篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

HTC專區

【問題】手機無法跳出工程模式

型號:HTC Desire 10 pro 幫朋友問一下 今天朋友的手機跳出來這個畫面,選擇reboot後就又關機了。再次開機,會出現HTC的標誌及震動,但還是會跑回來這個頁面。請問有大神知道怎麼處…

2/ 70

easonyen16

12/18 00:00

easonyen16

HTC專區

【問題】Android 不能更新 謝謝

1/ 1691

k87564057

09/09 13:09

k87564057

HTC專區

【問題】這是怎麼回事??

1/ 434

zexowyet

02/10 20:39

zexowyet

廣告

HTC專區

【問題】已root 關機自動進入recovery

1/ 3054

john80412

12/28 00:36

john80412

HTC專區

【問題】將程式移到SD卡的設定

0/ 1553

REIAYAMI

09/27 03:04

REIAYAMI

HTC專區

【問題】有推薦HTC哪個型號的手機

5/ 1776

a890243

08/25 02:55

a890243

HTC專區

【閒聊】HTC U11 奪下7月安卓手機銷售第一

0/ 1807

Frogggg313

08/24 17:13

Frogggg313

HTC專區

【問題】相簿圖片的年份異常

1/ 644

leeyaoting48

07/10 00:01

leeyaoting48

HTC專區

【情報】hTC U11 GSMArena續航測試出爐

2/ 1151

bacon780902

06/10 10:26

bacon780902

HTC專區

【心得】hTC U11 寶石藍 簡易開箱

終於拿到了U11了 外盒鎮樓 拆開盒子 手機下面還有配件 先開機看看 背面長這樣 晚點再補跑分 我這次是買6G 128G的版本 現在拿去包膜中... 新增跑分

0/ 1184

bacon780902

06/08 14:20

bacon780902

HTC專區

【問題】Desire 628升級android 7.0?

0/ 763

tutumickey

05/22 22:03

tutumickey

HTC專區

【問題】關於 HTC 816 是否能升到安卓7.0

3/ 1383

s1030522

05/10 18:36

all5877

HTC專區

【問題】HTC826型手機

4/ 448

ttt123456p

03/25 11:56

hkdrm2011

HTC專區

【問題】m7現在要怎麼S off

0/ 227

a24801020

03/23 15:31

a24801020

HTC專區

【問題】HTC好可憐喔!

6/ 1572

polipoli162

03/04 22:56

hkdrm2011

HTC專區

【閒聊】A9邊睡覺邊恢復電力

3/ 533

Hs30306

01/20 00:27

HeatPursuitX

HTC專區

【問題】請問htc手機sense4.1跟5的手機有哪些

2/ 110

kaepa0119

12/04 11:30

kaepa0119

HTC專區

【問題】開LINE一直卡頓

1/ 243

polipoli162

12/02 15:44

polipoli162

HTC專區

【情報】Google Pixel GSMArena續航成績出爐

0/ 152

bacon780902

11/14 19:41

bacon780902

HTC專區

【心得】hTC原廠行動電源+藍牙耳機開箱。

前陣子參加友站的活動也順便寫了一篇心得,在名單公佈的那天通知重獎了。 幾天後,家中收到一個神秘的袋子。 袋子裡頭有個白淨的箱子躺在裡頭。 內容物 是的~!獎品就是HTC藍牙…

2/ 928

rougs417

12/08 23:53

li128310091

HTC專區

【討論】最美的開箱!ANDROLD最美手機開箱文。

今天要在巴哈寫開箱文,有點緊張呢! 好的!話不多說! 最近買了一台黑色的蝴蝶機。 旁邊是自己去買的耳機,原廠的。 公用很多,出了調整音量大小以及暫停外,也可以快轉到轉上…

5/ 2527

rougs417

05/23 16:13

riannon

HTC專區

【心得】遲來的hTC Butterfly x920d 紅色蝴蝶姬 不專業開箱文

這是買給自己的生日禮物結果今天才拿到... 廢話不多說賞圖啦~~ 就是這個噴了我23張小朋友 就是愛台灣啦 哦哦哦...小露香姬 這就是我夢寐以求的.... 這就是全部的東西啦~蝴蝶機本體…

10/ 2607

n0980868726

05/20 18:35

mkm000111

HTC專區

【心得】『開箱』美型小蝴蝶機 HTC One SV 米蘭白

YA !! 我終於買了我人生中第一隻HTC 還是小蝴蝶 (( 灑花灑花 而且用到現在已經有一個半月的時間了(3/5號入手) 我只能說真的是超級無敵好用,順到爆 重點是超級美的超輕薄的, 其實…

2/ 13k

youzi820801

05/20 17:54

mkm000111

HTC專區

【心得】【HTC Butterfly 開箱】蝴蝶啊蝴蝶生的真美麗~

俗話說的好:早買早享受~ 晚買享折扣~ 想享受的我,就早早的決定買最近連嚴凱泰都大力推薦的蝴蝶機~ 肖想著帥氣的紅色機身,不但英氣逼人還喜氣十足呢ˋ ˇ ˊ 殊不知...O_Q 門市紅…

3/ 10k

bluestar900

03/29 00:31

bahahaha55

板務人員:

153 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
世界首部支援無線充電能力的智慧型手機是哪一家廠商出的? 作者:GY羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】