篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 13k

trleee

12/30 11:22

MR4031

板務公告

0/ 14k

trleee

03/01 17:54

trleee

板務公告

14/ 14k

trleee

04/26 06:05

myself2796

板務公告

0/ 18k

darktt

03/01 08:59

darktt

板務公告

7/ 20k

trleee

09/04 19:57

bmzz

硬體討論

【問題】I8耗電 異常

最近手機不知道為啥沒再用很快就沒電= = 都沒在玩遊戲 也沒啥再用手機 大概一天不到就沒電 最新版的更新 前一版的也是很耗電 有人同樣情形嗎

0/ 0

gash67186718

今日 00:05

gash67186718

Store

【問題】剛連不上app store

想請問一下,有人會有連不上app store的經驗嗎? 以前都沒有,這是正常的嗎? 感謝

5/ 11

f2090565

08/07 22:00

f2090565

購買討論

【討論】AirPods Pro 保護殼分享

AirPods Pro 我也用了2個多月了 保護殼越看越膩 慢慢的萌生了想換殼的想法(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 現在使用的是Dike的保護殼 說真的外觀顏色都不錯但就是看膩了╮( ̄▽ ̄ )╭ 所以大家分…

0/ 0

andy890427

08/07 17:40

andy890427

廣告

系統討論

【問題】apple tv 遙控器問題

我把TV帶去朋友家 家人說不用遙控器 可以用手機當遙控器問題來了 TV要連手機要先透過網路連線才能連 可是我沒有遙控器 要怎麼案進入設定連網路呢? 有人有解嗎

2/ 22

qaz98299

08/05 20:58

qaz98299

硬體討論

【問題】問請換電池

我的ipad air2和ipad mini4 這兩台發現電池有點膨脹 沒換過電池 去店問了一下 ipad air2是2400元 ipad mini4是3900元 兩台換電池一起換算5900元 mini4電池也太貴... 真的很貴 想問值得換電池嗎? 現…

0/ 97

nakorurus

08/03 19:46

nakorurus

硬體討論

【問題】2020 iPad Pro 11吋有支援無線充電嗎

如題 試過我目前的2個無線充電盤 都沒有充電反應 用哀鳳XS可以正常充電 所以2020 iPad Pro 能無線充電嗎 謝謝

3/ 279

rockmanzerox

07/28 15:38

rockmanzerox

系統討論

【問題】請問手機密碼試太多次被鎖還有救嗎

如題 手機不是我的 是我弟的 但在年初被殺死了 警方因要調查把手機拿走 但他們聲稱 沒有密碼他們解不開 拿回來時 已經被試到鎖上了 只是想把照片拿回來的話有辦法救嗎 拜託大…

4/ 249

showlee0422

07/28 11:37

showlee0422

系統討論

【問題】iphone被駭?手機自已動起來!?(問題已解決 螢幕壞了)

女兒的舊手機iphone5 平常只是拿來看youtube聽音樂 今天突然手機自已動起來 是被駭? 因為是舊系統,所以有辨法遠端操控? 聽女兒說,一開始好像有去點 他 自已的IG 不過我女兒嚇到…

5/ 580

ope

07/26 16:51

online52

硬體討論

【問題】請問IMAC可以當螢幕使用嗎 ?

老家有一台之前家人使用的 應該是第一代的IMAC 27吋 請問有支援當一般螢幕使用嗎 ? 因為老家現在只有我媽媽一個人 他也不知道如何使用 我近期因為沒放長假所以也不會回去 想請問…

3/ 159

YuchenQQ

07/26 16:27

YuchenQQ

遊戲App

【閒聊】未定事件簿8月要上了耶!

剛剛看到fb粉專資訊 https://www.facebook.com/TearsofThemis.cnt/posts/738813133580140 未定事件簿終於在八月下旬要上線了啊啊啊啊啊! 大家知道這部乙女向戀愛推理遊戲嗎?!小妹真是太快樂惹(´∀`…

0/ 208

jeanna9014

07/26 12:59

jeanna9014

購買討論

【問題】想問一下有關商店介面的問題

RT 最近想把商店餘額轉到別的帳號所以查詢了官網的辦法 但自己的介面上少了藍字的三個選項 我換成日本的帳號卻有這三個選項 請問是台灣版的商店設定不同所以沒有嗎? 還是各…

0/ 121

Dandinshen

07/22 18:06

Dandinshen

Store

【問題】apple store 儲值卡

請問一下,在超商看到的apple store儲值卡,儲值後市只能拿來買app嗎?還是遊戲的內購也可以呢? 因為在付款的設定中沒有看到相關的選項 謝謝!!

1/ 250

andy890427

07/22 09:19

andy890427

系統討論

【問題】是否更新IOS到最新

因為個人喜歡舊版的介面還在使用IOS10.0 但最近很多APP都開始要IOS11以上(無法使用我就刪了 所以也沒有用到了) 所以問問各位最新的介面跟舊的差別會很大嗎?

4/ 1011

aaa200311

07/21 04:01

neptune1998

硬體討論

【問題】關於airpods pro的音量問題

不好意思 不知道有沒有人有這個問題我是安卓手機 家人有送我一個pro的耳機 可是在他的蘋果手機上面聽音樂 音量正常 跳回來自己的安卓手機 調到最大聲還是蠻小聲的 謝謝各位

0/ 172

A0931483617

07/18 19:08

A0931483617

iTunes

【問題】一直跳出要登入apple id

最近買了二手xr ,是家裡大人在用,因為沒有apple id所以開機時是有辦新的帳號,但是辦完進入裡面就會一直跳出需要更新apple id,連設定裡面這裡也一直有需要更新id紅色1出現,打…

0/ 146

so2827262524

07/17 20:07

so2827262524

遊戲App

閒聊一下 有陸版玩家要一起回鍋螺旋英雄譚嗎?

安安各位如題,螺旋英雄譚台版終於OB了,陸版之前我玩了滿久,終於等到台版啦~我是覺得滿好玩的,鑽石也送很多,移來台版想繼續玩,想問一下有沒有陸版的玩家要一起回鍋的呢…

2/ 205

lcy1115

07/16 10:41

lcy1115

軟體App

【問題】訊息突然一片空白

如題 前陣子還好好的 簡訊 驗證碼等等都正常收的到 結果突然變成這樣 求各位大大幫忙

0/ 84

Lose6842

07/14 00:30

Lose6842

系統討論

【問題】開啟app後螢幕底部功能有辦法取消嗎?

如題 這條線上拉的功能 已經困擾我很久了 希望有大神能解惑 感謝!

2/ 291

lyndwurm0606

07/13 21:26

virgilkey

軟體App

【問題】手機異常閃退

昨天手機還用得好好的,結果今天下午過後開始,使用一些app會一直閃退,巴哈也是,請問有什麼解決方法嗎

17/ 642

marksu880922

07/10 23:53

abottleof

遊戲App

【問題】關於跨區更新

上網查到的是11.3之後就可以不用登出就能跨區更新了但是我已經是最新版本了(13) 還是不能跨區更新(日本遊戲) 有什麼解決方法嗎 機體是6s 謝謝

6/ 258

wdxmike4321

07/07 20:57

wdxmike4321

硬體討論

【問題】iPad Pro搭配無線鍵盤與滑鼠推薦

如題,請問目前市面上有除了蘋果本身的產品以外 可以搭配ipad pro做使用的鍵盤或是滑鼠嗎? 之前笨笨的跑去買了小X滑鼠,結果買回來完全不能用,怪自己沒研究仔細 但最近再看好…

10/ 329

mikedeath

07/07 15:43

mikedeath

系統討論

【問題】請問捷徑 求幫助跟指導

請問有高手可以幫忙指導嗎 雖然幫忙做更好 但還是想了解一下方式 最近才開始研究 網上腳本琳瑯滿目 想要做一種捷徑是打開LINE進入特定人的對話窗 然後建立活動並同步到IOS的行…

0/ 112

r770308

07/06 00:56

r770308

軟體App

【問題】APP續訂 小額付款(電信帳單)方式

前一陣子APPLE MUSIC有給一陣子(忘記多久)的使用時間,我有在行事曆註明到期前一天要取消訂閱,但是沒注意到...好在6月中前去中華繳費順便取消小額付款,APPLE MUSIC在6/25到期,帳單…

2/ 162

mark81727

07/04 20:49

mark81727

系統討論

【問題】最近的apple官網的客服支援異常

最近家裡的ipad出了一些問題想尋求客服,但是這二天我點去apple官網 然後只要點到尋求支援裡面就會無止盡的跑圈圈讀取,不論是用手機還是 電腦都是一樣,想請問其他人有沒有碰…

0/ 103

ttddtrowa

07/02 13:25

ttddtrowa

Store

【問題】郵局VISA卡 被拒絕

我想請問一下 為什麼明明只是玩遊戲想買個點數或裡包 購買的金額只有1500 1600 IOS就是不讓我買 都出現拒絕 然後 我一直去嘗試 先買個低消的 成功購買 然後 再回去買 遭拒的金額的…

10/ 551

shawn90020

07/02 07:32

samps984508

板務人員:

168 筆精華,12/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問IOS原本叫? 作者:笨弟二 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】