篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

影片貼圖

241/ 151k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

236/ 101k

zxc83155

08/04 18:54

zxcv4566822

騎乘樂

217/ 113k

lges1209

08/04 22:48

weiso9941302

駕駛樂

139/ 68k

moonguarder

05/18 21:31

yyuo11109

購車疑惑

3485/ 582k

cima5969

昨日 09:04

dan000001

綜合討論

0/ 0

helloXDD

今日 14:12

helloXDD

購車疑惑

想請問有什麼適合的125嗎 車廂大可以至少放一頂全罩或3/4 兩頂更好 耐操 預算6萬左右 身高180 體重85 沒有特別需求 不會騎太快 而且是新手沒騎過車 以前都在台北生活 最近需要到南…

9/ 339

richiehuang

今日 01:05

michaelno1

改裝相關

如題,小弟在原廠的盤子下,只想動彈簧跟珠子 我發現jets根本改不起這樣,一開始我改原廠彈簧,珠子放輕一克重變成全10g,起步有改善,一段時間後又變回起步很慢 以為是彈簧衰…

26/ 830

louis38600

今日 00:55

j6235

廣告

保養維修

小弟我騎Racings 150今天換皮帶 原廠的是AAG1 老闆幫我換了一條LBG6 一樣是原廠的 兩個好像一個是新款一個是舊款 請問這兩條有什麼差異嗎 會影響到騎乘的感覺嗎 還是耐用的問題 上網…

3/ 239

a29971677

今日 00:48

j6235

輕鬆聊

剛滑手機看到認識的追焦攝影師發新作品 沒想到竟然是我最愛的BMW S1000RR!!! 後座竟然還載正妹.... 然後是不是有露一點屁股蛋出來透透氣呢... 看來重機載正妹才是時下流行!!…

11/ 1074

home7882

昨日 21:44

louis4010

綜合討論

前一陣子交車特快!!清乾淨庫存就是等他上場了!!又要一起搶納稅人的補助了...哈哈哈

15/ 1174

m25161234

昨日 14:25

m25161234

綜合討論

剛領到駕照大概8月底牽車

0/ 0

QA0978913687

昨日 14:20

QA0978913687

輕鬆聊

最近一直很想買紅牌車 像是HONDA CBR1000RR之類的 不過不知道這台適不適合載妹? 想看看大家的載妹帥照 謝謝大家了

22/ 1261

junb6304

昨日 14:09

nboqa8117

駕駛樂

前進的s型我很快很標準的開完,可是後退的一直有困難,請問有什麼訣竅,可以更好的學會後退s型

1/ 187

mak164753

昨日 13:53

mak164753

綜合討論

RT. 各位大葛格們...小妹有心思換掉野狼150升黃牌,但是本身對於黃牌a路權有些惶恐,例如騎汽車道好怕被汽車壓在地上幹.... 還有我好像騎不到快速道路,也怕騎黃牌再騎機車道被罵…

36/ 4279

helloXDD

昨日 13:28

nightmoon714

綜合討論

我這台酷龍一直有漏汽油的問題,但是我今天終於發現漏油的情況。 當我發動後就變成這樣,熄火後就沒有再漏了。 想問一下各位大大這是油管問題還是整個泵浦的問題。

2/ 274

a473911632

昨日 12:35

michaelno1

綜合討論

請問2006年的KTR循環檔檔車 保固半年 二手價兩萬 這個價位合理嗎?

5/ 261

mywife520

昨日 12:33

michaelno1

改裝相關

各位好 小弟我上個禮拜決定去把車子不夠亮的鹵素燈泡換成Adi三代小魚眼 燈我是在機車精品店買的, 當初買跟安裝的時候他們沒有附上任何文件給我 只有一張發票 這幾天想要去驗車…

10/ 282

benz6871040

昨日 01:43

benz6871040

綜合討論

平常我騎車或是剛停好車的時候一定都是全罩+行車記錄器開著錄影 目前大概遇過3次車禍,其中2次有錄影到 所以並不怕有什麼被誣賴的問題 但是前陣子,我把車子停在便利商店 在…

66/ 6457

a6115878

08/20 00:33

soranter

改裝相關

想請問通勤居多的話 前輪有需要上到bt601嗎?還有想請問一下 以原廠前輪尺寸下去選的話110/70/12的熱熔胎有哪些? 還有評價 目前知道的有k702 r1 f1m

45/ 689

Liam900710

08/19 22:56

roca1505

綜合討論

最近要換新車了,老舊車子報廢可以補助4000 但是舊車雖然舊可是還是很好騎,想問看看如果賣2手會超過4000嗎? 3代RS 火焰貼紙的 100CC 大約15年了 外觀老舊 公里數2.9萬表上就停了 大…

2/ 455

a34012820

08/19 20:38

j6235

騎乘樂

自考照後牽了台二手超5騎了一陣子心中也一直夢想牽一台新車(當時沒錢) 原打算等存夠錢牽新的速可達就好 但後來越騎越覺得好像缺了些什麼 騎乘起來好像就是少了點樂趣感 又覺…

104/ 25k

mayday51090

08/19 17:26

canyou5

綜合討論

我對於凹進去的停車格有些停車上的疑問,如下圖 黃色:雙黃線 白色:停車格 黑色:路邊 紅色:紅線 先不論觀感層面上覺得很點點點之類的 希望僅就法規來討論,道路交通安全規…

3/ 560

ardi

08/19 07:16

qaz940qaz

購車疑惑

想問下各位大大 小弟最近想新購一台Racing S 150 ABS 關於汰舊換新補助,有個疑問… 我爸名下有一台二行程車可以汰換,不過他的戶籍地是在雲林, 而我的戶籍地是在台中。 如果我用…

0/ 256

ya9731

08/19 04:26

ya9731

保養維修

我剛去大賣場停車的時候,因為過於大膽+上格子異常的小,所以不慎擦撞右邊的石頭牆和左後方的鋼樑柱,想問一下這樣回Toyota原廠烤漆大概需要花多少錢呢? 這是車頭右前方日行…

3/ 690

asuna1

08/18 23:06

roca1505

騎乘樂

嗨大家好 我今天要分享我第一次租重機 以及我第一次行駛高速公路的心得 考上駕照後 駕照基本上就冰起來沒再使用過了… 除了在教練場那幾天騎重機之外 都沒碰過重機了… 平常…

29/ 6405

ubuntucfb

08/18 21:15

gggggasd

輕鬆聊

各位車友好,小弟終於在月中的時候買了人生第一台大型重機,就是R3。 拖到現在才來寫開箱會不會被打(? 廢話不多說直接進入主題 小弟入手的是2016藍銀abs,水貨車 應該會有人…

13/ 2702

harryshing15

08/18 15:58

stmax08231

購車疑惑

請問一下最近想要買台路權車通勤 目前是看上MT03or07 03二手價約在15~17 有ABS的 至於07是在18~23左右 因為自己預算是約18w 剛好卡在尷尬位置 我自己薪水是23k 目前養R15綽綽有餘 在考…

23/ 1227

lovechild520

08/18 08:20

a077817553

綜合討論

如題 今天剛拆了一台二行程老速克達準備整理,我突然想到除了該車款核心的引擎、墊片外,其他零件、傳動系統,比如普利珠、普利盤、碗公、離合器、皮帶、電發線圈、風葉等…

3/ 519

zx3q1q3515xz

08/18 04:24

michaelno1

保養維修

里程數大概700 換過一次機油和齒輪油 是因為最近都下雨嗎? 我家的車庫不是密閉的 我這樣可以修嗎? 另外問 我smax騎快一點大概60-70 配上高屏的路 右邊油門把手抖的不要不要的 這…

10/ 485

as31308463

08/18 00:31

as31308463

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列動畫角色中哪一位不是喜多村英梨配音的角色 作者:裏仟貳佰拾九式 焰甌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】