篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

監理所

3/ 963

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 187k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

252/ 142k

zxc83155

02/15 01:28

Martin0619

騎乘樂

267/ 169k

lges1209

02/17 17:30

hink885610

駕駛樂

149/ 97k

moonguarder

02/15 23:50

cosmed12345

購車疑惑

3597/ 1033k

cima5969

02/16 00:48

hank80594

改裝相關

【心得】2020/02/19更新 我家大藍 SYM MAXSYM TL 全車彩貼 今日已全面完工

完整圖片 請至小屋 欣賞 大藍新衣服 整體只剩下 輪框反光貼還沒完成 看到的藍色跟灰白色車殼 基本上是貼上消光透明模 來達到 保持原本藍色跟灰白色的底色 亮光黑部分 則是全改…

18/ 1008

herro75758

今日 00:40

herro75758

綜合討論

【問題】勁戰五abs版的問題

7/ 1186

cyhae89456

昨日 23:59

welcome844

綜合討論

【心得】CB650R 1000公里騎乘心得+買車前種種障礙(?)

一開始要買檔車前並沒有考慮過紅牌,原本是想說買台小阿魯玩玩就好結果我家老爸就把我拖到台中幾個重機經銷商、車行看車,就在某天去完台本回程時想到在更早之前台中的某車…

65/ 19k

nightmoon714

昨日 23:46

spring73368

廣告

綜合討論

【問題】機車強制險怎麼申請???

年前被三寶擊落 對方的強制險可賠我醫療 最近收到簡訊只有理賠的查詢進度號碼跟專員名字電話 我要打電話跟他聯絡是嗎? 只要是醫院或診所的收據及回診都能賠? 我方乘客也是嗎?…

0/ 0

chris16ya

昨日 22:09

chris16ya

安全部品

【心得】好用的布口罩+醫療口罩

在布口罩下面剪個開口放入醫療口罩,醫療口罩就可以用比較久了,布口罩可以重複水洗,這款的口罩遮蔽的口鼻的效果也蠻不錯

1/ 463

yoyocat168

昨日 21:03

EyedFish

駕駛樂

【問題】『開箱』 十九年的老朋友 - 上排 Ford Escape

前言:這台上排ESCAPE本來我是很排斥它的,後來查了很多資料,加上加入了一些社團後,漸漸才喜歡上它,剛好今年家裡因為要換車,所以家人把這台ESCAPE就算是送我當26Y的生日禮物…

5/ 472

Bot0303

昨日 19:08

linqiaojun8

安全部品

【心得】Panasonic CY-VRP292T行車記錄器開箱

產品特色: 1.高畫質錄影,支援1080p/60fps(僅單鏡頭模式)、1080p/30fps(單/雙鏡頭模式)、720p/30fps(僅單鏡頭模式) 2.前方對角167∘、後方對角153∘廣角6G+1IR鏡頭 3.WDR寬動態範圍影像 4.支援雙…

0/ 85

trumpet

昨日 17:14

trumpet

綜合討論

【問題】關於向左邊「內側車道」變換車道的問題

你們做確認時,會轉頭幾度查看死角?

5/ 62

lee73317

昨日 14:23

lee73317

綜合討論

【討論】護具的真仿

最近騎車的人應該有越來越多,也有很多youtuber再做關於騎車的影片,那麼自身的安全也是他們都一直強調的。在這個情況不少騎車的人越來越重視護具,以一個學生來說買一個幾千…

50/ 1545

vincentwu5

昨日 14:05

Empress0603

購車疑惑

【問題】長途代步機車詢問

用途主要是通勤(約2公里的上下坡), 每個禮拜有一到兩次要騎到10公里, 時速也可能常常達到70(鄉下嘛),常常載人(後座不要太小) 所以希望能買一台能符合以上需求的機車 但預算有…

4/ 120

Jimofdream

昨日 11:46

michaelno1

綜合討論

【閒聊】沒中柱檔車加油

如題 小的今天騎著車去加油 因為車子沒有中柱,想讓油加比較滿就要立著車身 因為加油要拿錢包所以我用單腳站(可以踩平)+另一隻腳踩煞車 只是今天遇到的店員好像剛來的,拿油…

20/ 797

canyou5

02/17 23:45

xyz12442002

綜合討論

【問題】想請問一下新竹到宜蘭礁溪那邊的路(走台1線的話)

各位前輩好, 小弟想請問一下 從新竹騎到宜蘭礁溪那邊的路。 (註:小弟騎125速可達 ) 如果是一直騎台1線進新北的話,之後應該怎麼轉到台9線去(台北新北路好複雜@@) (台1線一直騎…

13/ 58

danielyee

02/17 21:28

danielyee

改裝相關

本討論串已無文章

1/ 101

nhpss92113

02/17 20:48

nhpss92113

騎乘樂

【討論】輕鬆騎士RilaRider 重機倒車自我保護

大家好,我是RilaRider 這次跟大家分享我自己倒車時的保護自己的技巧 我覺得保護自己最簡單的方式就是穿裝備 還有不要太逞強地去救車子 畢竟車子和裝備都還可以買新的,可是身…

0/ 334

jerry2513

02/17 19:49

jerry2513

購車疑惑

【問題】好難,真的好難

白牌輕檔 cbr150r 有超好看的車頭,在仿賽中擁有相對最好坐的後座可惜動力曲線偏街道,價格有點honda r15 超棒的滑離合,換檔拉離合整個超爽,過彎懸吊給足了的信心 可惜後座的皮帶…

26/ 1599

brain79513

02/17 17:39

ren61021635

消費經驗

【問題】高雄DRG158 SYM商家推薦

高雄有推薦的優惠嗎 看北部都有送到輪胎或是行車紀錄器 高雄只看到機油 有沒有人有問到送行車紀錄器的

3/ 54

su821128

02/17 14:19

su821128

購車疑惑

【討論】嘉義哪裡買輕檔問題

小弟最近想購入一台輕檔來玩玩想請問各位嘉義的大大有推薦的車行嗎? 就是買完車之後後續保固維修比較有保障的 我爬過一些文 比較知道的就是 民雄的嘉大重車 跟 中埔的古錐重…

23/ 532

j27144637

02/17 14:02

zxc60185

保養維修

【問題】KTR 化油特仕版 車況維修問題

十年以上的老車,雖然已經踩發七、八年了,引擎還很OK 但最近有一些毛病,本人不是很豁達,想上來先詢問一下(省錢) 最近因為右邊大燈開關壞掉,只能開著大燈發動(我知道可能…

1/ 196

alove1006

02/16 18:10

michaelno1

綜合討論

【問題】新手騎檔車幾個疑問

我現在騎得車是我爸的小雲豹我知道檔車分國際、循環檔 但我騎的時候是踩到4檔之後 就踩不下去了 所以應該也不是循環檔吧 想問這是什麼檔 然後想問幾個騎車問題 請問如果停紅…

11/ 501

poiu890418

02/16 14:59

michaelno1

保養維修

【問題】泄油螺絲漏油? 更新照片

這個是不是漏油啊 早上起來看到地板有小小一灘油 這個螺絲看起來也不像沒鎖死 怎麼處理比較好?

40/ 658

breeze123456

02/16 14:50

breeze123456

改裝相關

本討論串已無文章

3/ 188

herro75758

02/16 14:40

herro75758

綜合討論

【心得】我所憧憬的一台車 Civic八代

當初買車時考慮的名單有86跟喜美八代和新馬3,考慮車價稅金最後選八代,買八代我的理想就是改成仿FD2外觀 交車前的外觀 交車後的外觀(H紅標,白框,無限尾翼,車頂貼黑都自己…

3/ 713

b27595849

02/16 14:17

b27595849

改裝相關

【問題】避震器一問

36歲第一次買車(DRG) 也第一次踏入改裝(雖然目前只改了龍頭跟手把座跟總泵) 再來想改的是避震器 上網看了好多的文章 最後的結論都會說 不管避震器如何 調校的好的話才是重點 我…

12/ 94

diicck

02/16 12:49

diicck

綜合討論

【閒聊】勁戰ABS 問 都問

對的 又是小妹我有什麼問題都可以留言哦 今天要來分享我的愛車 先附上一張小妹的愛車 車名:雪橇 小妹我是真正的騎車兜風行 不喜歡騎快車 所以動力對我來說真的沒什麼吸引力…

109/ 4692

ps880771

02/16 07:56

raymond86630

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】