃餓死你戰術…

1/ 489

qqpapa0410

qqpapa0410

貓咪專區

【問題】凱力女神主食貓罐

有人家的貓貓吃過這款嗎?想問問看適口性如何.... 朋友說連她家的廚餘貓都不吃, 在考慮要不要趁賣家還沒出貨前取消訂單, 雖然我只買200克6罐而已。 ps. 我家也是廚餘貓 專收朋…

0/ 653

jemmy111110

jemmy111110

貓咪專區

【閒聊】这个逆子感觉天天都想暗杀我

1/ 590

XU060343

XU060343

貓咪專區

【問題】貓砂真的敢沖馬桶嗎

之前用松木砂都是用垃圾袋裝著丟掉 臭死了所以最近想換看看豆腐砂 又怕說分解不夠堵住馬桶QQQ 有人敢真的把貓砂沖到馬桶裡面嗎? 還是跟牌子或成分有關嗎?

8/ 810

charlotte433

ok70196

貓咪專區

【閒聊】換貓砂的適應程度

之前都是用松木沙 一開始效果都很好 但一下子就臭到不行 想說換別種試試看 但又很擔心說貓咪不適應就不尿尿了 有沒有朋朋有換貓砂的經驗可以分享的

3/ 671

holydrunkelf

erty00099

貓咪專區

【問題】幼貓即吃即吐

小貓兩個月零一週 一個月就離開媽媽沒再吃奶 領回家後都吃幼貓乾糧 最近兩天小貓開始吃完就會立刻吐出來 (原粒乾糧吐出來 沒咬碎 可能吃太急 不確定 怕乾糧嗆到 換成其他糧一…

3/ 547

ctf19960326

et23939889

貓咪專區

【問題】希望能有資深鏟屎官能給我減敏建議

事情是這樣的在下的喵星人麻久(兩個月半大)最近因為我家人趁我不在時逗貓,不慎被咬,但他們不懂貓,也不了解目前貓咪處於換牙期,所以有教訓過貓咪......結果不知是下手多…

4/ 596

d220801400

d220801400

貓咪專區

【問題】第一次遇到 貓便便外觀白色 裡面顏色正常 有小蟲子會動

各位想問下 前幾天看到貓便便外觀白色開始覺得怪怪的˙ 原本以為是貓砂的關西 然後今天我特別去觀察看看 才發現外觀好像裹一層白色 但裡面糞便顏色正常 有很小很小白點大約0.1…

2/ 560

odin2001

odin2001

貓咪專區

【問題】礦砂換成豆腐沙請益

想問大家是怎麼讓貓貓換砂的 自己家裡的貓貓原先都是用礦砂 價格上我覺得很便宜但是貓貓落砂的問題很嚴重 嚴重到我真的受不鳥 心一狠決定要換maoday的豆腐砂 但我很擔心貓貓會…

4/ 581

yoyo91813

yfchu1214

貓咪專區

【問題】防蟲、蚤項圈?

安~ 家裡貓貓,很愛戶外活動~ 請問有在使用防蚤項圈的巴友嗎? 有的話能不能分享或是推薦下心得呢?

0/ 509

kill19880106

kill19880106

廣告

貓咪專區

【問題】貓咪最近梳毛掉落的毛很少

以前每天幫貓咪梳毛,梳子上都是卡著滿滿的毛 最近梳的時候幾乎都沒毛,請問這樣正常嗎? 飲食、活動、排便都正常 (掉毛多的時候也正常) 這是梳完的梳子

3/ 689

chux123

chux123

貓咪專區

【問題】新年之後貓咪突然不吃罐罐

有帶去看獸醫了,檢查結果純粹不想吃罐罐挑食起初也希望能吃罐罐多補水,結果現在翻臉不吃 有沒有什麼辦法讓她回頭啊!

20/ 845

samj1234p

samj1234p

貓咪專區

【心得】浪貓豆花與阿橘的每日日常

家裡樓下有一隻三花跟一隻胖橘 他們兩隻非常的親人,而且也很愛講話? 每日都會分享與他們的相處喜悅 歡迎大家多來看看這兩隻可愛浪浪哈哈哈 「浪貓豆花與阿橘」

3/ 1305

eternal0905

eternal0905

貓咪專區

【情報】幼貓罐頭試吃活動

在逛臉書時看到有個貓罐頭試吃活動 唯美味這牌子我有買過幾次 我家貓咪算蠻賞臉會吃光的 但這次活動徵求的對象好像是1歲以下的幼貓 我家貓咪早就脫離幼貓很久了...(今年5歲) 所…

0/ 574

candy890717

candy890717

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 847 筆文章
    目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
    動漫電玩通
    <英雄聯盟>中 哪隻英雄沒有跟護士或是醫生相關的造型? 作者:沒有人 檢舉