篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆聊

【問題】如果你是我 你會換車嗎

騎幾年 車摔了7.8次 每次都修個1-2萬初之間改缸+碟盤還被圈套花了5萬多 加上其他改裝和摔掉的改裝 前前後後都快可以買一台新R3的錢了 這陣子剛好想重整理車 想問一下到底要不要…

30/ 1314

sae54278

昨日 09:09

dd998877665

輕鬆聊

【閒聊】自從上次NEO被刮後

洗過上油又像新的啦! 題外話,小7的Le Mans活動只換到鑰匙圈,都沒小車車阿⋯干!

7/ 781

marsoc1987

02/22 14:48

marsoc1987

輕鬆聊

【閒聊】鈴木是變態在騎ㄉ......

對,我是變態 變態的車車分享完畢掰掰

58/ 16k

a19734682555

02/21 17:00

sumoea520

廣告

輕鬆聊

【問題】同樣排量下少缸數與多缸數有何差異??

無聊想到的問題 假設都是2.0 四缸和六缸之間除了六缸重量較重,保養、造價部分也許較貴之外 有什麼先天優勢?是基本設定下馬力絕對大於四缸嗎? 不過缺點應該是一大堆吧不然…

10/ 835

louis4010

02/21 16:10

ag2273587

輕鬆聊

【閒聊】一直覺得NEO的設計外型有既視感

NEO的外型陵陵角角的,是要跟上時代吧xd 是不是有點像~?

69/ 1808

marsoc1987

02/14 10:36

marsoc1987

輕鬆聊

首篇已刪

8/ 342

dean6332

02/13 21:22

sysop

輕鬆聊

【閒聊】差點陪阿婆去當神明的腳力........

先PO一下意示圖: 今天上班時騎到公司前面一個小十字路口 路旁有一間私人宮廟而我前面有一位阿婆以龜速前進我也跟在她身後慢慢騎 突然! 前面的阿婆急煞.嚇了一跳的我也跟著按了…

31/ 5497

xyz12442002

02/13 20:24

qqwex589

輕鬆聊

【心得】Spark Model 1/43 Ducati#9 OCTO Pramac Racing 開箱!

這次要介紹的是由澳門Spark Model推出的2017 義大利MOTOGP “OCTO Pramac Racing” 車隊的Ducati#9。全車使用樹酯製作,從儀錶到鏈條都相當精細!除此之外也輕盈的感覺沒重量~原本想買1/12的…

0/ 429

marsoc1987

02/13 17:00

marsoc1987

輕鬆聊

【問題】MY150煞車手感請教

小弟我自己有一台MY150通勤代步用的 上課通常都是騎這台車 當初也是3.5w入手的 從車行牽出來的時候就有2樣改裝,分別是防甩頭跟可調拉桿 騎了一陣子過後才發覺煞車好像硬的有點…

8/ 422

dtslqzlv8j

02/11 11:00

dtslqzlv8j

輕鬆聊

【問題】月入4萬初購車請益

在下今年26, 最近在考慮先入手最初階的TOYATO VIOS慢慢開, 很多人說這台很鋁安全性不足都知道, 但想說慢慢安全開, 代步偶而假日載個伴出遊也不用日曬雨淋, 重點是經濟方面每…

58/ 6132

mmgoodaaa

02/10 10:52

Bot0303

輕鬆聊

【情報】技術本位是夢的起點 -- HONDA博物館 參觀分享

HONDA (中文稱作本田) 是日本的汽機車研發製造廠 也是全世界非常少數同時擁有機車與汽車製造能力的廠商 除了在全世界有非常多的車迷外 在台灣也有很多很多死忠的本田迷 不過...…

21/ 6272

shotit

02/09 00:50

xyz12442002

輕鬆聊

【閒聊】我已經幾天沒騎小藪貓了

我現在很癢 就像吸毒一樣我的腳不時會抖動 車行給了我台代步車 但我已經忘記騎速克達的感覺 那輕盈感讓我非常不習慣 就像剛學走路的嬰兒一樣差點摔車 熬過了的幾天 沒有 沒有…

15/ 2675

g3646791

02/08 16:07

ren61021635

輕鬆聊

【閒聊】如果……狂人日誌試騎金牌125(純屬想像)

閒來無事都會看YT的汽機車頻道打發時間 今天騎著家人的CUE100在去看感冒 腦中突然想向如果是狂人日誌的團隊 試騎我自己的那台機車(金牌125) 大概會是這個情況... (純屬想像) 當…

3/ 710

zxcv4566822

02/07 03:08

michaelno1

輕鬆聊

【心得】Ignition Model 1/43 Top Secret BNR34 開箱!

不知道該發在哪,如果有違規請告知! 這次要介紹的是由日本車模品牌IG-Model所推出的R34,這家除了製做相當細緻以外,其特色為多數是非原廠的改裝車提供買家選擇,也做出了不少…

15/ 366

marsoc1987

02/06 13:44

marsoc1987

輕鬆聊

【心得】如果...Bike in機車資訊網介紹金牌125

沒意外的話是最後一篇娛樂性質模仿汽機車車評的文章了 因為在PTT上看到有網友提到Bike in的風格 寒假期間閒來無事,武漢肺炎鬧得沸沸揚揚的也不太敢亂跑 所以想了一下,我想應…

29/ 2889

zxcv4566822

02/06 04:36

superlahm

輕鬆聊

【閒聊】可愛的小三,與矮肥宅的重機夢 GSX-R1000

其實不管汽車還是紅牌對我來說,都不是一個必需品 (擁有過汽車,但實在不喜歡那種感覺,速克達我又覺得少了一味) 2017年初吧?牽了人生第一台檔車 二手的NK龍 中間的故事不…

28/ 3180

color20702

02/06 03:37

nboqa8117

輕鬆聊

本討論串已無文章

0/ 6

marsoc1987

02/06 00:29

marsoc1987

輕鬆聊

【心得】Racing S 125 6期騎乘心得

其實這篇本人有在Dcard發過了,想說也在巴哈上Po給各位車友分享一下,畢竟125的文章蠻少的,希望同樣是騎125的可以分享心得歐! 個人是第6期Racing S 125霧鑽銀車主,以下是個人騎乘…

20/ 1780

Enterprise6

02/03 10:20

kevin1903711

輕鬆聊

【討論】國產檔車在台灣要變歷史了嗎?

記得2018年末的時候就在說ABS/CBS要強制裝上新車 2019年整年其實還是有2個配備都沒有的新車 應該是還沒實施 雖然不知道到底確切有沒有強制要安裝上新車 但無論怎麼樣 光陽的勁多利…

22/ 3830

zxcv4566822

01/30 17:03

yaoman0109

輕鬆聊

【問題】一個關於火星塞的問題

長久以來 都是使用 NGK CR7E R 也沒再注意有什麼新產品. 今天在網上亂逛. 才發現有 銥合金這東西 而且也出很久了 火星塞這東西似乎仿冒品挺多的 也不太好分辨.. 然後在亂逛之下 竟…

3/ 901

sakura1104

01/25 08:52

Dksya0945

輕鬆聊

【問題】DRG水泥灰跟白色各位比較推薦什麼顏色

DRG158 我很糾結水泥灰跟白色 不知道哪個顏色比較好看 大家有比較推薦或是喜歡的顏色嗎 可以投個票給一些意見嗎

26/ 2296

dsa851263

01/24 22:12

zxc5533500

輕鬆聊

【問題】停在內車道靠左要迴轉差點被追撞

我停的地方非雙黃線 算是一個小路口 雙黃中間開了一個洞他離我有一個路口的距離就開始按長喇叭 最後急煞差點追撞 一下車就三字經起頭 說要迴轉應該停在路邊再迴轉 那條路是四…

78/ 4020

cv7735804

01/23 22:06

michaelno1

輕鬆聊

本討論串已無文章

0/ 12

kevinmichale

01/20 12:41

kevinmichale

輕鬆聊

【討論】是不是一堆四輪覺得騎車就很窮阿

超多人都以為我買大重是因為沒錢買汽車 問我有這個錢幹嘛不存錢買四輪 阿就有了啊 真的一堆四輪很有優越感欸 不然就社群上在互嘴以為騎重機都沒開過車一樣

61/ 6565

lovesmalli

01/17 07:34

s23915567

輕鬆聊

【討論】有巴友騎普通機車戴全罩式安全帽的嗎?

前陣子我和三位好友共四個人騎車出去玩 我自己騎一台 A朋友載B朋友共乘一台 C朋友自己騎小重機 我和AB戴3/4帽 C戴全罩帽 然後對向有車子開很快撞上A.B.C 三人全部被撞飛 結果A整個…

129/ 8058

dragon337

01/16 22:03

ss168268

輕鬆聊

【問題】請問東京大飯店 木村拓哉 的這台檔車是啥款

如題 在第8集中 木村拓哉騎的這款機車型號 看排氣管的造型是哈雷吧? 油箱蓋上有儀表板 不知道是哪一款

27/ 3694

k722618514

01/16 11:42

zay695847

輕鬆聊

【閒聊】大家有追車模嗎?【影片有福利】

有人之前有去過台北車展嗎? 雖然我是不知道車展的內容啦~~ 最近看到這隻影片了~~ 我個人以前對模特感覺沒什麼親近感~ 但是 我個人蠻喜歡 陳俞彤感覺人蠻可愛的 如果有喜歡誰的…

1/ 976

catwalk33

01/15 19:40

qaz940qaz

輕鬆聊

【閒聊】二零二零 、白牌輕擋車

目前在觀望:2020年式、白牌輕擋車 250cc ↓ 稅金便宜 。 R25 、價位可以買輛正 R3 、CBR250 RR 貴鬆鬆 、ZX25R 貴鬆鬆 。 口袋深度名單有:R15 V3 ABS 正叉 、CBR150R ABS、GIXXER SF 250 ABS 。 ※ 新…

14/ 1794

mi319832248

01/11 22:14

cv7735804

輕鬆聊

【問題】跑山問題

在下是位新手,最近想嘗試跑山,可是不知道路線要怎麼規劃,我附近有台三線,可是不知道路線要怎麼規劃會比較好,什麼幾K幾K的也看不懂,為什麼大家都可以知道路線啊...我在…

16/ 2245

jack0978

01/05 19:06

s71298456

輕鬆聊

【心得】Jets ABS 水泥灰黃 開箱

大家好,小弟首次在巴哈發文來開箱一下我的車車 來個輪框特寫 在聖誕節當天拿到車(算是聖誕禮物?) 小弟在之前一直都騎家裡的新迪爵125 拿到第一台屬於自己的車真的滿興奮…

37/ 3898

le830on

01/04 20:30

superlahm

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
知名動畫《刀劍神域》中,主角桐人在哪一層識破遊戲製作人的化身? 作者:飛R飛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】