篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

消費經驗

【心得】純經驗分享~中古車商話術陷阱多多

大家好,本魯年快30,未婚,目前在內湖從事資訊業,家住板橋,原本是騎黃牌車通勤上下班,當然也是基於成本考量,台北一位難求,加上黃牌大羊省油好騎,稅金又省,可是殊不…

58/ 2774

wuyanjiunn

02/21 23:51

yamazakicat5

消費經驗

【問題】高雄DRG158 SYM商家推薦

高雄有推薦的優惠嗎 看北部都有送到輪胎或是行車紀錄器 高雄只看到機油 有沒有人有問到送行車紀錄器的

3/ 522

su821128

02/17 14:19

su821128

消費經驗

【心得】輕檔車不專業開箱,AEON MY 150 (橘麥)

延伸閱讀:【心得】3M 14吋大麥貼紙DIY(輪胎框反光貼) 其實上個月底就牽回來了,一直沒有機會PO當初在紅色還橘色考慮很久,綠色我是完全不考慮ORZ! 因為我爸說很像郵差XDDDDD 雖然…

58/ 31k

sunamber

02/08 12:12

bill455042

廣告

消費經驗

【問題】關於車用空氣清淨機

請問有車友使用過這個東西嗎?不管牌子如何,想請問是否真有實際效果呢? 小弟以前有抽菸習慣,但為了孩子戒煙了 只是車子內部菸味還是很重 我自己有用漂白水+蘇打粉+白醋 去…

2/ 301

george3331

02/06 00:50

qaz940qaz

消費經驗

【心得】這是我老婆 給你們看看 | GSX-S750

請注意 本篇廢話極多 文中所述都是我個人的主觀想法 不喜勿噴 但是歡迎討論交流~ 最近把老婆娶回家 很高興啊~ 所以想跟大家分享一下喜悅 但是齁 如果想看什麼多車比較的評價啦…

44/ 9113

dtslqzlv8j

02/03 17:43

willy1022

消費經驗

【心得】入手1996 Eclipse GS Turbo

小的八年級生今年滿20,同輩的朋友不是開家裡的1A2B不然就買二手toyota,整個聊不起來 會選這台車是因為家裡的家用車是三菱,沒有想到三菱也會出這種車(中華汽車既定印象 後來就…

23/ 3691

canyou5

01/17 18:00

pkcsunmei1

消費經驗

【心得】MIO行車紀錄器過保固就壞M510、M652、M733受害者,保固抓很準!!!

本人買了MIO四種行車記錄器產品,上次一台M510過保(約使用一年半)故障,送維修說主板故障只能舊換新,所以舊換新換了一台M733(貼了2990元,超貴) 。後來也買了M652使用約1年出現紅…

14/ 3248

adg321

01/16 09:59

gododwukon

消費經驗

【問題】身高192機車推薦(預算10萬)

預算:10萬 用途:通勤 我每天上學來回要騎20公里 希望引擎動力強一點

47/ 5268

allen4ni

01/03 16:01

kf060527

消費經驗

本討論串已無文章

6/ 235

allen4ni

12/18 16:11

allen4ni

消費經驗

首篇已刪

1/ 527

stevezzz

12/17 15:17

c3632571

消費經驗

【心得】MOBILE01論壇VIP會員「無廣告」到底值不值得

因為01APP越改版廣告就越誇張, 最近已經到了嚴重妨礙閱讀的程度, 因此買了VIP會員想圖個乾淨版面, 但這個「無廣告」功能卻跟期望的有落差, 以下經驗分享和個人感想, 觀望…

15/ 1908

12/16 17:14

aa006248

消費經驗

【心得】遲來的重機開箱&購入重機心得 [HONDA-CB1100EX]-''16(文長)

安安大家好第一次在這個版上發文,請多指教 其實購入這台HONDA的CB1100EX已經是兩年前的事情 但是遲遲沒有發表開箱文 一方面是懶XD另一方面是剛好最近才繳完貸款,某種意義上這台車…

55/ 16k

kevin121890

12/15 17:51

aasd2007

消費經驗

【問題】有推薦手機當行車紀錄器的機車車架和防水包嗎?

本人有隻手機(HTC Desire eye 5.7吋)因為換新機退役了 想說放著可惜又缺行車紀錄器乾脆拿去當機車行車記錄器用 想請教有沒有比較推薦的手機當行車紀錄器的機車車架? 最好是可以放防…

5/ 941

sss749014

12/15 13:58

gododwukon

消費經驗

【問題】宏佳騰 aeon elite300R 想做一些改裝

近期因為喜歡大重,先買一台便宜的黃牌入手。不知道這裡有沒有騎過elite300R的前輩,我想要請問有沒有適合這台車的手機架。 我也想要改排氣管,不知道改台蠍的會不會太大聲,…

12/ 1038

popo7968311

12/15 13:52

gododwukon

消費經驗

【分享】HINO300 三噸半一年的養車費用

忙到又差點忘記,牽車滿一年了, 【開箱】新大白HINO300三噸半 按照慣例分享一年的養車費用, 商用車里程數較高僅供參考喔~ HINO300 三噸半 硬頂篷式 先來個前後照片,一年後長這…

39/ 4811

12/11 13:40

消費經驗

【閒聊】新手租檔車經驗分享與討論

把問題打在前面希望可以得到各位指教: 1.滑離合是會讓離合器變輕嗎?騎R15的時候雖然離合很輕可是常常一下就放太快而熄火,cbr倒是覺得很好拿捏 2.請問起步半離合後補點油門讓…

44/ 4052

leo19970808

11/27 16:30

michaelno1

消費經驗

【問題】土城汽車美容店

想做鍍膜或打蠟 土城或是中和 永和,有沒有推薦的店

3/ 942

nj30485672

11/27 11:58

hung0506132

消費經驗

【問題】台南租機車!!!

明天被公司要求下南部跑幾家廠商 台南那家租機車的比較推 火車站附近別太遠 不要壓證件的 預算只有300塊 另外台南天氣如何? 請住台南巴友解答 感謝

0/ 827

chris16ya

11/21 18:07

chris16ya

消費經驗

【討論】賣車業務是不是都用話術旋轉客人?

簡單說:車險要到期,有考慮換別家保,車廠業務為了留住客人繼續保他們家的車險竟然說出這段話:「如果沒出過險,你們可以辦出險幫你們整理板金或烤漆」…… 大家有看出這段話…

28/ 2707

qwer8624

11/09 08:47

roca1505

消費經驗

【討論】機車保險

我想問一下各位的機車保險都保什麼參考一下強制險是一定的 然後有需要保超額嗎? 一年 最高1000萬 600元保費 小弟我一直再想 我媽說不用保啦 小心騎車就好 我的生活圈在高雄跟屏…

21/ 1404

superlahm

10/30 14:10

z82529371

消費經驗

【問題】大家買機車的時候腳踏有被鑽孔嗎?

如題買車時經銷商說會送腳踏墊 車子一拿到就看到腳踏鑽了兩個超醜的螺絲孔 跟呀哈哈申訴後答應會換新腳踏 結果經銷商那邊一拖再拖 還反過來罵我說他賣車5.6年就我有意見 其他…

21/ 2861

m22236555

10/08 12:14

cg1435810

消費經驗

【問題】想請問Force 155原廠圓形反射片價錢..

剛剛去換機油加上換原廠紅色反射片 結帳說要1150,當下覺得太貴要了一張明細 一組反光片要600元,想請問force原廠反射片有這麼貴嗎? 我看網路上價錢落在70-80間,是不是被坑了呢?…

13/ 1067

a24659163

09/20 12:45

a24659163

消費經驗

【心得】Gogoro 2 Delight 簡單介紹|電池實測能跑幾公里|

今天來稍微介紹一下 Gogoro 2 Delight 當然電池測試是一定要的 ~~~ 桃園目前補助真的蠻多的!! [color=rgba(0, 0, 0, 0)]

3/ 748

malz1234

09/16 19:28

malz1234

消費經驗

【問題】新手買二手機車

朋友住新北要跑台北上班 想買台二手機車騎 單趟約7KM左右 不曉得有推薦好照顧又耐用的車型 另外買二手車有沒有良心不坑人的車行可推薦

29/ 4993

tessshie313

09/09 09:56

playchengg

消費經驗

【心得】金牌125牽車3年甘苦談

前言: 很少人會分享金牌的騎乘體驗 想一響也已經騎了3年、1萬3千多公里, 就來分享分享金牌125騎了這幾年的感想。 2016年7月, 準備升大學的暑假, 一心想著離開家能夠上大學體…

35/ 5120

zxcv4566822

08/05 23:11

appleby30202

消費經驗

【問題】請有去雲林虎尾(勝揚國際車業)的朋友來看看

打合約沒交車日期 付了40幾萬 報警沒下文 現在7 8的月了 看板上有經驗者,請有經驗者幫幫忙 ps報警時沒拿三聯單,現在去他不給怎麼辦

16/ 838

tim0

08/02 20:17

tim0

消費經驗

【討論】入手 1992 NISSAN SENTRA 331

會買到這台的姻緣是一個學校教官退休了,也換一台新車,這台車也不留了,這教官從1992年新車買到現在都還再用,加上我家以前也是有一台手排 331,可惜高速開到三角架斷掉撞掉…

33/ 3512

qaz789131

07/28 18:37

jm00580

消費經驗

【問題】一顆螺絲要150?

我今天騎光陽奔騰v2去換機油 結果換完後 我發現機車停放處的地板有漏油痕跡 我騎回去給老闆看 老闆換了換機油時候漏油出來的那個大螺絲 然後跟我收150 我是被坑了還是公道價那…

15/ 1220

m12345g

07/24 22:39

appleby30202

消費經驗

【問題】換汽車隔熱紙

請問隔熱紙可以只換一兩片嗎 想把正副駕駛座那兩片換掉 目前的太黑,晚上倒車都看不太清楚 如果可以單換的話,台南有推薦的店嗎

3/ 484

bigsunshine

07/23 23:07

f20110119

消費經驗

首篇已刪

1/ 278

garminuxtw

07/08 19:17

S314050

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 兩大名偵探的相逢》中,與夕闇島共同被稱作「雙子島」的「另一個夕闇島」,其名字為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】