篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

46/ 19k

knight1103

11/15 12:09

jengeddie360

英美語區

【問題】英文表示"未來式"和"原本打算"文法應用的一些問題

我真的很想弄懂這些文法語感的一些小差異...很多不太理解的麻煩各位大大了 will Vs be going to Vs be to The Prime Minister will visit Canada next month. The Prime Minister is going to visit Canada next month. The…

2/ 24

f3uhj63jmq

06/26 21:57

f3uhj63jmq

英美語區

【問題】應該如何學習英文聆聽

現在30歲左右我英文的水平能應付的主要是工作上讀寫方面的應用,工作的文件/電郵都是英文,平常看英文網站比較多, 常常找資料也是看英文,從小學開始只聽英文歌 (不只是聽,…

2/ 32

ooo70869413

06/17 20:29

ooo70869413

綜合討論

【討論】[全系列完畢][中文字幕] Nuovo Espresso 義大利語基礎會話 | 已翻譯: 10部。

嗨,各位。 我是吳畫。 義大利語在台灣是相對冷門的語言,目前我所知道有專門科目的大學為台北輔仁大學,台中的話是東海大學每周三的夜間班有開課。雖然這個語言在台灣的資…

2/ 72

tryit192187

06/02 11:17

tryit192187

廣告

綜合討論

【問題】關於英文學習

4/ 9477

abcd021343

05/18 22:41

clay821223

日本語區

【問題】日文單字書

2/ 1591

GGININ

05/15 11:57

zxc1425638

綜合討論

【情報】最近開始經營的語言學習網站,想請大家給些建議

大家好,我是Wing,小弟最近在一些因緣際會下開始了自己的語言學習網站(目前以日文為主) 網站名稱:讀財的羽言 ( https://finjapanlife.com/ ) 我的語言幾乎都靠自學,也考過了N1,希望…

4/ 745

zxc1425638

05/12 19:07

v155099

印歐語區

【問題】想請問.......

小弟最近努力學俄語及法語中,目前每天背單字.請教國外朋友.寫一寫唸一唸,赫然發覺,欸不對阿,我連最基本的彈舌都還不會,我這樣學,有個毛用?????????? 有人可…

1/ 141

Jackkio

05/10 21:43

Jackkio

英美語區

【問題】我常常覺得英文的TH發音會咬到舌頭

英文裡面有很多THE跟裡面有包含TH的字 我常常在想萬一唸到一半的時候發生突發狀況,很容易咬到舌頭 例如: 1.突然地震 2.有東西打到頭 3.突然被嚇到 4.突然發生一件事,造成心理…

1/ 157

msphdn

05/08 19:13

msphdn

日本語區

【討論】別讓他人掌握你的生殺大權 從鬼滅之刃學日文怎麼說

我的日語專欄, 希望大家喜歡。 不喜歡也可以啦。

2/ 68

tiest0913

05/04 20:02

tiest0913

英美語區

本討論串已無文章

1/ 6

coffee947

04/28 09:58

coffee947

日本語區

【問題】jlpt會推薦從哪開始考?

爬文很多的結果都是建議從N3開始 原因不外乎是 感覺N3是個分水嶺,考N4N5浪費錢等等 我想問的是如果不考N4N5那要怎麼知道自己的實力如何呢? 我目前程度大概N5,有做過N5三次模擬…

3/ 100

tughfvf1

04/05 10:34

tughfvf1

綜合討論

【問題】日文形容人的外觀?形容詞?動詞?

用“他很胖”舉例正確是 彼は太っています。 而不是 彼は太いです。 請問該怎麼區分日文詞性的使用時機?

2/ 413

kn831231

04/03 08:48

qqpeko623

日本語區

【問題】n5半年有可能上n2嗎

小弟目前國三,因為高中時想要申請日本留學,沒個n2似乎不太行,所以預定12月去考個。在一年前已經過了n5,但這年因為準備會考的緣故,除了看動漫幾乎沒接觸日文,目前估算在…

10/ 321

B2005325

04/02 07:17

chendo

翻譯專區

本討論串已無文章

0/ 5

akira1978

03/18 09:37

akira1978

綜合討論

【討論】大家一起來分享語言模範,增進外語^Q^

之前看語言學習影片,有人提到找到一個模範很重要 比如說找歐巴馬當作英文的模範,然後大量看他的影片用回音法模仿學習 這樣效率比較高,腔調也能更漂亮 感覺很不錯,大家一…

2/ 127

s2688421

02/23 07:33

IWANTFxxKYOU

翻譯專區

【問題】是否過度翻譯-英文初學者

1.Feline Good:世上都曉貓科好。(feline為feeling的諧音) 原:Felling good 2.I whale love you forever-問世間鯨為何物,直教鯨生死相許(whale為will的諧音) 原:I will love you forever 3.Everyday s caturday-天天天…

2/ 233

pizzasi14589

02/11 15:58

kevin88lue

日本語區

【問題】關於適時適所

本人買了這本大概一陣子了 但感覺進度太慢各位有沒有較為推薦的讀法 還有順便問問想練寫作有沒有比較好的方法

2/ 181

benjamin5588

02/10 04:31

kakukangen

英美語區

【問題】冷的英文

請問 Leng跟cold有什麼分別?

6/ 292

E661321

01/23 17:01

E661321

英美語區

【問題】想去圖書館借書自學英文

小學四年級有去補習班學過KK音標的基礎及發音(兩年),但並不是每個字都唸很準,遇到比較奇怪的單字(有些字母不發音)變得要花時間死記它,不然會記不起來,文法方面覺得應該不…

4/ 234

giroro3919

01/13 11:18

lily14010

日本語區

【問題】日文書寫長音問題

無聊突然開始學起日文 第六天 還在平假名區試著將以前知道的日文單字用手機輸入法拼出來 還蠻有趣的 想問一下書寫長音時 aa ii uu ee oo這些比較好懂 但想問什麼時候使用ei ou 例:…

14/ 273

kn831231

12/31 06:04

chendo

韓國語區

【討論】本身學韓文的,學習韓語有問題的,來問,都可以問

如題,雖然這個板好像人煙稀少… 但本身是學韓文的,最近想回答別人韓語上的問題。 當然我知道的不多,但你問,我如果知道,或能找到答案就會回你。 看是想找翻譯的,不要是…

14/ 593

Applejuice83

12/09 10:55

Applejuice83

翻譯專區

【閒聊】求影片內容所有語音的中文翻譯(這影片應該是英國英文)

https://youtu.be/F7xf0eG4fIk 感謝大大。蠻重要的

0/ 583

week205

10/12 22:38

week205

英美語區

【問題】求救,靜態被動式

7/ 2857

Ben920728

10/11 10:54

lawlaw

日本語區

【問題】看不懂字典上面的意思~

本來想說查字典了解讀音 結果還蠻多念法的~ 有看沒有懂~ 直接來看圖吧~ 上面的 音 應該就是指基本發音吧 下面的 訓 跟 外 就看不懂了~ 還有 平假名有寫 高.中.外 是甚麼意思? 是使…

2/ 209

a030213997

09/06 22:00

a030213997

印歐語區

【討論】請問這裏有LINE群組用印歐語系的語言在交流嗎?

請問這裏有LINE群組用印歐語系的語言在交流嗎? 這版好像挺靜靜,想抱各大神大腿練練

1/ 156

LoringLuke

08/21 18:07

LoringLuke

綜合討論

【問題】請問下這個日文漢字

這個字是什麼@@?

2/ 294

UserCat

08/14 19:22

UserCat

綜合討論

【問題】韓國語怎麼學

Rt 韓國語 怎麼學?發英要去買書嗎?還是請家教,有人知道嗎感謝

1/ 183

Musicbass

08/05 23:05

Musicbass

英美語區

【問題】關於kk音標特殊符號

英文新手想問個問題,今天再查impossible這個字的kk音標時, /ɪmˋpɑsəb!/ 發現它的音標最後有一個驚嘆號,陸續找了很多翻譯也都有 想請問關於這個驚嘆號的發音或是它的意思,請各…

12/ 232

qwerty5614

08/05 12:06

qwerty5614

翻譯專區

【問題】求助好心人 被上頭要求中翻英日文的一段商品說明⋯

最新!衣料專用章現正熱賣中 所有種類印章皆可製作 須以定價額外加收50元費用 此類型印章使用六小時後才可碰水、洗滌 以上⋯ 聽到這命令當下全體傻眼⋯T-T 用了google 翻譯⋯根本…

2/ 304

davids753951

07/27 19:45

sam2618525

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 103 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 喜歡本大爺的就只有妳 ] 日向葵的暱稱? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】