篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

監理所

3/ 1073

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 188k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

253/ 142k

zxc83155

昨日 17:54

asd3655336

騎乘樂

268/ 169k

lges1209

02/19 09:18

lifewgj1

駕駛樂

149/ 98k

moonguarder

02/15 23:50

cosmed12345

購車疑惑

3598/ 1034k

cima5969

昨日 21:32

ro456123789

綜合討論

【閒聊】10年老車退休 購入光陽125

老車時不時就熄火 機車購入沒爬文/只聽聽老闆的建議就直選光陽 連全險約68000 純分享

8/ 328

ccc65099

今日 10:23

michaelno1

綜合討論

【問題】中壢安以二手車行的評價如何

如題 被cbr150rr煞到,想買一台二手的騎,剛好看到安以有一台二手的賣大概十萬初,感覺不到便宜,但這間開挺久的,應該有保障,想要試看看,但不知道這間店的評價如何。 有板…

3/ 108

jeff36228821

今日 10:20

michaelno1

安全部品

【問題】想買類似山車、越野帽的全照帽

如題 版上的大大有什麼推薦的嗎?

5/ 266

asapm99

今日 00:39

u9861251

廣告

消費經驗

【心得】純經驗分享~中古車商話術陷阱多多

大家好,本魯年快30,未婚,目前在內湖從事資訊業,家住板橋,原本是騎黃牌車通勤上下班,當然也是基於成本考量,台北一位難求,加上黃牌大羊省油好騎,稅金又省,可是殊不…

58/ 2661

wuyanjiunn

昨日 23:51

yamazakicat5

綜合討論

【閒聊】勁戰ABS 問 都問

對的 又是小妹我有什麼問題都可以留言哦 今天要來分享我的愛車 先附上一張小妹的愛車 車名:雪橇 小妹我是真正的騎車兜風行 不喜歡騎快車 所以動力對我來說真的沒什麼吸引力…

111/ 5014

ps880771

昨日 23:28

kakukangen

購車疑惑

【討論】晴天代步用150cc白牌車推薦

騎了十年通勤用機車最近故障 修下來要不少錢乾脆換新的 目前看下來 比較喜歡Y牌的Force跟SMAX 還有三陽的DRG 個人使用習慣 下雨天幾乎都開車 基本只有晴天會騎車上下班 車廂有放一…

1/ 189

ro456123789

昨日 21:27

ro456123789

綜合討論

【問題】請問行車紀錄器出保期間太久可以要求延長保固嗎?

小弟去年4月買了XXX牌X2的的行車紀錄器,先是用兩個月後鏡頭黑畫面,查到原因是鏡頭快拆頭接觸不良,業務要求連主機都要送回去檢修,送了1個半月去車行催,過幾個工作天那約5…

0/ 0

appleby30202

昨日 19:54

appleby30202

綜合討論

【問題】檔車鑰匙轉動後可以馬上發動嗎

如題,請問如果不等那些燈跑完就按下發動會不會對車子造成什麼影響

10/ 1213

Andy001180

昨日 19:07

linqiaojun8

輕鬆聊

【閒聊】鈴木是變態在騎ㄉ......

對,我是變態 變態的車車分享完畢掰掰

58/ 16k

a19734682555

昨日 17:00

sumoea520

購車疑惑

【問題】長途代步機車詢問

用途主要是通勤(約2公里的上下坡), 每個禮拜有一到兩次要騎到10公里, 時速也可能常常達到70(鄉下嘛),常常載人(後座不要太小) 所以希望能買一台能符合以上需求的機車 但預算有…

7/ 571

Jimofdream

昨日 16:14

bob0219w

輕鬆聊

【問題】同樣排量下少缸數與多缸數有何差異??

無聊想到的問題 假設都是2.0 四缸和六缸之間除了六缸重量較重,保養、造價部分也許較貴之外 有什麼先天優勢?是基本設定下馬力絕對大於四缸嗎? 不過缺點應該是一大堆吧不然…

10/ 633

louis4010

昨日 16:10

ag2273587

綜合討論

【討論】三輪重車的優點和騎乘感?

主要是看了aeon 3D 350R影片後有點好奇 … 以前看到三輪設計的一些討論 大多是直線穩定性好、彎道極限高 然後從影片來看 三輪設計好像對地形克服能力也很強? 遇到非柚油路面好像…

4/ 133

ysy830

昨日 15:59

cw415

綜合討論

各位在路上最討厭遇到哪種人呢?

1 晚上不開大燈2 開遠燈 3 轉彎不打方向燈 4 無預警停車 5 逆向行駛 6 無預警切換車道 7 其他 不管你是 走路 騎車 開車 腳踏車 只要是用路人就請遵守規則 保護你我他

62/ 2597

au04

昨日 13:30

Yesman5

綜合討論

【討論】護具的真仿

最近騎車的人應該有越來越多,也有很多youtuber再做關於騎車的影片,那麼自身的安全也是他們都一直強調的。在這個情況不少騎車的人越來越重視護具,以一個學生來說買一個幾千…

56/ 1708

vincentwu5

昨日 08:52

sm192837456

保養維修

【問題】請問悍將150五代機車吃黑油維修的估價?

前輩們大家好 是這樣的小弟機車最近一直在出問題 一下子油路不順 一下感溫器壞了 一直修直到這及天早上要出門上班時機車一直出白煙 機車店的老闆說要大修估價最壞打算1萬五千…

4/ 233

h900138

昨日 08:23

a830522

安全部品

【問題】AGV K1裝了防霧片還是會起霧

如題 一到下雨天或是天氣比較冷 就會整個霧掉... 有人有同樣的狀況嗎 已經回去換過鏡片跟防霧片了 還是一樣 平常也都保持通風口全開 花了8000買安全帽和1200買防霧片結果拿到一頂…

3/ 90

Stanley90482

昨日 07:14

Stanley90482

綜合討論

【心得】YAMAHA MT10開箱

先說說這是我人生的第二台大型重機第一台是同牌MT07 騎MT07時不顧家人反對買了新車也讓我開始對騎車莫名熱衷,改了許多也摔了3次吧前兩次是大閃沒了硬撐在下豪大雨的南湖大橋…

21/ 3229

s6120213

02/20 14:44

nboqa8117

購車疑惑

【問題】想換重機

小弟目前是騎Tmax 530平常就上班 汐止板橋通勤 偶爾載女朋友環島旅行這樣 目前看過tracer 900GT 看起來好像蠻不錯的 有附側箱 要裝東西也蠻方便的 網路上找評價 好像都只說這台性能…

42/ 753

02/20 14:19

綜合討論

【閒聊】完成24耐有很厲害很充實很有收穫嗎?

就是一直騎騎騎,可能一開始覺得好潮,這是個壯舉欸,不到兩小時後就開始麻木乏味,繼續騎下去就是覺得疲勞,疲勞後就很容易出事,沒出事算運氣好 然後回家睡一覺在上網po文…

44/ 4515

RR861115

02/20 13:31

w5207777

安全部品

【問題】想請問這個shoei x14的鏡片...

如圖,這看起來應該是cwr-f 但我網路上怎麼找都找不到有cwr-f電鍍片,想問問這鏡片是怎麼一回事QQ

2/ 396

fuhada

02/20 13:09

qaz940qaz

綜合討論

【閒聊】請問賓士的a c e s cla cls 是代表甚麼意思啊

尤其是現在每一台看起來都越來越像 我知道g是越野 glc 是休旅 後面數字63是該系列最好 最高標得

1/ 402

fafafafak

02/20 11:45

a830522

綜合討論

【問題】DRG的安全帽推薦

最近剛入手了一台DRGBT,但發現車箱放不進去原本的安全帽,想要買一個新的,價格希望坐落 在5000以內左右,麻煩各位車友推薦一下,謝謝。 //安全帽主要就是戴的透氣和保護功能…

4/ 230

extre061501

02/20 11:40

a830522

改裝相關

【心得】2020/02/20更新 我家大藍 SYM MAXSYM TL 突發奇想與山葉合作

完整圖片 請至小屋 欣賞 大藍新衣服 整體只剩下 輪框反光貼還沒完成 看到的藍色跟灰白色車殼 基本上是貼上消光透明模 來達到 保持原本藍色跟灰白色的底色 亮光黑部分 則是全改…

19/ 1361

herro75758

02/20 00:13

herro75758

安全部品

【問題】 SS-2P vs TT-COURSE

RT 這兩頂外型的風格雖然完全不同 但小弟我這兩頂都剛好很喜歡但兩頂價格帶相近 重量差距也不會差太多 害有選擇障礙的我完全不知道該買哪頂 有人能給些建議嗎? 補充ㄍ 價格 重…

1/ 58

Boxqq

02/19 23:10

Boxqq

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ Into The Breach ] 售價3枚金幣的機甲隊? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】