篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3/ 353

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 186k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

251/ 140k

zxc83155

12/26 12:14

s71298456

騎乘樂

260/ 166k

lges1209

01/27 00:52

abc10227

駕駛樂

147/ 96k

moonguarder

12/24 11:27

jackel9960

購車疑惑

3585/ 1027k

cima5969

01/27 08:38

et193

綜合討論

0/ 25

bill455042

昨日 14:31

bill455042

購車疑惑

【問題】MT15新舊版差異

小弟最近想買一台白檔,於是看上了舊版的M-SLAZ,可是我不太喜歡新版它前那種人臉頭,剛好朋友要出售它的M-SLAZ,想詢問一下舊版跟新版除了外觀上有差異以外還有其他地方有差嗎…

22/ 1027

wilson2209

今日 10:19

yashiro0125

輕鬆聊

【問題】月入4萬初購車請益

在下今年26, 最近在考慮先入手最初階的TOYATO VIOS慢慢開, 很多人說這台很鋁安全性不足都知道, 但想說慢慢安全開, 代步偶而假日載個伴出遊也不用日曬雨淋, 重點是經濟方面每…

45/ 3319

mmgoodaaa

今日 06:03

IceBox99

綜合討論

【問題】BMW市區飆速103公里,遇到小黃迴轉慘被收伏!

一名駕駛開著要價將近500萬的BMW跑車,高速行駛在高雄市區,跑車最高飆到時速148公里。讓副駕駛座的女友尖叫連連,還說,「這台車好有衝勁!我的天啊!」不過當駕駛從0加速到10…

23/ 2049

tomlin6193

今日 02:32

linqiaojun8

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

RR861115

昨日 21:45

RR861115

騎乘樂

【心得】過年無聊排氣管實驗…

平時在路上看到改吉村管的小魯總覺得那大口徑排氣口很帥! 所以趁放假無聊我也把我的印尼管東施效顰一番…… 拆掉收束末端 變成這樣!! 完工後欲前往觀音山產業道路試車 但…

0/ 356

xyz12442002

昨日 21:31

xyz12442002

綜合討論

【問題】打蠟問題

請問我的車上有彩貼 打蠟的時候要避免打到嗎還是可以打到彩貼

2/ 164

ps880771

昨日 20:14

ps880771

綜合討論

【閒聊】徵求被小阿魯載過的偉大後座們分享心得

Rt坐過後座的可以告訴我身高體重 還有乘坐心得嗎~ 如果有改過坐墊的記得備註一下 載過人的駕駛也可以分享一下~ 謝謝

67/ 1468

pp901002

昨日 20:02

styz86305

安全部品

【問題】請問SHOEI的P.F.S真的是必要嗎?

近期想購入一頂X14圓一個自己想買進口帽的夢 但市面上有分公司版跟平輸版 公司版可以去總代理(大橋)處理P.F.S(客製化內襯),可是平輸版就沒辦法 但平輸版比公司貨便宜一千…

17/ 227

styz86305

昨日 19:56

styz86305

綜合討論

【問題】機車行車記錄器沒電

各位大大您好小弟我騎fighter第六代150有怠速熄火 我行車紀錄器沒電的問題一直困擾我 不知道是不是因為怠速熄火的關係讓行車紀錄器沒電 如果是有解決方案嗎?

3/ 138

aw126265968

昨日 17:06

aw126265968

騎乘樂

【心得】輕鬆騎士第三集 RilaRider Ep.3

大家好,我是RilaRider 這是我新的影片 霧台很美,我想分享給大家 希望大家能繼續保持和諧的氣氛 遇到車友時,放慢車速讓他們看清楚你的愛車吧

4/ 102

jerry2513

昨日 01:34

jerry2513

綜合討論

【問題】改裝要留車問題

請問不管是汽車還是機車 到車行之後老闆跟你說需要留車幾天 大家都怎麼回家 會先叫朋友跟你一起去嗎

7/ 428

ps880771

01/27 22:04

ps880771

綜合討論

【問題】碳纖維問題

請問原廠包的那種碳纖維要怎麼保養久了之後看起來會像怎樣呢 有人有範例嗎

7/ 164

ps880771

01/27 16:30

ps880771

安全部品

【問題】最推薦的行車導航,記錄器,倒車顯影

大家好 近期發現車上的行車記錄器,行車導航,倒車顯影整合後視鏡,測速器 用的不太習慣 想換上好點的選擇 想問問車友 是否有推薦的型號呢? 1.行車記錄器 2.行車導航 3.倒車顯…

4/ 507

rice10251

01/27 14:57

yamazakicat5

輕鬆聊

【討論】國產檔車在台灣要變歷史了嗎?

記得2018年末的時候就在說ABS/CBS要強制裝上新車 2019年整年其實還是有2個配備都沒有的新車 應該是還沒實施 雖然不知道到底確切有沒有強制要安裝上新車 但無論怎麼樣 光陽的勁多利…

16/ 2607

zxcv4566822

01/27 12:55

dd998877665

綜合討論

【問題】後車逆向超車問題

兩條路口 雙黃線如果遇到後車已經到對向要超我車了 我看到對向遠方有一台車 大家會加速跟剛剛到對向車道的那台要超車的併排 看他跟對向的撞嗎

29/ 1696

ps880771

01/27 12:50

dd998877665

駕駛樂

【討論】遇到這種無左轉專用車道及號誌的路口要左轉或迴轉,大家都習慣怎麼轉?

我在開車時特別討厭遇到一種路口,在車流量大的幹道又沒有設左轉專用的車道和號誌,當需要在這裡左轉或迴轉時都覺得好危險,路口長相就類似下面這樣: 沒有左轉專用車道,…

12/ 698

ssvp8305

01/27 12:33

chipbondta

綜合討論

【問題】路權問題

雙方皆為汽車 我方在圖一路口為閃黃燈,在確認前面無來車的情況下以極慢的速度要轉進圖二閃紅燈的巷子,此時在該巷子有另一台車也要出來,因為有死角所以我是在路中要轉進…

22/ 1019

gary900104

01/26 18:46

rax9999

購車疑惑

【問題】兩部車 到底該怎麼選?

目前已經把範圍縮小到兩台 個別是CBR500R和CBR650R 其他車種完全不考慮 個人偏好舒適騎姿 不愛拉轉 市區使用8成 長途出遊2成 字面上看來已經可以去牽500R了 持有成本又比650R低 也不用…

42/ 3285

rre8ii8err

01/26 08:18

ss168268

改裝相關

【問題】RCS150 輪胎

目前小弟剛牽這台ABS版本 上網查了一下輪胎型號是 建大K6015F 半熱? 資訊雖然有但還是雖少 現在騎這台騎了剛滿1000 偶爾會跑山,請問這輪胎夠用嗎? 如果要換,會不會影響到ABS作動…

10/ 696

a77493

01/25 11:22

plm09iqaz

輕鬆聊

【問題】一個關於火星塞的問題

長久以來 都是使用 NGK CR7E R 也沒再注意有什麼新產品. 今天在網上亂逛. 才發現有 銥合金這東西 而且也出很久了 火星塞這東西似乎仿冒品挺多的 也不太好分辨.. 然後在亂逛之下 竟…

3/ 609

sakura1104

01/25 08:52

Dksya0945

輕鬆聊

【問題】DRG水泥灰跟白色各位比較推薦什麼顏色

DRG158 我很糾結水泥灰跟白色 不知道哪個顏色比較好看 大家有比較推薦或是喜歡的顏色嗎 可以投個票給一些意見嗎

26/ 1791

dsa851263

01/24 22:12

zxc5533500

綜合討論

【情報】在台灣買BMW 車子回廠竟然燒成灰

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=275 t=5983690 這問題蠻嚴重的 而且公司一直把受害人吃的死死的 賠償的方式超級令人無言

9/ 2598

sky94260

01/24 19:52

ab0978148622

綜合討論

【問題】輪胎是否需要更換請益

如題小弟最近去車行健檢 車行說我的後輪需要更換 但是我覺得輪胎胎紋還有而且不淺(? 所以想上來請教各位大大 這樣的輪胎需要更換嗎? 我每個禮拜幾乎都會跑山(台24)或騎…

27/ 3427

b0313567580

01/24 13:46

rax9999

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《雙星之陰陽師》第 6 話中,繭良誤會紅緒是個...? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】