巴哈姆特 23 週年慶

po04083218
祝巴哈姆特23週年生日快樂><!! お誕生日おめでとうございますowo!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】Swish 125 500km小心得

其實跟超級白老鼠的文章一樣new nex出現的問題swish也會有 友站介紹: 小老婆 [測報] 都會的通勤新寵兒 SUZUKI Swish 125 深度評測!! M01 SUZUKI SWISH 125 為都會通勤注入重車靈魂 ! 兩輪…

11/ 9335

ss22265939

昨日 21:47

u9861251

綜合討論

【問題】黃牌的選擇

目前是騎KTR,騎大概一個多月了,已經想升黃牌,目前有三個選項MT03、R3、忍300。考量的點有價格,之後的維修保養費之類的,目前有點放棄忍者,MT03跟R3有看到十四萬以下的。有沒…

19/ 1638

vincentwu5

昨日 17:01

thugst00ls

綜合討論

【討論】新手想考重機駕照

大家好 本人剛剛出社會也沒有騎過重機,之前忍400剛出就覺得很棒,很想買 現在正在存錢中的,不過需要先考到黃牌駕照 想請問各位關於黃牌考照是不是跟普通機車一樣的考法?…

23/ 2173

huang0433

昨日 15:52

yessee

廣告

綜合討論

【問題】重車新手的疑問

大家好,小弟即將屆滿20要購入人生第一台重車 沒有任何檔車經驗,目前騎的是勁戰五代abs 是個熱愛騎車,有事沒事就要騎一下才開心的人,我很喜歡跑山,尤其享受過程然後到山…

41/ 1388

young123god

昨日 15:32

Baker421944

綜合討論

【問題】雷霆S難發動

板上有人騎雷霆s發動要發個三到四次很難發的嗎確定煞車燈有亮

10/ 490

cg1435810

昨日 10:20

cg1435810

綜合討論

【問題】道路問題

請問一下 之前我騎車要回家 然後我在道路上要左轉進我家裡 已有提前打方向燈 只是剛好有行人經過 跟機車要過來 所以不能馬上過 停在路上 然後我就被後方汽車叭 還被罵髒話 有…

4/ 157

davidchen3

昨日 09:31

s0233210

綜合討論

【閒聊】關於那些改管的小白牌機車,他們都不覺得很難聽嗎?

很常都會聽到那種又吵又難聽,令人難受的噪音 簡單打個比方就是,200元的廉價音響,你聲音開到最大直接破音,你卻還覺得非常美妙一樣 綠燈剛起步,那聲音就已經飽滿了,然後又繼續摧,…

73/ 7961

RR861115

12/04 22:04

as235969

綜合討論

【問題】請問nissan kicks的後照鏡支架長怎樣??

請問nissan kicks的後照鏡支架長怎樣?? 想幫家人買MIO的後照鏡行車紀錄器支架, 可是只知道行車紀錄器是C570和車款,查了網路卻沒有看到相關照片,請家人拍, 結果家人也沒有拍,只…

1/ 58

QQ1999

12/04 09:20

QQ1999

綜合討論

【問題】輪胎是否需要更換請益

如題小弟最近去車行健檢 車行說我的後輪需要更換 但是我覺得輪胎胎紋還有而且不淺(? 所以想上來請教各位大大 這樣的輪胎需要更換嗎? 我每個禮拜幾乎都會跑山(台24)或騎…

16/ 840

b0313567580

12/03 01:02

michaelno1

綜合討論

【問題】請問有人對光陽翔鶴了解的嗎?

如題,當年光陽推出過翔鷹、翔羚、翔鶴 目前存活下來最多的似乎是翔鶴,不知道有沒有有人對這款車熟悉的,我個人是覺得這車的尾巴很好看,整體質感不錯

5/ 286

zx3q1q3515xz

12/03 00:50

michaelno1

綜合討論

【問題】最近想牽Force價格

最近想買台車 看中force想牽來代步想詢問各位force都牽多少錢 好像每個車行價錢都不太一樣 來看看大概價格落在哪裡

18/ 2382

a20225500

12/02 20:53

as0000000as

綜合討論

【心得】2020 TRIUMPH NEW Street Triple 765 RS 試乘小感想

各位安安,今天來分享一下凱旋全新改款的 Street Triple 765 RS 的試乘小感想 (其實比較接近開箱文的性質) 如果你是想看很專業的分析的話,可能要先跟你說聲抱歉啦 話不多說,上圖!…

7/ 1877

saver325

12/02 18:38

gundaminfo

綜合討論

【問題】車禍肇責及賠償

前幾天出車禍,我騎機車直行,到T字路口時,右方叉路衝出來一台左轉機車,我剎車不及撞上,當場有報警並由救護車送去醫院。 在警察來之前,我看了一下兩台機車倒地的位置,…

39/ 2292

BOBERTGARCIA

12/02 17:48

BOBERTGARCIA

綜合討論

【閒聊】各位覺得三陽會怎麼發展電動車?

如題 目前睿能出的狗狗肉已經瓜分很多機車市場,甚至在十月時銷售額度略高於Yamaha 中華也推出了E moving電動車來力圖比拼 目前宏嘉騰、PGO這些小廠商也推出了新型電動車 更別講光…

12/ 461

12/02 00:19

superlahm

綜合討論

【問題】Google 地圖之我疑??

來一邊聽歌一邊幫我解疑吧 今天從雪霸回家 但是 一到自己的縣市較熟了..Google 地圖就比較派不上 所以就憑自己熟+近的路走 順便低頭看一下手機的導航 看了多次 都會繞了一圈 有大…

14/ 790

puma0123

12/01 22:15

f20110119

綜合討論

【問題】剛考到大型重機 新手適合騎哪台啊?

我12/15號要租CB650R出去玩 (夢想車 想說先練練看 有甚麼車適合新手租啊? 當然我不敢騎快..只希望這次的經驗能讓我騎650R的時候能更快上手

18/ 1762

willy1022

12/01 01:13

fever30317

綜合討論

【問題】這是漏油嗎?

小弟不久前接觸車子,所以很多都不是很懂 車種是KTR 化油的 這會有什麼影響嗎?需要修什麼?

11/ 1041

vincentwu5

11/30 20:23

michaelno1

綜合討論

【問題】換車選擇

原本騎三代 今年車禍 車子撞爛 賣掉了 就先騎家裡的二代 因為家裡的人也要用車需要買一台新的 朋友不停推坑買force 之前也騎過 覺得還行 但價格92000 就通勤用 還有跑市區 不會去…

46/ 1852

z0970656374

11/30 20:20

michaelno1

綜合討論

【問題】購買中古車 貸款利率問題

板上車友貴安 小弟個人需求想買輛小中古車 代步 工作擋風擋雨都方便 目前看上一台約22萬的小車 詢問後如果貸款售車業務說利率大概都4_6趴 有點不懂這應該是指月利 還是年利?…

2/ 273

a8788

11/30 19:55

a8788

綜合討論

【問題】4000以下安全帽選擇

日常通勤用 要內墨片 希望通風好點 放的下rcs 150 目前考慮THH的T840S和TS-43A+ 想問看看有沒有其他品牌推薦的和使用心得

11/ 581

qweasd96235

11/29 23:52

qweasd96235

綜合討論

【閒聊】兩個顏色都好 無法抉擇 啊啊啊啊阿啊

我比較喜歡的是黑色,但是在女友的說法下又覺得紅色也不錯,我到底該怎麼辦

55/ 2631

RR861115

11/29 12:38

wmu118kimo

綜合討論

【問題】新手購車詢問(YZF-R15V3)

爬文了幾天,還是有些問題需要請教版上的專家 騎了許久的速克達,上次借朋友的擋車(GSX150R)騎一段時間就回不去了 在三台車R15V3.CBR.GSX中選了R15V3 預算約18W,用途:跑山.聚會.每日…

26/ 1198

ntp125289400

11/28 20:32

lovechild520

綜合討論

【問題】請問5000左右放的進smax的全罩

請問有5000左右放的進smax的全罩嗎,有戴眼鏡頭偏大之後會裝藍芽耳機

6/ 586

retire1111

11/27 18:37

retire1111

綜合討論

【問題】跑給蹲在暗處角落抓違規的警察追最嚴重的後果會是?

前陣子騎車上班沒兩段式左轉被死條子蹲點蹲到 我乖乖給他停下來開罰單,後面有一台機車也違規我看他先是放慢速度好像要配合警察 結果油門一敗他就衝走了,不過警察沒追他 當…

22/ 1604

louis4010

11/26 19:51

K918878593

綜合討論

【問題】請問球型的車充因為手機重量下垂,有甚麼方法弄緊嗎?

請問球型的車充因為手機重量下垂,有甚麼方法弄緊嗎? 雖然球型的部分可以拆卸起來,可是手機放上去結果會 往下垂,反而不是冷氣口在垂,不知道有沒有甚麼辦法 可以去做改善…

2/ 439

QQ1999

11/26 13:18

QQ1999

綜合討論

【問題】有沒有人知道ZEUS的安全帽要怎麼拆內襯

官方只有一個影片教學,而且用5倍速播 不知道在趕甚麼.. 我的安全帽是ZS-3300 有版上的大大知道要怎麼拆內襯嗎?

3/ 531

ms451606

11/25 22:08

abc24561851

綜合討論

【閒聊】我真的很難理解為甚麼有人不戴有罩式的安全帽

度的 我只要沒戴有罩式的被風吹到眼鏡就會不舒服甚至張不開,而且沒罩很容易有小蟲飛到眼睛 但是我看現在年輕人各個都戴西瓜皮飆來飆去,他們眼睛不會不舒服喔= =? 還是我眼睛太…

132/ 9145

RR861115

11/25 20:43

adsl1196

綜合討論

【問題】手機架防摔網

我最近買了一個X型的手機架,可是他附贈的防摔網實在太小了,我手機是i8+ 後來在網路上找到五匹的防摔網,請問他夠大嗎? i8+可以使用嗎? ((他附贈的已經被撐斷了..

10/ 575

jack0978

11/24 16:48

jack0978

綜合討論

【問題】請問Honda是不是有一套標準金色?

如題 我發現本田的新車,特別是速克達,從以前開始初始色常常有這款金色,撇開環境光造成的顏色偏差,這些金色好像都是套同個色票 不知道我有沒有講錯 是說有烤漆廠有專門烤…

3/ 978

11/23 22:49

michaelno1

綜合討論

【討論】關於停放的機車被陌生人玩 心裡很不舒服

RT 朋友跟我借車買晚餐,然後跟我說找不到我的車 後來我去找一眼就看到了我的車,後來問他怎麼沒有看到 他就說那時候有一群人在那邊,坐在應該是我的車上,還一直轉手把 如果沒錯…

19/ 2468

RR861115

11/22 09:32

winterboy

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部動畫作品並非河森正治所導的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】