篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

78/ 52k

xrayxray

myself2796

交流連線

527/ 130k

xrayxray

asusjian

其他類別

555/ 309k

riap0526

ta110221

新聞情報

145/ 188k

icerain

icerain

交流連線

429/ 96k

xrayxray

ton50360

中文代理

59/ 96k

bmg5566

lizzy81121

本體周邊

240/ 351k

bmg5566

RyuuseiKing

中文代理

67/ 80k

xrayxray

zxcvb322

遊戲討論

【問題】關於路易吉鬼屋2能否隨時存檔?

如題 3代的存檔方式是玩家在所在的地方只要找任一門開關進出,就會自動存檔,下次玩也會出現在你開關門的附近。 但在2代,例如我取得暗光燈後隨意找一個門開關進出,等下次…

3/ 800

nm9h

07-02 23:44

nm9h

疑問發表

【問題】N3DS LL充電問題

主機放了有半年了,邊開機邊充電的時候發現充電的顯示燈閃爍(橘燈),螢幕右上方的電池符號也是一下充電一下不充電,一直來來回回,後面有去買新的充電線,狀況也是一樣,會…

7/ 6024

GN02061394

06-25 18:26

cutegirl520

遊戲討論

【心得】【心得】3DS 自選遊戲補完計畫(五) 密特羅德 薩姆斯歸來

前前言: 雖然3DS已經沒什麼人在玩了,遊戲也幾乎不再出新的了,但是這幾年開始比較有空檔的時候才往回追,把之前想玩的遊戲都找來玩,畢竟3DS發售至今已經第十年了,還是有…

16/ 4603

a8921027

06-17 14:23

vance7025

廣告

疑問發表

【問題】3ds正常,玩遊戲黑頻

想問一下,完寶可夢藍寶石之前玩都沒問題,卡帶也有好好放在盒子保存,最近突然想重新玩,結果開一下就會黑頻,所以是卡帶壞掉嗎?

4/ 666

hhgghhgg0914

06-07 22:16

hhgghhgg0914

本體周邊

【問題】請問3DS 最後一次的系統更新版本是什麼版本

好久沒開機 發現我的系統版本是 11.4.0-37J 不知道這個版本之後還有新的更新檔案嗎 最後一次更新是幾年幾月呢 謝謝

1/ 846

cutegirl520

05-26 14:22

cutegirl520

疑問發表

【問題】適合3DS的藍芽發射器

設備是New 3DS LL,耳機會用AirPods Pro 不知道有沒有3.5mm的、體積比較小不會影響操作, 然後是吃自己電池的發射器, 我看市面上好像都剩下另外牽線出來的,而且也擔心延遲很嚴重 懇…

7/ 1020

d1016101610

05-24 22:46

s851282

疑問發表

【問題】請問台中哪裡可以維修3DS

3DS的B按鍵按了無反應,但又不敢自己修(怕自己修壞),所以想請問各位台中哪裡有地方可以維修。

2/ 703

TWo486

05-01 18:38

TWo486

遊戲討論

【問題】台北還有店家在賣二手遊戲嗎?

最近在整理東西,意外翻到以前買的3ds,試著充電發現還可以玩! 就想回味一下寶可夢遊戲,但手上只剩太陽跟y,想玩其他版本的寶可夢 不知道台北或新北還有沒有店家在賣二手3ds…

13/ 922

t73778700

04-28 19:40

t73778700

板友創作

【心得】3DS機種整理心得(4樓追加個人遊戲推薦、#8追加簡易圖文說明)

最近因為PM新作中文化宣佈推出的關係 有不少玩家都在詢問3DS該購買哪個版本 所以這裡就稍微整理一下一些基本資訊好了(以台灣主要能入手的機種為主) 首先3DS系列共有五個機種 分…

46/ 50k

TPPS87207

04-08 16:24

duckass

遊戲討論

本討論串已無文章

0/ 186

f1993107

04-07 17:02

f1993107

遊戲討論

【閒聊】XY好友狩獵區, 服務最後幾天來+一下吧!

【主機持有人名稱】:ホムラ 【遊戲版本】:X/Y版 【訓練師名稱】:X:ミルク、Y:テンシ 【Friend Code】:1118-1442-8895 【遊戲是否通關】:是 【狩獵區屬性與PM】: 地面系 ( 穿山鼠、…

19/ 850

a4352690

04-07 16:04

f1993107

遊戲討論

【問題】寶可夢XY朋友狩獵區求大大們幫忙

主機持有人名稱】:stark 【遊戲版本】:Y版 【訓練師名稱】:りよら 【Friend Code】:2123-0860-2865 【遊戲是否通關】:是 【已加玩家巴哈帳號】:0 【 狩獵區屬性與PM】: 未知 【上線…

15/ 1597

tom456987542

04-07 15:59

f1993107

疑問發表

【問題】現在n3dsll會晃的滿厲害的,有硬殼可以固定住他嗎?

把之前的3ds拿出來回味 xy版發現轉軸越來越晃了,想問有什麼殼是可以固定住轉軸的嗎? 自己買的殼是上下分離的不可以鎖住 可是掏寶或是蝦皮百百種卻不知道要買哪一種的 還請前…

7/ 833

a66070406

04-06 11:58

a66070406

新聞情報

【情報】最後6天3DS平台要關Online連線服務了,請問...

由於最後6天3DS平台要關Online連線服務了,請問除了主機和3DS遊戲要更至最新版之外, 和Pkm Bank需要確定有下載! 還有甚麼要趕緊補充下載呢??

3/ 1173

mrkkk

04-03 03:35

mrkkk

疑問發表

【問題】3DS LL 壞了

我的3DS的充電孔壞了,哪裡可以修

1/ 758

Ttmsoa2

04-02 00:14

Ttmsoa2

疑問發表

【問題】3DS遊戲無法更新 (主機已是最新版本) 有更新錯誤圖片

各位3DS前輩好,3月去日本大阪買了一台日規3DSLL回味童年,也順便買了幾塊遊戲 回來有先把主機更新到最新版,原本想說遊戲就不更新了 可以玩就好。 但是我玩大亂鬥的時候發現,…

10/ 925

s77716650

03-30 20:21

s77716650

疑問發表

【問題】【問題】想請教關於翻新及購買周邊問題

最近收了一個新小三,想知道北部哪裡有比較好的店家可以維修,還有哪裡還有賣周邊(例如替換主題殼)呢?感謝

8/ 760

Raff

03-25 20:50

Raff

新聞情報

【情報】3DS軟體及WiiU軟體的線上服務預計將於2024年4月上旬結束服務

官方公告 任天堂官方於本日(2023年10月4日)宣布, 將於2024年上旬終止3DS軟體及WiiU軟體的線上服務。 詳細日程將在日後公告。 ※備註摘要: ①個別軟體有可能會提早結束服務。 ②…

7/ 3077

bmg5566

03-24 20:29

ggyy23375257

廣告

其他類別

【問題】嘉義有3dsLL按鍵維修的店家嗎?

如題 目前在嘉義工作 最近把3dsLL拿出來玩發現按鍵要按很大力才有反應 請問版上的大大 嘉義有3dsLL按鍵維修的店家嗎?

5/ 1186

shuchi11

02-21 00:52

shuchi11

疑問發表

【問題】購買3ds的一些疑難雜症

最近想入手一台3ds, 我買3ds主要的目的是 要使用一下這個畫畫軟體flip note (うごメモ), 次要是想玩寶可夢日月 但官網顯示好像不能線上買了QQ 想請問是否有熟知這個軟體的人,能…

6/ 1161

kiseryota189

02-17 11:04

kiseryota189

新聞情報

【情報】關於2DS、New3DS、New3DSLL/XL主機本體的維修服務

官方公告 任天堂官方於本日(2024年2月13日)公告, 由於已經超過了服務規程所訂定的維修零件確保期間, 今後Nintendo 2DS、New Nintendo 3DS、New Nintendo 3DSLL的維修只修到庫存零件沒有為…

1/ 1121

bmg5566

02-15 17:10

bachelorboy

遊戲討論

【問題】剛入坑 有推薦遊戲嗎

剛入手一台N3DS是否有推薦遊戲 節奏天國 三國志大戰天 還有無雙類型遊戲 再麻煩大大們推薦 謝謝

29/ 3398

a5827354

01-30 18:23

k9703102

板務人員:

9044 筆精華,01/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
思い出きろく帳(活動日誌)中、能夠顯示的遊玩時間上限為何? 作者:KCH 檢舉