篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

影片貼圖

241/ 151k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

239/ 102k

zxc83155

09/16 19:20

casa2310

騎乘樂

228/ 117k

lges1209

09/17 15:50

gary29204930

駕駛樂

142/ 69k

moonguarder

09/16 11:53

s59455945

購車疑惑

3508/ 594k

cima5969

昨日 22:11

asd815asd

輕鬆聊

想請問版上的各位騎士駕駛 限速這法規既然是怕造成交通意外 那豈不是要兼顧看著儀表板來控制速度,反而也是危險的一環 (那我是不是可以看著儀表不用管前面了 為何不取消道路…

14/ 175

game891029

今日 20:35

izoo100

綜合討論

如題 有人跟我說檔車會不暢銷,其實有一個原因是因為最便宜的檔車一台都要七、八萬,而最便宜的速克達則只要五萬 但我個人認為這種說法是錯的 這是1986年的年鑑,該圖鑑上顯…

39/ 5452

zx3q1q3515xz

今日 19:14

tiesto70

綜合討論

這樣有機會補嗎 還是只能換殼了 剛牽沒多久 QQ

8/ 105

SlowCloudy

今日 18:43

SlowCloudy

廣告

影片貼圖

720S 真的被拍的讓我直流口水!......挖...何時我才能擁有1 台 從頭到尾就是帥到翻翻翻9.9 McLaren 720S : 動力: 4.0 V8 雙渦輪引擎 馬力: 720 匹馬力 變速:七速雙離合器變速箱, 0-100時速:2.9秒…

9/ 376

wiiwiiwii

今日 14:56

trg08570857

消費經驗

剛剛去換機油加上換原廠紅色反射片 結帳說要1150,當下覺得太貴要了一張明細 一組反光片要600元,想請問force原廠反射片有這麼貴嗎? 我看網路上價錢落在70-80間,是不是被坑了呢?…

4/ 182

a24659163

今日 12:45

a24659163

綜合討論

還是資訊剛好不再這邊

7/ 595

hodt4655

今日 11:29

michaelno1

改裝相關

我問了一間車行改RCS的工費他報價7000合理嗎 東西我自備等於工費收7000 我知道安裝總泵要花整天 不過這樣收費大家接受嗎

12/ 158

ps880771

今日 11:25

michaelno1

輕鬆聊

最近在看 Netflix 的影集 [破案神探] 覺得裡面FBI們開的車子很有味道 想請問這車子的資料.... 有搜尋很多,但看到圖片都是2門的居多,有這種4門的嗎?

4/ 322

zxcv1774

今日 09:19

irttir0327

綜合討論

6/ 479

puma0123

今日 04:49

sysop

綜合討論

最近買了新帽子想說不知道前面被幾個人試戴過了 所以想拆下來洗 請問需要買專用的清潔劑還是用洗髮精就行了? 先謝謝版上的各位幫我解答了

41/ 4661

jimmy4538

今日 01:56

aaaa0771

改裝相關

請問卡鉗有分100跟108孔距我的車是五代勁戰 要買的話要買哪一種的 還是都可以裝呢

2/ 115

ps880771

今日 00:21

djes1919

綜合討論

不知道版上有沒有光陽總公司的人員我有問題想請教 我在2013年在約年底的時候買到第一批的CUE125 平常都上下班還有外出的時候騎乘 目前里程1萬7千初 約在里程1萬左右的時候 機車出…

9/ 501

sky94260

昨日 22:50

babygo0913

綜合討論

如題,以前都沒發現這裡有一根管子,300換完第一次機油回家才發現......是不是車廠拆了什麼外殼忘記裝回去呢?我放一張圖,抱歉最近都一直問一些女生才會問的問題,以前的機車…

3/ 119

jay0518a

昨日 22:02

michaelno1

購車疑惑

一般機車行買的到嗎?

7/ 375

most8010

昨日 22:01

michaelno1

保養維修

一開始是因為機車車殼傳出異音,一檢查才發現,車頭燈的那個車殼又破了OTZ........就這樣1500台幣又要飛了,但是想到朋友的手頭上有UV光照膠,於是就跟他借來試著看能不能修復破損的車…

0/ 179

gn01290255

昨日 21:33

gn01290255

駕駛樂

Hi 各位安~ 我是Jay。是的,又是我XD 上次那篇FK8開箱文我覺得寫完後少了一點甚麼感覺所以刪文,想說讓自己跟FK8再相處一段時間之後,連同駕駛心得和開箱文一併重新發表,這樣也…

58/ 13k

fafurion7719

昨日 21:05

specitalmix

新聞資訊

騎多少、付多少!Gogoro推出「自由省」資費方案、GoStation 3.0電池交換站同步登場 Zeek玩家誌Irene 2019-09-19 17:11:35 智慧電池交換平台Gogoro Network今日發表創新的「自由省」電池服務資費…

1/ 313

wuda16

昨日 18:18

wuda16

改裝相關

各位大大有人用過或看過獨角獸的評價嗎?網路上都找不到評價 在其他地方也沒有問到 多問個川歐力士的卡鉗值得用嗎

14/ 445

cscs842651

昨日 16:12

michaelno1

保養維修

例如R15 V3.0 (我知道推出了才兩年)這樣, 4 年車,走了2000公里, 一般來說都需要更換什麼的, (不跑山) 新手車主求教

6/ 624

ms451606

09/18 21:13

izoo100

綜合討論

如題 領導車系於1982年首次在世界上市,可以說領導車系是繼達可達之後,第二部全自動無段變速的速克達 而且這部車帶來最大的意義在於領導車系應該是全台灣最早的125cc速克達 領…

2/ 541

09/18 21:09

michaelno1

綜合討論

請問要如何檢舉他,打電話給警察有用嗎?這台車已經好幾天吵人了,每次睡到一半都被他嚇醒,家人也是。 真的很討人厭 影片拍的時間是晚上十一點半,這是他繞兩圈回來,我手…

10/ 503

Owen49620912

09/18 21:08

j8359285

購車疑惑

說到馬力大,大部分都會推跑車,但是跑車沒後座呀! 且我不喜歡過大台的SUV(像是MPV是一定不考慮的) 預算不多,空車希望$150,捏一下不要超過$200(全包完) 不知道版友們有什…

17/ 795

j6h3id

09/18 17:45

lovechild520

綜合討論

如題 這台車雖然是全自動變速,但是是使用鏈條帶動,使用行星齒輪,整體構造複雜 為什麼會這樣做呢?因為名流剛被發明時,本田還沒開發出皮帶全自動變速 一直直到1981年本田開…

16/ 3507

09/18 15:20

michaelno1

綜合討論

如題 今天我去門外收信時,看到一封車輛召回令((害我小緊張了一下 說USB安全迴路加裝,不然可能有機會會車子失火XD 想說來看看大家的雷霆是否有召回~

23/ 3347

z7812010

09/18 12:41

cifyt123

綜合討論

我的勁戰5右邊後照鏡昨天下班停太靠牆,鐵捲門下來刮的一條條細細小刮傷,白天路上只有SYM有開,他說我太龜毛這個用牙膏摸一摸就好了??(重點是他說自己換的怎麼換都是B級…

20/ 476

jay0518a

09/18 09:35

jay0518a

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫製作公司「P.A. Works」以精細的作畫聞名。請問下列哪一動畫P.A. Works並沒有參與製作? 作者:BLACK★WING 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】