篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

強制分類

1/ 206

SYSOP

SYSOP

Chrome

【密技】Google搜圖改回舊版(2024適用)

如果你跟我一樣 電腦版chrome已經習慣舊版圖搜 能快速且方便找出其他大小圖片尺寸的版本 要改回舊版收尋結果 按以下步驟 網址處輸入 chrome://flags 進到頁面上方框內收尋 Temporarily un…

0/ 25

SHANA8232

昨天 10:28

SHANA8232

應用軟體

【問題】請問FB messenger三星即時翻沒支援嗎

如題 有人有辦法讓messenger也能使用即時翻譯嗎 因為有外國朋友只用FB 但發現這個功能很像沒支援messenger

0/ 40

tom872458724

05-22 21:03

問題討論

【問題】Google信箱 二步驟驗證手機已註銷

因為不知道要發在哪 發錯會自刪 請問大家我的Google帳號 因為我有收到從其他登入的警告 所以我就改了密碼 但要二步驟的時候發現手機是我很久以前就註銷的門號 請問還有救嗎 以…

0/ 86

capoo12345

05-19 20:05

capoo12345

廣告

三星專區

【問題】第一次買手機問題

如題 小弟想購入S24+ 之前都是去門市買 這次是想在網路上買看看 https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=12334654&seller=20160808155921889&osm=Ad09&utm_source=BD_samsung&utm_medium=google_pmax&utm_c…

0/ 35

05-19 17:48

問題討論

【問題】Google Play帳號 國家/地區 無法轉移回台灣

大家好 之前為了玩日本手遊,所以用VPN將自己的Google Play帳號跳到日本,但最近因為台版APP要消費,卻跳出【所設定的付費地區不支援購買】,因此想要將帳號從日本轉移回台灣,但…

3/ 454

WL01997998

05-15 18:42

k05031213

手機周邊

【其他】Google pixel 7 pro 霧灰色原廠手機殼

請問這款殼(如圖)還有辦法找到嗎🥹

0/ 149

a5645634

05-11 01:54

a5645634

問題討論

【問題】Google play 再試一次

用行動數據google play都無法使用,用wifi可以,我已試過刪除google play資料跟開放google權限了。 最近有去國外使用過,不知道是不是有什麼關聯,請問有人知道怎麼解決嗎?

0/ 122

ztsc60119

05-07 06:56

ztsc60119

Chrome

【問題】Goolge chrome 網頁圖標 位置位移 疑問

chrome不知道又再更新什麼了.. 今天開的時候發現網頁圖標全往左上角移動,真的很像出bug (想問有辦法改回之前的樣子嗎.

0/ 330

guo807654695

04-21 10:29

系統版本

【問題】手機在系統更新後無法開啟WiFi

手機型號是Samsung Galaxy Z Fold4 如題,手機在昨天系統更新之後就開不了Wifi,一直卡在下圖的狀況,求各位大神能告訴我這是甚麼情況嗎? 這是我的系統版本,12日發佈然後昨天才更新…

3/ 197

lussins2

04-19 03:20

lussins2

應用軟體

【密技】關於今天想課金日本遊戲卻突然無法課的教學方法

如題,剛剛要課金發現這個畫面 遊戲是咒術迴戰的手遊原本就是以日本Google帳號玩 目前只有日服所以需要VPN才能玩 為了確認到底是什麼問題 我打開了我的Play商店並且確認支付方式…

0/ 347

elsnow322

04-15 02:20

elsnow322

問題討論

【問題】Google辦公室能幫忙找回無法認證的郵件嗎?

我1年前為玩遊戲申請了一個郵箱做綁定用,現在忘了密碼想找回卻說沒有掌握足夠資訊恢復郵件。這是壓根沒有給我任何嘗試的機會直接拒絕。如果踩上Google辦公室的話,他們能幫…

0/ 157

gprsnds

04-10 15:42

gprsnds

硬體相關

【問題】手機忽然變燙是怎麼回事?

不知為何使用情況沒有變過但是手機忽然會變得很燙 甚至出現警告說過熱可能導致某些程式無法運作,我還是第一次看過這個警告 平常在玩的遊戲也明顯延遲 而且電變得很難充進去,…

4/ 229

r1r2r3

04-08 09:51

r1r2r3

應用軟體

【情報】自製App - 生日優惠

軟體名稱:生日優惠 軟體分類:生活品味 軟體連結:https://supr.link/2T5Jv 安裝方式:App Store / Google Play 適用韌體:iOS 13 或以上 / Android 6 以上 購買費用:免費,無廣告! --- 大家好,…

1/ 269

f227565i23

04-05 22:18

Djfox1234

Chrome

【問題】Goolge chrome 書籤列 資料夾 舊版還原

今天開chrome的時候發現書籤列的資料夾又變成新版的了,間距變寬實在是用不慣. https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1699669101.A.171.html 之前有照ptt這篇文的方法改回來,但現在改了也是新版的. (想…

3/ 375

03-27 11:07

問題討論

【問題】手遊課金時google play突然變成" 此產品不適用於您的國家/地區"[暫時解決]

今天課金時,信用卡突然變成"此產品不適用於您的國家/地區",本以為是有一遊戲突然不收海外信用卡,但之後連續試了另外三款遊戲卻是同樣情況,可是神奇的是試了最後…

92/ 79k

jasonlamsw

03-12 08:10

legendgod

應用軟體

【問題】Google play換地區失敗

我在二月初用原本的google帳號更換了地區,但是當我要付款時,google play 就會顯示要我確認play國家/地區與所在位置相符。我有跟客服反應(圖二),他們要我提交審核,但是我收到…

3/ 692

oceanhong21

02-16 23:05

oceanhong21

問題討論

【問題】參加別人的家庭方案,結果日帳playpoint功能及點數全部消失

各位大大好,想請教大家, 前陣子我有加入別人的家庭方案去跟人家一起分yt的premium(是用烏克蘭的跨區買的), 我帳號是日本區域的帳號,加入之後原本前天都還能課金,幣值是日…

3/ 1274

a8989019

02-16 22:15

TzuyuLin1118

Chrome

【問題】Google圖片搜尋只能點選第一層的搜尋結果……

近幾天發現自己使用手機操作google搜尋時(瀏覽器使用google chrome),搜尋結果點選”圖片”後,可以選擇第一層下方的搜尋結果,點了第一張之後,下方的其他相關搜尋結果,就無…

1/ 334

jesslei1982

02-16 18:06

jesslei1982

問題討論

【問題】Google play 土耳其請確認你在Google Play 帳戶中 選擇的國家/地區正確無誤。

如題 已經有去google 帳號裡面更新過國家跟地區,還是一樣沒辦法付款,也掛過vpn也是沒辦法購買,想問板上有沒有大大可以解決的! 感謝

23/ 3321

allen9001

01-30 10:19

allen9001

強制分類

【情報】輕鬆愉快,享受戰鬥的樂趣

身為一位玩家,我非常推薦大家體驗一款名為Magic Hero War的遊戲,這款由TOJOY GAME精心打造的遊戲完美融合了SRPG和Idle元素,帶來了獨特的遊戲體驗。我們可以在Google Play直接搜尋到這…

0/ 540

eveliocloud

01-08 10:43

eveliocloud

問題討論

【問題】google play 美金餘額如何花費?

不知道有沒有人有這個經驗 以前不知道為什麼存的美金 到現在都找不到手遊可以花掉 每個都會顯示不符合國家地區 這個帳號地區是美國 一定要玩美版或國際版的遊戲嗎? 也不能換…

1/ 528

a03211127

a03211127

問題討論

【問題】日googleplay換抵用金問題

我想換google的抵用金,但是不能用,我是日帳,也vpn去日本還是不能買 但我買原神的優惠劵卻可以,請問這是甚麼原因==

1/ 587

wayne66

wayne66

應用軟體

【問題】Google play point兌換

我想換google的抵用金,但是不能用,我是日帳,也vpn去日本還是不能買 但我買原神的優惠劵卻可以,請問這是甚麼原因==

0/ 577

wayne66

wayne66

問題討論

【問題】Play商店偵測不到已安裝跟要更新的APP

手機是sony XZ1 最近發現通知有APP要更新結果進入Play商店什麼APP都沒有 只能到各個APP商店頁面按更新 看已安裝的APP頁面也如下圖所示

1/ 491

M224119

M224119

問題討論

【問題】google play 鎖消費

日帳、日區play、日原生ip實體網路(電腦在日本),回台時用遠端 模擬器,無綁手機,無日本門號,無安卓機,無綁信用卡(無日本銀行帳戶) 地址,郵號都對…orz 習慣都是去便利商店…

11/ 2004

pulo0615

wuffie

廣告

問題討論

【問題】韓國手遊課金

如題,最近在玩一個韓國手遊 想要課金,發現都顯示此產品不適用你的國家/地區 看了一下版上的文,請問現在想要課金韓國手遊是等於宣判死刑了嗎QQ 或是有大大可以提供管道有幫…

14/ 5049

ghes88116

wuffie

Chrome

【問題】家母的google play 沒出國卻鎖定美國地區

家母的google play 沒出國卻鎖定美國地區怎麼申訴或解決?

4/ 707

qwertyuwin10

wuffie

應用軟體

【問題】請問GOOGLE PLAY付款方式的簽帳金融卡是如何運作?

如題 是在應用程式內購買後,直接從銀行帳戶扣款並獲得物品嗎?有沒有什麼需要注意的地方? 因為我沒有信用卡,所以對這類機制不太清楚,而且是第一次用,所以想先了解清楚再…

2/ 717

a26992233

a26992233

平板專區

【問題】三星s6 lite 看yt遇廣告會解除全螢幕

用平板看影片時,遇到廣告會自動解除全螢幕,請問有辦法讓全螢幕不要解除嗎?

0/ 505

coffee947

coffee947

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 153 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
下列何者為科技網站 Laptopmag 選出之2013年科技失敗之作? 作者:神人靠自己 檢舉