篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板規討論

0/ 56

Airsoftotaku

07/05 16:35

板規討論

0/ 152

11/17 13:07

綜合討論

0/ 4279

06/02 00:24

綜合討論

1/ 6337

ms06jkr

11/16 13:21

板規討論

0/ 140

12/10 15:12

板規討論

0/ 435

02/12 13:11

約戰專區

8/ 1312

07/07 12:44

enjoy8525

板規討論

0/ 284

11/19 14:44

板規討論

2/ 522

11/16 13:56

綜合討論

我算是剛踏入野戰的新手,之前都跟著朋友一起玩 前陣子剛入手了朋友的二手HK416 之後還想買狙擊槍和手槍,不過還在觀望 怕家裡沒空間讓我這樣亂放了 而且光是一把槍就讓我媽整…

37/ 4733

onehowliu

今日 08:19

swifty1213

綜合討論

小弟我最近買了一把雪狼的Thompson,萌新想入坑生存遊戲,希望可以找一家可靠一點的槍店買耗材,電池,之類的。順帶一提,新店附近有槍隊嗎?想加槍隊問問題

4/ 136

Enjer

今日 05:52

AKM3113499

步槍類

不知不覺就收了5把了~~分享一下各位的愛槍吧!!

224/ 58k

qwe691158

昨日 21:56

bob904017

廣告

綜合討論

2/ 139

昨日 20:29

sysop

綜合討論

請問有沒有使用過SRC的MP40的大佬能不能跟我講一下這把相較於其他牌的優缺點,最近買了一把,因為是第一次買電動槍請問要特別注意什麼嗎,以及跟GBB在使用上的差異,還有一把…

0/ 0

Yury5566

昨日 20:00

Yury5566

綜合討論

想要一個vfc的acr尾托 可是都沒得賣了想請教一下we的能直上嗎

2/ 160

cheungka155

昨日 11:48

cheungka155

綜合討論

請問a&k的m249近年來有進步嗎?還是說要看人品呢?

2/ 157

a22422873

08/20 23:49

a22422873

綜合討論

巴哈首發就獻給生存版了 雖然是8/15的消息,不過這兩天才看到,實在無話可說,請大家自己看看吧。 槍砲彈藥刀械管制條例第20條之1修正案 壹、修正目的 94年1月26日增訂槍砲彈藥…

12/ 1449

Kand4529

08/20 22:57

Kand4529

手槍類

請問這把有沒有人知道可以改初速低一點~昨天買了kwc pt 99 但去玩的時候說這把初速太快! 不能再cqb玩 還有我算是新手~所以很多還是沒概念 拜託請各位戰友給意見

7/ 287

a4880969

08/20 20:50

a4880969

綜合討論

問個 小弟想買這種彈藥袋,想請問這種彈藥袋是如何固定在腰上的?要用特製的外腰帶,還是一般的皮帶就行

2/ 449

Yury5566

08/19 16:29

peter2466615

綜合討論

繼 Haley 與堺さん後,又一支持以「Airsoft來練習實戰」的力作。 相信 Haley 帶兒子玩 ERG 與 自己使用 TM SCAR 來訓練的影片,大家都看過了,我來推薦一個剛出爐的吧。 戰術網紅 Lucas 在…

93/ 6585

porch200000

08/19 01:10

alan1375

約戰專區

這禮拜三 有開團唷 下午2:30開打 都打橋下 不會曬到太陽 還蠻涼的

25/ 2144

tim10101012

08/19 00:45

tim10101012

約戰專區

各位大大 小弟剛入抗有高雄場可以打嗎?時間可以的話基本上都會打

3/ 173

dew12op963

08/18 06:24

dew12op963

綜合討論

如果覺得圖片字太小,可以橫置手機點一下圖片放大 反對修正槍砲彈藥刀械管制條例第20條之1-連署網址 沈君暘 在別的地方看到有人說我在巴哈胡說八道騙新手,著實感到灰心與無…

3/ 2017

O911

08/18 02:19

karlaorm

步槍類

小弟之前we的火控都是司牙先換等其他的不行了在換,但有一次全部一起換發現好像撐比較久,請問各位大大火控要一起換CP值才高嗎

2/ 348

qqaazz456

08/17 13:56

qqaazz456

步槍類

其實想組KC02蠻久了,但2年前沒有我喜歡的外管形式,所以一直未能動手,最近走進槍店發現我夢寐以求的外管,全車削獵槍型的造型,罩門可調整。 不過較大的問題是RA的KC02槍托停…

2/ 865

Yan840227

08/17 09:37

Yan840227

綜合討論

距第一篇也有一段時間了,先來上圖 外觀及實戰兼具的配置之一。 上篇結尾提到彈夾部分,除原廠毒蛇匣以外,也另外買了GHK的P匣,GHK的P匣真是令人驚豔,1顆才375g,氣化也比原廠…

4/ 1127

night963

08/17 00:39

night963

綜合討論

請各位大大幫忙聯署一下,讓公眾的心聲能夠被注意到https://join.gov.tw/idea/detail/41a0919c-33f8-4ab7-b4f3-cca4febfce48

30/ 3977

fabre55555

08/16 22:34

csula

衝鋒槍類

1/ 137

KUSO3309668

08/16 18:22

綜合討論

最近小弟到槍店走了一圈,看到了這把槍,外形很對口味於是便購入了,但事後很好奇這把槍在現實中的名字所以想請教一下 附上收據上的名字 若需要更多相片確認可以補上感謝

7/ 1138

inori1202

08/15 03:55

O911

人身裝備

會買這鏡是7分癢3分朋友推坑(( 假日跟朋友去逛軍品店,本來只有他要買東西 但每次跟他出去就會開始互推坑 最後結果就是推他買了SIG ROMEO5X跟一些東西 我買了VORTEX這顆鏡 下面部分…

13/ 2081

dogy5267

08/14 22:20

an800724

板務人員:

577 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Heavy的預設主武器有幾發彈藥?(絕地要塞2) 作者:我沒有名子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】