篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

影片貼圖

241/ 152k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

245/ 104k

zxc83155

10/13 17:10

ghtelton

騎乘樂

238/ 121k

lges1209

昨日 15:35

tssimon920

駕駛樂

144/ 71k

moonguarder

10/07 11:09

asd2372488

購車疑惑

3523/ 604k

cima5969

10/17 17:55

A4761453

綜合討論

【情報】DRG終於上了!!

http://tw.sym-global.com/showroom/motorcycle/motor.php?id=68

28/ 1680

thisterryhom

今日 01:16

AASS1729

綜合討論

【問題】哈特佛 大黃蜂 賽車殼

如題 第一次發文詢問 不好意思如有違反版規的地方 請告知我會馬上修改或刪文 希望有榮幸可請大大們解開這多年來的疑惑 由於此車款較為冷門 所以先貼圖大致介紹一下 哈特佛 大…

3/ 63

JustBoss

今日 00:53

michaelno1

保養維修

【問題】我早上撞到BMW335i

我早上撞到BMW335i後保桿 對方請我查一下價好跟他們保險車廠談 我們時速都很慢 輕輕點一下而已 紅線部分是我擦撞的地方 請問維修大概要多少錢?另外我是機車從後面追撞只有那兩…

12/ 745

peteres2000

今日 00:44

GX169168

廣告

綜合討論

【問題】KTR儀表板

想一想自己覺得怪怪的,我在四天騎到1600KM,自己不過就在台南市區騎代步而已怎麼會騎這麼多?比較遠的就是昨天到二寮觀景台,來回增加了600KM是我誤會單位了嗎?(新手很多要…

1/ 13

vincentwu5

昨日 21:42

peterhsu66

綜合討論

【問題】引擎還算健康的話需要大整嗎?(二行程)

如題,最近要整理這台二行程老車(1987年出廠) 目前已經騎過,雖然很老但引擎算是蠻健康的,加速也挺凌厲的,也沒啥異音 這種時候需要卸下引擎大整嗎?還是其實騎起來還可以就不…

0/ 0

zx3q1q3515xz

昨日 19:11

保養維修

【問題】檔車機油求指點

最近快要騎1000公里要第二次換油了想要自己買油去給店家換,上次去換跟我說yamaha原廠油一罐礦物油含工600有點貴,這次去順便看人家是怎麼換的以便之後自己換 沒什麼研究只知道…

27/ 974

leoaolia333

昨日 17:02

a33392203

安全部品

【問題】請問安全帽的這個膜可以撕掉嗎

請問這個可以撕掉嗎 包覆在安全帽的全部外殼

1/ 39

tim891215

昨日 16:26

tim891215

綜合討論

【閒聊】你們對YAMAHA早期的兜風50有何看法?

如題 該車算是當年山葉的小綿羊潮車之一,銷量很不錯,前身是青春樂50

5/ 527

昨日 14:32

m00058

保養維修

【問題】這是什麼油啊?

如題 官網找不到有人知道關於這罐的資訊嗎?

4/ 218

leoaolia333

昨日 14:11

qaz940qaz

保養維修

【問題】Mt15 自摔 維修

一時幌神結果油門補下去還直覺以為離合是後煞車 結果就摔了.. 想問問離合器斷、檔桿、把手歪掉 這樣維修大概多少? 我自己估狗是檔桿把手約1500,離合器不確定 想請巴友大概告訴…

20/ 623

a57753930

昨日 13:22

lalaka1a

騎乘樂

【問題】身高與機車選購

我的機車前些日子發生車禍毀掉了,修理費用高達一萬五,當然我會跟對方全額求償。可是因為我那台是接近20年的老野狼傳奇,所以車行老闆不建議我修,說這樣不划算,而我也打…

19/ 530

BOBERTGARCIA

昨日 11:23

leo220544

綜合討論

【問題】機車車牌被撞凹

上班停騎樓被人撞凹 不到兩個月的新車 而且車牌掉很多漆 看了就覺得煩躁 有沒有辦法補救! 是七碼車牌!

5/ 395

trg08570857

昨日 04:19

soyeon

保養維修

【問題】煞車手把不太會回彈

車種SYM-IRX115 右手煞車手把 不太會回彈 剛騎車都正常 但是 騎了一下 就會開始卡卡的 有時候 回彈速度慢 有時候就只回彈一點點 搬回去正常位置又回 彈回卡住的位置 導致煞車燈常…

1/ 358

summer20080

昨日 02:43

michaelno1

綜合討論

【問題】超級新手請問排氣量跟什麼有關聯?

最近看了汽車c180 coupe,排氣量是1600,可是哈雷重機有幾台排氣量就已經1700以上了,車的排氣量反而比重機低這樣車不會很慢嗎?上網爬越看越糊塗,實在是不懂排氣量的關係 還有…

33/ 912

n2750

10/18 22:48

babygo0913

綜合討論

【問題】車友打招呼

在路上車友互相打招呼是習以為常的事但我看很多人都用右手打招呼 想當初我嘗試用右手打招呼 因為低檔位檔煞重 放開油門時身體往前撞了一下 現在瘀青都還在 請問下你們都是怎…

12/ 460

zark718718

10/18 11:49

zark718718

安全部品

【問題】請問全罩安全帽

安安 各位 小弟我 今年暑假底購買了一頂國產瑞獅813的彩繪全罩帽子 請問這頂全罩帽子 CP值高不高 值得購入嗎 小弟我從購入至今 都尚未使用 用原廠保護袋包裹保護著 用紙箱裝著…

30/ 1256

K918878593

10/17 23:49

xjp880422

綜合討論

【閒聊】重機駕訓班都會有車行的來推銷重機的嗎?

滿聰明的 每次重機駕訓的開班都會來給名片跟博感情 我想那個推銷員業績應該不錯吧

6/ 510

RR861115

10/17 17:39

RR861115

綜合討論

【問題】關於行車紀錄器固定座

鷹牌X1 因為之前的斷掉要再買一個新的,但查了行車紀錄器配件,行車固定座都沒看到此類型可以鎖螺絲的 不知有沒有大大有看過,如果用快拆的話就不能裝在車頭下,快拆會太長…

4/ 197

TsuenTian

10/17 17:28

qaz940qaz

綜合討論

【問題】最近新聞離合器爆炸案件

如標題 10多年的勁戰發動吹油門傳動居然整個炸裂 就算速可達3萬公里不檢查傳動這是有可能發生的嗎 慶幸是有蓋傳動蓋 如果沒蓋後果可能... 圖源:奇摩新聞

9/ 2803

sss5050505

10/17 00:52

wl00591614

安全部品

【討論】全罩打造帽帽問題

想問一下大大 全罩的帽帽藍白色的好像比較少 因為我想配我的車子 不過真的很難找 想知道有沒有人為了車子的配色 自己去買全白的帽子 然後在上面設計 畫畫或是貼紙的 想自己弄…

10/ 304

superlahm

10/17 00:17

superlahm

綜合討論

【心得】【開箱】Moshi SnapTo 磁吸無線充電手機車用支架,單手操作秒取秒放超方便!無線充電推薦

▲Moshi SnapTo 磁吸無線充電手機車用支架 Moshi注重品質、簡約優雅的設計,推出許多相當便利的配件、週邊,尤其是有MFi 認證推出多樣Appl相關產品,讓手機、電腦使用更加便利,並且…

1/ 199

lightpink

10/16 23:33

lightpink

輕鬆聊

【心得】Moshi SnapTo磁吸充電車架 讓無線充電就是這麼樸實無華且便利

自從使用了iPhone X與小米Mix3後,無線充電一直是我很常使用的功能之一,除了省去線材的插拔外,部分無線充電板還能夠支援快速充電。最主要還是起身後可以馬上將手機帶走,這是…

2/ 358

lankunjen

10/16 20:51

lankunjen

騎乘樂

【閒聊】瑞水公路之旅

趕著候鳥南遷的尾巴.跑了趟嘉義梅山 順路記錄了瑞水公路.嘉154鄉道部份路況 當天山上下點毛毛小雨.我騎到也發毛......(2019/10/14) 因為又濕又冷的

2/ 360

AMINAMIN

10/16 17:30

AMINAMIN

購車疑惑

【問題】150or125速克達推薦

1.FNX ABS2.JETS ABS 3.FT6 ABS 4.DRG ABS(當小白鼠?! 5.G6 ABS 6.也能推薦別台 小弟185/95主要是通勤 假日去跑跑山 預算落在10萬左右 看了很多文章,150幾乎都推FT6 125也都是落在JETS 跟FNX 有點難決定~…

12/ 934

thisterryhom

10/16 15:04

aalex3003tw

綜合討論

【問題】彪虎坐墊斷裂

雖然已經斷裂已久,也看到網路上有許多同樣案件,但我依然秉持著能坐繼續坐的精神。 只是較困擾我的是,不知道是因為坐墊斷裂的關係,還是之前跑去台南改坐墊的關係.. 坐墊…

11/ 601

a6115878

10/15 22:57

a6115878

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪一位犯人與其他選項「性別相異」? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】