篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板規討論

0/ 2871

Airsoftotaku

07/05 16:35

板規討論

0/ 2995

11/17 13:07

綜合討論

1/ 7526

06/02 00:24

綜合討論

1/ 9225

ms06jkr

11/16 13:21

板規討論

0/ 2984

12/10 15:12

板規討論

0/ 3507

02/12 13:11

約戰專區

10/ 5233

01/03 04:08

templarwind

板規討論

1/ 3412

01/13 18:35

realaxmax

板規討論

2/ 3920

11/16 13:56

步槍類

【心得】WE R5C簡易開箱

照片裡都玩具槍,並且都是合法廠商出的合法玩具,全原廠沒改過,有任何人對其合法性有疑慮的話請致電WE客服詢問。 廠牌: WE 品名:R5C GBB 會買這把槍除了它的外觀以外,還因為它…

4/ 95

lvc296633

昨日 20:57

lvc296633

綜合討論

【問題】第一次踏入生存遊戲店如何告訴店員我要買槍

我想買槍但是我沒有踏入過生存遊戲店有一點緊張.... 有人去實體店面買槍過的嗎?告訴店員品牌跟款飾就好嗎還是說還有其他流程?

27/ 1185

q33355520

昨日 15:55

pig23698745

綜合討論

【問題】關於防毒面具

請問防毒面具可以防最近的瘟疫嗎? 手上有兩款俄製的 , 分別是GP-5 跟 PBF 沒有要戴出門 , 只是很好奇都能防核災了 , 應該沒理由防不了病毒才是?

4/ 315

ap950466

02/17 22:05

ap950466

廣告

衝鋒槍類

【問題】VFC UMP45的槍口消焰器

各位大大好 最近我入手了一把VFC UMP45 想在槍口裝上一個消焰器 但槍口的設計似乎只能裝上快拆類型的配件 如圖 槍口內側也沒有像是逆14牙等等的螺牙構造 請問各位大大,市面上有…

9/ 479

JiVi5487

02/17 16:54

JiVi5487

手槍類

本討論串已無文章

0/ 208

dogy5267

02/17 01:56

dogy5267

綜合討論

【問題】關於TM FN5-7的外管更換

先上圖 如圖所示可是接合變得很緊,還督不到最裡面(也就是內管後面黑黑的地方) 請問應該要怎麼解決?要磨內管嗎? 外管是楓葉的

5/ 191

kevin200322

02/16 19:42

綜合討論

【問題】想問一下這個槍背帶要用在哪

他這個槍背帶要扣在哪裡阿,想請各位大佬解惑

3/ 34

Yury5566

02/16 17:46

Yury5566

綜合討論

【閒聊】JAC Browning Hi-Power MKIII

會放閒聊主要是這不是甚麼開箱文就是了,也沒到多有價值的情報,就當小弟隨便打個文章吧 小弟目前剛好因為打工度假關係來到日本,剛好日拍也是什麼奇奇怪怪的東西都有,因…

0/ 297

cs6331155

02/16 14:02

cs6331155

綜合討論

【問題】想問個CYMA的AK能把槍托換成金屬支架式嗎

如題,最近想買CYMA的AK,想知道能夠改成恐怖份子喜歡用的那種金屬支架槍托嗎,想要改成民兵或中東恐怖分子的那種感覺還需要什麼要素ww

10/ 199

Yury5566

02/16 12:29

gg326531

綜合討論

【問題】關於戰術頭盔上的魔鬼氈?

如提,請問各位大大,上面的魔鬼氈除了可以貼一些貼紙,還可以做甚麼實用的嗎?

6/ 256

M2363011

02/15 20:15

oldpig123

綜合討論

【討論】(認真)該花紅包錢去買全金屬的瓦斯槍嗎...

我喜歡槍枝只是我各人的興趣而已,我本來是把成本壓在600元以下的書局槍我也查了一些資料聽說書局槍很爛,我對全金屬的槍有點心動但是如果要買必定要拿紅包的錢這對我來說算…

55/ 2726

q33355520

02/15 17:44

ansel61209tw

手槍類

【情報】GHK要出全鋼Glock了?!

https://www.facebook.com/294289027379552/posts/1637847649690343?vh=e sfns=mo 轉至GHK粉專 【Umarex × GHK 2020新品發表】 ● Glock17 Gen3 GBB Pistol ✔ 鍛造鋼+CNC滑套 ✔ 鋼製CNC外管 ✔ 下槍身滑套軌道為仿真包…

38/ 3026

simonaks654

02/15 17:37

ansel61209tw

步槍類

【心得】VFC HK417 V2 不專業開箱(゚∀。)

嘿大家好我又來開箱啦!(゚∀。) 這次開箱的是VFC的HK417 V2 廢話不多說直接看圖片啦(゚∀。) VFC一如往常簡約的盒子 槍被塑膠袋好好的包著 槍本體 槍頭的瓦斯管座有小孔可以免拆槍…

17/ 2227

fkhzvg58

02/15 13:23

likevul3m42

狙擊槍類

【問題】請問這把svd gbb是哪一家的

之前在湯城的二手軍品展,有掏到一把2手svd,但買回去後打了幾發就發生了故障,壞掉後有送到we公司去修但發現這把不是他們家的,所以想請各位大大幫忙我分辨這把svd gbb是哪家的…

5/ 251

AK12mylove

02/15 10:05

AK12mylove

手槍類

【問題】KJ的KP-06要改警星的HOP座,以及飛機座可否直上

想請問各位大大 如果KJ的KP06要改裝成警星的HOP座 是要買HI-CAPA還是M1911A1/MEU的版本 因為原廠HOP座的復進桿位置有凸點(但又比M1911版的短) HI-CAPA版的是平底,但KP-06的復進桿卻又是喇…

11/ 152

bisaluker

02/15 08:33

bisaluker

手槍類

【心得】KWA HK45 GBB

廠牌: KWA 品名:HK45 GBB 開箱: 嚴格來說不算全新,因為他其實已經下場過了,槍上有些小刮傷,當時是在台北的榔X訂的, 花4天寄來新竹,4800NTD 1.真鐵簡介- 歷史:HK45是以滿足美軍「聯合戰鬥…

5/ 1476

Eric9458

02/15 04:02

realaxmax

人身裝備

【閒聊】來分享自己的作戰服吧

(遮蔽圖) 裝備終於算是備齊了(自己隨意搭出來的 SWAT特警服) 拍了很多張,但失敗的還是居多挑了幾張比較能看的放上來(手機拍出來的畫面果然還是不太行) 這張眼睛有點悲…

142/ 42k

oswald1006

02/14 22:04

M2363011

綜合討論

【問題】請問目前有廠商有做新的二戰日軍槍枝嗎?

如題 近幾年我是知道S&T出了三八式步槍、九七式狙擊槍、九六式機關槍 感覺上近幾年有這類二戰系列業績在 之前是知道日本廠商有出過幾把,不過好像都停產了不然就是不好買 不…

1/ 193

zx3q1q3515xz

02/14 21:13

zx3q1q3515xz

衝鋒槍類

【其他】G&G UMP45開箱〈鏡頭刮到 可能會比較模糊〉

槍本體 UMG 保險 槍機 瞄準模式 這把是我第一把.45的槍

8/ 305

AKM3113499

02/14 15:14

AKM3113499

步槍類

【問題】關於遊戲中G36K這把槍組得起來嗎?

大家好~ 第一次來這裡發文... (・ω・)\~/ 最近有在玩某一款遊戲... 激起了想買槍枝的慾望... (? 想請問一下這把槍的配件在現實中到底組不組得起來... 裡面搭載AG36榴炮(是嘛?)+補償器+2…

52/ 1266

SB49

02/14 09:06

hs29356681

手槍類

【問題】要如何分別G17 gen 型號

我買了一隻我們牌的G17 買的時候,店家只說A版,我之後用網路問店家是gen幾他只回是A版,所以要如何分遍G17的版本呢?

5/ 526

cs3692583

02/13 07:50

O911

板務人員:

604 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 瑪利歐奧德賽 ] 湖之國紫幣商店的服裝? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】