篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

監理所

3/ 3254

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 192k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

255/ 148k

zxc83155

今日 06:34

a618330

騎乘樂

278/ 179k

lges1209

04/03 08:10

asus996996

駕駛樂

149/ 103k

moonguarder

02/15 23:50

cosmed12345

購車疑惑

3627/ 1053k

cima5969

昨日 17:11

love6913038

綜合討論

【問題】同學機車被推倒

我同學剛購入一台DRG,停在室外的停車場, 可是今天回家時發現車有被推倒的痕跡, 煞車握把彎掉、車殼擦傷 他想問這樣能出保嗎? 還是會以「人為因素」不給出保 小弟找了很多…

34/ 2868

jack0978

今日 15:11

rabbit16012

購車疑惑

【問題】想買新車怎麼買最優惠?

小弟最近想換上2020款的gsx s150,並想用分期的方式付款,也在FB以及很多地方訊問業務,幾乎都是沒有0利率的方案(目前問到的只有榮秋貌似有0利率),之後在PCHOME發現了有0利率的方…

5/ 230

r9958520

今日 14:05

r9958520

綜合討論

【問題】前方沒打方向燈轉彎撞到肇責怎麼算

最近看了一些車禍影片 很多都是前方車輛沒打方向燈轉彎 從旁邊超車之後被沒打方向燈的撞倒 這樣肇責要怎麼算呢

4/ 248

ps880771

今日 13:55

qaz940qaz

廣告

改裝相關

【問題】改裝排氣管

想請問現行法律是10:00過後路上被警察攔改裝管就是直接罰然後送驗 還是有環保局貼紙就沒事? 剛剛看到有人有貼紙被檢舉照樣送去驗?

11/ 201

yoyo910530

今日 10:33

yoyo910530

新聞資訊

【問題】關於近期林交通部長對重機上國道的想法

這大概是重機朋友們為了路權平等抗戰了10多年 終於有了一些進展 東南亞不少國家重機都能上國道 有聽說過每天重機連環撞的消息嗎??? 台灣自從開放快速道路及國三甲給重機騎士通…

8/ 393

ss168268

今日 10:23

arno162000

騎乘樂

【心得】五天四極點環島 RilaRide Taiwan

大家好,我是RilaRider今年初和朋友完成第一次環島 我也把過程做成了紀錄片 今天想和大家分享環島影片製作的心得 第一天屏東➡台東 第一天我們都很嗨到每個景點都待到超過預期…

0/ 118

jerry2513

今日 08:57

jerry2513

騎乘樂

本討論串已無文章

0/ 0

jerry2513

今日 08:48

jerry2513

安全部品

【問題】有沒有啥鞋子適合用來打擋阿

RT 窩是一個菜雞最近搞了一台傳奇狼來學 不用到護具等級 就是一般的帆布鞋之類的 我現在只有一雙普通步鞋跟一雙1970 步鞋打擋超卡 帆布鞋有些支撐性還舒服點 有其他適合的嗎?…

9/ 217

kk880717

今日 04:06

kk880717

綜合討論

【問題】RCS150儀表板問題

請問一下 最近這陣子看到儀表板上(中間圓圓那部分 其他地方都沒有)有一兩點像是霧氣的東西 範圍都不大 騎了一兩天也不會自已消失 擦也擦不掉 這是什麼情形? 還有天氣一直都在…

9/ 376

W1155995566

今日 02:34

a96869685

綜合討論

【心得】騎乘兩年Gogoro心得

先附上人權 2017/6/1購車 優點: 店員很正服務很好,很客氣 起步加速度很快 很好把妹 缺點: 鍊條消耗極大 續航力不足 保養預約排很久 本文開始 本人在2017年購車,當初被他的換電方…

32/ 4824

Herosung

今日 00:22

doggy10454

安全部品

【問題】全罩安全帽挑選請益

最近跟女友在考慮要換安全帽 預算5000內 有雙D扣 內墨片可有可無 感覺用不太到 重量方面希望不要太重 或是配重不錯的 請問有什麼推薦的嗎?目前在考慮的有 Astone GTB 800 KYT NFR 板上…

27/ 1708

michael1998

昨日 22:35

a30490414

綜合討論

【問題】輪胎請益

請問各位大大 這三條120/70-12平常50-60 沒車才會80-100 也不會殺灣 急煞等等惡劣操駕 建議推薦哪條呢 (不要求磨耗)

18/ 752

Ttttt55555

昨日 22:34

rr0670615

保養維修

【問題】請問機車有電力但常常發不動該從哪些方向去檢查

小弟騎的是二代化油勁戰 09年出廠 里程6萬多K的車車 在01跟板友買的一手車 剛買來沒發現這問題,是最近才發現 常常按了啟動鈕 + 左右剎車桿都沒反應... (順帶一提,喇叭的發動也…

2/ 181

svmax4

昨日 12:25

svmax4

安全部品

【問題】裝在安全帽的行車紀錄器

最近換車,原本騎小麥是裝前後的行車紀錄器,但一直不知道他到底有沒有做動,所以想換成在安全帽上的。但查了一下資料,好像前後錄影的只有錄得清的db-1雙捷龍,有在考慮這…

12/ 513

zhong890728

昨日 01:18

yuinlife99

保養維修

【問題】關於汽車烤漆後

小弟最近剛把車送廠烤漆領回車子之後,內部散發漆味 請問要怎麼消除車內的油漆味? 或者有什麼方法可以中和這個味道? 我每天都需要用車 開車的時候,油漆味總是聞到頭很痛..…

2/ 171

george3331

04/04 23:55

george3331

綜合討論

【討論】有辦法防止安全帽鏡片刮傷嗎?

小弟用的鏡片是會變色的那種 一片超貴要4800超怕刮到 想請問有沒有什麼厲害的防刮傷技巧能分享? 還是有專門在客製化安全帽鏡片的店家呢?

13/ 857

KK449449

04/04 12:49

asd1346792

綜合討論

【問題】機油選擇

大家好.又到了要換機油的季節(x)里程(O) 用途單純是市區通勤 車種:盤子5代ABS 保固內 目前機油:YAMALUBE 4-X 欲更換機油:原廠4-R = 殼牌U4T 原廠4-X (皆符合車主手冊推薦10W-40) 所以考慮…

12/ 742

Cygnus14412

04/04 11:40

kkwu66

綜合討論

【閒聊】我真的很難理解為甚麼有人不戴有罩式的安全帽

度的 我只要沒戴有罩式的被風吹到眼鏡就會不舒服甚至張不開,而且沒罩很容易有小蟲飛到眼睛 但是我看現在年輕人各個都戴西瓜皮飆來飆去,他們眼睛不會不舒服喔= =? 還是我眼睛太…

154/ 14k

RR861115

04/04 11:24

wweeaass

綜合討論

【情報】AFZ-7xxx 藤原拓海?彎不過填海! (旺旺產物保險-廢到笑)

#網友投稿 #高雄時代大道 AFZ-7xxx 藤原拓海?彎不過填海! ——— 今年1月19日 受害者才經歷過一場嚴重車禍 經常半夜做惡夢心情久久無法平穩 肇事者也都沒積極處理 旺旺產物也被…

39/ 4395

a7810236

04/04 08:48

a7810236

綜合討論

【問題】Force的缺點和改裝可以先改的地方

小弟最近牽了一臺二手force車況還不錯,但是force的評價好像沒有多好,就想不如來改車,想知道force的問題有哪些,順便問一下可以怎麼改。

30/ 3368

Allenyu5405

04/04 04:10

Zxc123sd

綜合討論

【問題】10K內的安全帽選擇

最近想買一頂新的通勤帽,預算10K要選擇入門進口,還是國產高階好? 小弟外貿協會,又有選擇障礙,所以想聽聽各位大佬的建議

31/ 1807

wweeaass

04/03 22:34

wweeaass

綜合討論

【問題】18歲要買一台機車

小弟今天考到駕照一次過,家裡有一台Fighter 但已經17年有了會汰舊換新,家裡爸爸會出一些我自己也會出一些想請問125~150CC有推薦的嗎?沒有特別研究機車先參考大大建議 身高正常,…

74/ 4828

BABY901202

04/03 17:42

kakukangen

保養維修

【問題】福斯 02年T4 引擎鎖頭故障...

請教各位車友 我現在鎖頭無法左轉到底關電 少一段 整天都是通電狀態 一開始沒注意到 前幾天還因此沒電顧路 順帶發現分電盤故障...1980 好貴.. 除了換鎖頭 (目前還沒處理 保持每2天…

1/ 50

crsh1008

04/03 16:04

crsh1008

改裝相關

【問題】街車保桿與防倒球

如題 今天訂了一台mt15看到很多人都不推薦防倒 原因是摔車會拉扯到 那麼裝保桿會比較好嗎?網路上滿少評論的 兩者價格還是有點落差 如果想選擇一個該怎麼選? 想請問兩者的優…

6/ 441

asd90122

04/03 15:43

brain79513

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ BRAID ] 成功觸碰到公主會發生什麼事? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】