篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務宣言

1/ 3021

cke456

12/07 18:16

hb07947

板務宣言

0/ 3314

a5830569

11/12 22:09

a5830569

綜合討論

17/ 1362

a5830569

05/23 00:40

annelin94

板務宣言

0/ 824

a5830569

08/24 19:12

a5830569

綜合討論

【其他】【轉讓】World Gym會籍轉讓

【轉讓】World Gym會籍轉讓 1.地區/場所:高雄/大統和平店 (單點) 2.月費說明:$788/月 3.合約開始日:2020-03-16 4.自由解約日:2023-03-16 (綁約3年) 5.合約終止日:2030-03-15 (全長10年) 6.預繳/…

0/ 12

yiyiyi415

08/09 01:11

yiyiyi415

綜合討論

【其他】【轉讓】World Gym會籍轉讓

【轉讓】World Gym會籍轉讓 1.地區/場所:台南/樹林店 (單點) 2.月費說明:$888/月 3.合約開始日:2019-09-22 4.自由解約日:2021-07-22 (綁約2年) 5.合約終止日:2029-09-21 (全長10年) 6.預繳/請假…

0/ 61

M10528006

06/30 11:10

M10528006

綜合討論

【心得】Reebok Nano系列訓練鞋介紹

這是我今年上半年訓練影片紀錄,也順便介紹了一下我買過的這幾雙Reebok Nano系列訓練鞋的感想 至少我覺得運動用品,衣服褲子可以亂買,只要彈性夠縫線不要容易斷,排汗良好 但…

0/ 44

firen3000

06/16 11:10

firen3000

廣告

綜合討論

【閒聊】為什麼常有人藉口不運動?我覺得

因為怕太用力呼吸 太用力生活所以藉口永遠會有 太忙 太累 其實 活著就是要大口呼吸 享受身體力竭甚至缺氧才爽 運動永遠可以讓人充滿熱忱

1/ 80

wteaa

05/30 17:41

pig840613

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

S22149050

05/09 13:44

S22149050

球類競技

本討論串已無文章

0/ 6

roy1202ho

04/25 12:41

roy1202ho

綜合討論

【問題】運動休閒管理@@?

請問各位大大知道運動休閒管理系是屬於商科還是一般大學@@??(不可能是工科ㄅ

1/ 25

yoyeh999

04/05 21:59

yoyeh999

綜合討論

【問題】請問做(捲腹)沒幾天,出現喉頭卡卡,好像有東西卡在喉頭上,甚至連呼吸有有點不尋常,怎辦

各位健美大大們好,小弟第一次來到貴版請教,望大家多多包涵與教導 最近想了解(捲腹)這運動,所以有嘗試youtube上的一 些影片實做 但做沒幾天感覺喉嚨變的怪怪的,出現喉頭卡卡,好像…

8/ 31

ds2007wwe

03/26 16:36

ds2007wwe

球類競技

【討論】大家覺得Nike 的Zoom跟Adidas的Boost哪個緩震比較好呢

如果緩震材質的分佈體積差不多的話,大家認為是哪家的緩震科技較優呢,小弟前一雙KD tery 5vi緩震實在是很差(前掌麻將zoom)、底又硬,跟上上雙戰靴Soldier11比真的差太多,因此最…

1/ 48

timlin110186

02/19 18:30

timlin110186

綜合討論

【其他】高雄健身工廠銀卡轉讓(同盟廠)

#轉讓 健身工廠銀卡 會籍轉讓(1張) 1.地點:高雄同盟店 2.費用:988/月 3.會員到期日:2021/2/14 4.聯絡方式: 私訊 or 加我的line:look1207 5.轉讓費:300元(我負擔)

0/ 50

cpr960504

02/10 23:51

cpr960504

綜合討論

【問題】高雄健身工廠銀卡轉讓(同盟廠)

#轉讓 健身工廠銀卡 會籍轉讓(1張) 1.地點:高雄同盟店 2.費用:988/月 3.會員到期日:2021/2/14 4.聯絡方式: 留言 or 加我line:look1207 5.轉讓費:300元(我負擔)

0/ 33

cpr960504

02/10 23:48

cpr960504

球類競技

【問題】想問有沒有這種規格的羽球拍推薦?

重量:5U(最多4U)品牌:不拘 中桿:中或偏軟 然後想順便請問一下大家對於破風框的看法

1/ 34

Tingweiting

01/23 16:45

pig840613

田徑爭霸

【問題】關於1500和800

本人高中生,主跑1500,上次運動會結束了,一直在心中有一個問題覺得很奇怪,我有參加八百和一千五的比賽,然後有夠雖的剛好排在同一天=.=800上午,1500下午,結果800跑得要死要…

0/ 22

zxcvb11201

12/01 04:06

zxcvb11201

綜合討論

【其他】大直world gym會籍轉讓

會籍:單點大直店 時間:2021年6月10日 任意終止日:2021年4月11日 會籍正常無欠費 月費:1288 轉讓費:由我承擔 私信 有時候忙回比較慢@_@

0/ 31

a7221885

11/08 20:36

a7221885

綜合討論

【問題】難道這就是當盤子的感覺?

家鄉最近開了間名為Xline的健身房 也是因爲鄉下吧那間健身房評價很好 我也剛好年初的時候生病 導致一年內增重要十多公斤 醫生也強烈囑咐我要減肥 所以五月多那時就去報名了 但…

2/ 64

chihaya5

10/23 06:42

chihaya5

綜合討論

【問題】腳有過肌腱炎做什麼運動比較好?

以前左腳有發作肌腱炎後來看醫生吃藥現在比較不痛了但因為上班需要長時間走動所以一直沒辦法全好 現在有時候太操還是會輕微不適,放假就還好 最近同事想找我去那種1分鐘1塊…

1/ 30

a610789

10/22 07:43

a610789

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

kakalot11

10/10 16:45

kakalot11

綜合討論

【情報】南部運動聊天群

南部運動聊天群 朋友籌組了一個南部運動群 歡迎喜歡戶外活動的人一起 Line網址:http://line.me/ti/g/H6Sy31ANzq

0/ 23

tom7629

08/20 18:12

tom7629

綜合討論

【問題】運動前熱身會傷身???

小弟雖然是個死宅,可是興趣是游泳,每個假日都會去附近大學的游泳池游 最近看的動畫剛好提到一個話題 我真沒聽過熱身會傷身,小弟讀書少,請問各位大佬,這科普到底是認真…

5/ 96

gogogoboyz0

07/12 13:41

gogogoboyz0

綜合討論

【其他】anytime fitness台南大學店會員轉讓

月費原價1388,因當時活動所以一個月1188。 目前會期到明年3/18,所以還剩下九個月半,因為我是信用卡付清,所以要的話是給我現金,然後我這邊繳。 如果要的話可以算九個月就1188…

0/ 35

isly487

06/03 14:17

isly487

綜合討論

【問題】關於類固醇疑問

請教一些專業上的問題因為打拳擊訓練過勞 雙手的肌腱發炎的蠻嚴重 醫生幫我打了一針類固醇 然後很嚴厲的警告我一個禮拜靜養 語氣上好像特別強調這件事情 神奇的是我第二天手…

2/ 42

benz9994

05/31 17:56

benz9994

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

rwr461953

05/20 19:17

rwr461953

綜合討論

轉讓高雄健身工廠-環球館(七個月)

1.轉讓會籍:高雄健身工廠-環球館 2.合約到:2019/12/9 3.費用說明:銀卡月費799(有限制入場時間,平日17-20 假日13-17不得進入,其他時間都可進館)或者可以免費轉館一次,同樣月費…

0/ 109

Roushroll

05/01 07:22

Roushroll

綜合討論

【問題】健身背心

有推薦涼感或網眼背心嗎 棉的流汗很臭...

1/ 41

will6425007

04/21 00:19

will6425007

綜合討論

【問題】公路單車

想請問一下公路單車有那些牌子推薦嗎! 預算大概是8萬以內

1/ 25

asd34416912

04/12 12:51

asd34416912

綜合討論

【其他】可能會做的APP,Tabata Sharer

大家好,我是清大大二的菜雞。 由於這學期修了web設計與app開發,其中一個IDEA是做有關TABATA的APP,想請大家給個意見,有興 趣的話也可以到連結中看一下與留下資料,要是到時候決…

1/ 24

smes630020

04/11 22:15

smes630020

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 48 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】