篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

改裝相關

【心得】2020/02/20更新 我家大藍 SYM MAXSYM TL 突發奇想與山葉合作

完整圖片 請至小屋 欣賞 大藍新衣服 整體只剩下 輪框反光貼還沒完成 看到的藍色跟灰白色車殼 基本上是貼上消光透明模 來達到 保持原本藍色跟灰白色的底色 亮光黑部分 則是全改…

19/ 1361

herro75758

02/20 00:13

herro75758

改裝相關

【問題】避震器一問

36歲第一次買車(DRG) 也第一次踏入改裝(雖然目前只改了龍頭跟手把座跟總泵) 再來想改的是避震器 上網看了好多的文章 最後的結論都會說 不管避震器如何 調校的好的話才是重點 我…

12/ 357

diicck

02/16 12:49

diicck

改裝相關

【問題】有改大包的大大們請問

像是pp或pu的材質 實質上有差嗎?

0/ 247

a22494758

02/15 19:29

a22494758

廣告

改裝相關

【問題】關於drg的制動手感

大家好~最近牽了DRG騎了三個多月 對這台車算頗滿意 但就是拉桿的手感很硬不太喜歡 不知道有什麼方法可以改善? 之前有想乾脆上直推+對四 但放大倍率算下去小於7就放棄沒改 上網…

33/ 1464

m29272000

02/13 23:36

Arios707398

改裝相關

【問題】關於3D350座椅改裝問題

想請問大大,新北市是否有能將3D350座椅改裝像圖中座椅的店家? 騎稍微長途點的路程腰真的會痠。 上述圖片源自兩輪誌

1/ 438

satan731108

02/12 22:16

soranter

改裝相關

【問題】Z400改裝問題

請問忍400的改裝品是不是可以套用到Z400上面 例如土除跟拉桿

2/ 483

ksf930115

02/12 12:56

michaelno1

改裝相關

【問題】T2上全整流罩選哪種車的車殼密合度比較高?

RT 很想幫我的小黑兔上全整流罩 但是預算不是很夠 給宜蘭的冠X裝要快30k 我看淘寶的副廠殼都還蠻便宜的 想弄一套自己DIY 不知道哪種車的車殼在不做切割的情況下改上去比較不違和…

1/ 602

breeze123456

02/07 03:02

michaelno1

改裝相關

【問題】工資問題

請問各位改裝東西最貴付過多少工資有覺得不合理的嗎 行車記錄器工資1200的話各位會買單嗎~

21/ 1122

ps880771

02/02 09:33

cscs842651

改裝相關

【心得】SMAX ABS 改完囉

合法改裝管圖: 年後可能會在上15P套件,現在全油門灌下去8500轉 直接噴到70時速約2.5秒 一位根我一樣的車友他上15P後全油門灌下去3秒半直接噴到90時速,這樣超車來說好像很夠用 我很…

106/ 4771

jor06110

01/31 00:36

qqq71812

改裝相關

【問題】Racing S 125改裝問題

各位先生/女士們好,我想問板上有沒有騎Racing S 125的車友前面那塊霧面大盾改成跟150相同有V的大盾(已知需整塊換掉),想問可以直接裝嗎?目前怕125和150前面大盾鎖孔不一樣不能直…

1/ 874

Enterprise6

01/30 19:07

michaelno1

改裝相關

【問題】RCS150 輪胎

目前小弟剛牽這台ABS版本 上網查了一下輪胎型號是 建大K6015F 半熱? 資訊雖然有但還是雖少 現在騎這台騎了剛滿1000 偶爾會跑山,請問這輪胎夠用嗎? 如果要換,會不會影響到ABS作動…

10/ 1071

a77493

01/25 11:22

plm09iqaz

改裝相關

【問題】請問SMAX ABS 15P套件 與 直接上63缸 (已解決)

如題: 請問SMAX ABS 15P套件 與 直接上63缸 差別在哪裡,先不論速度 只論安裝的零件差在哪裡呢?? 已解決

3/ 669

jor06110

01/23 00:16

michaelno1

改裝相關

【心得】SYM DRG原裝5號鉛酸與鋰鐵電池的差異

SYM FNX及DRG兩款車,因為採用Z.R.S.G.系統,與曲軸相連的無刷電機同時兼做引擎啟動馬達及引擎發動後的整車供電用發電機,並有專屬控制盒,所以看不到傳統機車上常見的啟動馬達與…

5/ 2022

trumpet

01/10 12:43

michaelno1

改裝相關

【問題】版友有無推薦CB300R 好看又不吵的排氣管

今天順利考到大型重機駕照,計畫加入CB300R車主行列(科技+復古風的外觀有燒到我) 如標題,個人外型考量,想把原廠又粗又大的尾管換掉 找到Akrapovic管符合我想要的外觀,無奈搜了…

32/ 1375

arbp6105

01/08 19:52

arbp6105

改裝相關

【問題】請問擋泥板有法規限制嗎?

我昨天晚上腦洞大開想到不是有「不要看我。看路」的擋泥板嗎? 而突然想到想要掛「逃生出口」燈牌再擋泥板那邊 而找了一下,發現好像沒有法規限制ㄟ 而找其他文章也都沒有完…

6/ 1455

s23240166

01/08 10:35

s23240166

改裝相關

【問題】最近會更換合法改裝排氣管 請求網友協助

下個月想更換 合法 的改裝排氣管,但是不知道相關流程 有聽說過要去環保局做噪音檢驗,檢驗過之後會發認證牌 有車友能告訴我詳細流程及程序的嗎?感恩......

24/ 1405

zb38545692

01/01 13:25

michaelno1

改裝相關

【問題】aRacer 艾銳斯 RC mini 5C 全取代 噴射電腦 (我是機車白癡)

如題,我是個機車白癡,但是又想改車,上各社團、論壇爬了好多文還是不懂「改車」這門學問,想請教各位資深的前輩,雷霆S150改這台電腦的話哪方面的性能會提升,如果要改這…

38/ 2606

LOLPPA

12/31 13:37

a77072777072

改裝相關

【問題】請問強化車台問題

機車的強化車台 快拆式的那一種請問胸蓋一定要拆掉才能裝上去嗎 作用是讓機車變的不震嗎

11/ 1221

ps880771

12/29 13:00

sae54278

改裝相關

【問題】乳膠坐墊舒適問題

最近想改毛毛蟲坐墊,問的店家說他們加厚是用乳膠加厚的不像一般用海綿或泡棉,所以想問版上的大大們,乳膠的舒適度有跟另外兩個差很多嗎?還是差不多?謝謝

6/ 889

Bcvsony

12/25 12:43

Bcvsony

改裝相關

【問題】機車坐墊問題

請問大家會去買自己改車車行的坐墊嗎坐墊旁邊繡字是車行英文名稱

8/ 1643

ps880771

12/24 10:50

jackel9960

改裝相關

【問題】關於短牌架跟外土除

最近想要改短牌架跟外土除就是搭起來像雷霆150那樣 原本以為外土除擋水效果很好 結果查了一下有人說有些外土除效果很差 不但會噴到別人連自己都噴 也有人說改了短牌架就算有…

7/ 802

cscs842651

12/22 13:45

cscs842651

改裝相關

【討論】關於自製改裝的方式

請問各位大大自製改裝零件時,是如何製作的 因為小弟我嘗試了很多方式想要自製定風翼,但車子的形狀是不規則的很難測量,網路上也找不到3d檔案,通常這種東西只能土法煉鋼了…

12/ 1742

jausips8834

12/21 01:28

qaz940qaz

改裝相關

【問題】檔車改短牌架疑問

小弟的車是KTM Duke 125,覺得原版的牌架太長,想改成短牌架,有幾個問題想問? 1.裝短牌架會讓我驗車驗不過嗎? 2.裝了短牌架是不是一定要再加裝後土除?

8/ 1395

JackLo7

12/19 06:22

michaelno1

改裝相關

【問題】端子鏡的一些問題

目前小弟騎的是MT03,因為買二手的前車主倒過右邊,所以右邊都有磨到,想說裝端子鏡好像不錯看,也可以順便換掉端子的部分。結果裡面還有一根加重的鐵棒(是叫平衡端子嗎?…

5/ 967

vincentwu5

12/16 16:08

vincentwu5

改裝相關

【問題】關於機車後卡鉗下移問題

請問有ABS版本的五代勁戰後面的卡鉗想要下移需要買什麼東西

4/ 958

ps880771

12/16 11:45

skip00866

改裝相關

【問題】關於機車改裝魚眼

請問前年有合法魚眼化,LED魚眼可以驗的過,可是當時沒有念頭想改,最近打算改LED魚眼,可是卻已經驗不過了,覺得有點可惜...想請問各位,以後還有機會可以驗的過嗎.. 想改魚眼…

8/ 1582

Asd350214

12/15 00:58

rax9999

改裝相關

【問題】想請問這個機車避震器是哪個牌子

小第的通勤車因為後避壞掉 我沒在改車 店家推薦這個後避震,想問一下什麼牌子 因為這是二手的..謝謝!

6/ 1162

hk91j100

12/14 09:55

hk91j100

改裝相關

【問題】R3 風鏡

各位大哥好小弟我想換風鏡 但是要把後照鏡拆掉 可是鎖點的地方有一個套子擋住 想請問要怎麼拔下來呢

1/ 859

weilung0418

12/13 19:53

michaelno1

改裝相關

【問題】避震器高度問題

請問一下我之前買改裝品後避震我今天看了一下規格老闆是幫我訂365mm的 我的車種是勁戰五代 請問365mm的高度有什麼優缺點嗎

4/ 771

ps880771

12/10 10:25

ps880771

改裝相關

【閒聊】台灣第一屆 Offsetkings X Evolution Taiwan X Rwb Taiwan

台灣普遍對於改裝這一塊地印象都不是很好.. 能在場次上見到這麼多美車真的是一個很棒的回憶 版上沒見到什麼類似的文章,不曉得能不能分享&討論.. 雖然我個人對於轎車比較不懂…

0/ 1330

bb851234

12/09 23:47

bb851234

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫機動戰士鋼彈裡面吉翁軍地球方面軍總司令馬可貝上校的最愛是北宋的? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】