篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

應用軟體

【問題】Google play OR-RWE-03錯誤後 扣款異常

請教一下各位大大 今天除值日本google play點數後 課金時跳出好幾次OR-REW-03失敗 前後失敗好幾次後發現google play餘額有減少但沒購買成功 放一段時間後減少的餘額又補了回來 到後來課…

0/ 25

yuyu4545

01/15 23:56

yuyu4545

應用軟體

【問題】關於google play付款的主帳號

我的手機登了好幾個google帳號而付款的時候都會跳出最舊的那個 我是想用新辦的帳號付款 有看到移除舊帳號這個方法 但我怕裡面的資料都會一起移除 想請問一下有其他方法可以更…

0/ 30

derrick0921

12/16 11:32

derrick0921

應用軟體

【閒聊】寫了超輕量級的 Imgur 客戶端,來做一個自己的圖戰庫吧 XD

Quickimgur - Google play 完全免費、無廣告 不需要奇怪的權限 超輕量化 (用最新 bundle 格式打包、圖全壓成 webp、經壓縮混淆) 前言 大家好 用了一陣子 Imgur 覺得雖然很豐富、很多功能 還能…

0/ 171

his541sd

12/05 22:33

his541sd

廣告

應用軟體

【問題】google play 應用程式 無法更新(重複無限下載)

google play 應用程式 無法更新(重複無限下載) 請問有大大知道這問題要怎麼解決嗎? 一直下載 下載 下載 然後下載的檔案越來越龐大 卻沒執行安裝

0/ 57

euuytr2002

11/21 03:08

euuytr2002

應用軟體

【討論】電視看YouTube

請問一下,有電視可以看的Youtube嗎?網路上找的程式都不能用,按播放影片後,程式就當掉。

5/ 52

gaexp119646

11/18 20:12

gaexp119646

應用軟體

【問題】請問一下,舊手機沒用了,該如何在新手機與電腦上登入line??

各位大大好 我line是用我之前的舊手機註冊的,同時同個line我好像可以用手機門號跟信箱登入都可以 然後我也有用電腦登入這個line帳號過,電腦版幾乎都是用信箱登入的 然後最近買了…

0/ 10

ds2007wwe

11/07 14:24

ds2007wwe

應用軟體

本討論串已無文章

0/ 106

gaexp119646

10/14 14:23

gaexp119646

應用軟體

【問題】想找developer請問 google payment 要如何寫

如題,因為我上了官網看不太會 而且聽說有很多細則要注意

0/ 51

chr1srak

09/04 13:25

chr1srak

應用軟體

【問題】sim卡換掉後line還能用嗎?

我有一張日本的sim卡,不過已經不能通話了 那我手機換成這張後開wifi line還能用嗎? 貼圖能跨區買嗎?

1/ 248

r1r2r3

08/18 15:01

placeroad

應用軟體

【問題】請問各位前輩.要怎麼檢舉才能讓安卓商店的應用程式下架?

話說最近看到一個很違法的應用軟體 程式平台裡面有很多兒童色情 所以我想直接向安卓申請讓它下架 需要經過哪些程序呢? 要在哪個網頁申請? 還是用電子信件申請? 我需要準備很多…

2/ 289

m3655sbss

08/01 17:49

m3655sbss

應用軟體

【問題】版本相容的問題

我有只手機是跑 Android 5.0,但我想安裝的那一個應用程式需要 Android 6.0 以上才可以安裝,但我手機已經用了3年有多,官方不給升級了Q_Q,所以想來問問有沒有辦法可以把這個應…

0/ 131

ss2010140

08/01 01:33

ss2010140

應用軟體

【問題】mxplayer 影片 無法使用硬體解碼

影片不能用硬體解碼 或硬解+ 按硬解 或 硬解+ 會顯示不支援手機是asus 的ZenFone 3 影片為 mp4 HEVC(H265) 格式 其它的資訊圖片有 影片資訊: 硬解+ 解碼器選擇: mxplayer 版本: CPU gpu 型號: 這…

6/ 345

w2594579

07/19 12:39

w2594579

應用軟體

【問題】關於chrome的大小

請問一下Chrome這個儲存空間是正常的嗎 已經去裡面把瀏覽記錄那些都刪除了

1/ 121

zero1985916

07/18 07:04

zero1985916

應用軟體

【問題】google 地圖 定位問題

我有2隻手機 但一隻手機沒有sim卡(簡稱a機)所以接收另外一隻的wifi a機只是開導航路標 可是不知道為什麼google 地圖都會亂飄 亂飄是都飄很遠。原本在桃園 都會飄到新竹之類的。 請…

0/ 141

k59106001

06/14 09:26

k59106001

應用軟體

【問題】請問有人粉絲團不能按<讚>嗎?

如題例如這張,完全沒有加入點讚的地方。 我是被fb封鎖了嗎? 換其他帳號又可以顯 讚 。 這是我在fb 找到的答案不見得有效 突然發現在某個粉絲團不能按讚以及留言 但可以分享.…

4/ 6458

AYUSKY

05/13 23:49

AYUSKY

應用軟體

【問題】有關Google play 遊戲帳號移轉…

如題,請問有人試過嗎?據說Google console可以申請將 本帳的應用程式轉移到另一隻分身帳號上 譬如我想要將帳號1的 虛幻戰場這遊戲的帳號 做移轉到帳號2 但前提是必須支付25美元作為…

1/ 374

g10370079

05/10 20:59

g10370079

應用軟體

【問題】google play不能下載軟體

會跑的很慢 然後就卡在某個進度條就不動了放著讓他跑過一段時間又變成什麼都沒下載 網路測速都有5.60M 玩遊戲看影片都沒問題

1/ 252

Jay090316337

05/09 16:01

Jay090316337

應用軟體

【問題】問一下Android Studio的鬧鐘問題

我想問一下,我在鬧鐘的事件修改一個static變數 public class AlarmReceiver extends BroadcastReceiver { @Override public void onReceive(Context context, Intent intent) { ShareData.mediaMode = MediaMode.BEGIN; //時間到的動…

0/ 80

smallhenry

04/17 15:44

smallhenry

應用軟體

【問題】關於遊戲要綁帳號問題

其實我沒玩過手機遊戲 由於最近電腦用的網路換光纖 數據機有WIFI 所以就想來玩玩看 下載某最夯的賽車遊戲 之後問題來了 想把這遊戲帳號綁FB 但在打帳密欄卻跑不出鍵盤給你按 但…

1/ 152

waitz

04/06 07:19

waitz

應用軟體

【問題】FINAL FANTASY V可有辦法轉移紀錄?

閒來無事翻找舊物 發現舊手機內有當初購買的FFV和紀錄可是這似乎沒有雲端(才不到600元 我不抱期待) 想要回鍋練功 請問有無方法可以轉移(APP的)記錄檔 因為舊手機內還有不少…

2/ 203

lordcdjhook

03/27 12:30

lordcdjhook

應用軟體

【問題】PowerAMP 單首播放

用PowerAMP聽遊戲OST的時候 想要聽完一首之後 就停止播放 可是他會播完整個資料夾的所有音樂 才會停止 請問除了把要聽的放到別的資料夾外 有沒有其他辦法可以解決?

9/ 145

qazxcsqzcs

03/18 23:16

qazxcsqzcs

應用軟體

【問題】請問這要怎麼設定

我的助理 要她撥電話一直出現這個,找不到設定方法。 有人可以詳細告知設定方式嗎?

2/ 185

hk2829pa

02/01 15:04

hk2829pa

應用軟體

【心得】自己寫的 圓圈馬賽克app

圓圈馬賽克APP 簡單功能型,只要在手機上畫出範圍,就會把那區域給馬賽克 下方可以調整模糊度,可以適應不同大小的圖片 Demo:

1/ 700

w100386435

01/11 20:16

s33050152

應用軟體

【問題】要如何更換google相簿存取帳號?

2/ 4676

A520020709

12/09 21:33

Jason0412

應用軟體

【心得】做了一個實用程式 Notice Speaker

覺得騎車、開車、運動時,有通知進來想看,又不能看的心理實在太難受了,所以做了一個應該蠻好用的程式,目前的測試人員都說Hen棒、Hen棒 以下是連結: Notice Speaker 這是介面(黑…

0/ 4127

xuanfire

11/23 06:49

xuanfire

應用軟體

【心得】想問到底該選擇哪款安卓模擬器玩吃雞比較好?以下是我的個人比較測試~歡迎指教~謝

2/ 5642

clark963852

11/20 09:55

LINGKING2010

應用軟體

【問題】chrome工具列

8/ 3126

s960182az

11/07 20:20

s960182az

應用軟體

【問題】請問line直播聲音問題

0/ 2447

sky666999

10/22 22:21

sky666999

應用軟體

【自製】自製--Android 小畫家(多圖層)

連結 您只需在手機上繪圖,自定義圖像大小或使用照片即可 1.創建多個圖層 2.調色板 3.縮放功能

0/ 2607

w100386435

10/20 12:17

w100386435

應用軟體

【問題】google assistant中文 搶先刷來用

0/ 2499

itosky

10/20 01:56

itosky

板務人員:

153 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一台產品不是使用1080p (1920x1080/1920x1200) 螢幕? 作者:安安路過 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】