篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

78/ 35k

xrayxray

04/12 05:52

myself2796

交流連線

526/ 97k

xrayxray

03/28 02:25

pony21522

其他類別

555/ 271k

riap0526

12/18 08:10

ta110221

新聞情報

145/ 169k

icerain

06/20 10:39

icerain

交流連線

426/ 72k

xrayxray

03/20 12:01

james2mac

中文代理

59/ 79k

bmg5566

03/09 22:50

lizzy81121

本體周邊

234/ 303k

bmg5566

01/09 23:45

alan809

中文代理

67/ 62k

xrayxray

05/21 09:36

zxcvb322

遊戲討論

【心得】3DS自選遊戲補完計畫(一):路易吉洋樓1

前言:雖然3DS已經沒什麼人在玩了,遊戲也幾乎不再出新的了,但是這幾年開始比較有空檔的時候才往回追,把之前想玩的遊戲都找來玩,畢竟3DS發售至今已經第九年了,還是有很多…

1/ 144

a8921027

06/02 11:00

a8921027

其他類別

【問題】剛n2ds剛才開機燈上面的充電燈一閃一閃過幾秒就恢復了

剛小弟我主機放在床上充電一陣子看到充電燈一閃一閃但過幾秒就恢復正常了!請問怎麼回事呢?主機買了1年半了!

0/ 393

kl246590

05/22 00:30

kl246590

疑問發表

【問題】求皆,究極日GTS 交換失敗問題

小弟我,最近剛開始玩究極日沒多久,在GTS上看到想換的寶可夢,卻一直換失敗,奇蹟跟其他玩家交換都沒問提,也網上看了其他人怎麼處理,但還是失敗,所以來這求救...希望有大…

2/ 429

aa781520

05/21 17:37

aa781520

廣告

疑問發表

【問題】3ds皮卡丘限定主題

請問這個主題還有辦法取得嗎? 如果帳號轉移的話主題可以跟著轉移嗎?

2/ 481

k3232510

05/20 23:15

k3232510

本體周邊

【問題】現在入手全新2DSLL主機還化算嗎?

現在入手全新2DSLL主機還划算嗎? 本來想說買二手N3DSLL或2DSLL,但都要3千多,(想要LL是因為螢幕想大一點) 想說那倒不如再多一點直上全新主機。 PS.不會想買switch是因為3DS現在遊戲比…

26/ 2428

chennick

05/20 23:06

shinfish

疑問發表

【問題】求裸視3D佳作

今天買到了一台二手3DS,打開發現賣家剛好有載卡比之星試玩版,開起來真的是為之驚艷⋯⋯為什麼裸視3D式微了呢?希望任天堂不要放掉這塊啊啊啊啊! 回歸正題,晚上,我心生期…

8/ 595

scotr8762000

05/20 00:38

scotr8762000

疑問發表

【問題】關於女神異聞錄Q2美版

請問如果該作出了美版有機會有日文語音嗎?因為我沒有買過前作,不清楚前一代能不能換語音…而我的3ds又是美版的…

5/ 1066

cucujxshang

05/19 22:55

tchung11

疑問發表

本討論串已無文章

0/ 6

A81002123

05/07 13:18

A81002123

疑問發表

【問題】世界樹迷宮V 裝備QR code

最近剛入坑世界樹迷宮,目前先從可以選種族的5代開始玩, 爬文看到可掃QR CODE領裝備,但昨天掃了很多次都失敗, 會不會已經失效了呢?畢竟都是4年前的遊戲了, 勞煩各位前輩幫…

34/ 812

ej502048

05/06 18:22

ej502048

本體周邊

【問題】有關二手new 2ds ll換sd卡的問題

賣家沒有附sd卡,所以想要買一張新的(16~32GB),爬文後還是有一點疑問 1.是不是不用把上個使用者的sd卡資料轉移到新的sd卡就可以玩,如果是的話直接把新買的sd卡插進去就可以…

3/ 615

b30129

05/02 19:50

b30129

電子商店

【問題】大亂鬥的DLC能否繼承

之前不小心把大亂鬥卡帶給丟了……而且裡面還有DLC的資料最近考慮要不要重新入手一張,想問一下dlc能恢復購買之類的嗎?還是換了卡帶就得再買一次

1/ 632

Simon930908

04/25 11:01

Simon930908

疑問發表

【問題】關於NDS遊戲的問題

是這樣的,最近在網上看到NDS遊戲插入3ds主機可以跨區。因為nds時代還沒有鎖區。 不知道這個資訊是對的嗎?因為本人是大馬人,基本上買到的主機是美版。然而最近一直想入手神…

6/ 1017

kaiguan1010

04/02 23:22

kaiguan1010

疑問發表

【問題】請益3DS神奇寶貝實驗機台檔案下載的問題

最近剛入手了這一盒 依照QR扣進行下載後卻顯示無法下載 ? 想請問是否我下載的方式有誤呢 ? 謝謝各位

2/ 1002

nightsky0228

04/02 09:13

nightsky0228

疑問發表

【問題】N3DS故障了,請各位大大幫忙.....

今天我玩遊戲時突然斷電了,電源音為剛沖電所以是滿的,在開機時電源亮一下後熄了,取出遊戲卡後開機可以正常使用,插入遊戲卡後啪一聲斷電了,請問是哪裡出問題了?

2/ 1088

zxcvbnm50060

03/29 22:36

zxcvbnm50060

疑問發表

本討論串已無文章

0/ 64

asd3511

03/12 10:30

asd3511

疑問發表

【問題】3DS e-shop進不去!!

最近想玩NS的劍盾 想用bank把日月的夥伴帶出來放在home裡 但e-shop卻進不去 更新也一直失敗 請各位大神幫幫忙QQ

2/ 1736

jesterlo

03/11 00:40

jesterlo

疑問發表

首篇已刪

1/ 1025

Tss30304

03/10 23:30

bmg5566

遊戲討論

本討論串已無文章

5/ 165

Christylk

03/10 20:58

Christylk

疑問發表

首篇已刪

4/ 1137

v95125715

03/08 04:04

bmg5566

疑問發表

【問題】New 2DS LL記憶卡更換需注意什麼?

入手NEW 2DS LL有段時日,遊戲越玩越多,想換容量大一點的記憶卡,但不曉得購買新記憶卡有沒有格式上的限制?更換記憶卡後遊戲存擋該怎麼辦?

6/ 1271

mongeygey

03/06 22:50

mongeygey

疑問發表

【問題】new 3ds 卡槽摩擦過度?

收了張二手的符文工廠4第一次插進去的時候就覺得摩擦聲音特別刺耳 本來以為就這張卡的問題而已 沒想到之後插其他卡的時候也開始會有刺耳的摩擦聲 而且有幾張要拔除時按下去…

6/ 1402

coulg0101

03/03 23:30

coulg0101

本體周邊

【問題】3DS LL 螢幕修理推薦<北市>

如提, 台北市或新北市都可 , 借給家裡小朋友玩一個月,寄回來給我上螢幕就一個部份黑掉了, 請問大家能否推薦信用比較好的店家或者是價格比其他店家稍便宜的店呢? 先在此說聲感…

5/ 1441

i0639

02/26 23:08

i0639

板務人員:

9014 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問3DS總共用了幾顆LED提示燈號呢?(舉例:電源燈、充電燈、通信燈......等等、但同一顆燈有不同顏色時算一顆) 作者:KCH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】