篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 20

bill455042

昨日 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 185k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

251/ 139k

zxc83155

12/26 12:14

s71298456

騎乘樂

254/ 164k

lges1209

01/10 15:12

Holio

駕駛樂

147/ 95k

moonguarder

12/24 11:27

jackel9960

購車疑惑

3575/ 1024k

cima5969

01/15 13:17

extre061501

安全部品

【心得】平價安全帽的好選擇:M2R F-5A

前言: 打從法規通過強制佩戴安全帽後,安全帽這一人身部品越來越被社會大眾所重視。而全罩安全帽也被證實能夠更為有效的保護頭部,但全罩式往往比起其他3/4,甚至瓜皮安全…

5/ 143

a15618918

今日 23:19

xyz12442002

綜合討論

【問題】現在汽機車很多原廠燈就很亮了嗎?

有時候會車真的很閃 尤其白光的更刺眼 剛剛被閃了一下眼睛有點燒灼感 早知道就閃遠燈回去了 = = 可憐哪.jpg

11/ 123

f820759

今日 23:03

michaelno1

消費經驗

【心得】FNX認真系列開箱心得文 (文長) 補充:2019/04/27 ABS預定發表

最近把我原本騎了11年也不敷使用也問題多多的RX110換掉了,原本在Swish和FNX兩台旗艦125之間糾結 最後某些考量加上熟識的白店老闆主修SYM所以雖然價格較高(折扣完其實也沒貴多少)但…

39/ 20k

mp377720

今日 20:35

x29379091

廣告

輕鬆聊

【問題】DRG水泥灰跟白色各位比較推薦什麼顏色

DRG158 我很糾結水泥灰跟白色 不知道哪個顏色比較好看 大家有比較推薦或是喜歡的顏色嗎 可以投個票給一些意見嗎

5/ 185

dsa851263

今日 18:32

michaelno1

消費經驗

【心得】入手1996 Eclipse GS Turbo

小的八年級生今年滿20,同輩的朋友不是開家裡的1A2B不然就買二手toyota,整個聊不起來 會選這台車是因為家裡的家用車是三菱,沒有想到三菱也會出這種車(中華汽車既定印象 後來就…

23/ 2691

canyou5

今日 18:00

pkcsunmei1

新聞資訊

【情報】79800元起!宏佳騰Ai-1 Comfort發表

79800元起!宏佳騰Ai-1 Comfort發表 第2台電動機車搶年終獎金 Ai-1從去年10月上市以來 交車的成績可以說是相當亮眼 在推出一季之後來個針對低一階價位的改款 看來也是合理 畢竟原本spo…

1/ 119

dietree

今日 17:34

michaelno1

購車疑惑

【問題】板上有沒有人騎iE 125 ?

請問在家充電對家裡的插座負荷會很大嗎? 我的意思是會很“熱”嗎?

3/ 136

f820759

今日 13:19

michaelno1

綜合討論

【閒聊】台灣要進的忍400,2020年式沒有珍珠暴雪白...

可惜唉,雖然我是訂CBR500R,但也想看到這台出現呢,不知道水貨商進不進

18/ 1349

RR861115

今日 09:56

a54090

綜合討論

【情報】在台灣買BMW 車子回廠竟然燒成灰

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=275 t=5983690 這問題蠻嚴重的 而且公司一直把受害人吃的死死的 賠償的方式超級令人無言

8/ 1352

sky94260

今日 08:58

hayukosugo

綜合討論

【問題】MSX 125

今天去吃飯回來的路上,看到了一台新牽的MSX。就一直在想這台車的特色是什麼?也去查了一下售價,新車配ABS大概要12萬5,這個售價太讓我吃驚了。至從我三個月前剛接觸檔車到一…

18/ 1271

vincentwu5

今日 07:54

s23915567

綜合討論

【討論】新舊R3

有人試過不同年份出場的R3性能嗎?聽一位擁有兩台不同年份的R3車主說15年的尾速比16年的快。15年似乎是195左右,16年的好像沒有破190。 他自己解釋是說,因為第一代出了要打底所…

15/ 1115

vincentwu5

今日 07:42

s23915567

綜合討論

【閒聊】各位對檢舉違規的檢舉人有何看法?

最近收到掛號信 一看是交通違規 被計程車檢舉 在不能左轉的地方...我左轉了 應該是說要兩段式左轉 我沒有兩段式左轉 錢~我也去繳了 下次也會多注意 但只是我不懂檢舉人心態是如…

51/ 1909

s17235

今日 07:38

hayukosugo

輕鬆聊

【討論】是不是一堆四輪覺得騎車就很窮阿

超多人都以為我買大重是因為沒錢買汽車 問我有這個錢幹嘛不存錢買四輪 阿就有了啊 真的一堆四輪很有優越感欸 不然就社群上在互嘴以為騎重機都沒開過車一樣

52/ 5598

lovesmalli

今日 07:34

s23915567

輕鬆聊

【討論】有巴友騎普通機車戴全罩式安全帽的嗎?

前陣子我和三位好友共四個人騎車出去玩 我自己騎一台 A朋友載B朋友共乘一台 C朋友自己騎小重機 我和AB戴3/4帽 C戴全罩帽 然後對向有車子開很快撞上A.B.C 三人全部被撞飛 結果A整個…

129/ 7021

dragon337

昨日 22:03

ss168268

綜合討論

【問題】kawasaki 2020的新車台灣會進嗎?

如題,我聽說2020版的ninja不會進是真的嗎?

17/ 1769

lin640826

昨日 21:10

ss168268

綜合討論

【情報】這也太屌了吧

野狼那麼勇喔?直接進水欸,引擎不會報廢嗎

9/ 752

jeff36228821

昨日 18:30

michaelno1

輕鬆聊

【問題】請問東京大飯店 木村拓哉 的這台檔車是啥款

如題 在第8集中 木村拓哉騎的這款機車型號 看排氣管的造型是哈雷吧? 油箱蓋上有儀表板 不知道是哪一款

27/ 2837

k722618514

昨日 11:42

zay695847

購車疑惑

【問題】台南水貨MSX125SF

如題 前幾天去了騰x二輪 詢問過這台車老闆說MSX已經停產什麼時候復產不知道 是真的已經停產了嗎? 請版上各位大大告知我謝謝 ——————————— 是有想過買二手的 也加入…

21/ 722

Penguin00520

昨日 10:27

Penguin00520

消費經驗

【心得】MIO行車紀錄器過保固就壞M510、M652、M733受害者,保固抓很準!!!

本人買了MIO四種行車記錄器產品,上次一台M510過保(約使用一年半)故障,送維修說主板故障只能舊換新,所以舊換新換了一台M733(貼了2990元,超貴) 。後來也買了M652使用約1年出現紅…

14/ 2615

adg321

昨日 09:59

gododwukon

綜合討論

【問題】關於惡意刷卡or超近距離變換車道

請問我要檢舉哪一條惡意逼車還是危險駕駛 還有 一次可以檢舉多條嗎? 因為檢舉系統的違規項目底下有一個 詳述的部分 那我能不能一次寫提供的影片檔裡頭所有的違規 就不用一直…

21/ 830

bdtea5487

昨日 08:28

xyrho0821

安全部品

【閒聊】SHARK安全帽開箱

最近覺得SOL的安全帽越看越單調於是就趁著星期六的中午前往了行天宮附近的一間部品店進行挑選 進入店內不久後,我就看上了角落邊一顆比較特別的帽子(Spartan Carbon Lorenzo Catalunya…

18/ 2364

fukk1314

01/15 22:32

michaelno1

購車疑惑

【問題】二手force疑慮

我爸原本騎3代戰最近認識的車行拋售一台2017年的Force 有改空濾套件 傳動 儀表下移 新烤漆 里程數:2萬出頭 賣6萬 我爸身材壯大 有試騎過說大台比較好騎想換 可是想問各位3年車有到6…

26/ 925

singwu118

01/15 20:38

michaelno1

輕鬆聊

【閒聊】大家有追車模嗎?【影片有福利】

有人之前有去過台北車展嗎? 雖然我是不知道車展的內容啦~~ 最近看到這隻影片了~~ 我個人以前對模特感覺沒什麼親近感~ 但是 我個人蠻喜歡 陳俞彤感覺人蠻可愛的 如果有喜歡誰的…

1/ 392

catwalk33

01/15 19:40

qaz940qaz

保養維修

【問題】求推薦桃園八德附近有在維修保養DRG的店家

我買車跟我家旁邊的SYM!我自備機油去換!!一直念有問題沒辦法出保......問題是我真的不想用原廠.........!!問老闆DRG水箱護網怎麼裝!!直接回我沒人再裝那個的~........

11/ 333

x217832

01/14 19:30

x217832

板務人員:

235 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲「魔物獵人2G」內的以下魔物中,哪個是單機任務(村長任務)才會出現並可以打的魔物? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】