巴哈姆特 23 週年慶

rt6537
祝巴哈姆特23周年快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題討論

【問題】要如何取消綁定電信帳單扣款

如題最近開通了電信帳單扣款功能但想要取消 ,照著網上的方法可是都沒有出現移除按鈕,該如何取消呢?

0/ 0

elvis972602

昨日 19:58

elvis972602

問題討論

【心得】Android10抱怨串

無法截圖鈴聲變數字 程式無法發圖片 因為google相簿大爆死 程式還一直光速閃退 一堆好用功能被大改 不知道是在改什麼 有人知道怎麼改回9嗎? 手機型號:nokia8.1

2/ 267

jujuc

昨日 14:33

KINGKELV

問題討論

【問題】GOOGLE PLAY GIFT CARD

我有一張8591買到的卡,但是不知道Google已經有跨區檢測的機制,加上填寫表單之後也沒獲得回應,要怎麼處理?

0/ 10

shenshenlee

12/10 19:48

shenshenlee

廣告

應用軟體

【閒聊】寫了超輕量級的 Imgur 客戶端,來做一個自己的圖戰庫吧 XD

Quickimgur - Google play v1.4.0.0 終於可以管理 Imgur 帳號內的圖片啦。 * 增加可以上傳到 Imgur 帳號的相簿 * 增加由帳號匯入時有更多選擇 * 增加 Imgur 帳號簡易管理 * 修正部分閃退情況 * 介…

0/ 61

his541sd

12/05 22:33

his541sd

問題討論

【問題】人在中國怎麼翻牆

我朋友今天到達中國他沒有提前下載vpn程式 想問問看有人知道人在中國怎麼翻牆嗎?

5/ 418

aoeb96123

12/02 01:35

gknkc1452

問題討論

【問題】play商店積分無法兌換(日本)

本人的play商店已經設定成日本區域 而商店中有一些積分可以換獎勵 按使用- Google play抵免額- 選擇500 會顯示出目前還無法在你的國家/地區購買google play中的內容 上個禮拜兌換可以 而…

0/ 25

david62215

11/30 23:45

david62215

小米專區

【問題】我這台型號沒有小米優化怎麼辦

我是買 K20 PRO 尊享版 12/512 想要玩日版的遊戲 去下載QOO助手 安裝遊戲都會跳掉 會變成這樣的畫面 現在的版本是小米11 歐版穩定版 打開開發者選項沒有小米優化的選項 所以一直無法…

0/ 26

gto228

11/28 22:47

gto228

應用軟體

【問題】google play 應用程式 無法更新(重複無限下載)

google play 應用程式 無法更新(重複無限下載) 請問有大大知道這問題要怎麼解決嗎? 一直下載 下載 下載 然後下載的檔案越來越龐大 卻沒執行安裝

0/ 57

euuytr2002

11/21 03:08

euuytr2002

應用軟體

【討論】電視看YouTube

請問一下,有電視可以看的Youtube嗎?網路上找的程式都不能用,按播放影片後,程式就當掉。

4/ 42

gaexp119646

11/18 20:12

gaexp119646

SONY專區

【問題】更新後收音變小?

我是Sony Xperia1前幾天更新系統後 對話、傳語音、開直播都被反應聲音小 有人也這樣的嗎?要如何解決呢?感覺有點困擾

0/ 5

zax123567

11/12 01:59

zax123567

平板專區

【問題】有類似跟IPAD MINI差不多規格的安卓平板推薦嗎?

想請問一下 IOS平板玩遊戲來說 很穩定 看影片 畫素顯示也不錯 官網 IPAD MINI 64G 12900元 A12處理器 有類似價格 不錯的安卓平板推薦嗎? 螢幕不用太大 主要要掛遊戲跟看影片 玩遊戲想平…

2/ 56

cheng013

11/10 22:41

cheng013

應用軟體

【問題】請問一下,舊手機沒用了,該如何在新手機與電腦上登入line??

各位大大好 我line是用我之前的舊手機註冊的,同時同個line我好像可以用手機門號跟信箱登入都可以 然後我也有用電腦登入這個line帳號過,電腦版幾乎都是用信箱登入的 然後最近買了…

0/ 5

ds2007wwe

11/07 14:24

ds2007wwe

其他專區

【問題】Nokia8.1 無法關閉瀏海

RT常常看東西都被瀏海擋住,很不習慣,看網路上有那個開啟平滑邊緣的按鈕,但是我的手機卻沒有系統版本:9 型號:Nokia8.1 各位大神幫幫我啊啊啊(手機排版,請見諒)

4/ 685

jujuc

10/30 14:54

kevin111333

應用軟體

本討論串已無文章

0/ 106

gaexp119646

10/14 14:23

gaexp119646

平板專區

【問題】求方便退貨的平台

目前暫定買這台平板 「Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1吋八核心平板 WiFi版 (3G/32G) T510」 要用來玩遊戲,但是不知道夠不夠力 如果跑遊戲不順想退貨...請問哪個平台購買比較不會被刁難退貨…

2/ 165

aikenhsiang

10/14 13:43

aikenhsiang

問題討論

【問題】關於Google退款....覺得心寒(希望看完

最近玩叫:叫我官老爺遊戲因為某個活動,所以急火速度,儲值個台幣五萬,活動時間很短,還沒領取,東西不見,奇怪的bug 而一直說著優化,遊戲也不知怎麼了,一直轉,聊天室…

0/ 325

aa450095

10/02 04:25

aa450095

硬體相關

【問題】更新成Android10

我的手機是pixel xl 更新成android10手機都沒辦法截圖 line ig那些app都沒辦法發圖 google play都沒辦法下載新app 很慘 不要更新 有沒有可以退回android9的辦法

0/ 353

jakehaw1230

09/19 23:09

jakehaw1230

問題討論

【問題】怎麼控制Gmail傳或不傳其他APP的通知

像Youtube、Classroom自己就會寄通知給我 Gmail根本沒必要再寄信說 YouTube、Classroom有新的通知 但我又覺得Pinterest沒關係 有人懂怎麼改設定嗎

1/ 92

EN370612PP

09/15 16:28

EN370612PP

問題討論

【問題】請問Google搜尋變簡體

最近搬到了中国大陸 用Google搜尋都會找到簡體網站 看著好不爽 可是搜尋工具選了繁體還是會有....有辦法解決這個嗎?

3/ 96

xx609

09/06 18:46

xx609

其他專區

【問題】FaceBook要怎麼看自己追蹤了誰?

有沒有名單可以看自己正在追蹤哪些帳號,要在哪裡找到介面?

1/ 204

EN370612PP

09/06 16:16

enderMRT

小米專區

【問題】請問紅米5怎關閉ZRAM? 請各位大大幫幫忙...

紅米5目前是刷RR版本也有ROOT , 下載magisk模組zRAM/SWAP Manager選擇disable ZRAM 重開後還是無法關閉..請問大大們如何解決呢? 啥辦法才能徹底關閉ZRAM跟SWAP呢?

0/ 60

cguj

09/06 11:57

cguj

Chrome

【問題】chrome的分頁畫面怎麼變成這樣

今天打開就變這樣了去看play商店也沒有更新 我也沒動到什麼設定 有辦法改回之前那樣視窗化選擇的分頁樣子嗎 介面改白色已經夠醜了 現在這樣超難用

10/ 4460

e2020220

09/04 19:31

w22502193

應用軟體

【問題】想找developer請問 google payment 要如何寫

如題,因為我上了官網看不太會 而且聽說有很多細則要注意

0/ 51

chr1srak

09/04 13:25

chr1srak

問題討論

【問題】Google play 有時候會自動更新有時不會?

有次我常用的APP又當掉想說去play商店解除再重裝, 結果發現更新選項,後來發現我一堆APP都沒更新好久了,所以我就手動去按 可是之後又變成它會通知我已經更新有時候又是我自己…

0/ 142

EN370612PP

08/27 17:19

EN370612PP

系統升級

【問題】請問刷GSI升級android Q beta步驟?

請問各位大大幫幫忙.. 若機型是紅米5 , 那請問適合的GSI映像檔是哪個呢? 或者是哪裡查詢? 而修復包在哪? 刷請問打包的vendor分區在哪? GSI的韌體包又在哪@@ 請問有簡單步驟嗎? 還是?…

1/ 142

cguj

08/25 11:30

IanShen1110

應用軟體

【問題】sim卡換掉後line還能用嗎?

我有一張日本的sim卡,不過已經不能通話了 那我手機換成這張後開wifi line還能用嗎? 貼圖能跨區買嗎?

1/ 248

r1r2r3

08/18 15:01

placeroad

問題討論

【問題】google驗證問題

電腦跟手機登錄都顯示這個畫面,問題是我根本沒有裝置登錄過,是要怎麼查安全碼= = 然後下面的其他方法用手機看他會叫我去用電腦 用電腦看他就叫我用手機登 根本就沒用 拜託…

0/ 97

hh2000223

08/16 14:05

hh2000223

問題討論

【問題】手機裝搖桿之後適合玩的遊戲有哪些

8月份想要入手 ROG Phone II, 有送搖桿,想請問一下除了玩電競類遊戲之外,還有什麼手機遊戲適合用搖桿玩呢?

2/ 350

ageage00

08/11 21:39

bhpvbbx2562

其他專區

【問題】GOOGLE修改驗證電話號碼問題

我GOOGLE修改驗證電話號碼從[電話A]改成了[電話B] 從GOOGLE的帳號上的個人資料上都可以看到現在綁定的電話是[電話B] [電話A]也已經刪除了~ 但神奇的來了...我要…

1/ 115

williams26

08/10 21:58

williams26

三星專區

【閒聊】A7買了半年多....等升級系統安卓9被封鎖通話錄音功能...

上個月升級系統安卓9就沒了通話錄音 請問這樣怎麼解決....能不能把系統復原回來.

0/ 230

nan99

08/06 11:56

nan99

板務人員:

153 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小米公司開發之app {小米直播(舊名黑金直播)} 是屬於哪個部門開發的 作者:%%小妹勇者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】