巴哈姆特 23 週年慶

sh920223
巴哈 23 週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

駕駛樂

145/ 84k

moonguarder

11/15 08:02

j6h3id

駕駛樂

【心得】老車回憶錄~KIWI100 13年的經典

如題,今天香蕉我要來跟大家說說我這個北七在一台老車上所花的“回憶”(文長大家注意噢~) 在我還沒買新車前,我是騎著我叔叔給我的KIWI100,相信很多人不知道是什麼車,就是…

5/ 1112

RGjeffery

11/22 21:17

louis4010

駕駛樂

【心得】「若非這般獨具匠心,又怎能流芳百世」HONDA CIVIC Type R FK8 良心推坑 (文長慎入!!!

Hi 各位安~ 我是Jay。是的,又是我XD (以下內容非常直白非常個人觀點,不喜者請按上一頁離開XD) 我常說「轉子引擎不只是個機械,它還包含了哲學,甚至佛家的「禪」在裡頭。涅槃…

32/ 6820

fafurion7719

11/07 10:51

skyline31

駕駛樂

【閒聊】探索台南秘境夢之湖/騎到忘了加油

今天算是單純騎車兜風清積炭 小跑一下探索秘境.當解成就 結果忘了加油.騎到加油燈亮了 金害...........

4/ 992

AMINAMIN

09/29 16:43

aeiou1205

廣告

駕駛樂

【心得】HONDA CIVIC Type R FK8 不專業開箱+自打臉故事與駕駛心得分享 (文長慎入!!!

Hi 各位安~ 我是Jay。是的,又是我XD 上次那篇FK8開箱文我覺得寫完後少了一點甚麼感覺所以刪文,想說讓自己跟FK8再相處一段時間之後,連同駕駛心得和開箱文一併重新發表,這樣也…

58/ 18k

09/19 21:05

specitalmix

駕駛樂

【閒聊】關於車裡的音樂 ! 大家開車都放什麼歌?

以前流行 開窗享受音樂轟轟感... 時代不同!斯文關窗享受速度同時又需要適合的享速音樂... 享受與愛車共度夜晚,搭配高質感音樂增加情趣的同時,也要注意交通安全。 推薦大家…

21/ 2070

wiiwiiwii

09/12 16:26

ss168268

駕駛樂

【問題】大貨車s型的訣竅

前進的s型我很快很標準的開完,可是後退的一直有困難,請問有什麼訣竅,可以更好的學會後退s型

3/ 654

mak164753

08/21 13:53

mak164753

駕駛樂

【閒聊】大叔的白羊日記

174縣道意外激起大叔的山道魂 可惜記憶卡跑路了........ 歡迎收看大叔的白羊日記

1/ 602

AMINAMIN

07/26 21:37

michaelno1

駕駛樂

【心得】魂動CX-5首次遠遊感

現在網路資訊如此發達 這個品牌最近的風評是怎樣我知道、這輛車有什麼毛病我也了解 會下手購買就是因為我喜歡的優點大於這些毛病可能帶給我的困擾 小弟在4月底簽了約,6月中…

6/ 1150

howardwht

07/22 20:11

aa0929899368

駕駛樂

【問題】請問各位大大,OD檔這樣用對吧

最近弄了一台車 排檔上有OD鈕 請問各位大大 1. 煞車前滑行按OD 2. 山路下坡時按OD 3. 國道狂飆時不按OD 4. 起步不按OD(除非,要跟人競速) 5. 爬坡不按OD,除非爬不上或太慢才按 OD檔這樣…

27/ 1328

maik227

07/03 19:39

ss168268

駕駛樂

【閒聊】我的人生第二個小老婆

工作也一段時間了,一直夢想要買台車~ 不過這次不是買兩輪,是買四輪了!! 雖然這裡兩輪討論比較多, 分享四輪的都是一些神人巨巨,我的分享相形很弱很多!!! 但是假以時日我相…

14/ 2141

nba90015

06/12 12:42

nba90015

駕駛樂

【問題】輪胎上的速度代碼/負重限制 一些疑問..

請問一下如果再過彎的情況下輪胎與地面的接觸是充足100%的情況下,速度和重量都沒有超出輪胎的限制,這樣在排除積水和地上有油漬的意外情況下是安全的嗎?最近有想換輪胎的想法,…

35/ 436

a3647999

03/29 12:42

michaelno1

駕駛樂

【閒聊】取消「禁行機車」車禍降4成

70/ 6702

jason2126

01/02 17:31

fafafafak

駕駛樂

【問題】台中麗寶賽道一日遊 小感想

67/ 4906

hnnkdog

12/22 16:24

hnnkdog

駕駛樂

【閒聊】要來點Type R嗎?

17/ 2633

10/04 11:25

駕駛樂

【心得】我和Mazda RX7-FC3S(玩車/改車心酸血淚史) 文長! (下)

各位安~ 這兩天整理一些照片後,細細回憶了一下,決定把下篇給寫完。這篇會比上篇更長許多,不過希望能讓大家更認識玩車改車這條不歸路,這篇我將繼續以階段來闡述我的歷…

58/ 28k

09/03 12:46

saa49521515

駕駛樂

首篇已刪

0/ 2936

08/23 09:26

sysop

駕駛樂

【心得】得獎引擎、世界底盤 Ford Fiesta 1.0 一年車主心得

這部車是2014年10月入手,當時試了不少中小型房車,也開過幾部休旅,新竹市、竹北附近的展間幾乎都跑遍了 原本屬意 SX4 Crossover,內裝質感佳、中型房車的大小卻有 SUV 的空間和高…

13/ 11k

ts00937488

04/23 01:17

willie3055

駕駛樂

【心得】我和Mazda RX7-FC3S(玩車/改車心酸血淚史) 文長! (上)

先自我介紹一下~ 我叫Jay。 小弟是住在北美加拿大多倫多的台灣人,1988年生。 (1988年出生於台灣,2004年離開台灣至紐西蘭求學,2006年移居加拿大。) 以下我將以幾個階段來述說這…

46/ 30k

02/05 18:04

駕駛樂

【心得】我的MAZDA RX-8 進化史 1月31日更新

各位愛車的大家好小弟目前在日本工作 大學畢業後也成功找到了工作 只是因為工作場所在鄉下 交通不便的緣由種種 也就考慮買車 一個年輕人的夢想就是擁有一台跑車 在各種因素的…

39/ 32k

jack8010195

01/31 21:37

jack8010195

駕駛樂

【心得】2005 三菱 Evolution 8代 GSR 入手心得文!

先自我介紹一下~ 我是Jay。 小弟是住在北美加拿大多倫多的台灣人。 (1988年出生於台灣,2004年離開台灣至紐西蘭求學,2006年移居加拿大。) 這次要分享的是剛入手的2005年 Mitsubishi EV…

40/ 22k

01/25 20:24

hkdrm2011

駕駛樂

【心得】漢娜日記-BMW E34 520iA (10/31 更新NO.003

序章- 如果你生在公元2000年以前,這車該曾經在你年少時的街頭巷尾四處穿梭。 或許是因為都市變更而賣地致富的田僑仔大叔, 或許是那開了小工廠有些積蓄的鄰居老闆, 甚至是…

14/ 7653

zester

10/31 00:27

zester

駕駛樂

【心得】BMW 220i 試駕心得分享

大大們安安 m(_._)m 今天要和大家分享BMW最新車款220i的試駕心得 前言: 最近BMW對旗下的系列編成做了些調整 其中, 原本的1系列Coupe更名成2系列, 並且把車長稍微拉長(4340mm -- 4445mm) 雖然…

29/ 19k

moonguarder

08/26 06:09

zxvb456123

駕駛樂

【其他】2013 Mini Day - 老咪日 in 彰化

前一日的晚上才結束MODSPA緊鑼密鼓的第二日又正好是2013年度的老MINI DAY 去年辦在南港瓶蓋工廠 今天則是在彰化的前台灣民俗村, 超遠der啊啊啊啊啊啊啊~~~ 同場加映 賀比老龜一台XD…

0/ 4865

zsaviour

12/15 17:12

syokyoalex

駕駛樂

【情報】 各車廠自動煞停系統評比

大大們安安 m(_._)m 隨著汽車安全的進步 各家車廠開始在自家的主要車系上, 裝上自動煞停系統 但是, 同樣的名詞下 各車廠/車系實際做動效果是否理想? 美國IIHS撞擊測試團體 開始針對…

2/ 6814

moonguarder

10/19 20:09

babygo0913

駕駛樂

【心得】前幾天去賽車場賽車

之前在K版有 幫我車畫的漫畫 上個月我朋友突然問我要不要去跑賽道 所以我就報名了去跑 早上一大早就要起床了(4:30起來) 然後開一長段路(150英哩 約240公里) 才到達了賽車場 在衛星…

3/ 8376

aaron0815

09/11 01:06

Chasseur

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】