篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 97k

beow

08/28 15:25

beow

綜合討論

71/ 251k

billachon

09/12 08:32

Amy85127

綜合討論

2/ 90k

zzz722022

12/12 17:21

good2111

綜合討論

59/ 215k

dindong8

09/19 21:55

pa9125

綜合討論

449/ 1011k

gamephate

09/14 18:21

leo11222948

綜合討論

【心得】來這裏放上你的耳機族譜吧

場外那串已經變成各式耳機分享以及問題討論了ww。趁著最近大家都在po大合照就順便來蓋個耳機合照串。 開個串讓大家互相分享自己發燒的心路歷程,希望有人來陪我QQ。至於之後…

105/ 31k

wu123118698

今日 07:56

qwer4208

耳機相關

【問題】想問一下 星野跟kxxs 的比較

最近想買個耳機 看到大家對他們的評價好像都不錯 我自己平常聽音樂 主要是女聲跟ACG 但我很少聽流行樂跟那種節奏感很重的 主要是那種偏悲傷向的 這兩種耳機好像比較差在高音的…

5/ 137

F8763

昨日 22:06

F8763

耳機相關

【問題】求推薦一萬整DAC與耳擴

目前耳機是DT 990 premium 250ohm 是家人沒有使用送我的,所以想買個設備給它 但預算有限,約一萬整,起碼之後半年至一年內不會更新設備,但這半年中途會購入新耳機,例如HD6XX。設…

12/ 574

wlhs01663977

昨日 19:42

wlhs01663977

廣告

綜合討論

【問題】XROUND AERO真無線藍芽耳機問題

最近常看到XROUND AERO真無線藍芽耳機廣告 請問真的適合打遊戲嗎 感覺他有發射器可以使用在如NS PS4設備上好像很方便 本身拿ROG2 目前是打灌籃高手 傳說這類型遊戲 不曉得關於延遲表…

2/ 0

john70067

昨日 19:22

john70067

綜合討論

【問題】想找一條藍芽線

耳機是IE80s,想買一條藍芽升級線,某淘跟X皮都找不太到有ue80解孔的,有看到幾個但也是沒牌的,想問大家有推薦的嗎,接受水貨

4/ 107

o100717148

昨日 18:34

o100717148

綜合討論

【心得】SONY 客製耳機 澤野弘之 期間限定版 Just Ear XJE-MH/nZk

JustEar XJE-MH/nZk 是 JustEar 創立六週年同時也是 澤野弘之 出道15週年的聯名型號。 MH/nZk 是由 澤野弘之 所使用全客製調音的 MH1R 為基礎調整後的版本,由於舞台監聽是沐浴在高音量的環…

27/ 5345

Ariakw

昨日 17:43

knet1388

耳機相關

【心得】漢聲NYX 8股訂製版本

隨著NYX上市4股我就聽過了 在這次圓山飯店展 就跟漢聲訂製8股給empyrean 由於一些小問題跟排單 到今天才收到 先給他好好的run一下 人聲密度不高 比較寬鬆 低音Q彈 高音輕薄一點 細節…

2/ 392

knet1388

昨日 17:37

knet1388

耳機相關

【問題】5k左右的藍牙耳罩式耳機 請問AR5BT如何?

平常想用手機藍牙聽 偶爾玩遊戲會用PC聽 原本的預算是3k但是那個價位似乎都沒附線,這樣用在PC還要另外買藍牙發射器,勉強才捏了5k初頭1.想問一下這支戴起來舒服嗎?會不會像AR3BT…

7/ 135

luke0177

昨日 16:36

luke0177

新手發問

【問題】聽ACG女聲 4K耳機推薦

想請問聽ACG女聲 4K耳機推薦 另外請問可以換線的入耳式耳機 大概多少錢 謝謝

9/ 1106

fish9012004

昨日 13:22

THSDRTAM

電視相關

【問題】[求助]尋找VGA(公)轉RJ45(母)延伸線

這位大大好, 小弟想詢問有沒有大大知道類似的延伸線(如下)http://ai-touch.com.tw/product_info.php?productinfo=467,目前這型號好像停售了,找了很久都沒有找到,搜尋也都只找到VGA轉RJ45但是…

1/ 85

tsubasa2102

昨日 12:12

tsubasa2102

綜合討論

【問題】HD660s佩戴起來會太緊嗎?預算:耳機+隨身一體機21k

RT 小弟我是第一次買耳機 爬很多文後決定試試看這個組合 HD660S+apogee grovee 但我的耳朵偏大,戴網咖的電競耳機會超級痛的那種 想問問HD660s耳罩舒服嗎?戴起來會太緊嗎? 算下來這…

18/ 844

noobr20

昨日 12:03

noobr20

綜合討論

【問題】門市試聽注意什麼

想買一個真無線但大家都說要自己去聽看看跟戴看看,所以想去門市試聽,我鄉巴佬沒去過,請問要注意什麼呢? 有高手知道最近有什麼大廠的新款耳機要出嗎?

9/ 775

saa123456789

昨日 07:20

saa123456789

耳機相關

【心得】 iDefender+ 窮人版小鐵殼 聽感

Lucky! 剛測試了(窮人版的小鐵殼) 成功! 我講一下 昨天買的 iDefender+ 電訊分離USB 基本上聽感 剛好對得起它身價 1699 差不多就是這架錢的提升 基本上剛裝上 就是 明顯能聽出來的改變…

17/ 1694

zardrose

昨日 03:13

zardrose

綜合討論

【心得】woo audio wa22 開箱+請益

原本非常抗拒管擴,但是聽了幾台差不多價位的晶體擴,都沒有找到喜歡的聲音;倒是一聽wa22就被毒到了,忍不住把換管之類的麻煩事都先拋在後頭,好聽最重要! 箱子又重又大,…

45/ 2045

octahedral

09/24 19:03

amnanxy

音響相關

【問題】請益電腦輸出多聲道至環擴方法?

請問各位 我的配置如圖 目前使用情況是 1.音效卡開DDL輸出給Z906解碼燈常亮 2.遊戲5.1聲道正常 3.藍光片直出給Z906 若我現在想要廢棄音效卡和Z906重低音本體 要保持上述原有功能 以最…

15/ 457

as760719

09/24 13:35

as760719

耳機相關

【心得】7赫茲i88 / private 333換線簡單聽感分享

分享近期聽到覺得有趣的聲音 兩者完全不相干 口才不好也懶得發兩篇 所以一起講 先說i88是跟燒友交流借來的 小弟自己只買過i77 pro i88剛拿到的時候只覺得是一隻還不錯的暖聲耳機…

0/ 628

z4675520

09/23 23:41

z4675520

綜合討論

【心得】[不專業開箱] Topping L30 + Edison Audio 碳纖維镀銠頭西電老布線

經過長久的存錢,小弟也展開了升級器材的第一步,不久前向板上各位請求建議,我手刀快速 下單了今天的主角 Topping L30 以下為主角介紹 Topping盒子 上面印有小金標 內容物 保固卡…

14/ 692

skyprome

09/23 22:59

skyprome

綜合討論

【心得】仙女下凡!! Campfire 黑金仙女開箱

在自己剛開始了解高階耳機市場時,黑仙女是我第一個有興趣而且真心想入手的。那時候在買ier-z1r時黑仙女也是讓我很兩難的存在,但可惜因為全球限量1000隻的關係,找不到試聽機…

62/ 5403

wu123118698

09/23 22:35

wu123118698

耳機相關

【問題】3k左右真無線藍芽耳機求推薦

需求如下 價位:3000左右 極限4000 續行:因為懶的充電希望越長越好 音樂表現:越高越好 連線:希望是採tws plus技術,並能穩定連線,延遲低,可支援單耳使用 通話:完全隨便不在…

17/ 1058

dogdog4033

09/23 22:19

dogdog4033

耳機相關

【問題】新手問題

有什麼需要注意的嗎?比如說該怎麼保養之類的,有推薦的耳機盒或是耳機套嗎?(套在頭樑上的那個)還有這只直接插手機ok嗎?感謝~~~

8/ 755

zpa357leo

09/23 21:57

zpa357leo

耳機相關

【心得】Tuddrom小魔鴨T19,千元左右的真無線藍牙耳機:3D空間感佳兼低音強勁

Tuddrom小魔鴨T19,千元左右的真無線藍牙耳機:3D空間感佳兼低音強勁 自從某A牌推出TWS真無線藍牙耳機後,此一產品快速的成為耳機界的顯學,各種功能與價位的TWS真無線藍牙耳機不…

3/ 577

jengren10

09/23 10:58

jengren10

綜合討論

【心得】DDC Singxer SU-6 船界面

前言 我上船了 我暈船了 我不下船了 Singxer!! 嘔嘔 大家好,我岡龍啦,小黑機完說好的SU-6來了。 領薪水第一件事就是把它變成好聽的形狀啊!然後吃土(? 因為Daphile小黑機重新點燃我…

27/ 3115

m9172250

09/23 10:05

yuuiji

電視相關

【問題】國際牌HX750相關問題

最近由於要搬家 因此新家那邊要購入新電視 現在住的地方是用國際牌的液晶電視(10多年前了) 現在家裡有使用Netflix(手機或電腦) 因此新家那邊打算買有內建Netflix功能的電視 上網查…

4/ 477

aa572

09/22 22:41

aa572

音響相關

【問題】有關小米盒子S的SPDIF

請問一下, 小米盒子S用SPDIF輸出到DAC(Aune mini DAC), 再去2.0擴音機, 音質會否有明顯改善? 因為是房間用的, 用不著5.1, 但會經常用spotify/youtube聽歌. 如果有大神試過的話, 希望能給些建議…

6/ 867

fireblow

09/22 18:29

fireblow

耳機相關

【問題】請問B&W PI4和SONY wi-1000xm2, 各位會選哪支?

如標題, 最近在找音質不錯且具有主動降噪功能的藍芽耳機 但目前網路上爬文能爬到的都是真無線藍芽耳機的資訊, 頸掛式耳機的資訊相當稀少 更別說B&W PI4的資訊在網路上可以說是…

13/ 600

TrenchCoat

09/22 17:08

TrenchCoat

板務人員:

216 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個遊戲的玩家角色一直都是凡人? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】