篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 266

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 186k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

251/ 140k

zxc83155

12/26 12:14

s71298456

騎乘樂

259/ 165k

lges1209

01/23 16:58

aa2728p

駕駛樂

147/ 95k

moonguarder

12/24 11:27

jackel9960

購車疑惑

3584/ 1026k

cima5969

昨日 23:25

hpsh10455075

輕鬆聊

【討論】國產檔車在台灣要變歷史了嗎?

記得2018年末的時候就在說ABS/CBS要強制裝上新車 2019年整年其實還是有2個配備都沒有的新車 應該是還沒實施 雖然不知道到底確切有沒有強制要安裝上新車 但無論怎麼樣 光陽的勁多利…

10/ 1593

zxcv4566822

今日 09:44

aaaa0771

綜合討論

【問題】路權問題

雙方皆為汽車 我方在圖一路口為閃黃燈,在確認前面無來車的情況下以極慢的速度要轉進圖二閃紅燈的巷子,此時在該巷子有另一台車也要出來,因為有死角所以我是在路中要轉進…

20/ 743

gary900104

今日 09:06

roca1505

綜合討論

【問題】後車逆向超車問題

兩條路口 雙黃線如果遇到後車已經到對向要超我車了 我看到對向遠方有一台車 大家會加速跟剛剛到對向車道的那台要超車的併排 看他跟對向的撞嗎

17/ 784

ps880771

今日 08:36

e0vangelion

廣告

購車疑惑

【問題】兩部車 到底該怎麼選?

目前已經把範圍縮小到兩台 個別是CBR500R和CBR650R 其他車種完全不考慮 個人偏好舒適騎姿 不愛拉轉 市區使用8成 長途出遊2成 字面上看來已經可以去牽500R了 持有成本又比650R低 也不用…

42/ 3130

rre8ii8err

今日 08:18

ss168268

改裝相關

【問題】RCS150 輪胎

目前小弟剛牽這台ABS版本 上網查了一下輪胎型號是 建大K6015F 半熱? 資訊雖然有但還是雖少 現在騎這台騎了剛滿1000 偶爾會跑山,請問這輪胎夠用嗎? 如果要換,會不會影響到ABS作動…

9/ 480

a77493

昨日 11:22

plm09iqaz

輕鬆聊

【問題】一個關於火星塞的問題

長久以來 都是使用 NGK CR7E R 也沒再注意有什麼新產品. 今天在網上亂逛. 才發現有 銥合金這東西 而且也出很久了 火星塞這東西似乎仿冒品挺多的 也不太好分辨.. 然後在亂逛之下 竟…

3/ 411

sakura1104

昨日 08:52

Dksya0945

輕鬆聊

【問題】DRG水泥灰跟白色各位比較推薦什麼顏色

DRG158 我很糾結水泥灰跟白色 不知道哪個顏色比較好看 大家有比較推薦或是喜歡的顏色嗎 可以投個票給一些意見嗎

26/ 1572

dsa851263

01/24 22:12

zxc5533500

綜合討論

【情報】在台灣買BMW 車子回廠竟然燒成灰

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=275 t=5983690 這問題蠻嚴重的 而且公司一直把受害人吃的死死的 賠償的方式超級令人無言

9/ 2119

sky94260

01/24 19:52

ab0978148622

綜合討論

【問題】輪胎是否需要更換請益

如題小弟最近去車行健檢 車行說我的後輪需要更換 但是我覺得輪胎胎紋還有而且不淺(? 所以想上來請教各位大大 這樣的輪胎需要更換嗎? 我每個禮拜幾乎都會跑山(台24)或騎…

27/ 3281

b0313567580

01/24 13:46

rax9999

綜合討論

【問題】關於惡意刷卡or超近距離變換車道

請問我要檢舉哪一條惡意逼車還是危險駕駛 還有 一次可以檢舉多條嗎? 因為檢舉系統的違規項目底下有一個 詳述的部分 那我能不能一次寫提供的影片檔裡頭所有的違規 就不用一直…

22/ 1336

bdtea5487

01/24 13:33

rax9999

騎乘樂

【討論】輕鬆騎士RilaRider 倒車救援教學

大家好,我是RilaRider 今天我想分享我在路上遇到倒車得處理方式 每個人面對倒車的救援方式都會不一樣 因為要考量到你自身和其他用路人的安全、你的車輛,以及你能不能幫忙牽車…

16/ 859

jerry2513

01/24 12:31

jerry2513

安全部品

【問題】最推薦的行車導航,記錄器,倒車顯影

大家好 近期發現車上的行車記錄器,行車導航,倒車顯影整合後視鏡,測速器 用的不太習慣 想換上好點的選擇 想問問車友 是否有推薦的型號呢? 1.行車記錄器 2.行車導航 3.倒車顯…

2/ 275

rice10251

01/24 12:20

linqiaojun8

綜合討論

【閒聊】各位對檢舉違規的檢舉人有何看法?

最近收到掛號信 一看是交通違規 被計程車檢舉 在不能左轉的地方...我左轉了 應該是說要兩段式左轉 我沒有兩段式左轉 錢~我也去繳了 下次也會多注意 但只是我不懂檢舉人心態是如…

61/ 3134

s17235

01/24 11:01

joe1991222

保養維修

【問題】磁石上鐵屑

車種是哈特佛 天狼星223 這是上篇關於鐵屑 事情是這樣的騎一天機油濾心和磁石螺絲上就有一撮鐵屑 我懷疑是因為三檔都沒再用 剛好那天有用到的三檔 過一天才那麼多 所以先騎一…

15/ 2034

g3646791

01/24 01:36

xyz12442002

輕鬆聊

【問題】停在內車道靠左要迴轉差點被追撞

我停的地方非雙黃線 算是一個小路口 雙黃中間開了一個洞他離我有一個路口的距離就開始按長喇叭 最後急煞差點追撞 一下車就三字經起頭 說要迴轉應該停在路邊再迴轉 那條路是四…

78/ 3652

cv7735804

01/23 22:06

michaelno1

綜合討論

【討論】有假的機車行車記錄器嗎

之前在新北永和按喇叭被攔,雖然對面只有盯我但心有餘悸 下次對面作勢要彎家時可以用手指指一下鏡頭嚇嚇人 機車頭尾都裝一個了想裝一個假的在安全帽上(純粹覺得頭尾兩個夠用…

15/ 1712

akuy7788

01/23 21:25

rax9999

綜合討論

【問題】停在小巷子沒畫紅線的地方到底會不會被檢舉?

今天我停在巷子裡沒紅線也沒格子的地方確定不是私人土地 因為我停在在柏油路旁邊的水溝蓋上 然後聽朋友說那邊住戶會因為你停了他們的車位檢舉你 這樣能檢舉成功嗎?

12/ 570

jim371605

01/23 21:19

rax9999

綜合討論

【問題】Ducati monster 821問題

最近接手這台老爸的車 15年的monster昨天騎到一半突然熄火就停在路邊發不起來 休息一下鑰匙重新插好 啟動也正常點起來了 今天在外忙了一整天想說騎車出去兜個風 點火的時候發現…

9/ 421

k7552527

01/23 16:57

k7552527

安全部品

【問題】想把SJCAM PRO8 裝在安全帽上當機車用的行車紀錄器

如題,有沒有大大有用這台當機車行車紀錄器的?? 可以給點建議嗎@@!?看了許多YOUTUBE影片,有的很清楚有的會模糊,我都搞不清楚到底這台行不行。

5/ 334

netizen101

01/23 11:33

xyz12442002

綜合討論

【心得】蘇花改體驗心得

這個月蘇花改這條「省道」全線通車了 往返東部開車的民眾有更安全的路可以走了 對於喜歡騎摩托車的朋友 以及當地靠摩托車通勤的居民來說 最大的爭議就是蘇花改全線除了仁水…

209/ 7769

ubuntucfb

01/23 07:18

f20110119

騎乘樂

【心得】騎了一個月的宏佳騰Ai-1 Sport電動車感想

老實說 會買Ai-1 Sport其實也是一個各種機緣下的結果 第一次騎電車 第一次玩換電 其實都是因為goshare… 自從騎過之後 對GGR電車的騎乘感真的打破以往的想法 好騎 加速輕快 無震動 無…

15/ 2925

airpliema

01/23 04:20

yxyxg10

保養維修

【問題】廢機油濾心如何回收

不好意思請問廢機油濾心該如何回收,機車都自己保養,也堆了不少廢機油濾心,可是不知道該怎麼回收,網路上也找不到相關資訊,直接丟垃圾桶我怕對環境會有不良引響,還請前…

18/ 903

appleby30202

01/23 01:15

appleby30202

改裝相關

【問題】請問SMAX ABS 15P套件 與 直接上63缸 (已解決)

如題: 請問SMAX ABS 15P套件 與 直接上63缸 差別在哪裡,先不論速度 只論安裝的零件差在哪裡呢?? 已解決

3/ 362

jor06110

01/23 00:16

michaelno1

綜合討論

【心得】最近新牽的二行程車(manboy50)心得

就是這台光陽manboy50 我會想要這台的原因是因為這台車的外型我挺喜歡的(以姐妹車“新翔鶴50”為出發點設計的外型),另外這台車又有倒立式前岔,引擎也與迪奧相同(妥善率高…

6/ 1623

zx3q1q3515xz

01/22 22:30

aa006248

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
知名動畫美術監督竹田悠介為哪個公司成員? 作者:教父 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】