篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

8/ 1184

xx710314xx

12/15 13:21

xx710314xx

板務相關

1/ 1246

xx710314xx

04/21 05:36

myself2796

揪團

223/ 8931

sheila801201

05/15 17:23

yanafish

綜合討論

16/ 1929

herozone

12/18 21:16

WingsLock

揪團

因為本人去年開始準備考試,所以荒廢桌遊團一陣子。現在我重新回來開團啦~ 本團依舊主打新手向、輕策向桌遊(並非無腦遊戲,還是有一定難度) 當然我也會開中策、重策的桌…

1/ 164

zeroax6789

昨日 23:30

zeroax6789

問題

例如自己是忍者,該主動進攻將軍嗎? 因為怕攻擊到其他忍者而吸到仇恨,間接被當成浪人會出事耶 但一直不出手單靠尾刀又顯得很靠賽

1/ 101

a2581629302

05/20 20:38

abc19910924

揪團

深入絕地是一款奇幻rpg風格的桌遊 由四位玩家扮演英雄對抗一位領主玩家 英雄也有法師 戰士 補師 遊俠等等的職業 喜歡奇幻地城風格類型遊戲的話 歡迎與我約時間及地點 同好招募…

5/ 1070

jeson26

05/20 16:21

jeson26

廣告

規則

《私立女僕學園 Handmaid Garden》 遊戲時間:90~180分鐘 遊戲人數:2~6人 推薦年齡:14歲以上 各位早安這裡是亞夜。 PNP公開距今大約兩週, 我們又更新了一些遊戲內容。 與此同時, 我…

3/ 59

lushipha

05/20 08:33

lushipha

揪團

費用: 250 時間: 15:00~21:00 代訂晚餐 地點: 台北市北投區大度路三段270巷61號 北方之星(關渡捷運站一號出口) 這價格也太佛心了! 而且是在超高級的VIP包廂 交通超方便就在捷運站旁 玩一…

0/ 287

uuu0720

05/16 17:15

uuu0720

綜合討論

幾乎都只開 周日 & 週六 2100 以後, 週日都開1500以後 但不一定每週都開團 像上個月只開2次 上上個月只開1次 也算非常休閒了 開團地點在苓雅區 高速公路附近 遊戲的話近百款 有策…

0/ 547

radiational

05/13 10:29

radiational

心得

狼人真言看影片 個人大推的派對遊戲! 規則簡單幾乎不用教學就可以直接開始 海龜湯式的玩法,喜歡動腦或是單純嘴砲都很適合 APP也不會太耗電(很重要) 加上先知、狼人的角色能…

0/ 757

ttiimm28

05/11 17:19

ttiimm28

規則

嗨!大家好,我是哇頭沒頭 這次來介紹的是由APP虛擬版延伸的《記帳城市》桌遊版 Youtube影音好讀版 ※喜歡我的影片就幫我按個喜歡並分享出去吧~你的支持就是我持續發片的動力!…

0/ 490

yurusun

05/11 09:24

yurusun

問題

我想請問一下鐵金庫規則,申請借貸完後,過了幾回合,想退還借貸內容這樣可以嗎?因該說,要如何放棄借貸卡牌!

3/ 282

es01226107

05/10 23:57

es01226107

活動

知道星杯系列推出新作《星杯物語》了嗎?喜愛星杯的玩家都入手、玩過了嗎? 如果還沒玩過,那更不能錯過這次的活動囉! 5/18 星杯物語交流賽! 活動內準備了多樣獎品, 獎品只…

0/ 280

shanie1992

05/09 01:38

shanie1992

情報

《私立女僕學園 Handmaid Garden》 遊戲時間:90~180分鐘 遊戲人數:2~6人 推薦年齡:14歲以上 ↓↓↓↓↓下載點↓↓↓↓↓ 私立女僕學園 0.510測試版 PNP檔下載位置 ↑↑↑↑↑下載點↑…

0/ 426

lushipha

05/07 10:20

lushipha

綜合討論

我是買繁體中文版 看網上KS還有出二版 更改部分卡牌跟食物數量? 可是我看對照卡牌是一樣的 繁體版就等於是二版了嗎

2/ 411

a2581629302

05/06 22:11

a2581629302

綜合討論

今年過年時買了台3D列印機,這幾個月也玩出些心得了,就開始製作桌遊收納。第一次的實驗對象就是本體和擴充繁多的鐮刀戰爭 收納內容如下: 基礎遊戲 第一大擴 第二大擴 大型…

0/ 661

Robin

05/03 15:14

Robin

綜合討論

王冠之心目前已贈送完,現在還有一款鑄骰傳奇,看還有沒有人需要,地點一樣約在左營捷運站裡面,有需要可以留言跟我說,謝謝^^ 如果有問題,我會在自行移除文章

6/ 583

i1471123456

05/02 14:21

i1471123456

揪團

感覺高雄策略玩家越來越稀少來來去去看客人玩的都固定那幾款覺得可惜了很多好遊戲(小弟自己開店) 上來看看有沒有同好能一起研究/交流/玩遊戲 每周平日晚上有空我都會開策略教…

8/ 459

gn01717530

05/02 13:30

stevesylin

問題

最近剛入手王冠之心,但是都找不到人玩,所以想請問高雄有沒有群組呢?

3/ 320

i1471123456

05/02 01:21

gn01717530

綜合討論

大大您好:^^請問有買「魯濱遜漂流記 詛咒島之謎」(中文版),能否提供「每個配件清單」「數量」讓我核對呢? 說明書上都沒有寫數量,無法核對, google也沒搜到相關資料,若有大…

6/ 126

sugira

05/01 18:27

sugira

規則

請問一下 01.如過使用翻轉牌全部翻過來的話 牌是按照翻轉牌背面為繼續出牌的依據嗎?? 02.那如果翻轉牌後面是功能牌的話是直接使用能力嗎?? 03.想問如果使用功能牌的話,可…

0/ 131

ler333666999

05/01 14:46

ler333666999

綜合討論

其實本人是深入絕地愛好者,希望和大家討論各種各樣關於深入絕地(第二版)的問題及遊戲心得 本人覺得作為一款合作性的遊戲,二版角色和職業中有一個配搭是令領主非常頭痛的組合,…

112/ 30k

dioszero

04/30 16:36

tktk007u

綜合討論

如題 第一個想到的是陣營遊戲,但人數只有約五人左右 有沒有非陣營類,但又能讓對方快點熟識的遊戲呢??

4/ 237

a2581629302

04/30 06:42

Sanden

規則

生產補給中的本地生產花一次行動使用時,是場上所有的避難所或補給中心都生成跟人口一樣多的方塊,還是要人在避難所上才能花行動用本地生產讓該避難所生跟人口一樣多的補給…

1/ 605

catiscute01

04/28 07:54

m811126

心得

大家好~小妹是經營桌遊部落格的新手。 因為對桌遊的熱愛而架了一個網站,分享一些桌遊的開箱和心得,同時也做規則的翻譯,希望把自己覺得好玩的遊戲推薦給大家,有時候也會…

3/ 605

Bgtfun

04/25 20:49

Bgtfun

情報

遊戲教學與遊玩:http://yt1.piee.pw/GYABW 臥底 是一款國產的極少見3人遊戲 而且還是2打1的陣營心機類桌遊 獨立出版所以沒什麼人知道,市場上也極少出現 但是我個人認為是一款非常優…

0/ 728

ttiimm28

04/23 19:06

ttiimm28

問題

請問出偵探卡一定要猜嗎?我在已是共犯的情況下,打出了偵探卡, 我意圖很明顯就是要丟掉偵探,根本不用演, 結果被拱一定要猜而且不能猜自己, 正常來說是可以避掉啦, 但…

4/ 319

gy687

04/23 16:27

gy687

綜合討論

請問各位大大「農家樂」是否有出「中文化」電腦版線上遊戲 或 app呢? 還是「Steam」應用程式裡面可玩呢? 謝謝您。

2/ 481

sugira

04/21 10:46

sugira

綜合討論

^^我是新手桌遊玩家,最近才購入人生第一個桌遊「策略型- 2018新版農家樂」(1個人也可玩、變化多,非常好玩刺激),想再購入一款「合作類型」的桌遊來玩。 一、我對「合作類型桌…

6/ 934

sugira

04/19 22:38

liu710902

板務人員:

747 筆精華,04/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一款是雙人可進行的桌上遊戲? 作者:葉子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】