篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專用

10/ 18k

zerogt000

11/16 23:36

wads789987

新聞分享

【情報】披風老狗流浪新北趴趴走 被認養到300公里遠台東後回家

披風老狗流浪新北趴趴走 被認養到300公里遠台東後回家2020/05/25 10:32:00 記者李鴻典/台北報導 上個月有民眾在蘆洲中山一路發現一隻穿著披風的老狗在市區亂走,熱心民眾觀察牠幾…

0/ 0

nbv030207

今日 00:08

nbv030207

新聞分享

【情報】水溝傳來貓叫聲!救起來開箱發現是虎斑貓 網友霸氣:我來照顧你

水溝傳來貓叫聲!救起來開箱發現是虎斑貓 網友霸氣:我來照顧你記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@aban_cat授權影 / 攝影 | 2020-05-29 17:20:00 若水溝裡傳來貓叫聲,你會怎麼處理?日前…

0/ 0

nbv030207

今日 00:02

nbv030207

綜合討論

【問題】想養隻寵物給家人不過

看到不少人因為寵物掛掉難過得要命 昨晚和我媽討論後我心中決定要買一個 既長壽/又好養/又不會吵人/體積小的寵物 我和我老媽說 你放心我養這寵物絕不會白髮人送毛小孩的 因為…

0/ 84

necrojack

昨日 11:15

necrojack

廣告

飼主創作

【閒聊】可愛的丹丹

躺著賣萌真可愛

0/ 113

LUCI

昨日 07:02

LUCI

新聞分享

【情報】公司為療癒員工聘請貓咪同事

位在英國的Memrise為了幫助員工減壓並且提高工作績效,設置茶水間咖啡區讓員工放鬆,不過似乎沒有太明顯的成效,於是他們想到可以在公司飼養毛孩,便決定到收容所領養一隻小…

3/ 3968

LUCI

05/30 12:36

LUCI

飼主創作

【閒聊】紋紋愛睡覺

閒來沒事就睡覺

0/ 169

LUCI

05/30 08:20

LUCI

飼主創作

【閒聊】美艷的三花貓

高傲冷豔

0/ 230

LUCI

05/29 07:30

LUCI

水族專區

【討論】大家來分享自己的魚缸吧

小弟最近剛剛開始養魚13*13*15的小魚缸

89/ 31k

fackbookiso

05/28 15:49

sp321578

新聞分享

【情報】曾是沒人要的浪貓 長大擁有「海洋般綠眼」

這隻名叫費歐娜Fiona的虎斑貓在三個多月大時被送到收容所,由於當時牠的毛色灰灰髒髒的,一開始乏人問津,後來被wildcatfiona看見之後覺得牠很可愛立刻帶牠回家。 隨著時間過去費…

6/ 3054

LUCI

05/28 15:05

LUCI

綜合討論

【問題】如何選購柴犬

第一次要養柴柴 問過一些寵物店 有最低6500 也有最低12000的 認養柴柴須注意哪方面嗎

0/ 197

a790123fandy

05/28 14:37

a790123fandy

飼主創作

【閒聊】攤平的斑斑

倒地就睡

0/ 321

LUCI

05/28 07:36

LUCI

新聞分享

【情報】母貓將倉庫當「麗嬰房」 強迫屋主收編

住在吉隆坡的莎姿蔓Shazmin Krahenbuhl到自家倉庫時,突然覺得哪裡怪怪的,仔細一翻突然發現在雜物中,有一隻灰色母貓竟然大剌剌地把這裡當「嬰兒房」,懷裡還抱著正在哺乳的三隻…

9/ 1997

LUCI

05/27 14:19

LUCI

飼主創作

【閒聊】樂樂伸個大懶腰

伸完懶腰神清氣爽

1/ 334

LUCI

05/27 07:46

LUCI

貓咪專區

【問題】該如何讓貓咪主動吃飯

各位大哥大姐好,圖中剛來我家四天的幼貓(應該只有一個月左右大小)他現在已經會吃乾糧 但中途曾告訴我要餵牠吃濕食比較好.. 這是我用的乾糧+水 貓咪不太賞臉 然後我也用過幼…

14/ 754

aids222222

05/26 15:03

kiddandme

飼主創作

【閒聊】亮亮的大哈欠

來一個大哈欠

0/ 205

LUCI

05/26 07:34

LUCI

水族專區

【討論】兇猛的大和藻蝦

魚缸中目前㓿一隻大和藻蝦及6隻玫瑰蝦, 本來玫瑰蝦有很多隻的,一個月來越來越少隻, 屍體只看到2、3個,其它的都消失了。 今天早上我看到我的6隻玫瑰蝦都很健康的游動, 但…

1/ 263

wooreedd

05/25 23:46

wooreedd

水族專區

【問題】關於水

請問水長這樣肉眼看起來也有些混濁 是該換水了嗎?

1/ 191

touch10204

05/25 18:53

touch10204

水族專區

【心得】養魚守則(入門基礎-養缸)

Hi, 各位親愛的朋友你們好: 由於文章年代過於久遠, 所以很多問題我無法在此一一回答(回覆跟留言功能都被系統鎖起來啦!); 如果大家對我的文章有任何疑問, 可以直接到我的小屋留…

117/ 229k

n115

05/25 18:49

touch10204

新聞分享

【情報】水溝撿到髒兮兮小浪貓 洗淨後對家汪下馬威

山姆Sam Gerth的女友某一天下班後在回家的路上,發現路邊有一隻身上沾滿泥土與油汙、眼睛幾乎睜不開的小貓咪。 由於附近也不見其他貓咪蹤影,女友立刻將牠帶回家洗淨,發現牠…

0/ 1211

LUCI

05/25 14:12

LUCI

飼主創作

【閒聊】新家新食客~56

充滿喜感的顏藝

2/ 197

LUCI

05/25 08:32

LUCI

飼主創作

【閒聊】閃閃的豔陽天

夏天到了 陽光好閃耀

0/ 267

LUCI

05/24 08:39

LUCI

鳥類專區

【問題】請問是否有適合斑鳩的餵食器?最好是吊式的

第一次來這個版 我家長期餵養窗台外上每天定時報到的食客(斑鳩) 但有個缺點,就是螞蟻會聚集過來,不堪其擾 最後家中煙霧除蟻花了一天,決定不在餵食...結果第二天斑鳩就在窗…

0/ 273

j68076807

05/23 18:36

j68076807

飼主創作

【閒聊】尼尼舔貓掌

閒來無事舔個手

0/ 281

LUCI

05/23 09:05

LUCI

新聞分享

【情報】一家人到收容所領養小虎斑貓 結果還帶回意想不到的驚喜

小虎斑貓史派蘿Sparrow與貓媽羅蘋Robin在幾個月前被人送到洛杉磯一間ASPCA動物收容所,希望牠們不要在街頭餓肚子流浪,雖然羅蘋看起來瘦瘦的,但是很盡心地照顧小小史派蘿,因此…

0/ 553

LUCI

05/22 12:15

LUCI

新聞分享

【情報】土耳其浪貓「叼著奶喵」衝進急診室求幫助:請救我的孩子

位在伊斯坦堡一間醫院的急診室日前突然衝進來一對「特殊病人」,原來是一隻三花浪貓嘴裡叼著一隻瘦弱的小奶貓,貓媽媽看起來似乎有些著急,當牠發現醫護人員時立刻衝到腳邊…

1/ 2010

LUCI

05/22 10:28

danding

飼主創作

【閒聊】豆豆發呆中

夏天容易放空

0/ 132

LUCI

05/22 08:16

LUCI

飼主創作

【閒聊】孤單的小貓

尋找家的方向

1/ 648

LUCI

05/21 09:56

wellss

狗狗專區

【心得】【心得】我家可愛拉拉與小幫手 pa2

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60546 snA=15810&tnum=1 版上發的PA1 簡單的前情提要,拉拉是朋友出國念書送養給我的,而且會想要把我女朋友趕走。 但不得不說拉拉成功了,我還真的換了一…

3/ 487

Tudder4w4s

05/21 01:50

itfv4337

新聞分享

【情報】自家貓太挑食 引來鄰家橘貓天天上門

居住在里茲的男子格雷戈里Gregory Hawk Hauling Swales非常愛他的貓咪奧利,不僅每天抱著牠上床睡覺,還在院子設置木製家具讓牠白天能盡情享受陽光,只是奧利雖然身為橘貓卻一點也不…

1/ 557

LUCI

05/20 12:51

LUCI

板務人員:

847 筆精華,01/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 背包最多只能攜帶幾瓶玻璃瓶? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】