篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 99k

beow

08/28 15:25

beow

綜合討論

71/ 255k

billachon

09/12 08:32

Amy85127

綜合討論

2/ 92k

zzz722022

12/12 17:21

good2111

綜合討論

450/ 1023k

gamephate

10/17 22:25

shadymann

綜合討論

61/ 219k

dindong8

09/30 21:12

taiwan0509

綜合討論

【閒聊】求預算不超過5位數的雜食耳機

用途聽ACG歌、音遊歌、手機偶像音遊、動畫、少部分電子舞曲 希望可以直推的 可以無線是比較好一些 (躺在床上方便一些) 不要開放式的 目前是看到一隻PXC 550 II(6張台票有找) 可是網…

1/ 63

cb6863

昨日 23:29

cb6863

隨身訊源

【心得】Brise Audio STR7-SE跟ASUHA的簡短比較

有幸收到了一條ASUHA,STR7SE也聽了半年以上了,STR7SE這條線真的是超值,完美的將鋼仙殘弱的低頻救了回來,且不失中高頻的韻味.. 至於這條ASUHA怎麼樣呢,其實剛收到也沒聽太久,…

12/ 182

maybe747290

昨日 22:03

maybe747290

耳機相關

【心得】【開箱/分享】 AKG K701/ K240s / K271 MkII

俗話說:「人的第一印象很重要」,而我對耳機的第一印象,就是AKG。撇除小時候用過隨身聽附贈或是雜貨賣場隨便買的那種,AKG是我第一個接觸的耳機品牌。 這幾款耳機相信大家…

6/ 534

film135

昨日 14:35

film135

廣告

耳機相關

【心得】BLON BL01&TINHIFI T1 plus 千元內小玩具開箱

今天要開箱的這兩間CHIFI都是從外國爆紅回中國 BLON的BL03在國外評測已經上神壇一陣子了 TINHIFI從T2、T4、P1到近期的T2plus,討論度都很高 剛好最近兩家都更新了低階產品,手癢就都買…

3/ 545

acd456852

昨日 14:31

bcc7891

綜合討論

【問題】手機耳機在電腦使用請益

如題 我原本是用筆電,最近剛換電腦 然後因為筆電的音效卡有點問題,所以用了一個USB轉type c 母 再用一個type c轉3.5的htc dac轉接頭 可是我換了電腦後,這樣的裝置無法起作用了 他…

8/ 132

h900404h

昨日 11:57

h900404h

耳機相關

【心得】 westone B30 不專業開箱

哈囉大家好,前陣子思維寶藍寄了email詢問我是否要試聽westone的B30,我一知道二話不說就答應了,代理商大大要借我玩具玩當然好呀XD 於是過陣子家裡就踢到了一個盒子: 阿不是這…

3/ 123

als2d3cvb

昨日 11:17

als2d3cvb

綜合討論

【問題】藍芽小喇叭推薦

有帥哥推薦藍芽喇叭嗎?需求是放在小房間或是床頭,睡覺或無聊時播歌聽 因為我都用KKBOX播歌,所以不能用有線的... 預算4千

0/ 0

saa123456789

昨日 10:24

saa123456789

電視相關

【問題】電視突然出現上下晃動

打遊戲一半突然上下晃動,約每格5秒一次,晃動幅度不大,有版大知道原因跟如何維修嗎!!!!! 型號sony kd49-7000d

5/ 156

baa200909

昨日 01:48

baa200909

新手發問

【問題】請問耳機太緊太悶熱怎麼辦?

這個問題困擾我快10年了 我一直都是用apple耳機的耳道式,因為我知道耳罩式的我會沒辦法承受 一直到昨天想換成耳罩 我昨天試戴了好幾款,如果是包覆感、大型得,耳朵周圍都會…

55/ 2611

winny1998

11/22 23:32

kenking104

耳機相關

【問題】請教bose的一個耳罩式無線耳機

我是在costco看到的 售價8500 看標牌品名是:BOSE WIRELESS HEADPHONES 無線消噪耳機 想請問這隻耳機適合聽音樂麼? 那時候想現場試試看,不過沒成功

6/ 123

peter525201

11/22 23:10

peter525201

綜合討論

【心得cp100+試聽心得

小弟我很少寫這類的文章 如有不好也請各位大佬協助指出 感謝spinfit舉辦這次的活動 免錢的套套就是爽阿d(`・∀・)b 衛生所還要兩塊多 人剛好在高雄就直接衝一波拉 先從外觀來看…

0/ 886

wey224wey150

11/22 21:25

wey224wey150

新手發問

【問題】2k耳罩式耳機求推薦

各位大大好,本人想找一款封閉式的耳罩式耳機,只會用來聽ACG音樂的,遊戲不需要,用在電腦上的,預算2k以內,求推薦,謝謝!

4/ 692

DUGYS

11/22 18:23

byby0409

耳機相關

【心得】Kimber Kable AXIOS-CU耳機線(Z1R/T1)

Kimber Kable AXIOS-CU 耳機線(T1/Z1R) 線材材質 16(24 AWG) OFHC無氧銅 台灣定價:39500 美金訂價:930 [概觀] 線材本身的走向是不錯的 缺點也的確很少 但以台灣快4萬的實售的價格來說 我…

17/ 852

saso0911

11/22 17:15

saso0911

耳機相關

【問題】請教Final E2000耳機,耳掛怎麼組裝?

請教一下各位,我剛購入E2000耳機,第一次買破千耳機,很保護他。 裡面有附2組耳掛配件,我上網爬文好久都沒看到組裝教學,請問有哪位巴友可教一下嗎? 感恩

5/ 548

alex87957

11/22 17:10

alex87957

音響相關

【問題】請教sony Z9F的正確接法

小弟最近入手了Z9F+Z9R設備有SWITCH、電視、電腦(電腦是直接連電視) 目前接法是Z9F HDMI OUT接電視HDMI ARO,電腦跟SWITCH接電視的HDMI 不管電腦還是SWITCH都沒有5.1,電腦另外接一條光纖到Z9F…

4/ 136

automatic007

11/22 13:08

automatic007

新手發問

本討論串已無文章

0/ 77

yijr22

11/22 08:43

yijr22

音響相關

【心得】iFi iDefender+ 墨菊 SMSL SP200 AMP 接地噪音解決

最近買了SMSL SP200 THX 枱式AMP 發現PC 連接DAP 再用3.5mm line out (XLR 3pin)去AMP 會有ground loop的電磁噪音 所以買了iFi iDefender+ 直接接上去是沒有任何作用 要另外接上乾淨的電源 例如power bank…

4/ 826

HeatPursuitX

11/22 01:51

s120206s

電視相關

【問題】電視盒推薦&使用(主要需外接硬碟用)

雖然標題寫電視盒,但不需要看第四台,主要重點在撥外接USB硬碟的功能為主,目前找到NV shield tv pro似乎符合需求(但中文討論不多),原本是想透過LG CX內建來看,但發現不支援許多…

1/ 58

s800525

11/22 01:29

s800525

音響相關

【問題】近場喇叭求推薦

耳罩戴久真的太熱了,所以開始考慮2.0喇叭 目前系統為 nuc - su-6 - d90 - a90 目前房間配置與預定擺放方式如下圖 桌子120*70,左邊放喇叭那個架子40*40 房間不大所以喇叭得靠牆放 這樣是…

76/ 2182

willwu80960

11/22 00:21

dhanb899

綜合討論

【問題】三條耳機和音樂檔案詢問

好像有問過,但有些忘記了,補個詳細一點。 想買音樂的話,除了連vpn+上申辦日本樂天帳號,再綁信用卡以外。 有其他網站可申請海外會員並刷海外的信用卡or金融卡的嗎? 是想買hi…

22/ 289

jack60411

11/21 23:50

jack60411

新手發問

【問題】DAC接電腦噪音問題

以往在用一體機時噪音只有一點點並不明顯,剛買了個A90加進去時發現噪音很嚴重,排查後應該是USB問題?只要拔了USB線噪音就沒有了,試過換USB口跟線都沒幫助,請問有甚麼解決方…

43/ 1052

poonhk161

11/21 20:28

poonhk161

耳機相關

【心得】1K千元耳機CP之王:BLON BL03、 CCA C12、TRN V90大PK

上週為了買支千元耳機 翻了一堆PTT文章和國外YT評測 想找出目前的千元CP王究竟是哪隻? (我的資訊還停留在VSD1S時期,現在應該已經是時代的眼淚了) 就目前網路看到的資料來說 BLON BL…

0/ 280

bcc7891

11/21 20:02

bcc7891

綜合討論

【問題】想請問板上有人有用過uiisii umi嗎?

rt我很好奇阿這種標榜雙動圈單動鐵的真無線藍牙 音質真的會差很多嗎? 找了好像都沒有類似分享文

2/ 28

J27164247

11/21 19:25

J27164247

綜合討論

【心得】來這裏放上你的耳機族譜吧

場外那串已經變成各式耳機分享以及問題討論了ww。趁著最近大家都在po大合照就順便來蓋個耳機合照串。 開個串讓大家互相分享自己發燒的心路歷程,希望有人來陪我QQ。至於之後…

131/ 52k

wu123118698

11/21 17:24

film135

隨身訊源

【問題】AK 撥放器不能下載spotify

型號是 sa700apk 是從 pureapk下載的 代理商是說禮拜一幫我找原因 但想問一下版上的各位有沒有遇過這種情況

8/ 407

lewisdodo

11/21 15:30

lewisdodo

板務人員:

216 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】