篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 20

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 186k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

251/ 140k

zxc83155

12/26 12:14

s71298456

騎乘樂

255/ 164k

lges1209

昨日 00:45

jackju87

駕駛樂

147/ 95k

moonguarder

12/24 11:27

jackel9960

購車疑惑

3578/ 1024k

cima5969

今日 14:00

tina20020828

購車疑惑

【問題】新手重機購買請益

小弟在外工作一年多了,想說有些能力來完成大學時的夢想了。 一.用途:上班通勤(台17甲)、假日出門遛達。 二.價格:25萬左右。(小弟薪水3萬出頭,大學4年也存了一些) 三.車…

17/ 2748

yehcharly

今日 20:49

yehcharly

綜合討論

【心得】蘇花改體驗心得

這個月蘇花改這條「省道」全線通車了 往返東部開車的民眾有更安全的路可以走了 對於喜歡騎摩托車的朋友 以及當地靠摩托車通勤的居民來說 最大的爭議就是蘇花改全線除了仁水…

149/ 4326

ubuntucfb

今日 20:08

michaelno1

安全部品

【討論】關於二輪(行車記錄器)推薦及心得

最近在準備裝行車記錄器 基於本身很少騎乘長途 所以打算找裝置在安全帽的記錄器 位置打算裝置在側邊 爬文很久,也想夜晚功能清晰一點 看不少人推薦 錄的清DB1這台 價格約在4000…

4/ 94

a77072777072

今日 18:04

a77072777072

廣告

騎乘樂

輕鬆騎士騎乘日記 RilaRider Ep.2

大家好,這是我最近騎車的一些片段都是一些三寶行為,然也包括我在內 對我而言,三寶只是在錯的時間點做了錯的決定 沒有人能在路上完全不犯錯 所以我覺得回顧這些片段是很好…

0/ 81

jerry2513

今日 16:08

jerry2513

輕鬆聊

【問題】DRG水泥灰跟白色各位比較推薦什麼顏色

DRG158 我很糾結水泥灰跟白色 不知道哪個顏色比較好看 大家有比較推薦或是喜歡的顏色嗎 可以投個票給一些意見嗎

20/ 910

dsa851263

今日 09:38

Bozhi00

騎乘樂

【心得】2019 YAMAHA RS NEO 125 騎乘心得

小弟本身沒有在玩車也沒有改車,單純買台符合自己需求的速克達作為代步用途。 首先這台車適合學生、上班族,因此想要玩車的可能不太適合,以下為大致上的規格諸元: 車重:8…

13/ 1645

marsoc1987

今日 09:15

cscs842651

購車疑惑

【問題】分期購買DRG問題

大家好!本人在購買DRG時,因本人目前剛辭職要換工作,銀行打來確認分期問題確認無誤後,車行老闆打來說,銀行說因為你無業,要每月多收100利息,我有一點納悶,如果怕我付不…

35/ 3400

x9121

昨日 16:44

a45x256

綜合討論

【問題】MSX 125

今天去吃飯回來的路上,看到了一台新牽的MSX。就一直在想這台車的特色是什麼?也去查了一下售價,新車配ABS大概要12萬5,這個售價太讓我吃驚了。至從我三個月前剛接觸檔車到一…

28/ 1618

vincentwu5

昨日 06:08

ss168268

購車疑惑

【問題】小弟最近有考慮買摩托車,希望大老們給點建議

先說我的平常通勤需求,不會特別跑山,不過通勤路段會有上下坡(總通勤路程大約為14.3公里單趟左右),我會在車廂放刀具(本人做廚房的),,目前比較喜歡的車種有,drg、fnx、force…

12/ 515

a16729438571

昨日 00:54

a16729438571

安全部品

【心得】平價安全帽的好選擇:M2R F-5A

前言: 打從法規通過強制佩戴安全帽後,安全帽這一人身部品越來越被社會大眾所重視。而全罩安全帽也被證實能夠更為有效的保護頭部,但全罩式往往比起其他3/4,甚至瓜皮安全…

15/ 2745

a15618918

01/17 23:19

xyz12442002

綜合討論

【問題】現在汽機車很多原廠燈就很亮了嗎?

有時候會車真的很閃 尤其白光的更刺眼 剛剛被閃了一下眼睛有點燒灼感 早知道就閃遠燈回去了 = = 可憐哪.jpg

18/ 610

f820759

01/17 23:03

michaelno1

消費經驗

【心得】入手1996 Eclipse GS Turbo

小的八年級生今年滿20,同輩的朋友不是開家裡的1A2B不然就買二手toyota,整個聊不起來 會選這台車是因為家裡的家用車是三菱,沒有想到三菱也會出這種車(中華汽車既定印象 後來就…

23/ 2908

canyou5

01/17 18:00

pkcsunmei1

新聞資訊

【情報】79800元起!宏佳騰Ai-1 Comfort發表

79800元起!宏佳騰Ai-1 Comfort發表 第2台電動機車搶年終獎金 Ai-1從去年10月上市以來 交車的成績可以說是相當亮眼 在推出一季之後來個針對低一階價位的改款 看來也是合理 畢竟原本spo…

1/ 476

dietree

01/17 17:34

michaelno1

購車疑惑

【問題】板上有沒有人騎iE 125 ?

請問在家充電對家裡的插座負荷會很大嗎? 我的意思是會很“熱”嗎?

3/ 136

f820759

01/17 13:19

michaelno1

綜合討論

【閒聊】台灣要進的忍400,2020年式沒有珍珠暴雪白...

可惜唉,雖然我是訂CBR500R,但也想看到這台出現呢,不知道水貨商進不進

19/ 1807

RR861115

01/17 09:56

a54090

綜合討論

【情報】在台灣買BMW 車子回廠竟然燒成灰

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=275 t=5983690 這問題蠻嚴重的 而且公司一直把受害人吃的死死的 賠償的方式超級令人無言

8/ 1352

sky94260

01/17 08:58

hayukosugo

綜合討論

【討論】新舊R3

有人試過不同年份出場的R3性能嗎?聽一位擁有兩台不同年份的R3車主說15年的尾速比16年的快。15年似乎是195左右,16年的好像沒有破190。 他自己解釋是說,因為第一代出了要打底所…

15/ 1115

vincentwu5

01/17 07:42

s23915567

綜合討論

【閒聊】各位對檢舉違規的檢舉人有何看法?

最近收到掛號信 一看是交通違規 被計程車檢舉 在不能左轉的地方...我左轉了 應該是說要兩段式左轉 我沒有兩段式左轉 錢~我也去繳了 下次也會多注意 但只是我不懂檢舉人心態是如…

51/ 2042

s17235

01/17 07:38

hayukosugo

輕鬆聊

【討論】是不是一堆四輪覺得騎車就很窮阿

超多人都以為我買大重是因為沒錢買汽車 問我有這個錢幹嘛不存錢買四輪 阿就有了啊 真的一堆四輪很有優越感欸 不然就社群上在互嘴以為騎重機都沒開過車一樣

56/ 5814

lovesmalli

01/17 07:34

s23915567

輕鬆聊

【討論】有巴友騎普通機車戴全罩式安全帽的嗎?

前陣子我和三位好友共四個人騎車出去玩 我自己騎一台 A朋友載B朋友共乘一台 C朋友自己騎小重機 我和AB戴3/4帽 C戴全罩帽 然後對向有車子開很快撞上A.B.C 三人全部被撞飛 結果A整個…

129/ 7021

dragon337

01/16 22:03

ss168268

綜合討論

【問題】kawasaki 2020的新車台灣會進嗎?

如題,我聽說2020版的ninja不會進是真的嗎?

17/ 1825

lin640826

01/16 21:10

ss168268

綜合討論

【情報】這也太屌了吧

野狼那麼勇喔?直接進水欸,引擎不會報廢嗎

9/ 752

jeff36228821

01/16 18:30

michaelno1

輕鬆聊

【問題】請問東京大飯店 木村拓哉 的這台檔車是啥款

如題 在第8集中 木村拓哉騎的這款機車型號 看排氣管的造型是哈雷吧? 油箱蓋上有儀表板 不知道是哪一款

27/ 2927

k722618514

01/16 11:42

zay695847

購車疑惑

【問題】台南水貨MSX125SF

如題 前幾天去了騰x二輪 詢問過這台車老闆說MSX已經停產什麼時候復產不知道 是真的已經停產了嗎? 請版上各位大大告知我謝謝 ——————————— 是有想過買二手的 也加入…

23/ 742

Penguin00520

01/16 10:27

Penguin00520

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
超級槍彈辯駁2 再見絕望校園中的日向創所擁有的超高校級的才能是? 作者:totorong 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】