篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

騎乘樂

255/ 154k

zxc83155

04/06 06:34

a618330

騎乘樂

296/ 189k

lges1209

06/01 14:22

joy200038

騎乘樂

【問題】汽車雙鏡頭行車紀錄器請益(已解答)

各位好,今天想來請教汽車行車紀錄器有無推薦的 目前車上的行車紀錄器是快譯通的Abee M3 不過由於已經使用多年開始出現些許故障: 如延遲關機、時間日期跳掉以及無法開機自動錄…

4/ 368

hkdrm2011

05/30 13:41

yamazakicat5

騎乘樂

【問題】安全帽行車紀錄器請益

目前使用的SJ2000常常有時間自己跑掉的問題 每次要檢舉三寶時間都是錯的 重設和換電池都沒有用,所以想換台行車紀錄器 目前需求 1.時間不會跑掉 2.預算1w以下 感謝各位

5/ 323

cococanro

05/29 16:14

cococanro

騎乘樂

【心得】我NTR別人的小老婆了 GSX-S 150 (2018款)

其實是家裡車子要報廢掉,我就想說自己的車接給家裡的人騎,自己購入一台檔車來騎 其實剛18歲對檔車都沒興趣,直到工作接觸到手排車才開始慢慢對打檔感到興趣 這之後有租過…

45/ 7364

zxc8624321

05/29 11:29

S314050

廣告

騎乘樂

【心得】鈴木真香買起來♥散播鈴菌散播愛─環島一週心得

由於今年的年假只要再請30、31兩天,就能一路休到二月,相信不少人都是這樣休的,對我也是。身為一個有假就休的社畜,出去玩個幾天也是理所當然滴。 今年因為收編了新車,這…

19/ 4671

S314050

05/16 11:49

Q1487

騎乘樂

【問題】台東到高雄,路線該怎麼規劃比較好

最近要騎白牌小綿羊上去高雄預計是當日來回(早上出發晚上回來) 不去墾丁,這樣路線該怎麼規劃比較好? 想說當日來回時間不太夠 所以只能挑重點去逛逛 目前看谷狗的地圖是…

10/ 630

hackhades

05/13 18:21

hackhades

騎乘樂

【心得】PGO ALPHAMAX 四萬多公里心得發表

鎮樓圖 阿發妹剛出的時候一般版對我來說一點也不喜歡後來約在2018年初左右推出特仕版 裸把外型跟部分卡蹦水轉印的外觀直接煞到我 我就在2018 7月中在埔心直營店購入人生第一台…

16/ 3241

KARTA589675

05/13 12:19

benchiu204

騎乘樂

【心得】新入Honda Rebel 500 (2020年式) 感想

附上人權圖(X 4/22 星期三傍晚領車的 業務說我是全台第一個領的(? (不是重點 今天早上才下雨還是去上山熟一下車子,平常會當作買便當用的車(跟白牌交叉使用) 呃,不知道該怎麼…

17/ 4527

z124029890

05/13 03:36

nightmoon714

騎乘樂

【閒聊】關於環島避開進入高雄市區的路線

如題,身為在地人都不想進入市區了,看了那麼多環島人士,不是台一經過楠梓百慕達、 就是台17進入市區一堆紅綠燈以及國家級追焦,我一直在想有哪條路可以繞過市區。 剛剛古…

5/ 355

saru0421

05/04 01:24

roca1505

騎乘樂

【心得】台灣本田重機試乘心得

公司因為疫情平日放假,就預約回桃園本田重機保養,然後現場突然想裝行車紀錄器,保養+安裝+剛好中午休息時間,所以工時很長,無聊就去試乘。今天試了5台車,本身是騎cb300r,…

3/ 711

ayu3062

05/01 11:12

michaelno1

騎乘樂

【心得】[開箱] 2019 kawasaki ninja 400

說真的,要不是我爸,我真的不會對機車這麼感興趣...... 20歲在大學那年,因為要在外面租房子,所以我爸教我如何騎機車 人生第一台機車,就是我爸那台不知道幾年的飛狼125 剛開…

31/ 10k

random11

04/21 02:36

hku91421

騎乘樂

【問題】3/4 安全帽推薦

最近去逛台中幾間知名安全帽店 中興大學附近有一間老闆售後服務蠻好的 只是價位是裡面最高的 也不知道為什麼她特別推薦THH的安全帽 說業務比較好之類的 拿材料方便快速之類的…

6/ 720

yuki125573

04/09 00:28

michaelno1

騎乘樂

【心得】五天四極點環島 RilaRide Taiwan

大家好,我是RilaRider今年初和朋友完成第一次環島 我也把過程做成了紀錄片 今天想和大家分享環島影片製作的心得 第一天屏東➡台東 第一天我們都很嗨到每個景點都待到超過預期…

4/ 890

jerry2513

04/06 08:57

jerry2513

騎乘樂

本討論串已無文章

0/ 3

jerry2513

04/06 08:48

jerry2513

騎乘樂

【問題】機車油門要多轉一點才會起步是正常的嗎?

小弟原本是用媽媽的買菜車考到駕照,那時 候油門蠻靈敏的,只要油門稍微轉一點車就 會動,但是最近騎我姐的cuxi油門會有一小段 空段要在多轉一點時速表才會開始跑,這樣 是正…

11/ 1377

dark45578

03/22 08:14

izoo100

騎乘樂

【問題】125機車尾速時出現了一頓一頓的情況是?

夢境中!我騎著我的三代勁戰去上班的途中,路途中有一段路是可以將時速表一舉拉到9~10格的狀態 突然那次夢境裡的我看到儀表有9.4格時,機車突然有一種前後前後在拉扯的矛盾感…

28/ 1723

louis4010

03/20 16:03

luckysmall

騎乘樂

【閒聊】最近最好不要晚上騎車

蝗蟲過境我台1往台南回家路上差點上新聞 這帽子我不要了 如果有健身的朋友 最近晚上騎回家 帶瓜皮嘴巴張開就有很多天然蛋白質了 可以省下很多錢買雞胸肉

79/ 15k

ps880771

03/11 16:34

yoyocat168

騎乘樂

【心得】沒落且冷門的水冷跑旅王者---PGO Tigra 200 1萬公里心得

前言,騎了2年後阿法妹後,由於動力無論怎麼改都無所成就。在高屏大橋的滑鐵盧一役被朋友們的速克達徹底海放後,重挫了我對這台車的信心。 只好忍痛拋售,便迎來去年PGO最新…

30/ 4587

bill455042

03/08 22:59

babygo0913

騎乘樂

【討論】輕鬆騎士RilaRider 重機倒車自我保護

大家好,我是RilaRider 這次跟大家分享我自己倒車時的保護自己的技巧 我覺得保護自己最簡單的方式就是穿裝備 還有不要太逞強地去救車子 畢竟車子和裝備都還可以買新的,可是身…

1/ 959

jerry2513

02/17 19:49

jerry2513

騎乘樂

【閒聊】舊蘇花公路北上蘇澳玩命心得

因為接了環島v log拍攝的案子 所以從1/28~2/6開始了環島的旅程 一直到蘇花公路段,業主為了安全考量,決定揹著單車搭乘火車到蘇澳段 而我騎機車跟拍,因為台鐵已經停止機車托運…

33/ 4204

asd55538

02/10 00:27

godcome21104

騎乘樂

【心得】輕鬆騎士第四集 RilaRider Ep.4

大家好,這是我最近騎車的日常 分享給大家輕鬆一下 最近武漢疫情有點嚴重 記得要勤洗手和戴口罩

5/ 731

jerry2513

02/06 13:37

jerry2513

騎乘樂

【心得】過年無聊排氣管實驗…

平時在路上看到改吉村管的小魯總覺得那大口徑排氣口很帥! 所以趁放假無聊我也把我的印尼管東施效顰一番…… 拆掉收束末端 變成這樣!! 完工後欲前往觀音山產業道路試車 但…

2/ 1877

xyz12442002

01/28 21:31

xyz12442002

騎乘樂

【心得】輕鬆騎士第三集 RilaRider Ep.3

大家好,我是RilaRider 這是我新的影片 霧台很美,我想分享給大家 希望大家能繼續保持和諧的氣氛 遇到車友時,放慢車速讓他們看清楚你的愛車吧

6/ 357

jerry2513

01/28 01:34

jerry2513

騎乘樂

【討論】輕鬆騎士RilaRider 倒車救援教學

大家好,我是RilaRider 今天我想分享我在路上遇到倒車得處理方式 每個人面對倒車的救援方式都會不一樣 因為要考量到你自身和其他用路人的安全、你的車輛,以及你能不能幫忙牽車…

16/ 1590

jerry2513

01/24 12:31

jerry2513

騎乘樂

【心得】騎了一個月的宏佳騰Ai-1 Sport電動車感想

老實說 會買Ai-1 Sport其實也是一個各種機緣下的結果 第一次騎電車 第一次玩換電 其實都是因為goshare… 自從騎過之後 對GGR電車的騎乘感真的打破以往的想法 好騎 加速輕快 無震動 無…

15/ 4602

airpliema

01/23 04:20

yxyxg10

騎乘樂

【心得】輕鬆騎士騎乘日記 RilaRider Ep.2

大家好,這是我最近騎車的一些片段都是一些三寶行為,然也包括我在內 對我而言,三寶只是在錯的時間點做了錯的決定 沒有人能在路上完全不犯錯 所以我覺得回顧這些片段是很好…

0/ 864

jerry2513

01/19 16:08

jerry2513

騎乘樂

【心得】2019 YAMAHA RS NEO 125 騎乘心得

小弟本身沒有在玩車也沒有改車,單純買台符合自己需求的速克達作為代步用途。 首先這台車適合學生、上班族,因此想要玩車的可能不太適合,以下為大致上的規格諸元: 車重:8…

13/ 3765

marsoc1987

01/19 09:15

cscs842651

騎乘樂

【閒聊】輕鬆騎士騎乘日記 RilaRider Ep.1

大家好這是我平常騎車時遇到的一些趣事 騎車是一件快樂的事 希望大家騎車能輕鬆愉快

4/ 938

jerry2513

01/10 13:58

jerry2513

騎乘樂

【問題】請問都騎短程的話,會較建議買電動機車嗎?

小弟目前工作,騎車只要騎個約10~12分就到公司了, 大部份都會先騎去早餐店吃早餐,不到1分,然後再去公司, 導致我電瓶半年~一年就沒電-_-,來公司一年半已經因為早上沒電, 發不動車,跟…

6/ 1246

piore007

01/03 14:44

michaelno1

板務人員:

236 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[StrikeWitches] 誰的主要武器異於其他人 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】