篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

監理所

3/ 9675

bill455042

01/16 19:41

bill455042

影片貼圖

241/ 210k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

257/ 168k

zxc83155

10/17 00:14

gsgsedfs1

騎乘樂

317/ 212k

lges1209

10/22 20:03

aillen3232

駕駛樂

156/ 123k

moonguarder

10/24 23:23

shuchi11

購車疑惑

3781/ 1201k

cima5969

昨日 11:22

marasonsan

監理所

0/ 4663

bill455042

06/13 10:16

bill455042

綜合討論

【討論】VIOS 的5年折舊,沒錢又想買新車的小資族可以參考

今天把家裡的買菜車 五年才開 1萬的VIOS 雅致版 4AT 賣掉 2015年 5月出廠 銀+黑內裝 牌價51.9萬 這車當初入手 47萬整 ,沒貸款 直接現金付清 今天我跑兩間車行,一間原廠中古 開23萬 最…

7/ 188

cheryl0626

今日 11:42

cheryl0626

綜合討論

【問題】機車的持有成本...

最近等上班報到 閒來無事稍微算了一下機車從買來到十萬公里下課(假設順利啦) 大概會需要花費的費用 試算下來運動型車款大概每天持有成本105~120元之間,每公里約4元 偏通勤車款…

17/ 1050

zxcv4566822

今日 03:47

michaelno1

安全部品

【心得】ARAI RX7X 清城龍一 開箱

前言 這邊先感謝陪我走完1年多的GTB800,當初其實是完全沒有把ARAI放進清單裡面,只考慮SHOEI-X14、AGV-CORSA,但前者太多人擁有,後者彩繪則是沒有我想要的,剛好某次在逛部品店的時…

13/ 2252

aa0917181

今日 01:29

bill771123

廣告

綜合討論

【問題】這是台灣史上最大手筆機車廣告嗎?

安安 乳體 內容不差 看年代1996 台灣經濟巔峰末期了 所以當時廠商都很肯花錢打廣告 這種車當時性能有這麽強嗎?

0/ 210

charaznable0

今日 00:12

charaznable0

綜合討論

【問題】show power sp 動能記憶晶片 這種東西真的有用嗎?

我是真有其車的駕駛,非雲用戶、腦補用戶 我前一次去做機車里程數的固定保養換空濾、換油的時候機車行拿了 show power sp動能記憶晶片 說這是這1、2年內新出的ECU 會學習、檢測每…

21/ 1227

chiichii

昨日 21:58

michaelno1

綜合討論

【閒聊】我覺得台本引進H'ness CB350的話,應該會是又一波的大屠殺欸...

19萬盧比折合台幣7萬5,進來賣直接價格兩倍好了也是15萬 外型好看還配有全車LED 雙碟 滑離合.... 我只能說真香

65/ 15k

RR861115

昨日 21:55

ren61021635

購車疑惑

【問題】南部nissan車商推薦

版友好小弟今天聽說舊車報廢優惠年限到明年一月 目前可能不會再有延長的時間 所以原本預計要明年底選購新車 可能改現在要開始去注意各營業所的優惠 目前有考慮買nissan的kicks…

23/ 358

hijklm54321

昨日 20:55

hijklm54321

綜合討論

【討論】想問問各位買紅黃牌檔車的車友一些問題

上個禮拜去高雄本田訂了一台CBR650R目前在排隊等車 現在是騎小魯 但是經過這幾天左思右想 發現紅牌給我的吸引力好像已經沒那麼大了 甚至覺得根本沒必要 其一 我都是通勤為主 其…

131/ 5038

au04

昨日 20:27

fafafafak

改裝相關

【問題】五代勁戰改四代頭需要材料 疑問

目前打算購買 原廠儀表 把手後蓋 把手蓋 把手飾蓋 左右方向燈含線組 請問這樣還有缺什麼嗎?

1/ 218

a12430583

昨日 20:25

michaelno1

輕鬆聊

【閒聊】竹本 本田教 本田寺

今天考試路過,突然看到這個,台本要在新竹設據點了嗎?是的話就太開心了 聽說台南也在建設中?

11/ 1197

Programer

昨日 20:25

fafafafak

綜合討論

【閒聊】Yamaha新車這麼快就有彩貼了耶

如圖,你們覺得如何

13/ 2791

zx3q1q3515xz

昨日 15:53

michaelno1

消費經驗

本討論串已無文章

0/ 0

cheryl0626

昨日 14:46

cheryl0626

綜合討論

【問題】關於發生車禍後續的賠償

我這樣是有第三人責任險嗎?(DRG分期送的保險),昨天詢問客服似乎是告訴我只有強制險,如果要查詢必須等到工作日,我明天得回覆對方。 星期四晚上雨天發生車禍已做完筆錄,對…

7/ 340

GT1113

昨日 13:50

aegin

綜合討論

【問題】月薪太低不能買車,但...?

小魯大學今年畢業 找到一份工作12月才要報到的 今天看到8891的影片在討論月薪幾萬能買車 影片得到的結論是5萬以上才比較適合買車 這個問題已經討論到爛了 但我還是很好奇 小魯…

78/ 8301

zxcv4566822

昨日 10:43

hero1hero2

新聞資訊

【閒聊】野·心最大!全新山葉BWS 125 預告

是的,我們熟悉的把妹神車BWS最新一代終於釋出預告了。 整台車依舊保持著臺葉一貫的浪漫: 全車鹵素+單眼頭燈。 車尾貌似有附貨架, 車頭應該長這樣跑不掉。 尾燈整個感覺就虛…

27/ 4321

yoyo9163

昨日 10:43

qoodarling

購車疑惑

【問題】RC390是真的有愛才養的下去嗎?

如題 其實喜歡這台車很久了 尤其是那個初版底排造型的版本 但長年觀察下來,感覺這台車子有很多問題 不外乎就是儀表起霧,螺絲震鬆,還有部分零件經常壞掉以及ECU秀逗之類的…

16/ 1559

ckpss9300587

昨日 04:04

ta8490007

騎乘樂

【閒聊】今天行經某路段.下班下課時段.

有兩線道和機車道. 很多汽車打双閃在機車道臨停 載到小孩就外切 機車在這究極難度下 該如何前進? 因為是外地人有點訝異.

27/ 1573

SunAirWater

10/24 23:39

SunAirWater

綜合討論

【問題】檔車新手請問,機車跟手排轎車變速箱是否有差異?

騎檔車常常需要退檔補油 不然後輪會鎖死 可是開手排車或貨車 不管幾檔 空檔打進去 就放者給他滑行也沒差 只要時速太高時 不要排進低速檔就好了 手排車退檔補油是不想掉太多轉…

55/ 2657

rr0670615

10/24 23:06

izoo100

改裝相關

【問題】拜託推薦單槍避震器

各位大大好 我被原廠的避震器震得受不了了 想要換一支比較好的避震器 無奈對避震器這種東西很不了解 想麻煩各位大大推薦 預算3K以內 車子是光陽新名流125cc

9/ 893

s1635ff

10/24 15:35

fnf2000

保養維修

【問題】請問檔車修理時間的問題

我有一台水貨檔車在修理 等到現在感覺有點久了 之前疫情關係待料6個月不算 我從車行跟我說料到之後已經快4個禮拜了 兩個禮拜前去看說剩車殼裝上就好 我以為幾天而已 沒想到他…

5/ 398

skk6639123

10/23 23:36

skk6639123

輕鬆聊

我的機車又回來了

五月中牽一台新名流六期150,二月出廠的車 里程500多熄火毛病開始-換火星塞+點火線圈 里程700多再熄火-換節流閥 里程1200多再熄火-換鎖頭 換完鎖頭一出車行就熄火,後來騎遠程試車…

38/ 4263

k455240kx

10/23 22:43

katori7275

騎乘樂

【閒聊】2020版MT03騎乘影片

慢速跑山影片

2/ 650

aillen3232

10/23 14:48

ishln431789h

綜合討論

【問題】本田印度最新發表的復古車CB350 H'ness !!

印度發表的CB350 全車LED化 350c.c. 氣冷單汽缸引擎, 在 5,500rpm 產生 21PS 最大馬力,3,000rpm 產生 3.05kgm 最大扭力 真的是非常復古的一台車 車重181 動力21P 這車重 真的是騎帥不騎快的!!…

6/ 3251

a077817553

10/23 08:35

cceric99

板務人員:

236 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在戰地風雲3中沒有下列哪把槍? 作者:泡菜炒蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】