篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

監理所

3/ 1284

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 188k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

253/ 143k

zxc83155

02/21 17:54

asd3655336

騎乘樂

271/ 171k

lges1209

昨日 20:43

freearies

駕駛樂

149/ 98k

moonguarder

02/15 23:50

cosmed12345

購車疑惑

3602/ 1036k

cima5969

02/26 23:10

allen7935670

綜合討論

【問題】最近要成為DRG車主了,但身邊車行老闆都說爛

我是滿疑惑的,幾個中古車行老闆說中速上去很慢鈍鈍的 我常常去保養的一個山葉老闆說他進了兩台 都有瑕疵,我說我要換DRG他搖頭、他老婆翻了白眼加嘆氣 朋友剛剛也嘻嘻哈哈地…

11/ 178

ws22861555

今日 00:05

RR861115

輕鬆聊

【心得】一些機車騎士的素質真差勁

一早起床要牽車去上班時看到這樣的景象差點⋯ 還好小弟蓋了防水布,沒有多刮痕在上面,緣由是車子本來停的好好的有架車也蓋著布還停最左邊,結果這樣還被移車(也就算了)…

32/ 3139

marsoc1987

昨日 22:55

ao6rmp4

綜合討論

【閒聊】關於競戰一直不給配備等問題

如題,我本身也是競戰五代車主,已經買了半年左有,陸陸續續一直有在看[color=var(--yt-endpoint-hover-color, var(--yt-spec-text-primary))]Bike-in NET的新車測試等影片,一直有一個疑問為什…

10/ 245

jay0518a

昨日 22:39

michaelno1

廣告

綜合討論

【問題】如果這樣你會賠嗎??

我在左轉道偏右要左轉,然後我左邊有一台汽車要直行,我已經打方向燈了,然後我打算減速讓他先過,結果不知道為甚麼他還是撞到我,前後保險桿凹了右後照鏡他說可能也壞了,…

6/ 14

Jason0911

昨日 22:06

Jason0911

安全部品

【問題】關於AGV內襯

我幫朋友代問.他沒巴哈.狄卡人回他 他說他爬了很多文章都沒爬到 麻煩各位大大幫忙了 不好意思想請問各位愛騎車的學長姊們 關於K5這個型號已經停產了 那如果說我目前正在服役的…

12/ 35

bdtea5487

昨日 21:29

bdtea5487

駕駛樂

【討論】遇到這種無左轉專用車道及號誌的路口要左轉或迴轉,大家都習慣怎麼轉?

我在開車時特別討厭遇到一種路口,在車流量大的幹道又沒有設左轉專用的車道和號誌,當需要在這裡左轉或迴轉時都覺得好危險,路口長相就類似下面這樣: 沒有左轉專用車道,…

27/ 1509

ssvp8305

昨日 20:06

hti570813

綜合討論

【問題】關於檔車換檔

最近發現只要雙載的情況下不管是起步或換檔都比較不順暢 但自己騎的時候又不會有這些現象 有沒有和我一樣的遭遇…

8/ 955

e761218

昨日 18:37

hti570813

輕鬆聊

【問題】如果你是我 你會換車嗎

騎幾年 車摔了7.8次 每次都修個1-2萬初之間改缸+碟盤還被圈套花了5萬多 加上其他改裝和摔掉的改裝 前前後後都快可以買一台新R3的錢了 這陣子剛好想重整理車 想問一下到底要不要…

45/ 1664

sae54278

昨日 18:32

hti570813

綜合討論

【問題】關於大稻埕提防前往華江橋的路段?

因為工作關係 常常從民生西路水門(大稻埕)進去提防 然後往華江橋方向騎 但是有一個路段一直很奇怪 就是在等鄭州路紅綠燈那邊 準備右轉繼續騎(往雁鴨公園 但是那邊常常就是 明…

5/ 42

p20052816

昨日 18:10

p20052816

保養維修

【問題】關於滑行抖動的問題

今天早上騎去上班 本來一切都正常但在20~30的低速滑行感覺到有點規律的抖動 幅度應該在大跟小之間(? 高速滑行反而沒什麼 我懷疑是我的錯覺 突然來了又突然沒了 就跟我前女友…

20/ 600

g3646791

昨日 16:09

g3646791

購車疑惑

【問題】7萬左右輕擋車選擇

請問一下7萬左右預算能買到什麼輕擋車 全新中古都可以 想要先買台來練習 有沒有什麼推薦的車種呢

34/ 1815

kook2468123

昨日 12:59

a0912302233

改裝相關

【問題】有關alpha max的端子

各位大大安安 小弟因為家住澎湖又沒有車庫 車子不到2個月端子就生鏽 鏽到我覺得救不起來的那種 所以想請問一下有沒有大大可以推薦alpha max可用的端子 不想要太花俏能不生鏽就好…

3/ 245

mom5678912

02/26 23:17

mom5678912

保養維修

【心得】一堆垃圾機車行

小弟是騎雷霆150 噴射 大概1個月前熄火過一次 牽去熄火地點最近的機車行 當時老闆說我的電瓶壽命已經到了 我想想 騎了3年了 也差不多 就換吧 老闆問我要換700塊的 還是1500塊的 他…

100/ 26k

abcabc6512

02/26 20:52

Yesman5

綜合討論

【問題】二手車,車行都會收嗎?

我現在光陽舊版雷霆車子鎖點都斷掉 加上卡鉗也壞了 如果不跟車行買車,他還會收嗎? 朋友說跟我說他的車子縮缸 也有車行收一萬

3/ 173

ws22861555

02/26 20:34

Yesman5

綜合討論

【問題】小阿魯原廠車充

充了之後電量不升反降 有車友遇到同樣的問題嗎 如果要去車行買一個別的廠牌新的車充 買加裝要1800==

5/ 497

zack06110021

02/26 19:27

S314050

綜合討論

【討論】車禍後心得跟檢討

騎車最不想遇到的事還是來了,也算是我的第一次車禍 今天騎完106之後在回家的路上和小客車發生碰撞 人沒受傷 車也沒有重大損壞。 原本想說和對方握個手就沒事了,但是對方好…

38/ 2710

abc24561851

02/26 12:34

A0989183126

保養維修

【問題】機車保養

我想問欸 像是什麼機油啦 齒輪油啦 空濾什麼的 原廠手冊都有 寫說什麼時候要保養 1000 機油 2000齒輪油 5000空濾 有一個標準在 可是像是什麼煞車油 前叉油 後避震油 碟盤 來令片 沒…

8/ 691

superlahm

02/26 08:02

a830522

綜合討論

【問題】說真的哈特佛和光陽的那幾台檔車品質有差嗎?

如題 哈特佛和光陽的某幾台檔車都是採用CG OHV引擎,構造和性能上都很接近 在這種情況下這兩廠做出來的檔車品質有一樣嗎?

2/ 910

zx3q1q3515xz

02/25 23:25

u9861251

綜合討論

【問題】請問有推薦的全罩安全帽嗎

除了越野帽跟樂高帽以外都可以接受預算15k 求推薦 板上好像很少人戴shark 蠻好奇為什麼的

9/ 232

asgg3be0

02/25 22:38

asgg3be0

購車疑惑

【討論】嘉義哪裡買輕檔問題

小弟最近想購入一台輕檔來玩玩想請問各位嘉義的大大有推薦的車行嗎? 就是買完車之後後續保固維修比較有保障的 我爬過一些文 比較知道的就是 民雄的嘉大重車 跟 中埔的古錐重…

27/ 1170

j27144637

02/25 19:56

fever30317

綜合討論

【問題】檔車鑰匙轉動後可以馬上發動嗎

如題,請問如果不等那些燈跑完就按下發動會不會對車子造成什麼影響

12/ 1853

Andy001180

02/25 19:43

ren61021635

綜合討論

【討論】輕檔車

想問各位大大,本人想牽輕檔車,仿賽街車都可以,不過是第一次接觸檔車,想請問有什麼好入手的? 還有牽新車要注意什麼事情?感謝感謝

17/ 1051

M150cm200kg

02/25 19:36

ren61021635

綜合討論

【問題】牽車一些小問題(Jet S)

各位好,小弟近期牽了一台Jet S六期Abs,但車還沒到 有一些關於機車保養上的小問題想更確定,所以上來發一篇文問一下各位前輩 目前查到Jet S的一些缺點,有起步慢(60km/h前較無力)…

5/ 856

siac2504

02/25 03:23

mp377720

改裝相關

【問題】MSX125改裝問題?

目前沒打算換車! 但想提升一點扭力 除了改齒盤跟齒比 我想問如果加大汽缸(61)加個電腦 這樣可以? 還是有哪些零件也要換? 那排氣管可以不換? 請問各位大大的指點!!!

13/ 646

Favorite1122

02/25 00:48

michaelno1

板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 路易吉洋樓3 ] 大廳上層的寶石是什麼形狀? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】