篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

監理所

3/ 1284

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 188k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

253/ 143k

zxc83155

02/21 17:54

asd3655336

騎乘樂

269/ 170k

lges1209

02/23 01:18

lampe122833

駕駛樂

149/ 98k

moonguarder

02/15 23:50

cosmed12345

購車疑惑

3601/ 1036k

cima5969

02/24 22:45

fbi123456789

保養維修

【心得】一堆垃圾機車行

小弟是騎雷霆150 噴射 大概1個月前熄火過一次 牽去熄火地點最近的機車行 當時老闆說我的電瓶壽命已經到了 我想想 騎了3年了 也差不多 就換吧 老闆問我要換700塊的 還是1500塊的 他…

99/ 25k

abcabc6512

今日 19:22

S314050

綜合討論

【問題】二手車,車行都會收嗎?

我現在光陽舊版雷霆車子鎖點都斷掉 加上卡鉗也壞了 如果不跟車行買車,他還會收嗎? 朋友說跟我說他的車子縮缸 也有車行收一萬

1/ 11

ws22861555

今日 19:00

ws22861555

駕駛樂

【討論】遇到這種無左轉專用車道及號誌的路口要左轉或迴轉,大家都習慣怎麼轉?

我在開車時特別討厭遇到一種路口,在車流量大的幹道又沒有設左轉專用的車道和號誌,當需要在這裡左轉或迴轉時都覺得好危險,路口長相就類似下面這樣: 沒有左轉專用車道,…

15/ 1202

ssvp8305

今日 17:21

michaelno1

廣告

購車疑惑

【問題】7萬左右輕擋車選擇

請問一下7萬左右預算能買到什麼輕擋車 全新中古都可以 想要先買台來練習 有沒有什麼推薦的車種呢

17/ 231

kook2468123

今日 17:16

michaelno1

綜合討論

【討論】車禍後心得跟檢討

騎車最不想遇到的事還是來了,也算是我的第一次車禍 今天騎完106之後在回家的路上和小客車發生碰撞 人沒受傷 車也沒有重大損壞。 原本想說和對方握個手就沒事了,但是對方好…

31/ 2504

abc24561851

今日 12:34

A0989183126

保養維修

【問題】機車保養

我想問欸 像是什麼機油啦 齒輪油啦 空濾什麼的 原廠手冊都有 寫說什麼時候要保養 1000 機油 2000齒輪油 5000空濾 有一個標準在 可是像是什麼煞車油 前叉油 後避震油 碟盤 來令片 沒…

6/ 417

superlahm

今日 08:02

a830522

綜合討論

【問題】小阿魯原廠車充

充了之後電量不升反降 有車友遇到同樣的問題嗎 如果要去車行買一個別的廠牌新的車充 買加裝要1800==

4/ 144

zack06110021

昨日 23:25

zack06110021

綜合討論

【問題】說真的哈特佛和光陽的那幾台檔車品質有差嗎?

如題 哈特佛和光陽的某幾台檔車都是採用CG OHV引擎,構造和性能上都很接近 在這種情況下這兩廠做出來的檔車品質有一樣嗎?

2/ 758

zx3q1q3515xz

昨日 23:25

u9861251

綜合討論

【問題】請問有推薦的全罩安全帽嗎

除了越野帽跟樂高帽以外都可以接受預算15k 求推薦 板上好像很少人戴shark 蠻好奇為什麼的

6/ 201

asgg3be0

昨日 22:38

asgg3be0

購車疑惑

【討論】嘉義哪裡買輕檔問題

小弟最近想購入一台輕檔來玩玩想請問各位嘉義的大大有推薦的車行嗎? 就是買完車之後後續保固維修比較有保障的 我爬過一些文 比較知道的就是 民雄的嘉大重車 跟 中埔的古錐重…

27/ 1170

j27144637

昨日 19:56

fever30317

綜合討論

【問題】檔車鑰匙轉動後可以馬上發動嗎

如題,請問如果不等那些燈跑完就按下發動會不會對車子造成什麼影響

12/ 1717

Andy001180

昨日 19:43

ren61021635

綜合討論

【討論】輕檔車

想問各位大大,本人想牽輕檔車,仿賽街車都可以,不過是第一次接觸檔車,想請問有什麼好入手的? 還有牽新車要注意什麼事情?感謝感謝

17/ 921

M150cm200kg

昨日 19:36

ren61021635

輕鬆聊

【問題】如果你是我 你會換車嗎

騎幾年 車摔了7.8次 每次都修個1-2萬初之間改缸+碟盤還被圈套花了5萬多 加上其他改裝和摔掉的改裝 前前後後都快可以買一台新R3的錢了 這陣子剛好想重整理車 想問一下到底要不要…

40/ 1351

sae54278

昨日 09:09

dd998877665

綜合討論

【問題】牽車一些小問題(Jet S)

各位好,小弟近期牽了一台Jet S六期Abs,但車還沒到 有一些關於機車保養上的小問題想更確定,所以上來發一篇文問一下各位前輩 目前查到Jet S的一些缺點,有起步慢(60km/h前較無力)…

5/ 800

siac2504

昨日 03:23

mp377720

改裝相關

【問題】MSX125改裝問題?

目前沒打算換車! 但想提升一點扭力 除了改齒盤跟齒比 我想問如果加大汽缸(61)加個電腦 這樣可以? 還是有哪些零件也要換? 那排氣管可以不換? 請問各位大大的指點!!!

13/ 646

Favorite1122

昨日 00:48

michaelno1

改裝相關

【心得】全原廠勁戰五代+aRacer RC mini5的使用心得

小弟原本的車是三陽的GT150,這車陪伴了我9年 小問題不斷,但值得慶幸的是從沒讓我顧路,連萬惡的西門子電腦掛掉那次還硬是凸到認識的車行 不過隨著我工作負責區域的改變,客…

16/ 2130

atintang

02/24 22:20

fnf2000

消費經驗

【問題】台中良心汽車電池店家詢問

電池用了兩年,最近買監測電壓的看 發動有時候會出現低於12v的情況 擔心電池快掛了,想找店家檢查 但怕會不會被當肥羊,檢查完不管怎樣都說要換QQ

8/ 199

yanlun190

02/24 16:27

van5789912

保養維修

【問題】請教油箱凹陷復原方法

最近才發現油箱凹了個洞 遠看是還好 但心裡還是癢癢的有什麼省錢的方法可以復原嗎 有試過熱融膠拉但完全黏不住

11/ 725

loug6412

02/24 09:22

u9861251

購車疑惑

【問題】關於網路賣車...

如圖最近要買車了然後網路上看看 發現這家網路賣車的 都比一些網路其他賣場的 或是車行的都還便宜 而且不是一點點是很多的那種.. 看了很心動但又很怕被騙 第一次買車也不太懂…

8/ 449

john881225

02/23 21:15

a830522

綜合討論

【閒聊】沒中柱檔車加油

如題 小的今天騎著車去加油 因為車子沒有中柱,想讓油加比較滿就要立著車身 因為加油要拿錢包所以我用單腳站(可以踩平)+另一隻腳踩煞車 只是今天遇到的店員好像剛來的,拿油…

24/ 1711

canyou5

02/23 20:32

Yesman5

保養維修

【問題】有關HONDA CRV第三代維修

小弟機車跟一台HONDA CRV第三代相撞,撞到前面保險桿,汽車維修大概多少錢,抱歉小弟沒當時照片,怕被對方坑,所以問版上大大們。

18/ 535

qscesz456123

02/23 20:05

K918878593

綜合討論

【閒聊】10年老車退休 購入光陽125

老車時不時就熄火 機車購入沒爬文/只聽聽老闆的建議就直選光陽 連全險約68000 純分享

12/ 1272

ccc65099

02/23 20:02

K918878593

保養維修

【心得】寒假延後了怎麼辦,好無聊喔,來土炮好了

野狼的腳踏橡皮有兩個版本,之前因為好奇能不能直上,就買了一組來玩。 左邊為狼R,右邊為野狼傳奇。 拆封比對。 不過結論是無法直上,因為對應的孔徑不同 (紅圈處)。 於是乎…

4/ 1293

ilk06ilk

02/23 17:23

michaelno1

綜合討論

【問題】請問jets後扶手

請問有人自己裝過王董後扶手嗎,除了t桿還需要甚麼工具

0/ 197

aa51520a

02/23 16:22

aa51520a

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】