篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

監理所

3/ 2760

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 191k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

254/ 146k

zxc83155

03/14 23:58

st09094238

騎乘樂

277/ 177k

lges1209

03/21 02:41

dannieo568

駕駛樂

149/ 102k

moonguarder

02/15 23:50

cosmed12345

購車疑惑

3623/ 1049k

cima5969

03/25 05:03

gills00471

安全部品

【心得】Polaroid MS295WG蜂鷹雙鏡頭行車記錄器開箱

產品規格: 1.主控:台灣聯詠 2.前/後鏡頭感光元件:SONY 3.鏡頭類型/光圈:6G+AR光學鍍膜/F1.8 4.鏡頭視角:160度 5.鏡頭防水等級:IP67 6.主機防水等級:防潑水 7.主機螢幕尺寸:2吋 8.支…

0/ 0

trumpet

今日 03:03

trumpet

綜合討論

【問題】夢想與生活

小弟我目前25工作快滿一年 從以前就很喜歡騎車到處跑 放假沒事就喜歡騎北宜 坐在小七看一整天車xD 目前也存了一小筆錢 很猶豫是要換車還是為了未來繼續存錢 目前考慮的只有白…

16/ 531

alex40007

昨日 22:51

alex40007

綜合討論

【問題】16年z1000換17年後mt09

請問想把手上有的16年z1000賣了 換mt09 值得這麼做嗎? 看上mt09的車輕,快排,電控 z1000則是只有abs,車重上30公斤左右 目前z1000已有人想收購 如賣出剛好可收一台mt09二手 ……也有在…

4/ 272

ca655019

昨日 20:45

peterhsu66

廣告

改裝相關

【問題】懸吊大家喜歡調到什麼樣子

很多人說改裝完會不會調懸吊是一個問題 那你們大多喜歡偏硬 可以知道路感狀況 還是偏軟 每過一個坑車子都上下好幾次

10/ 626

ps880771

昨日 18:54

wweeaass

安全部品

【問題】全罩怎樣才叫合適

要臉頰兩旁都夾到稍微變形才叫合適嗎 還是稍微輕輕夾著 但沒有臉頰變形就可以了

4/ 436

ps880771

昨日 18:06

qaz940qaz

改裝相關

【問題】15年R3定風翼問題

想請問定風翼中間紅色的膠是幹嘛的QQ

2/ 168

pdrum0106

昨日 17:38

qaz940qaz

購車疑惑

【問題】FNX ABS / Swish 挑選建議

現役車種為YAMAHA RS十五年車, 沒有特別會顧車就是一般人的水平而已, 時間到就去換油, 機車行說有東西壞就換...自己不是懂太多, RS目前騎起來也都順順的除了偶爾怠速時會熄火…

25/ 2668

a3869000

昨日 10:16

andy6814good

綜合討論

【心得】swish125 2500公里心得

各位安安 有鑒於swish的心得文真的不太多所以小弟在此分享下個人的騎乘心得 配備方面 前後10吋胎 煞車為前碟後鼓 USB充電座 easystart啟動系統 全車除方向燈外皆為LED(連牌照燈都是LED…

30/ 9819

RS39

昨日 10:08

購車疑惑

【問題】drg fnx, abs選擇

這兩台正在選擇 每天通勤單躺大概24公里 來回可能有50公里左右 滿喜歡drg外型,不過有點貴 fnx外型還好,但是便宜 兩台都有三零科技,abs,而且也很省油?

26/ 1074

qwe19991211

昨日 09:56

ss168268

購車疑惑

【討論】FNX或者Swish 或者其它推薦??

小弟最近準備上大學,家裡有台PGO的車子可以汰舊換新。 由於家裡這台X-HOT 150蠻耗油(好像差不多一公升只能跑30公里差不多,所以這次換新車想找點省油,但又有動力(之前騎車都油…

60/ 2843

john89323

昨日 09:55

輕鬆聊

【問題】老車BMW殘值 1992年老車E36(318ISE

外觀蠻醜的司機坐旁窗戶有一邊不能升降(待修其他都還算正常 里程32萬 賣5萬不知道會不會太貴? (感覺起伏很跳 5-20幾萬都有 除了丟fb社團還能去哪邊賣啊? 感謝各位鍵盤估價 如有…

18/ 1444

john5566529

昨日 09:31

jim11599

綜合討論

【問題】買大重是為了什麼

請問一下買大重的各位是為了飆車嗎 常常看到有人改了小cc數的機車 留言都會有錢存起來都可以買黃/紅牌了

40/ 2938

ps880771

昨日 08:08

ss168268

保養維修

【問題】傳狼125踩不進四檔 是離合器線快斷的徵兆嗎

RT 今早一如往常 騎著我的狼R125吃早餐 沒想到剛入一檔就有問題 (離合器拉到底卻能供油) 這就算了 進退檔又卡卡的 甚至不能踩進4檔 以上跡象 是不是離合器線老舊 需要預先更換呢?…

6/ 140

lizardc1

03/27 20:25

michaelno1

綜合討論

【閒聊】機油又變成奶茶色…好煩惱(SMAX)

如題。 第一次變成機油變成奶茶色的時候已經發現水箱的水完全空了,因為都只騎短程所以水溫燈根本沒機會亮… 本身因為在橋上摔過車一次,從此去遠都選擇搭大眾運輸。真的騎…

14/ 553

qwe978013

03/27 20:20

michaelno1

輕鬆聊

【閒聊】關於檢舉他人違規

不廢話,先上幾張圖 看的出來我這邊很早就是綠燈的狀態 他應該是有看我,我也不知道,直接就轉過來了 所以當然回家第一件事情就是檢舉啦 我這個人是這樣 要違規我沒有意見,不要礙…

11/ 515

jamie820521

03/27 17:20

fnf2000

綜合討論

【閒聊】最近看了一些越野車跟滑胎車的影片跟介紹

看了13N的WR影片跟戰神的海絲瓜真的好香啊,雖然我不太會分辨越野跟滑胎,但我只想說一句 為什麼台灣的車商都不正式引進啊!!價錢都有夠貴的!不然真的想買一台來玩玩版上有…

5/ 205

a33392203

03/27 16:17

a33392203

綜合討論

【討論】重機問卷

大家好,學校專題需要資料,有空閒的大大能幫填嗎 感謝https://docs.google.com/forms/d/1Ny-xmDaOVdbzRBo26Ba2Nq49tnlHOe1BNBqKHT0hJto

0/ 0

henrylai0927

03/27 14:12

henrylai0927

綜合討論

【問題】10K內的安全帽選擇

最近想買一頂新的通勤帽,預算10K要選擇入門進口,還是國產高階好? 小弟外貿協會,又有選擇障礙,所以想聽聽各位大佬的建議

29/ 1352

wweeaass

03/27 13:55

wtf123321951

購車疑惑

【問題】輕檔車購車疑惑

今年七月份預計購入一台白牌輕檔目前只考慮白的 CBR150R Benelli leoncino 幼獅250 MT15 CB150r 這四台在選擇 試乘過CBR 感覺騎乘體驗很舒服 但是沒有熄火開關 而我不喜歡幼獅的後照鏡 查了…

19/ 1199

TNTJACK

03/25 21:07

B707560

改裝相關

【問題】關於金發財150

去年購入的。想請問這款機車是所謂六期噴射機車?然後也是所謂直流電車種嗎?沒有大燈開關,電門轉開頭燈就亮起來了。有沒有朋友也是同款車,能否願意分享行車影像紀錄器的…

6/ 896

j00164168

03/27 00:34

bob0219w

輕鬆聊

【問題】iRent 24小時自助租車體驗《平日1小時99元》

《影片有字幕》請打開CC字幕 路邊租還擴大服務,北桃中南皆可用,油電車PHV、PRIUS C全面上路 iRent app 裡面可以選擇據點導航,接著只要按照導航的指示就可以到達停車位置了,如果…

1/ 75

malz1234

03/26 23:10

linqiaojun8

保養維修

【問題】消除儀表板刮痕

今天一早看見機車上儀表版被鳥屎滴到 一氣之下去自助洗車,但因為太氣所以不小心拿菜瓜布洗儀表版 發現時已經來不及挽回了 想起問大家有什麼方法可以讓刮痕比較不明顯一點…

27/ 1495

annie60708

03/26 22:37

annie60708

購車疑惑

【問題】七期車,建議哪台?

167/61男 平日、假日,每天平均10~12公里 考慮載人、爬坡等 (1)Sym Duke 125 ABS (2)Sym Z1 Attila 125 ABS 七期車,建議哪台?

20/ 1588

hot8892

03/26 21:30

hot8892

改裝相關

【問題】Jets改黑武士傳動

請問各位大大黑武士傳動改到好大概是多少錢我蝦皮上看黑武士傳遞大概6000多 我朋友說要幫我改到好8000 請問這樣是合理的嗎?

40/ 1468

yoyo910530

03/26 19:48

yoyo910530

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的碎片系列裡,珠紀曾和守護者們外出至別的村莊,協助當地的玉依姬,請問接受珠紀和守護者元住的玉依姬是哪個村子出身的? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】