篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題討論

【問題】有關google play推出的play points問題

最近在網路上有看到google play有推出play points的新方案 網路上都說在台灣已經上市了,文章是3月10日的時候 但是看了自己手機的google play沒看到 我有聽說很像是因為疫情所以比較慢開…

1/ 5

a22622323

昨日 16:48

a22622323

問題討論

【問題】Google背景顏色

我想請問怎樣才能把google探索的背景顏色也弄成深色系列~但手機的背景顏色已經是深色的了~不知哪裡出了bug

0/ 22

AWTF871031

03/25 08:49

AWTF871031

問題討論

【問題】手機遊戲的課金商店全部無法使用也無法交易

換手機後出現了這個問題,不管是什麼遊戲都有這個問題 因為這隻是二手機也不知道有沒有動過設定或灌過root 型號是三星note8 ,真的解決不了建議回原廠設定嗎? 好不容易辦visa了想…

0/ 15

young95169

03/25 00:25

young95169

廣告

問題討論

【問題】chrome 的分頁突然改變

如題今天突然變成這樣 原本是只有一行上下滑的,突然變成這樣 好難用,一直找不到改變方法, 我的是LG V40

3/ 111

agkpvemu

03/15 23:11

vongola129

問題討論

【問題】最近play商店評論一堆怪東西

最近看play商店的評論都是某網站文 一看就有問題,要怎麼向google反應才有用? 都有一段時間了

0/ 153

gundamdouble

03/12 09:02

gundamdouble

問題討論

【問題】渣打visa無法刷googleplay

只要是經過google都不能刷steam,twitch,網頁line都可以刷 打去客服就踢球給google……

0/ 25

R0918546604

02/11 05:16

R0918546604

問題討論

【問題】Line Pay金融卡被鎖

原本之前綁google play用來課金 這次在課金密碼輸入多次被鎖定 在play商店從新綁都會出現 請更正這張卡片的資訊或改用其他卡片 請問有辦法解鎖嗎?

0/ 23

love19960802

02/10 22:08

love19960802

問題討論

【問題】儲值序號不能用

因為以前沒用過google play儲值臺灣帳號 原本想說買哪個國家的都可以 結果買了美國的google儲值序號 發現不能不同國家不能使用 有沒有人在使用美國google play 我想交換一下日本的google…

0/ 25

jerry12314

02/06 18:11

jerry12314

問題討論

【討論】大概9點時收到小額付費電子發票中獎可是9點半查詢無找到訊息

小弟本身有用小額付費買點數 今天晚上大概9點收到小額發票中獎通知 並且確認為六等獎 但是因為在上班所以沒理會 9點半下班後 再次搜尋發票中獎訊息 卻沒搜尋到 到遠傳電信官網…

0/ 60

ac2770624

02/03 22:39

ac2770624

問題討論

【問題】要如何取消綁定電信帳單扣款

如題最近開通了電信帳單扣款功能但想要取消 ,照著網上的方法可是都沒有出現移除按鈕,該如何取消呢?

1/ 72

elvis972602

12/14 19:58

elvis972602

問題討論

【心得】Android10抱怨串

無法截圖鈴聲變數字 程式無法發圖片 因為google相簿大爆死 程式還一直光速閃退 一堆好用功能被大改 不知道是在改什麼 有人知道怎麼改回9嗎? 手機型號:nokia8.1

2/ 547

jujuc

12/14 14:33

KINGKELV

問題討論

【問題】GOOGLE PLAY GIFT CARD

我有一張8591買到的卡,但是不知道Google已經有跨區檢測的機制,加上填寫表單之後也沒獲得回應,要怎麼處理?

0/ 53

shenshenlee

12/10 19:48

shenshenlee

問題討論

【問題】人在中國怎麼翻牆

我朋友今天到達中國他沒有提前下載vpn程式 想問問看有人知道人在中國怎麼翻牆嗎?

5/ 520

aoeb96123

12/02 01:35

gknkc1452

問題討論

【問題】play商店積分無法兌換(日本)

本人的play商店已經設定成日本區域 而商店中有一些積分可以換獎勵 按使用- Google play抵免額- 選擇500 會顯示出目前還無法在你的國家/地區購買google play中的內容 上個禮拜兌換可以 而…

1/ 190

david62215

11/30 23:45

david62215

問題討論

【問題】關於Google退款....覺得心寒(希望看完

最近玩叫:叫我官老爺遊戲因為某個活動,所以急火速度,儲值個台幣五萬,活動時間很短,還沒領取,東西不見,奇怪的bug 而一直說著優化,遊戲也不知怎麼了,一直轉,聊天室…

0/ 471

aa450095

10/02 04:25

aa450095

問題討論

【問題】怎麼控制Gmail傳或不傳其他APP的通知

像Youtube、Classroom自己就會寄通知給我 Gmail根本沒必要再寄信說 YouTube、Classroom有新的通知 但我又覺得Pinterest沒關係 有人懂怎麼改設定嗎

1/ 97

EN370612PP

09/15 16:28

EN370612PP

問題討論

【問題】請問Google搜尋變簡體

最近搬到了中国大陸 用Google搜尋都會找到簡體網站 看著好不爽 可是搜尋工具選了繁體還是會有....有辦法解決這個嗎?

3/ 101

xx609

09/06 18:46

xx609

問題討論

【問題】Google play 有時候會自動更新有時不會?

有次我常用的APP又當掉想說去play商店解除再重裝, 結果發現更新選項,後來發現我一堆APP都沒更新好久了,所以我就手動去按 可是之後又變成它會通知我已經更新有時候又是我自己…

1/ 142

EN370612PP

08/27 17:19

EN370612PP

問題討論

【問題】google驗證問題

電腦跟手機登錄都顯示這個畫面,問題是我根本沒有裝置登錄過,是要怎麼查安全碼= = 然後下面的其他方法用手機看他會叫我去用電腦 用電腦看他就叫我用手機登 根本就沒用 拜託…

0/ 102

hh2000223

08/16 14:05

hh2000223

問題討論

【問題】手機裝搖桿之後適合玩的遊戲有哪些

8月份想要入手 ROG Phone II, 有送搖桿,想請問一下除了玩電競類遊戲之外,還有什麼手機遊戲適合用搖桿玩呢?

2/ 356

ageage00

08/11 21:39

bhpvbbx2562

問題討論

【問題】關於刷機

呃 我在開始刷機後發現忘了裝USB驅動 結果不知道是不是因為這樣 卡在這裡了 請問這樣有解嗎? (更新 我本來想重開download mode 但它自動進到 recovery mode 然後我點重啟系統之後就是是…

0/ 190

zxi1843

07/16 13:56

zxi1843

問題討論

【問題】如何讓 Chrome 關閉最後一個分頁的同時關閉 APP ?(已解決)

之前用的手機可以像影片這樣,現在換小米 9 即使關掉最後一個分頁 chrome 也不會一起關掉,要怎麼才能關閉最後一個分頁的同時關閉 app 呢? 影片來自 google 到的華碩論壇文章。

4/ 165

demonbug

07/11 22:45

demonbug

問題討論

【問題】關於購買抵免額的部分

如題,由於我的帳號目前是在日本所以想請問那個超商付款是台灣的全家還是日本的全家呀?

0/ 1010

bb1999525

07/09 11:55

bb1999525

問題討論

【問題】play商店不讓台灣人下載台灣地區的遊戲

rt 最近有款手遊叫做「哈利波特:巫師聯盟」,昨天開放台灣地區玩家下載了 但實際操作時卻發現仍然無法下載,顯示「不支援的國家」,其他和我同樣是台灣地區的朋友卻都可以…

1/ 706

sam851015

06/23 20:14

sam851015

問題討論

【問題】有傳言說外地Google play 實體卡需要當地才能用?!

以後要VPN才能用卡儲值嗎? 我香港不能用日本卡了嗎?QAQ??? 信用卡能用嗎???

1/ 512

ChLiu0510

06/07 21:18

Zeitgeist271

問題討論

【問題】關於GOOGLE電子發票中獎地址疑問

突然收到這個訊息 但是我住址的地方只有顯示 220台灣xxx(我的名子 且告知寄過去的紙本才能兌換 想詢問要如何通知更改地址或是自行歸戶線上兌換?

2/ 343

rock5136

05/27 12:55

rock5136

問題討論

【問題】app 移動至SD卡

目前平版有ROOT過 請問目前要把多餘的APP轉移至SD卡的話 有方法嗎? 還是有專屬的app或程式可用呢?

7/ 245

hsinofkids

05/23 11:59

hsinofkids

問題討論

【問題】Google play 不符合資格

如圖沒有符合資格之前都可以買但這次不知道為什麼沒辦法求解QAQ

6/ 1406

awei890809

05/18 21:44

awei890809

問題討論

【問題】Google pay的介面更改

上周我的遊戲開始無法購買 都會顯示不符合條件半夜東弄西弄 把商店強制停止 刪除暫存刪除資料 今天起床的時候想說在測試看看 發現付款介面更改了便可以購買 然後換模擬器玩後…

1/ 304

ssss1015lu

04/28 12:32

ssss1015lu

問題討論

【問題】Google書籤同步問題

RT 小弟我辦了一隻新的帳號 打算匯入之前存的書籤 結果不小心匯錯書籤了 請問有辦法可以取代嗎??這是第一個問題 因為我不知道怎麼取代的關係所以我就直接一個一個刪掉在匯…

0/ 45

s220035

04/22 19:31

s220035

板務人員:

153 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者為2012年PTT手機版票選最醜機皇? 作者:神人靠自己 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】