篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

安全部品

【心得】Panasonic CY-VRP292T行車記錄器開箱

產品特色: 1.高畫質錄影,支援1080p/60fps(僅單鏡頭模式)、1080p/30fps(單/雙鏡頭模式)、720p/30fps(僅單鏡頭模式) 2.前方對角167∘、後方對角153∘廣角6G+1IR鏡頭 3.WDR寬動態範圍影像 4.支援雙…

0/ 0

trumpet

今日 17:14

trumpet

安全部品

【心得】好用的布口罩+醫療口罩

在布口罩下面剪個開口放入醫療口罩,醫療口罩就可以用比較久了,布口罩可以重複水洗,這款的口罩遮蔽的口鼻的效果也蠻不錯

0/ 76

yoyocat168

02/16 14:26

yoyocat168

安全部品

【心得】Dainese Laguna Seca 4 連身皮衣 開箱

先前穿的SBK C-Class連身皮衣穿了差不多快10年了,內裡和護具皆破爛不堪...領到年終獎金想說犒賞一下自己,決定買一件進口的提升一下安全性:) 原本預算是2.5w左右買件Dainese或是Alpine…

4/ 1027

makaichung

02/15 21:07

makaichung

廣告

安全部品

【問題】請問響尾蛇X3的問題

有沒有人前後鏡頭裝響尾蛇X3?,這台記錄器我真的不想在多說什麼,因為我信任的車行推薦我就安裝了,我上一台蜂鷹完全一點事情都沒有,這台我一直出保...,說真的沒那麼多時間…

26/ 174

yoem5566

02/14 17:39

yoem5566

安全部品

【問題】請問SHOEI的P.F.S真的是必要嗎?

近期想購入一頂X14圓一個自己想買進口帽的夢 但市面上有分公司版跟平輸版 公司版可以去總代理(大橋)處理P.F.S(客製化內襯),可是平輸版就沒辦法 但平輸版比公司貨便宜一千…

41/ 1266

styz86305

02/06 03:24

bigzzz323525

安全部品

【問題】3/4安全帽挑選

請問有推薦2000初的3/4安全帽嗎?目前有爬過文 只是文都有一段時間了 找不太到符合需求的 品牌只要是主流大牌子就好 希望花紋好看一點 謝謝

9/ 977

Jeremy123

02/05 15:06

louis105198

安全部品

【問題】最推薦的行車導航,記錄器,倒車顯影

大家好 近期發現車上的行車記錄器,行車導航,倒車顯影整合後視鏡,測速器 用的不太習慣 想換上好點的選擇 想問問車友 是否有推薦的型號呢? 1.行車記錄器 2.行車導航 3.倒車顯…

4/ 907

rice10251

01/27 14:57

yamazakicat5

安全部品

【問題】想把SJCAM PRO8 裝在安全帽上當機車用的行車紀錄器

如題,有沒有大大有用這台當機車行車紀錄器的?? 可以給點建議嗎@@!?看了許多YOUTUBE影片,有的很清楚有的會模糊,我都搞不清楚到底這台行不行。

5/ 568

netizen101

01/23 11:33

xyz12442002

安全部品

【問題】請教關於行車記錄器選擇

想請問一下各位最近打算在安全帽上裝行車記錄器 目前有考慮的選擇是 SJCAM SJ5000X Caper S3 兩台對我來說有各自的吸引之處 SJ5000X: 1.可安裝於下巴位置 2.可平時作為簡單的攝影機玩玩 3…

9/ 533

junsss88

01/22 04:39

love2211252

安全部品

【閒聊】ZEUS zs-1200H開箱

鑑於現在戴的可樂帽重量較重近期又有環島的打算 便開始物色碳纖全罩帽 原本考慮過zs-1600的,但是聽說有起霧跟進氣不佳的問題,於是就入手了這頂1200h。 帽體正面: 下巴進氣口:…

15/ 1927

abc24561851

01/20 20:01

michaelno1

安全部品

【討論】關於二輪(行車記錄器)推薦及心得

最近在準備裝行車記錄器 基於本身很少騎乘長途 所以打算找裝置在安全帽的記錄器 位置打算裝置在側邊 爬文很久,也想夜晚功能清晰一點 看不少人推薦 錄的清DB1這台 價格約在4000…

9/ 880

a77072777072

01/19 18:04

a77072777072

安全部品

【心得】平價安全帽的好選擇:M2R F-5A

前言: 打從法規通過強制佩戴安全帽後,安全帽這一人身部品越來越被社會大眾所重視。而全罩安全帽也被證實能夠更為有效的保護頭部,但全罩式往往比起其他3/4,甚至瓜皮安全…

20/ 3696

a15618918

01/17 23:19

xyz12442002

安全部品

【閒聊】SHARK安全帽開箱

最近覺得SOL的安全帽越看越單調於是就趁著星期六的中午前往了行天宮附近的一間部品店進行挑選 進入店內不久後,我就看上了角落邊一顆比較特別的帽子(Spartan Carbon Lorenzo Catalunya…

18/ 3022

fukk1314

01/15 22:32

michaelno1

安全部品

【問題】這種面罩會有防護能力嗎

如題,還在存錢買全罩,在之前想先找個替代品,然後就看到這個了,這有用嗎?

18/ 2405

jeff36228821

01/14 16:40

g21202355

安全部品

【問題】行車紀錄器

最近想把4輪上的行車紀錄器給換了,因此想問各位前輩哪個廠牌型號比較推薦 預算5000上下

6/ 586

hill8141

01/06 19:45

hill8141

安全部品

【問題】消光白的帽子該怎麼清潔表面

rt 這頂戴了一年左右下巴部分的白色地方已經黑麻麻的 之前用過去漬油擦過但效果不佳 圖片看起來還好 但其實很黑

7/ 870

kk880717

01/06 11:19

doggy10454

安全部品

首篇已刪

7/ 515

stevezzz

12/30 15:47

InnocentTrap

安全部品

【問題】行車記錄器問題

請問一下 市面上可以馬上連到手機的行車記錄器 大部分都是安卓系統有人知道有哪一個型號可以連到IOS系統的嗎 預算5000可以小爆

1/ 518

ps880771

12/30 14:53

ps880771

安全部品

【問題】機車行車記錄器選擇

日前家人機車要買行車記錄器 目前看上兩個 一個是大通的GX1+ Gx1+官方連結 一個是掃描者的RX5 RX5官方連結 目前預算希望可以約5K以內 工作要早出晚歸,常雨天路暗

2/ 662

bahajee001

12/28 17:40

bahajee001

安全部品

【問題】請問是否有車友有使用過 SQ13微型攝影器呢??

想問說,使用之後的心得和如果買了的話,要買那些配件才可裝在機車上呢(可以方便拿下來和使用)??

9/ 1065

ufo1475369

12/27 23:52

GX169168

安全部品

【問題】防水手套的選擇??

最蚤 前在大賣場買的150-199的 下雨撐個10分就差不多了 後來在網路UV-100買的799一雙 還不錯能撐個25-30分 但買的時間久了 應該就快不行了 請問 有沒有推薦的??

17/ 1083

puma0123

12/22 18:33

qaz940qaz

安全部品

【問題】zs813 zs3300等 安全帽求推薦

請問一下 我今天去安全帽店老闆跟我說因為我有戴眼鏡 所以推薦我zs3300 說其實這頂可樂帽對我來說比較方便 而且也是挺安全的 想問一下各位的意見 到底是全罩式的比較好 還是其…

15/ 1366

s32493902

12/21 18:41

roca1505

安全部品

【心得】SHOEI 安全帽 X-14 小開箱

哎唷 ,一回家就看到這箱 打開看看是什麼鬼東西 塑膠袋有夠合身 ,脫衣服就花不少時間了 滿滿的保麗龍 !! 上面那包是除霧片 保麗龍挖開就看到模糊的本體了 裡面的東西有 說明書 ,…

7/ 2531

qaz940qaz

12/18 16:02

xm130100920

安全部品

【心得】ASTONE GC01手套開箱

繼上次有位巴友開箱GA50之後,換小妹來開箱同樣是ASTONE這個品牌的新手套GC01。 食指和大拇指部分有做電容布之類的東西,總之就是可以觸控。 掌心上方那塊應該是防滑的,實際上…

25/ 2438

Yoonaforever

12/17 20:21

Yoonaforever

安全部品

【心得】ASTONE GA50手套微開箱

如題 有鑑於天氣又開始變冷了,手套的需求也再度出現,而我只是通勤,所以需求是保暖+防水,無奈之前買的天德跟m2r的,價位500左右的都不耐用,天德的我還買了兩雙,一雙撐了…

41/ 4819

sam582460

12/09 17:07

wu1223

安全部品

【閒聊】再開箱,M2R F-5小骷髏 消光藍/紅

..........對,我又開箱了,連續性的開箱,相信大家有點麻痺,請原諒小弟的勸敗文。 至於這頂的出現,因為首批的小骷髏也戴了四年多了,剛好又遇到某佛心廠商的 特賣會,舊的不…

4/ 875

saru0421

12/06 20:14

michaelno1

安全部品

【開箱】alpinestars GP PLUS R V2

之前買的手套太小了所以昨天就前往alpinestars松江旗艦店 挑選適合自己的手套 一陣子後就選擇了GP PLUS R V2 開箱-- 袋子拿掉吊手套的東西 手套本體 手套的另一側 實穿 購買發票 心得…

13/ 1274

fukk1314

12/04 21:20

bmw1357

安全部品

【問題】請問一下安全帽有在修理的嗎?

半年前買的zs1600 安全帽原本是裝墨黑鏡片可是現在天氣都提早變暗 所以更換透明片 拆開發現 扣榫緊到罵髒話 結果整個抽出來 且裡面卡榫有點白化 怕之後可能會斷 且裡面臉頰旁的…

8/ 1123

zxc8624321

12/03 22:43

zxc8624321

安全部品

本討論串已無文章

6/ 632

ps880771

11/29 01:18

ps880771

安全部品

【閒聊】kabuto kamui(神威)III--CIRCLE開袋

人說「騎車的總要有一頂進口帽」,所以我就買了人生的第一頂貴貴的進口帽。 箱子由於載不回來也不想載回來,就如同標題所說,開袋就好。 好興奮好興奮,手都在抖,忍了那…

15/ 1741

saru0421

11/27 19:18

michaelno1

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑礁BLACK LAGOON 主人公名字 ? 作者:哈哈哈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】