篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

影片貼圖

241/ 153k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

247/ 105k

zxc83155

11/01 03:28

ftogt

騎乘樂

240/ 124k

lges1209

11/11 06:11

ren61021635

駕駛樂

144/ 72k

moonguarder

10/07 11:09

asd2372488

購車疑惑

3544/ 615k

cima5969

11/11 22:18

alexyu111

購車疑惑

【問題】想買機車

本肥宅想買機車 目前考慮jet s身高180/104 jet s的優點有什麼呢? 平時不跑山 常通勤 偶爾載載女友 長程

11/ 198

hong20001011

昨日 23:06

michaelno1

購車疑惑

【問題】請問雷霆要選125還是150

大家都推直上150 但是125災情跟油耗比較少一點 有人可以給我建議或原因 為什麼要選125或150嗎? 真的好猶豫要買那個CC數

16/ 515

alexyu111

昨日 23:04

michaelno1

輕鬆聊

【心得】「開箱文」被顏值耽誤的好車-SUZUKI SFV650(短刀)

圖片鎮樓 事情是這樣的,在7月份的時候,其實已經牽了一台R3,車子其實沒什麼問題,也很好騎。 不過愈騎愈發覺R3不太適合我。一來自己是不常拉轉的人,二來騎跑車沒有想像中…

35/ 4177

harryshing15

昨日 23:01

j6235

廣告

購車疑惑

【問題】兼職跑美食平台外送 FNX 合適嗎?

首先FNX是我從去年就一直在關注的車子 心裡一直對這台車非常有興趣 在還沒兼職跑美食平台外送的時候 我就是想要一台 低耗油,上下班的通勤車,那時候就對FNX有嚮往了 直到最近…

9/ 132

Love3625

昨日 22:58

michaelno1

綜合討論

【問題】車禍求助

我昨天在一個巷子口左轉,結果跟右向來車的機車擦撞,兩台車都倒地,我們就去路邊報警休息,兩台車留在原地沒有動,結果在等警察來的時候,有一台重機雙載撞到我們倒在地上…

17/ 678

x912108

昨日 18:04

qwer8624

綜合討論

【問題】請問drg跟force 騎騎來會差很多嗎?

原本是考慮牽force但看板上的大大好像都推drg 我認為加一點預算沒關係但我想要知道值不值得 請問有騎過drg跟force的大大們 兩台車的感覺真的差很多嗎 小弟 183 公分想找台好騎的車…

47/ 2275

a20225500

昨日 15:20

Mikasaki08

綜合討論

【問題】請問

安安各位 小弟家裡有一台馬自達邱比特休旅車 從新車購入手到現在 已使用了37年以上 里程數約60多萬公里 主要駕駛人:我父親 用途:上下班代步通勤 假日休閒出遊 平常車後行李箱會…

11/ 395

K918878593

昨日 14:18

yungjack2012

輕鬆聊

【問題】關於MT-09優缺點請益

最近在考慮這台車 想要問問看大家對於這台車的想法 好的壞的都可以 讓我參考一下 礙於車色也不急 所以慢慢看 想等看看明年有沒有新車色 謝謝大家

21/ 713

geasscc

昨日 14:17

zay695847

綜合討論

【問題】百萬以下五門掀背車

已安全配備和妥善率來說的話,auris是不是比較好的選擇?

4/ 259

Yulin1215

昨日 14:03

yungjack2012

輕鬆聊

【心得】SMAX痛車分享

5月底付訂金,7月底貼膜,價格6000風鏡500,超佛價格,Z-design設計施工,我 很喜歡嘻嘻 台中逢甲看到小弟蠻有機會的

28/ 6527

adan0507

昨日 13:55

fox42189

綜合討論

【問題】日曬

我上班停車地點沒遮陽的 所以機車一定要曬整天 殼需要特別保養嗎?要怎麼保養

5/ 310

zxc60185

昨日 08:27

zxc60185

輕鬆聊

首篇已刪

4/ 64

ccbb226

昨日 01:07

c3632571

綜合討論

【問題】娘

請問男生騎CRF150會娘嗎 怕我騎CRF被同學笑很娘 還是要買速可達會比較man一點????

13/ 591

jim371605

昨日 00:06

jim371605

購車疑惑

【問題】娘

請問男生騎JBUBU S 125 消光黑 會很娘嗎???? 最近要買車了...

18/ 2087

as2841532

11/11 22:58

stay1218

綜合討論

【閒聊】關於台灣人愛騎速克達

如題 有人跟我說檔車會不暢銷,其實有一個原因是因為最便宜的檔車一台都要七、八萬,而最便宜的速克達則只要五萬 但我個人認為這種說法是錯的 這是1986年的年鑑,該圖鑑上顯…

62/ 8247

zx3q1q3515xz

11/11 20:51

wlcc7223

綜合討論

【閒聊】我真的很難理解為甚麼有人不戴有罩式的安全帽

度的 我只要沒戴有罩式的被風吹到眼鏡就會不舒服甚至張不開,而且沒罩很容易有小蟲飛到眼睛 但是我看現在年輕人各個都戴西瓜皮飆來飆去,他們眼睛不會不舒服喔= =? 還是我眼睛太…

104/ 6686

RR861115

11/11 17:32

S314050

綜合討論

【問題】各位覺得光陽未來要推出的電動重機有何看法?

光陽董事長柯勝峯在米蘭端出全新電動重機RevoNEX,0到100公里,時速僅3.9秒,有別於去年發表公升等級的電動重機超跑SuperNEX,RevoNEX以街車為定位,強調適合在都會騎乘,預計2021年上…

15/ 1368

zx3q1q3515xz

11/11 15:43

qoo830901

綜合討論

【討論】開敞篷車算不正經嗎

我是從小就夢想開敞篷車 偶然得知有一台這麼便宜的敞篷車 想說出社會存錢買一台馬自達的MX-5 被親戚吐槽說不正經 玩世不恭 被說得有點類似要買重機 買很貴的玩具一樣的意思 叫…

102/ 5712

asd882301630

11/11 13:52

toheart362

綜合討論

【討論】可以請好心人拍下檔車離合器拉桿壓下的照片嗎?

某車離合器拉桿疑似設計不良,拉桿這邊出來有一個90度的彎角,疑似這個彎角造成過度摩擦 ,使用6000公里就會斷離合器線,斷線原廠有的能出保有的不行不知道標準在哪,為了驗…

23/ 736

ren61021635

11/11 13:47

michaelno1

綜合討論

【閒聊】我騎著我的大改洨阿魯來到國中校門口前

為什麼都沒有女生圍上來阿?

27/ 3930

RR861115

11/11 09:37

wm0759

綜合討論

【問題】買車

想請問各位大大們 小弟今年年底要買車 我心裡有想了幾台 GP125 VJR125 這兩台我都還蠻喜歡 但目前我心裡是想買VJR 目前是起來代步有時要載人 有大大建議我買那台車ㄇ(本人我173/78…

3/ 116

Q1223344

11/11 07:40

Q1223344

綜合討論

【問題】SYM品管好嗎?

大叔我已經不年輕了...已經很久沒關注速克達的消息。 我現在騎的是 光陽 KCC 雷霆 早期的黑戀橘 完全原廠。 這台車我是2010買的,下個月進入第9個年頭。 老實說還挺不可思議的,…

46/ 5201

ws22861555

11/11 05:49

ren61021635

綜合討論

【問題】KTR握把

請問要換握把要注意什麼?上次在蝦皮買了一個握把(表示KTR可以?)結果左邊很難裝,油門裝不上去...車行老闆說要就買有油門管(不確定是不是這樣叫)的車子是08年化油KTR手把…

22/ 377

vincentwu5

11/10 18:31

michaelno1

購車疑惑

【問題】HONDA CBR250RR

剛剛我去某間店問這台車價 31萬,年份2019+ABS版以這台車的價格各位大大覺得漂亮嗎? 可以入坑了嗎? 感謝解答

25/ 1572

ored0928

11/10 10:33

toheart362

綜合討論

【討論】請問有人騎過Z125 Pro嗎?

大家好我是前陣子問MX5的人 最近想換機車 因為我要把AIR150換掉了 這台車已經騎六年快七年了 想說換下來給我爸騎著玩 然後買一台Z125 不買MSX的原因是因為不想騎大眾車 而且Z125的車…

14/ 1036

asd882301630

11/10 00:39

michaelno1

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,第4回聲優歌唱賞,是由哪部動畫的聲優所獲獎? 作者:Hokago 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】