篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專用

10/ 11k

zerogt000

11/16 23:36

wads789987

綜合討論

0/ 607

SYSOP

08/28 20:43

SYSOP

狗狗專區

我家小狗今天走了。總之 我也不知道要說什麼 只是我想貼一貼他可愛的模樣 懷念他奇怪 明明只有兩年 怎麼手機多一堆照片 眼淚停不下來 還有哪些辦喪禮需要知道的也請跟我說一…

0/ 0

ms22886612

昨日 19:55

ms22886612

水族專區

0/ 0

icebaby99999

昨日 17:46

icebaby99999

狗狗專區

他是我們的狗,長得超級可愛! 如果你沒看過,現在讓你看看! 各位來分享並且討論你們可愛的寶貝吧!

6/ 683

s4105s4105

昨日 08:15

jeepcpi333

廣告

飼主創作

為了躲避火熱的陽光 只好窩在陰涼的貓窩

0/ 125

LUCI

昨日 07:14

LUCI

飼主創作

520 我單身我驕傲

0/ 151

LUCI

05/20 06:22

LUCI

狗狗專區

場外版貼過一次了,但沒什麼回響希望大家可以再次幫忙 走丟吧是一隻母臘腸,有植入晶片,希望大家可以幫忙 那是一隻陪我朋友長大的狗,對他來說真的很重要,拜託大家了 新竹…

0/ 80

anime123

05/19 23:02

anime123

鼠類專區

是因為最近太熱嗎 養一年都沒這樣過 破一個洞的感覺 耳朵旁邊也有缺毛 好怕牠死掉

4/ 96

ndda0903

05/19 19:54

ndda0903

狗狗專區

▲流浪狗懷中露出女嬰白嫩小手。(圖/翻攝自每日頭條) 國際中心/綜合報導 阿根廷一位居民格里法(Alejandra Griffa)先前在停車場聽到細微的哭聲,循著聲音找到了一隻棕色流浪…

1/ 90

k08742000

05/19 15:50

k08742000

飼主創作

世界上最難過的事就是看得到摸不到

1/ 115

LUCI

05/19 06:52

LUCI

請幫幫忙

如題 請問該怎麼防止這種蟲 常常出現1~2隻 該怎麼讓他們滅絕 我家沒有養寵物

0/ 114

viclove23

05/19 03:39

viclove23

貓咪專區

2/ 724

youdie520

05/19 03:36

viclove23

飼主創作

大家的貓多久洗一次澡呢? 最近天氣越來越熱 我家貓距上次洗澡是一年前吧 其實貓天生怕水 但還是有少數貓科動物不怕水 我家的豹貓就愛玩水但美短超怕水 其實貓的身上會分泌油…

1/ 56

ming1002

05/18 22:42

ming1002

新聞分享

美國知名動物明星「不爽貓」14日在飼主懷中過世。(圖取自facebook.com/TheOfficialGrumpyCat) (中央社洛杉磯17日綜合外電報導)美國知名動物明星「不爽貓」(Grumpy Cat)的飼主今天稍早…

2/ 82

morgen0202

05/18 21:48

morgen0202

新聞分享

升格當保母

0/ 126

LUCI

05/18 07:46

LUCI

貓咪專區

請問這隻是什麼品種的貓? 個性比較膽小 原本毛很長有剪短

1/ 160

Fk1487

05/17 19:36

Fk1487

飼主創作

各種舔毛姿勢

1/ 197

LUCI

05/17 06:51

LUCI

新聞分享

Jane是Marla的現任主人,在領養Marla之前,她已經養了一隻毛小孩長達12年之久,失去第一隻毛小孩後,Jane決定延續對毛孩的愛,她走進收容所,遇見了Marla。 一看到Marla,Jane就被牠的…

3/ 1154

LUCI

05/17 02:46

ms22886612

新聞分享

澳洲新南威爾斯州一隻小貓上周五(10日)被人發現困在排水管內昏迷不醒。 威瓦鎮(Wee Waa)的消防員獲報到一家超市外的雨水排水管中,救出被困的小貓。 牠當時已無呼吸,但消防員並…

9/ 1545

LUCI

05/16 07:51

LUCI

綜合討論

我蠶寶寶養到3、4齡大小,有70隻左右。喂完桑葉4、5個小時後, 我去看,發現10幾隻吐黃水,不停的扭動身體, 我特地觀察,黃水是從嘴那裡吐出來的,不是屁股拉的。 這是什麼回…

6/ 221

wooreedd

05/15 11:01

wooreedd

飼主創作

舔的那麼乾淨是好事 不過以後不要來親我

0/ 177

LUCI

05/15 07:05

LUCI

飼主創作

Bayonetta 蓓優妮塔是隻美味的肩肩街貓。 No.1 Do you know pika Neeta ! 2019/05/14

0/ 174

ss2831365

05/14 23:07

ss2831365

飼主創作

世上最痛苦的事就是看的到吸不到 我要吸貓 其餘免談

1/ 243

LUCI

05/14 19:42

zer5340257

新聞分享

常聽到為人父母強調「孩子的成長不能等」但認真覺得「寵物的成長才更是不能等」吧! 網址https://news.gamme.com.tw/1644360 歲月是把殺豬刀XD

0/ 429

LUCI

05/13 07:44

LUCI

鼠類專區

她來我家八年多了 星期四時聽我媽說她一整天都不吃不喝,只是趴著 不過我們過去他會稍微抬頭 會動鼻子聞,但聞一聞手頭就低回去了 摸她也不會叫,有檢察她牙齒正常也沒有脹…

2/ 376

mind0622

05/12 14:32

mind0622

飼主創作

母親永遠是孩子的守護者

0/ 320

LUCI

05/12 06:46

LUCI

飼主創作

陰雨綿綿不能出門玩 在家擺出一副不爽臉

1/ 324

LUCI

05/10 07:10

LUCI

綜合討論

我覺得蠻有邏輯的,因為貓狗智商基本都跟2~3歲兒童差不多,跟人類生活久了基本上都聽得懂單字或字字片語,邊境的智力更幾乎跟8歲小孩一樣,所以我覺得是有可能的,加上日本…

1/ 395

s95519860111

05/09 22:43

s95519860111

綜合討論

領養的 之前都被主人關在家裡 七年很少帶出去 養得很肥 我們一樓是車庫跟廚房 中間的部分給牠 一樓也讓牠自由行動 (主要是大小便在前門好清理) 領養回來把通往二樓的門關起來…

1/ 345

gate206

05/09 08:07

gate206

板務人員:歡迎申請板主

844 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】