篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 14k

Airsoftotaku

06/02 00:24

約戰專區

11/ 12k

06/16 14:06

Nock271452

步槍類

【閒聊】分享自己的愛槍~

不知不覺就收了5把了~~分享一下各位的愛槍吧!!

334/ 124k

qwe691158

今日 15:23

tony10271997

綜合討論

【問題】tti2011

有其他人也有買這把槍嗎 請問他的古銅色的外管在拉滑套時會晃動是正常的嗎?

3/ 55

haczzz1222

今日 15:12

haczzz1222

手槍類

【問題】vfc hk45ct二手

在網站上看到這把槍,之前有想要收hk45 賣家說有無法後定跟氣化不良的問題,換飛機座跟後定桿就好了 開價2000,可收嗎? 以下是賣家照片,看起來有掉漆

3/ 82

ansel61209tw

今日 15:00

ansel61209tw

廣告

步槍類

【心得】抱怨一下近期買的兩隻 GHK M4 遇到的問題

小弟在相對短的時間內入手了兩隻 GHK 的 M4, 如下圖. 包含兩個金屬彈匣, 一個塑膠彈匣, 一個 CO2 彈匣. 這兩隻價格不菲的槍加上彈匣在很短時間內就遇到了以下問題: 1. 下面那隻 M4 GBBR…

2/ 309

jessetsai

今日 00:52

jessetsai

人身裝備

【問題】Vector Optics 維特 這個牌子推薦嗎??

想換個內紅點裝在ghk m4上

2/ 397

ADGL913308

昨日 23:58

jessetsai

綜合討論

【情報】(悲報)台灣最老生存遊戲網站遭駭,所有資料全部遺失

想說前幾天怎麼軍火酷都登不進去 是不是在伺服器維護 結果今天突然就看到這消息.....這...太突然了 雖然我不是什麼玩十幾年的玩家 但不管是改槍,還是開箱心得,軍火酷都提供了…

34/ 10k

ckpss9300587

昨日 23:17

r2329132

步槍類

【攻略】海神 懲罰者 Punisher 02 開箱評測

一月訂槍等到三四月才拿到 在海神P-DAY玩的時候就覺得性能....很普通,算了,還是看完介紹吧 因為主軸都是放在性能剖析 算了,先是盒子內容物 原本想多拍幾張美照 但發現忘記拍.…

5/ 628

08/04 21:41

綜合討論

【問題】請問MARUI手槍的問題,彈夾的瓦斯灌完後,約多久可裝槍開始打?

請問各位,MARUI手槍幾個問題,以MARUI STRIKE為例 1.MARUI STRIKE彈夾上的瓦斯要灌滿嗎?網路上說灌五秒就好? 2.MARUI STRIKE彈夾上的瓦斯灌完後,要等多久才能裝上槍呢?需等彈夾熱後才裝上槍,才…

43/ 825

togogo33

08/04 18:49

jessetsai

約戰專區

【問題】請問在台北地區哪邊可以讓散兵遊玩的呢?

( 鴿子先生們不用擔心, 這把動能很低 超低, 法規我也看很清楚, 這學期我有選修法學課程 ) 各位生存遊戲玩家好, 我是最近才準備玩生存的大學生 最近期末考完後有幾天空閒時間, 想…

21/ 1264

andy75120

08/04 16:46

JiVi5487

步槍類

【問題】關於 GHK AUG A2 的瞄準鏡問題

各位前輩好,小弟最近對 GHK 的 AUG 有點興趣, 因為 AUG A3 那個外型不太能接受, 所以目前是中意 AUG A2,不過對 AUG 那個瞄準鏡有點疑慮。 有去槍店問過,店員說那個不太好換成魚骨…

14/ 589

jessetsai

08/04 10:32

zonbi

綜合討論

【討論】生存遊戲真的好玩

尤其是有妹子在同一隊的時候

4/ 1090

SODGIRL

08/03 22:24

手槍類

【問題】新手馬牌 hi-capa5.1瓦斯槍選擇

請問各位玩生存已久的前輩,最近想入手一把馬牌的嗨卡帕,但是看到從以前到目前已出了以下許多型號,請問有很大的差異嗎? 無預算限制,只希望可以買到性能非常穩定不容易…

53/ 1286

Sam204

08/03 20:24

SagaTed

綜合討論

【問題】瓦斯槍 彈夾填氣的橡皮圈

我彈夾 填氣的橡皮圈不見 導致充氣都會漏氣 哪裡有賣嗎 還是能自行DIY

11/ 914

pg124201

08/02 23:34

b23andysf

手槍類

【情報】WE 沙漠之鷹 改版 拋光銀

原本 WE 沙漠之鷹的銀色基本款是噴砂銀 現在有出拋光銀

3/ 838

Paichen

08/02 09:22

Paichen

綜合討論

【問題】laylax 300mm 不鏽鋼管 AEG 初速0.2/130 g/ms 推薦彈重? 另外規則問題

管長和初速都算是滿大眾的 大家會在這AEG規格怎麼選彈重? 距離大多在25m~50m 本人新手最近參加台中8月底的一日戰 AEG限制0.25g GBB 卻能到0.36g 所有步槍只能單發 算是常見的規則嗎?

15/ 1220

a29869565

08/02 02:30

Killerbee20

衝鋒槍類

【問題】WE 小米7

想請問一下有這把的人,hop up怎麼調?

1/ 762

goodtea3

07/30 21:16

goodtea3

步槍類

【問題】請問有沒有穩定好改的步槍

各位前輩好,小弟第一次接觸長槍,目前看上這種版型 想問各位前輩有沒這種版型推薦的AEG、GBB皆可,預算10K 沒有下場需求,單純改(外觀)起來收藏,偶爾在自家後院打打空罐 再麻…

52/ 3194

sleep7777886

07/30 19:13

lucas1012

狙擊槍類

【問題】AS01手拉空氣槍

請問AS01這把槍耐用度如何? 網路上找好像改裝品比較少 板機容易壞嗎?

17/ 893

chat2468309

07/30 04:22

b23andysf

綜合討論

【問題】選擇困難ghk Ak74u 或vfc mp5a5 v2

如題最近因為受不了kwa ar15上雙彈所以想買新槍(gbb)目前看上這兩隻不知道買哪隻比較好

29/ 1080

willy881231

07/30 00:12

willy881231

手槍類

【心得】KWA MK23 心得 & RA鋼滑套更換心得

*首先註明,文中的空氣槍為合法低動能遊戲用槍這篇其實不算是開箱文或介紹,主要只是說說個人自從入手這把大手槍後的一些非常主觀的心得。 在今年年初的時候,存了一些錢,…

11/ 898

RyanTurtles

07/29 23:21

jacky860260

狙擊槍類

【問題】WELL VSR10準度問題

我想要找一隻準的空氣狙,準度40公尺A4大小內 請問well vsr10原廠辦的到嗎? HFC的vsr10會比well的準嗎? 如果以上兩把都辦不到有什麼預算5000內的槍可以辦到?

2/ 288

cs3692583

07/29 20:48

cs3692583

衝鋒槍類

本討論串已無文章

15/ 503

Sam204

07/28 18:43

Sam204

綜合討論

【討論】想聽聽各位大大的意見

小弟菜鳥一枚 還沒下場過 純收藏槍為主 由於三月份時 一直在網路上找不到SAI G34成槍 砸了一些錢 東拼西湊 組了一把 算下來 總金額9000初 雖然細節跟真SAI G34比較下來 還是有落差 這…

68/ 2216

dark99887797

07/28 17:01

dark99887797

手槍類

【問題】瓦斯短槍

大大們 小弟新人最近看朋友在玩也想入手 想入手瓦斯短槍 有推薦的嗎 預算5000左右

23/ 1765

S20031122S

07/28 09:10

Paichen

手槍類

【心得】Marui CZ75 手槍開箱介紹

廠牌: Tokyo Marui 東京マルイ 品名:CZ75 拉一打一空氣手槍 產品外盒: 內容物如下: 一張Hop Up日文介紹 一張日文生存遊戲用槍警告 說明書一份 BB彈一盒 三張Marui靶紙 以及最重要的槍支本…

14/ 1347

Eric9458

07/27 17:15

Eric9458

手槍類

【閒聊】Ruger Charger "Pistol" GBB(KC02)

Ruger 22 Charger Pistol是一款由美國槍械製造商Sturm, Ruger公司生產的.22lr半自動 手槍 。 於2007年推出並曾經停產,2014年重新上市。 Charger是以Ruger 10/22半自動步槍為藍本發展而來,所以能…

1/ 940

Yan840227

07/26 19:32

Yan840227

綜合討論

【問題】野戰靴

不好意思 請問一下 我原本都是去台北地下街的判逆大兵買靴子當工作鞋 昨天跟朋有去找模型才發現5月時收了 有推薦的地方買靴子嗎? 感謝各位

5/ 410

A125404265

07/26 18:24

A125404265

衝鋒槍類

【問題】目前的KRYTAC KRISS VECTOR與CZ Scorpion EVO 3 A1問題

目前想購入一把衝鋒槍 目前想知道這兩把槍的優缺點 與後勤維修的方便性 目前爬文中有稍微得知 KRYTAC KRISS VECTOR 優點:外觀原廠授權,非常的好看(這把槍因為全境封鎖而被吸引上…

8/ 772

evo6901350

07/26 11:40

mflowers

板務人員:歡迎申請板主

633 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一款卡普空遊戲「稻船敬二」並沒有參與製作過? 作者:桃園阿澤 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】