篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

購車疑惑

3597/ 1033k

cima5969

02/16 00:48

hank80594

購車疑惑

【問題】好難,真的好難

白牌輕檔 cbr150r 有超好看的車頭,在仿賽中擁有相對最好坐的後座可惜動力曲線偏街道,價格有點honda r15 超棒的滑離合,換檔拉離合整個超爽,過彎懸吊給足了的信心 可惜後座的皮帶…

24/ 1449

brain79513

昨日 17:39

ren61021635

購車疑惑

【討論】嘉義哪裡買輕檔問題

小弟最近想購入一台輕檔來玩玩想請問各位嘉義的大大有推薦的車行嗎? 就是買完車之後後續保固維修比較有保障的 我爬過一些文 比較知道的就是 民雄的嘉大重車 跟 中埔的古錐重…

23/ 532

j27144637

昨日 14:02

zxc60185

購車疑惑

【問題】想要買台250cc以下的輕檔車

手機排版請見諒 考到駕照想買一台檔車圓夢,預算15萬以下 身高187故不考慮小型檔車,街車為主,不收二手 目前看上比較喜歡的有: Suzuki Gsx s/r150 (朋友推薦) YAMAHA fzs150 (版本不拘,…

36/ 5382

Dandelion965

02/15 03:57

kakukangen

廣告

購車疑惑

【問題】想入手輕檔車CB150R 有哪些要注意的地方呢?

如題 看到輕檔級距的車款 直接被CB150R燒到 不過這是我第一台檔車 對檔車沒什麼保養維修觀念 只會騎 ABS版價格快18萬實在不便宜 想問問這台車有什麼缺點或通病嗎? 聽很多人說本田…

90/ 9435

mobetadools

02/14 05:55

allen2313g

購車疑惑

【問題】菜鳥想騎檔車,請前輩們賜教

小妹從小就想騎檔車,只是家裡都是騎速克達,所以滿十八後,也步入後塵騎速克達,最近又想起小時候的夢想,目前騎的車也都是家人的,所以想買一台白牌輕檔車因為看了很多資…

42/ 1907

digi7625

02/14 03:39

bmw1357

購車疑惑

【問題】請問推薦的二手掀背車嗎

如題 預算30萬上下 維修保癢油耗操控 不要太差 希望能在開個五年的 然後原廠的音響不錯的 車型年輕一點 目前有看到喜歡的久focus mk3.5 汽油頂級運動版 稅金省 油耗一般 操控也不錯…

8/ 422

pck357951

02/11 03:54

pck357951

購車疑惑

【問題】請問代步機車疑問

大家好想請教各位;本人使用機車習慣大約是一個月10次內(家裡附近商場、朋友家短程移動10公里內) 自己本身一台老爺機車已經不堪使用,今天去車行想購入新車 老闆知道我這樣…

2/ 382

shitbox

02/10 22:42

shitbox

購車疑惑

【討論】drg fnx 難選擇

現在騎125的sym小車10年了想換車,在想這兩台難選擇。 原本想換大台一點的150cc,原先看中drg,但老闆說水冷的如果微修非常貴要破萬,不太適合我的需求 fnx看過實車還不錯,現在也…

16/ 1274

k559331

02/10 01:19

danny898955

購車疑惑

【討論】選一台代步機車該怎麼選?

個人去了車行,跟車行老闆討論了一下,給了三張demo。 一台是鳳凰FNX、一台是Vega、一台是DRG。選 三台都有LED大燈,目前相中的是FNX,不過車行老闆又說Vega很輕又省油,DRG很有力但…

8/ 1281

qaz789131

02/07 13:12

key30210

購車疑惑

【討論】朋友和我借機車結果自摔,打算跟我買下那輛車

如題 我的車是Jet S ABS版,2018/9月中領牌,到今天(2020/2/7)里程數大約5100出頭 前幾天朋友跟我借車結果自摔,外觀上左側車殼刮到好幾個地方,車體的部分還不清楚 於是討論了幾天…

24/ 1105

z106456466

02/07 02:51

michaelno1

購車疑惑

【問題】住板橋我該買機車嗎?

交通雖然很方便,但每周兩天會去萬華找朋友玩,目前在家帶小孩 目前坐公車會多花半小時車程而且要轉車 目前家裡有台舊車可以舊換新折5000的樣子 而且最近廣告一台折下來不到50000…

9/ 847

babara1111

02/04 00:28

jor06110

購車疑惑

【問題】大學生第一次買車 求推薦

每天給幾個室友載上下課感覺都在玩命 所以下定決心來買機車 這幾天跑了幾家車行選了5台比較有興趣的 1.新名流 125 ABS $53000 2.X-SENSE 125 $60000 3.VJR 125 $63000 4.Z1 125 CBS $61000 5.Z1 125 ABS $73…

15/ 2680

e04su3su6

02/03 01:36

babara1111

購車疑惑

【問題】「本人完全新手!」想買新車 請各位大大幫忙

廢話:剛年滿18 準備考駕照 老媽想買新車給我但我有事先問一下場外 有大大建議我來這邊問 正文:想買車 不知道cp值高不高 我大概一個月會出縣市一次 想用機車代步 想問各位大大…

33/ 4038

qwe7952386

02/03 01:32

babara1111

購車疑惑

【問題】關於RS NEO...請教

如題:目前小弟有打算購買一台機車~ 廣告看到YAMAHA RS NEO,奇怪明明125cc 也是最新的,型還蠻喜歡的,為什麼在版上討論度這麼低呢?(有先爬文了) 不知道版上的各位大大有什麼…

28/ 1934

sart

01/31 20:07

tin0104

購車疑惑

【問題】MT15新舊版差異

小弟最近想買一台白檔,於是看上了舊版的M-SLAZ,可是我不太喜歡新版它前那種人臉頭,剛好朋友要出售它的M-SLAZ,想詢問一下舊版跟新版除了外觀上有差異以外還有其他地方有差嗎…

23/ 1952

wilson2209

01/29 23:01

djes1919

購車疑惑

【問題】兩部車 到底該怎麼選?

目前已經把範圍縮小到兩台 個別是CBR500R和CBR650R 其他車種完全不考慮 個人偏好舒適騎姿 不愛拉轉 市區使用8成 長途出遊2成 字面上看來已經可以去牽500R了 持有成本又比650R低 也不用…

42/ 3996

rre8ii8err

01/26 08:18

ss168268

購車疑惑

【問題】請問遠信國際資融

各位大大您們好,最近想牽一台打檔車,想選擇分期付款這種方式比較輕鬆,看到老闆給的單子上是遠信國際資融,要簽到本票,想知道遠信這間融資公司OK嗎? ,看到網路上評價很…

19/ 681

zxc8572420

01/22 20:37

zxc8572420

購車疑惑

【問題】新手重機購買請益

小弟在外工作一年多了,想說有些能力來完成大學時的夢想了。 一.用途:上班通勤(台17甲)、假日出門遛達。 二.價格:25萬左右。(小弟薪水3萬出頭,大學4年也存了一些) 三.車…

24/ 4515

yehcharly

01/21 10:44

abc8343656

購車疑惑

【問題】分期購買DRG問題

大家好!本人在購買DRG時,因本人目前剛辭職要換工作,銀行打來確認分期問題確認無誤後,車行老闆打來說,銀行說因為你無業,要每月多收100利息,我有一點納悶,如果怕我付不…

35/ 4374

x9121

01/18 16:44

a45x256

購車疑惑

【問題】小弟最近有考慮買摩托車,希望大老們給點建議

先說我的平常通勤需求,不會特別跑山,不過通勤路段會有上下坡(總通勤路程大約為14.3公里單趟左右),我會在車廂放刀具(本人做廚房的),,目前比較喜歡的車種有,drg、fnx、force…

15/ 1261

a16729438571

01/18 00:54

a16729438571

購車疑惑

【問題】板上有沒有人騎iE 125 ?

請問在家充電對家裡的插座負荷會很大嗎? 我的意思是會很“熱”嗎?

3/ 692

f820759

01/17 13:19

michaelno1

購車疑惑

【問題】台南水貨MSX125SF

如題 前幾天去了騰x二輪 詢問過這台車老闆說MSX已經停產什麼時候復產不知道 是真的已經停產了嗎? 請版上各位大大告知我謝謝 ——————————— 是有想過買二手的 也加入…

23/ 1239

Penguin00520

01/16 10:27

Penguin00520

購車疑惑

【問題】二手force疑慮

我爸原本騎3代戰最近認識的車行拋售一台2017年的Force 有改空濾套件 傳動 儀表下移 新烤漆 里程數:2萬出頭 賣6萬 我爸身材壯大 有試騎過說大台比較好騎想換 可是想問各位3年車有到6…

27/ 1397

singwu118

01/15 20:38

michaelno1

購車疑惑

【問題】最近想把2手酷龍換掉 買新車 150白牌 黃牌給個建議吧

小弟想換黃牌 但家人堅持反對........ 小弟我是通勤用的目前考慮: 速克達:Racing S150 ABS跟 S MAX 擋車:FZS 150V3 跟GSX S150 PS.私心想要XMAX 哈哈哈哈哈 可以請教大大們如何說服家人嗎((((跪....…

16/ 2076

wine919

01/12 19:38

bill455042

購車疑惑

【問題】1999化油版山葉馬車

請問會建議購買嗎價錢9900

1/ 779

Stanley90482

01/12 13:48

michaelno1

購車疑惑

【問題】有關新手買黃牌選擇

各為大佬好 小弟騎野狼已經騎了16年 該壞的也都壞的差不多 最近一直在整理 過完年後 可能會去屏東工作(住高雄) 從以前夢想就是買台重機 不過夢想歸夢想 一直想說想想就好 而沒…

40/ 3132

spring73368

01/09 18:33

s2225551083

購車疑惑

【問題】入坑前的疑惑(r3

小弟我是剛開始接觸擋車的新手我非常喜歡蠍管那個聲浪 所以從原本的砲管速可達想跳槽 我自己想要的是 享受的聲浪 一台是全新的2020 r3 價錢 263 一台是15年的 里程8xxx 我會改的都…

10/ 1237

a22425956

01/08 00:29

pal42204

購車疑惑

【問題】HONDA CBR250RR

剛剛我去某間店問這台車價 31萬,年份2019+ABS版以這台車的價格各位大大覺得漂亮嗎? 可以入坑了嗎? 感謝解答 1/4 更新 之後經過一段時間考慮 去了三本試駕 CBR 500R和CBR 650R 覺得650太…

33/ 6750

ored0928

01/04 02:19

str4609310

購車疑惑

【問題】想買輕擋車150以下求推薦

想買像野狼這一型的(不知道這叫甚麼?)不是像賽車這樣的,也想裝漢堡包 以維修方便(據點多), 材料好叫便宜改件多,油耗低十萬以下 目前看到的 MY150 不過聽說會常熄火或是假進檔位之…

36/ 6807

ff913210

12/31 12:23

ff913210

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
槍王黑澤主角沒有 弄 在哪一個物品上 作者:傳說中的屁孩傳說 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】