巴哈姆特 23 週年慶

tom5761349
巴哈姆特 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

購車疑惑

3557/ 864k

cima5969

12/06 16:04

aa8495120

購車疑惑

【問題】兩部車 到底該怎麼選?

目前已經把範圍縮小到兩台 個別是CBR500R和CBR650R 其他車種完全不考慮 個人偏好舒適騎姿 不愛拉轉 市區使用8成 長途出遊2成 字面上看來已經可以去牽500R了 持有成本又比650R低 也不用…

14/ 562

rre8ii8err

今日 06:16

nboqa8117

購車疑惑

【問題】「本人完全新手!」想買新車 請各位大大幫忙

廢話:剛年滿18 準備考駕照 老媽想買新車給我但我有事先問一下場外 有大大建議我來這邊問 正文:想買車 不知道cp值高不高 我大概一個月會出縣市一次 想用機車代步 想問各位大大…

21/ 1082

qwe7952386

昨日 14:24

w8411889

購車疑惑

【問題】徵求換車建議

在下目前騎的是Fighter 4v 150 算是老車了,4年前有車禍大修過 近來感覺車子真的越來越沒力、儀表板壞掉、坐墊裂開等等 該是換台新車了但又不知道最近有哪些車種比較符合我的需求…

10/ 850

isaac780602

12/10 14:06

wwkloveytr

廣告

購車疑惑

【問題】HONDA CBR250RR

剛剛我去某間店問這台車價 31萬,年份2019+ABS版以這台車的價格各位大大覺得漂亮嗎? 可以入坑了嗎? 感謝解答

31/ 4593

ored0928

12/04 01:50

eugene1201

購車疑惑

【問題】本田之選購(公司+水貨 皆不管)

鐵了心的就是想騎本田的車 雖然鐘意小猴子 但有時還是要載老媽出門 所以小猴子要改天多出錢來才能自己騎爽的 PS 上了150 怎麼頭都變的那麼大?? 是必須的嗎?? 如果以本田150-180這中…

16/ 1231

puma0123

12/03 23:22

qwer159753re

購車疑惑

【問題】購車時殺價方法討論

各位前輩大家好 目前小弟打算購買一輛新車,但眾所皆知,買車一定要殺價 網路上當然提供了不少殺價好方法,可是經銷商也漸漸知道這些方法而加以抵制 最普遍的殺價法就是去A…

18/ 3009

j6h3id

12/01 01:53

fever30317

購車疑惑

【問題】黃牌檔車選擇?

自己原本有白牌速克達了,但是跑山用途想找黃牌檔車 雖然很多人都推我CB300R,但是我很在意駐車燈的設計,畢竟遇到意外的時候會用到,結果他跟Z400好像都沒有駐車燈(沒下放). 目前考…

9/ 1150

sduqmwpi64

11/29 22:17

aa006248

購車疑惑

【問題】想請問超過10年的FIGHTER該大整繼續還是換車好?

目前騎的車是已經超過10年的 FIGHTER 150 因為搬去台北工作關係,不像以前可以放地下室,都在外面風吹日曬,最近老化的很快 各種小問題不斷,常常幾百幾千塊再噴 現在又容易熄火…

16/ 974

r3507032

11/26 20:04

michaelno1

購車疑惑

【問題】想入手輕檔車CB150R 有哪些要注意的地方呢?

如題 看到輕檔級距的車款 直接被CB150R燒到 不過這是我第一台檔車 對檔車沒什麼保養維修觀念 只會騎 ABS版價格快18萬實在不便宜 想問問這台車有什麼缺點或通病嗎? 聽很多人說本田…

87/ 5349

mobetadools

11/26 01:00

ayu3062

購車疑惑

【問題】新手購車問題

請問各位這些車友推廌的嗎? 用途通勤用 有時候跟朋友跑遠程 預算100000 左右 GOGORO S2 FNX JETS RCS150 話說 請問小阿魯適合通勤嗎?

15/ 939

asd3655336

11/24 22:49

REX883643

購車疑惑

【問題】新手購車疑問(白排檔車)

我最近剛考到駕照,所以有買車的打算 然後不考慮仿賽的 還有因個人體型超重(120KG/175CM)然後有要爬山和載人的狀況,也有想裝後箱 然後我沒有特別有要飆很快,我只是會想兜風 有已經…

12/ 1204

baty748

11/22 16:51

a22208092

購車疑惑

【問題】想買黃牌檔車cb300r或z400

目的 :通勤用 。 預算:30w以下。 想買cb300r或z400, 不知道哪台好? 想要不容易壞、好保養的,還是有其他更好的選則。

23/ 1404

pkduke2003

11/22 00:13

aa006248

購車疑惑

本討論串已無文章

0/ 9

pkduke2003

11/21 11:26

pkduke2003

購車疑惑

本討論串已無文章

0/ 5

baty748

11/21 10:46

baty748

購車疑惑

【問題】FNX JETS 後座請益

已經有爬過網上相關的文章影片評測的部分說 FNX後座空間充裕、JETS後座小了些, 不過其他文字的心得卻有人說 FNX後座較短。 因為有雙載需求,不想讓後座的人坐的很痛苦,應該挑…

11/ 812

cute94038

11/15 19:00

cute94038

購車疑惑

【問題】185公分 該買哪台車

明年2020年過年要買摩托車 我185公分可是很瘦70公斤出頭 小弟現在考慮了幾台 有車主差不多高的人的意見嗎 先感謝各位大大惹 Fnx Force Jets Alpha max 應該不會改車 除了椅墊 上下班通勤…

18/ 1906

crowdlu

11/15 12:41

sun8653197

購車疑惑

【問題】娘

請問男生騎JBUBU S 125 消光黑 會很娘嗎???? 最近要買車了...

19/ 2831

as2841532

11/15 12:35

z0989756039

購車疑惑

【問題】兼職跑美食平台外送 FNX 合適嗎?

首先FNX是我從去年就一直在關注的車子 心裡一直對這台車非常有興趣 在還沒兼職跑美食平台外送的時候 我就是想要一台 低耗油,上下班的通勤車,那時候就對FNX有嚮往了 直到最近…

16/ 1177

Love3625

11/14 11:53

fafafafak

購車疑惑

【問題】請問雷霆要選125還是150

大家都推直上150 但是125災情跟油耗比較少一點 有人可以給我建議或原因 為什麼要選125或150嗎? 真的好猶豫要買那個CC數

21/ 1479

alexyu111

11/14 08:01

coo963210

購車疑惑

【問題】通勤機車推薦 該直上4V引擎嗎?

近日在幫家人物色通勤機車 主要要求是車小台點 輕一點 以及置物空間大點(女性騎乘) 125C.C.目前市售都偏大 已經被打槍了一輪QQ... 而100~115C.C.小車看一圈下來 比較特別的大概是aeon do…

30/ 2613

baskST

11/13 17:30

baskST

購車疑惑

【問題】想買機車

本肥宅想買機車 目前考慮jet s身高180/104 jet s的優點有什麼呢? 平時不跑山 常通勤 偶爾載載女友 長程

14/ 904

hong20001011

11/12 23:06

michaelno1

購車疑惑

【問題】大學生第一次買車 求推薦

每天給幾個室友載上下課感覺都在玩命 所以下定決心來買機車 這幾天跑了幾家車行選了5台比較有興趣的 1.新名流 125 ABS $53000 2.X-SENSE 125 $60000 3.VJR 125 $63000 4.Z1 125 CBS $61000 5.Z1 125 ABS $73…

8/ 1252

e04su3su6

11/09 02:48

gododwukon

購車疑惑

【問題】白牌街車請益

如題 預算只有12w左右 身高183希望各位 可以提供一些選擇 目前比較順眼的是Grom125 MX150CPI MT15 除了這三台還有哪些比較推薦的嗎

36/ 1512

aa0917181

11/08 12:41

michaelno1

購車疑惑

【問題】請問BMW 2020 M4或2019 M4CS這兩款該選哪一款

請問各位現在有一台BMW 2020 M4 和一台2019 M4 CS 配置基本差不多 大家會選擇哪一輛 M4 2021是否要大改款? 我目前了解到是後尾燈OLED跟引擎蓋的不同然後CS馬力加速更好更快 除此之外他們…

7/ 984

kchdiesel

11/06 20:06

last0388

購車疑惑

【問題】Mt15領牌疑問

想請問各位 我10/25去車行買了mt15車行沒車說現在卡在海關那邊就在上週5 11/1我的車車到了我今天去看車 老闆說還不能領牌要等什麼驗車證明才能領牌 請問各位這樣我大概要多久才能…

25/ 1173

hells80603

11/05 23:17

canyou5

購車疑惑

【問題】求150cc機車推薦

如題,小弟家住山上,平時用車通勤居多,之後有考慮跑長途 目前有考慮要買SMAX希望能給我一些建議,感恩

33/ 3663

eric19991121

11/03 22:45

ered00001

購車疑惑

【問題】想買輕擋車150以下求推薦

想買像野狼這一型的(不知道這叫甚麼?)不是像賽車這樣的,也想裝漢堡包 以維修方便(據點多), 材料好叫便宜改件多,油耗低十萬以下 目前看到的 MY150 不過聽說會常熄火或是假進檔位之…

33/ 5314

ff913210

11/01 23:23

aa006248

購車疑惑

首篇已刪

14/ 1007

n2750

10/31 18:37

sysop

購車疑惑

【問題】關於RS NEO...請教

如題:目前小弟有打算購買一台機車~ 廣告看到YAMAHA RS NEO,奇怪明明125cc 也是最新的,型還蠻喜歡的,為什麼在版上討論度這麼低呢?(有先爬文了) 不知道版上的各位大大有什麼…

26/ 941

sart

10/29 21:03

michaelno1

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[進撃の巨人] 那個兵團的紋章是一對黑白異色的羽翼 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】