篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

1/ 413

alan1979730

01/19 12:49

wj654cj86

板務公告

3/ 480

alan1979730

02/07 23:31

wj654cj86

板務公告

1/ 228

alan1979730

08/16 22:19

ms0605541

綜合討論

【討論】會解魔術方塊的人,數理的成績是不是很好啊?

會解魔術方塊的人 我覺得頭腦一定很不錯 數理的成績是不是很好啊? 你認為呢?

19/ 2856

copydog

09/18 21:39

johnDF1346

我有疑問

【討論】魔術方塊填色

版友好,自己想做些特別的花式魔方 但是不確定這樣符不符合規則 例如最近做的 像這種用到邊塊的 就必須小心做 於是想請問有沒有可以填色的程式 https://rubiks-cube-solver.com/zh/ 目前…

0/ 356

a121212222

08/30 13:14

a121212222

綜合討論

【心得】當你第一次學還原魔方時

隔離時間沒事做,就把想法製作成影片啦 你們第一次學魔方時有發生以上狀況嗎?

1/ 524

SmallHei

08/26 17:11

johnDF1346

廣告

綜合討論

【問題】推薦三階 中階魔方

大家好前幾年買過大雁5展翅 最近想要買一顆新的方塊 大概 500 上下的魔方 不知道有沒有推薦的 ? 威龍GTS3M 推薦嗎 ?

3/ 537

prairie5270

06/11 19:31

prairie5270

我有疑問

【問題】大雁騰雲二階的潤滑

快兩個星期前同時買了大雁騰雲二階與永駿御魄二階 騰雲不管怎麼給隱藏邊潤滑都轉不順,反倒御魄稍微上點油就很好轉 騰雲轉起來的觸感與聽起來的感覺,都像是隱藏邊不斷與角…

2/ 363

luminous

05/30 07:11

luminous

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

S1119116524

05/09 14:05

S1119116524

我有疑問

【問題】台中魔方實體店

如題 請問台中哪裡有魔方專賣店?

0/ 459

kona8400

03/18 13:48

kona8400

其他魔方

首篇已刪

2/ 399

a121212222

02/27 12:37

sysop

我有疑問

本討論串已無文章

0/ 11

a121212222

02/07 10:45

a121212222

我有疑問

本討論串已無文章

0/ 0

a121212222

02/02 17:53

a121212222

綜合討論

【問題】腳解怎麼取消了

想知道原因 但都找不到

1/ 408

b940315

01/31 15:43

Cyrusssss

其他魔方

本討論串已無文章

0/ 5

s721543876

12/05 20:49

s721543876

其他魔方

【問題】魔粽卡關

RT 不知道這個狀況的名稱所以也查不到 喔對了魔粽我只會前兩層 第三層就隨便用3×3的公式靠運氣轉的 求解啊啊啊~

3/ 684

ooooooo0

11/21 23:16

ooooooo0

我有疑問

【問題】新手上路,有關色塊亂掉

剛剛心血來潮,拿侄子的3x3玩了一下,復原兩層之後,最後的第三層十字照教學怎麼也轉不出來。後來問侄子,他說他先前有把色塊用蠻力的方式換面,(作弊…並且只是用來完成一…

3/ 697

f063364776

11/14 23:05

f063364776

三階魔方

【問題】關於Gan356xs問題

各位大大,最近小弟我生日,女朋友買了一個Gan356xs送給小弟,請問這顆有比較適合哪個潤滑油嗎?

7/ 806

w5200252002

11/02 16:08

w5200252002

三階魔方

【問題】關於3x3x3魔術方塊推薦

小弟之前很瘋魔術方塊一陣子 當時是用小丸號德 但覺得不怎麼好轉 現在上大學很無聊想回來入坑 請問能推薦一下現階段順順不卡的3階魔方嗎

8/ 1184

Willy7452

10/11 10:23

Willy7452

綜合討論

【閒聊】魔方搞笑/如何轉魔術方塊(在短時間內)

4/ 598

billtsai2011

09/08 13:02

Godisme1703

三階魔方

【心得】魔術方塊是這樣解的!(基本觀念)

鑑於大多數人都會說"哇!解六面好強,我只會一面" 我想有必要發一篇這樣子的觀念文,來糾正大多數人不正確的觀念 首先,魔術方塊並不是"一面一面解",而是"一層一層解…

6/ 2402

catvvine

08/30 11:36

kinecat

我有疑問

【問題】想進入魔方世界的幾個問題

5/ 717

stec060914

08/24 20:40

kinecat

其他魔方

【問題】二階問題

前幾天背完CLL,到現在都有點不習慣,目前用CLL最快的ao5 是3.62(pb),平均都7秒左右,但聽說CLL平均4秒不是問題,求板上大大們幫助 時間 第一層:1-3(按打亂難度) 分辦CLL:1-5(按不同c…

7/ 493

Cyrusssss

07/26 17:12

Cyrusssss

三階魔方

【討論】3階魔方 的OLL和PLL問題

我想問一下各位大大是怎樣背OLL和PLL的公式?硬背起來?還是有技巧去背的? 有一些公式我看著去扭也扭不出來...不知道是不是放位錯誤?好像以下這條PLL的公式,我扭不出來.

13/ 730

tomsan

06/24 16:49

zxcv392781

三階魔方

【問題】2019新光盃魔方初體驗

在台灣魔術方塊比賽似乎不太盛行,隱約知道去年新光人壽有舉辦 第一屆的魔方比賽,也是第一個在國內舉辦此賽事的主辦單位。去年小 孩尚未接觸魔術方塊,所以沒報名,一直到…

9/ 741

annysu680524

06/15 10:08

Akkaron

綜合討論

【閒聊】幫大家整理現在各大廠牌三階當家主力/入門款

魔域-威龍WR/威龍GTS3入門款-魅龍 奇藝-Valk power 入門款-勇士W/啟航 裕鑫-黃龍 入門款-小魔法 永駿-MGC二代 入門款-御龍v2 GAN-356X 入門款-Gan356R(除了這個我想不到其他的了,價錢與MGC二…

2/ 773

NaChi4764318

06/11 07:04

NaChi4764318

三階魔方

本討論串已無文章

0/ 5

06/04 12:41

方塊計時

【密技】真心推薦魔方計時器

我覺得 他比一般的碼表功能的好很多因為 他不只可以計時 還可以去看你最近轉的時間等等的 況且 他也會去幫你看看自己大概多強這樣 我認為很實用

1/ 591

alukeyeh

05/11 23:07

Cyrusssss

綜合討論

【密技】超狂打亂公式!

如題 公式如下: R2 U' L2 R2 D L2 B2 D2 R D L2 R U2 F2 U' R' B F2 U' F' 個人紀錄:3.7秒左右 用CFOP可以大概16f解出 大家轉看看,分享自己的心得吧

4/ 700

y200507

03/18 22:12

xcomw

我有疑問

【問題】風車鏡面卡關

想請問有沒有風車鏡面的教學爬文說當成33解就行了 可是這完全不一樣啊.. 以下情況完全不知道怎麼辦 還想請問磁改魔方跟一般的魔方有什麼差別?

7/ 475

phantom1234

03/14 19:23

phantom1234

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 24 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是《料理仙姬》的女主角半田仙的興趣? 作者:Mayu 茉優 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】