篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

影片貼圖

241/ 137k

jimmilk7995

11/03 17:16

qaz789131

騎乘樂

232/ 87k

zxc83155

05/10 12:14

as235969

騎乘樂

206/ 95k

lges1209

昨日 23:02

asd740659

駕駛樂

139/ 57k

moonguarder

昨日 21:31

yyuo11109

購車疑惑

3399/ 397k

cima5969

05/17 15:47

akoxz1234

綜合討論

不知道怎麼一回事,小弟我常常記錯方向燈打的方向,右打成左,左打成右。有什麼方法可以記呢

38/ 710

lee73317

今日 16:50

fafafafak

購車疑惑

乳提最近因實習的關係來到了國境之南 在這邊兩三個月了 除了休假時會去跑跑鵝鑾鼻跟200以外也就沒有其他可以拿來消遣的事 然後休假洗車也從洗一個小時變成洗到快三個小時 洗…

17/ 155

jungo311330

今日 13:12

michaelno1

綜合討論

各位好 第一次來這裡發文 由於家裡老爸說要幫換一台摩托車給我(車齡20年的老車了) 最近一直在看車 依價格選到最後自己比較想買X-SENSE 但在網路及巴哈這邊X-SENSE 125的討論文比較多…

12/ 108

zsxazs

今日 03:55

zsxazs

廣告

綜合討論

從白牌升上來 想入手紅牌街車 我自己的身高163 我想買z900或是MT09 自己是在市區通勤 偶爾跟朋友跑跑山的 看到Z900覺得很帥 MT09我也覺得不錯 想問大大們比較推薦買哪台

22/ 663

z31073111

昨日 21:00

as88040813

保養維修

前陣子機車發出了異音但一直沒有去理會 去了趟車行之後 似乎是引擎的問題(皮帶拔掉還是有異音) 前陣子沒有換機油(7000公里換) 所以可能出了問題@@ 對車子完全不熟 該換零件等等…

35/ 488

SF0800449

昨日 11:05

hands0me

綜合討論

我新車轉到底平路才85-86正常嗎?我朋友都90幾是我車子的問題嗎?

21/ 404

Jason0911

昨日 08:00

izoo100

綜合討論

好 我先噍一下我朋友 千騎萬騎 千萬不要把屁股跨到紅牌上騎 好 他不聽 今天強者我朋友他說他跨了一台Z900? Z1000? 忘了 反正他覺得超爽他想換車 (其實我一開始以為他在開玩笑 後來…

51/ 1543

sx02207098

05/17 23:48

s8408156

綜合討論

如題 塑膠車,顧名思義指包覆塑膠殼的車 但這時就有個盲點了 簡單來說假設有一種狀況 騎仿賽的A跟騎速克達的B說:「欸,你怎麼騎塑膠車?」 速克達的B回說:「你自己不也騎塑膠車?…

48/ 3507

zx3q1q3515xz

05/17 22:56

s8408156

綜合討論

詳細原文:https://forum.jorsindo.com/thread-2541565-1-1.html 內有 市佔率的部分光陽還是第一,yamaha在三月的市占率一度因為促銷活動拉回來第二名,然而在四月時又回到第三名了 RS Neo 125在上…

27/ 1644

05/17 17:45

rewq2743

綜合討論

小弟這幾天要購車沒想到我爸被我姐洗腦 說她車行的朋友說ABS是噱頭 導致為了要不要ABS吵了一整天 請問該怎麼解釋ABS的預防功能 即便說明作動方式也被否定

175/ 1293

adad980144

05/17 14:33

m00058

輕鬆聊

聽說現在的機車很省油 一公升可以跑45 不知道真的假的 汽車不是油電的也有可以跑到15km/L 我不相信 廠牌: 車型: 年份: 排氣量: 油耗: 估算油耗: 汽車可加入AVG: 保養方式:…

53/ 1528

starwars302

05/17 13:05

ixisuay

綜合討論

前幾個月跟舅舅討論20年前的機車,說以前我阿公(80多歲)那一輩的人都稱偉士牌為sumuda(ㄕㄨ˙ ㄇㄨ˙ ㄉㄚ˙,個人音譯) 但google了一下完全沒找到相關的資料,只有鴨母。是否真的有s…

18/ 141

ejiau7530

05/17 12:09

ejiau7530

騎乘樂

全新Gogoro 3定位為國民電動機車,將目標客層向下拉至一般大眾族群,動力系統等同於125cc燃油機車, 車價搭配縣市政府二行程補助,以桃園市為例,每台最低可壓至3萬5980元,較125cc…

27/ 1848

motostars428

05/17 09:34

ss168268

綜合討論

如題 他們的畢業作品是跟老車文創有關(名叫“黑手檔”,臉書上有粉專),還牽了台b1進來展場當擺飾 他們是做了一本老車圖鑑並附上數據跟車主口述等等東西 特點是裡面每台車…

15/ 1622

05/17 03:00

michaelno1

綜合討論

美式機車的設定不就是舒適巡航嗎?以它的車型高速不穩 過彎速度也不能太快 排氣量做那麼大 也用不到吧? 為何不減少排氣量 還能更省油

17/ 289

jim371605

05/17 01:02

PNKE

綜合討論

現在也還不知道估價多少因為是要賠人的 請神人幫幫忙謝謝

8/ 170

kg140191

05/17 00:42

kg140191

購車疑惑

RT 大女友說要送我檔車,要我自己挑,選了兩個禮拜挑出了兩台。 1:YZF R15 V3 2:GSX R150 上網看資訊很久了,就這兩台互幹最兇,兩台皆有試騎過。 GSX CP值高又是原廠車讓我很心動,…

22/ 318

helloXDD

05/16 19:55

abt32019

安全部品

是這樣的之前去掏X網買手套時遇到了一件有趣的事情 有一位客人在我後面進來對老闆娘說 客人:老闆娘我要買Arai的零件 老闆娘:恩Σ(;゚д゚)?Arai的零件?可是我們沒有賣Arai的東西餒…

28/ 1874

hjkl12345

05/16 14:30

fnf2000

綜合討論

請問各位最近我要去報駕訓班想要考手排的,上網看說現在都自排的車叫我考自排比較好過,各位建議考手排還是自排好,手排有比較難嗎?

101/ 3915

g25238982254

05/16 09:42

john89323

綜合討論

如果想自己製作客製化零件有哪邊可以找到機汽車的設計圖? (我要零件尺寸) 還是只能自己搞零件來量?

5/ 101

oo100150974

05/16 02:34

fnf2000

綜合討論

最近快畢業所以忙著打工發大財,沒甚麼時間去開PS來改圖趁有空的時候參加了兩輪車用精品比賽,順便練習熱身(為了畢業的作品集XD 這是主題就訂為AK550改裝的概念了,能不能真的…

9/ 393

REX883643

05/15 21:52

michaelno1

綜合討論

小弟2016年的時候有發文問過版上的大大 當時訂小阿魯,等了半年還是超過交車時間,實在不想在等 聽大家建議之後就退單,決定考重機價照買重機 去年有同事剛好一起糾考駕照,…

20/ 763

jerry1921

05/15 20:47

nboqa8117

綜合討論

這幾天跟社團的人買車過戶是交給對方(身分證跟印章) 不過對方有其他事所以要等下禮拜才會還給我 有簽約也有註明 對方未歸還前如被用去借款、買賣交易、遺失或交給他人使用,…

2/ 188

Favorite1122

05/15 18:15

Favorite1122

騎乘樂

說真的,要不是我爸,我真的不會對機車這麼感興趣...... 20歲在大學那年,因為要在外面租房子,所以我爸教我如何騎機車 人生第一台機車,就是我爸那台不知道幾年的飛狼125 剛開…

22/ 1557

random11

05/14 22:09

jamie820521

輕鬆聊

小弟因投身 中古車 外匯車 買賣行業 實在沒有太多時間能持續為大家服務了 想一想, 都忘記當汽機車版版主幾年了 XD 這些年感謝各位版友的愛護支持 讓本版能維持良好的討論風氣…

23/ 1706

cima5969

05/14 20:12

charaznable0

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《B-PROJECT~鼓動*雄心~》中,MooNs是屬於幾人團體? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】