篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

影片貼圖

241/ 151k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

238/ 102k

zxc83155

09/05 07:55

bwhe

騎乘樂

227/ 116k

lges1209

09/13 20:02

password04

駕駛樂

141/ 69k

moonguarder

09/11 18:55

shingpig

購車疑惑

3505/ 593k

cima5969

昨日 11:10

macallanwine

綜合討論

各位大家好 好友感情遭遇傷痛.希望我呢能多陪陪他 我就想老跑一些市區總不是辦法 今天才跑了淡水的水灣餐廳 放鬆一下 10月底北+中台灣有哪些山區是有好警色能欣賞的呢? 10月底…

0/ 0

puma0123

今日 20:52

puma0123

保養維修

買了7年的VJR 最近這陣子停紅綠燈 綠燈的時候起步都會頓 想說應該是離合器該換了 車子牽到機車行 他說離合器還行是大彈簧問題 換了大彈簧後果然順了好幾天 ..... 不過也就幾天而…

1/ 82

popk2222

今日 20:01

michaelno1

改裝相關

板友好最近入手了一台08年五檔化油金勇125 外觀跟新的一樣 畢竟只騎一萬公里又是室內車 但是寄托運時方向燈被弄斷了 想說改LED方向燈 大燈也順便改小魚眼LED 於是查了一下 化油金…

1/ 50

s9845111

今日 18:50

michaelno1

廣告

綜合討論

如題,最近收了這台極其稀有的商用版本名流100 我有點想跟人家換成 這台更稀有的領導150 你們覺得我該換嗎?

11/ 857

zx3q1q3515xz

今日 18:35

trg08570857

綜合討論

想請教大大夏天長途騎程有推薦薄的短手套嗎? 目前假日比較會跑長途,本人比較會流汗 下個月又要環島想要一雙短手套來用 不知道有沒有大大可推薦給小弟一下 謝謝

4/ 39

ulxoadu2

今日 16:43

ulxoadu2

購車疑惑

小弟我想牽台檔車來騎因為還是新手沒經驗所以想說牽台二手黃牌或全新白牌(預算20萬內 個人喜歡仿賽 該買15或16年的二手R3呢 還是買全新的R15V3 請問板上的各位大大有什麼建議或…

5/ 224

k0927651881

今日 14:33

jimmy4538

綜合討論

我覺得白牌檔車不管怎樣都能賣得比紅黃牌好怎麼大家都比較喜歡進重機而不是白牌

34/ 2388

edgj94gj94

今日 09:41

kb0906a

改裝相關

不好意思最近我的單缸檔車想換管 有人推薦手工管,可是是仿蠍管的 我想問手工管真的比較值得嗎,因為店家表明手工 管,還是材質跟淘X管差不多?

1/ 229

as454558722

今日 02:12

as454558722

改裝相關

如題小弟的愛車是GSX R150 最近想給機車加一個手機架 主要是當作GPS的用途 想找坐立在三角台中間的款式 上網有稍微看了一下價位從幾千塊到5、600都有 不知道買到多少才算有基本堪…

6/ 354

fox42189

昨日 19:29

fox42189

改裝相關

想請問大家一下如何分辨100mm跟108mm輻射卡鉗孔距阿

4/ 170

c8895314m7

昨日 19:02

fnf2000

綜合討論

如題我身高體重171/50 最近想買新車 家人希望以安全為第一考量 所以看車優先選有雙碟煞或有abs(能兩個都有當然最好) 目前我看了大部份的車款 以下是我覺得還行的幾款 PGO-j bubu 1…

6/ 349

ttkk8893tt

昨日 17:55

ttkk8893tt

綜合討論

原本騎速可達但實在是很想換檔車 想先向各位問問看價格 如果差太多就不換了 冏 如果能貼一點就換得話 可以考慮 車況: 2018年8月底的jets abs 外觀沒什麼傷 沒摔過但倒過1、2次 里程3…

17/ 792

willy1209

昨日 13:55

timlin110186

影片貼圖

男生都喜歡 香車配美人 如果再加上誘人的音樂! 真的想推薦大家聽聽+看看... 華麗的畫面+誘人的音樂, 加上令人激情四射賽車, 或是開著超跑在路上尬車,都令人感到目無比刺激!…

3/ 441

wiiwiiwii

昨日 10:21

jason2126

購車疑惑

由於我是網購在加上9月才有出新車,所以我沒試乘過,因此實際上比我想的有落差,就是vega把手距離跟座椅距離有點遠,雙手放在握把上背部會也有點算酸,加上本身座椅偏向做座…

1/ 0

CAT490620

昨日 08:31

CAT490620

保養維修

這陣子機車感覺特別容易晃動?? 尤其是地面有凹凸不平或坡度差異的時候, 之前感覺平穩的路段,現在有時抓不穏.. 輪胎沒漏氣,不知道是否故障了? 這種情況要怎麼跟機車行師…

6/ 347

gokk

昨日 08:15

kolo259

購車疑惑

我想請問一下 這台三菱Lancer Fortis 還買得到全新的嗎??這台的資訊很少 我在網路上也都只找到二手的資訊⋯有人是開這台的嗎?

4/ 291

sangi2461

09/13 19:26

sangi2461

騎乘樂

自考照後牽了台二手超5騎了一陣子心中也一直夢想牽一台新車(當時沒錢) 原打算等存夠錢牽新的速可達就好 但後來越騎越覺得好像缺了些什麼 騎乘起來好像就是少了點樂趣感 又覺…

107/ 30k

mayday51090

09/13 19:24

macallanwine

輕鬆聊

今天在一個人數一萬人左右的某檔車社團裡 看到一個身材姣好的女生發了篇文,內容是她跟她的改裝雲豹合照 結果才三個小時就得到400個讚跟一堆留言 奇怪,怎麼之前看到一堆人花…

27/ 3493

zx3q1q3515xz

09/13 14:22

kkko85854229

騎乘樂

經歷7~8月雨水的洗禮.跟農曆7月的禁忌. 最幹的卻是9月1號南橫首騎影片檔消失.雖然說失敗但還是oxoxx 今天出車還是有部份檔案不見了.還好關鍵的都在XD 一般的機車旅行.總給人的印象…

0/ 378

AMINAMIN

09/13 11:03

AMINAMIN

新聞資訊

國產車真的要變「國慘車」了?上半年銷量連四年衰退!自由時報汽車頻道2019-09-09 16:52:17 台灣 8 月銷售報告中,國產車賣輸進口車,而根據經濟部主計總處工業生產統計,今年上半…

14/ 1918

wuda16

09/13 10:35

fnf2000

改裝相關

5/ 422

bruce333

09/13 02:12

sysop

綜合討論

第一次去給人家烤,回來發現連油口裡面都上漆了,請問這樣是正常的嗎...?如果不正常的話,請問要怎麼處理或是會有什麼問題嗎,我是怕加油之後漆溶進油箱裡...不知道怎麼辦…

4/ 479

gujiaiba

09/12 22:59

michaelno1

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 105

jay0518a

09/12 19:07

jay0518a

購車疑惑

前言 我目前是一個大學生,想為之後工作做一些準備,目前還在打工賺錢希望之後出社會可以有一台代步的汽車可以使用, 選車 我大致上有做一點小功課,身旁朋友都說買車容易養…

20/ 2788

appleby30202

09/12 18:57

FNF2000Alfa

新聞資訊

充電半小時就能跑 290 公里, Volkswagen ID.3 正式現身 - 2GameSome 文=編輯部 2019-09-12 16:56:42 繼 Beetle 、 Golf 之後, Volkswagen 品牌最重要的里程碑,也是 MEB 模組化電動車平台的第一款量產…

3/ 95

wuda16

09/12 18:17

wuda16

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《LOVE STAGE!!》中,聖湖的聲優「DAIGO」其實是原作者之一「影木榮貴」的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】