篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 1561

trleee

12/30 11:22

MR4031

板務公告

0/ 2248

trleee

03/01 17:54

trleee

板務公告

14/ 1918

trleee

04/26 06:05

myself2796

板務公告

0/ 5560

darktt

03/01 08:59

darktt

板務公告

7/ 4325

trleee

09/04 19:57

bmzz

系統討論

一開始對siri說“顯示通知”時它還會說出收到的所有通知,但是幾天之後,它會說“出了一點問題”這樣的回覆,當時沒有理它,以為只是小問題。 又過了幾天,我對siri講話,它都…

0/ 0

NanoBrad

昨日 16:10

NanoBrad

軟體App

小弟今天剛換xr,備份都弄完後發現圖裡的這些app都開不起來,有人知道是什麼原因嗎??

0/ 0

a34413451

05/20 22:47

a34413451

軟體App

近期想要更新App軟體突然發現在App更新項目中出現沒看過的App 沒有印象下載過,就算誤點觸網頁在手機檔案中也沒有APK程式,搜尋主頁面及購買紀錄也沒有發現該App的蹤跡, 要如何…

0/ 0

slamdunki

05/20 17:21

slamdunki

廣告

Store

如題,想知道我是個案還是store又出包了,如果是個案的話何解?已試過重開機、重置網路設定、登出再登入都沒辦法解決... 手機:XR 版本:12.2

10/ 60

w2020855

05/20 11:49

ru03rmpbj6

iTunes

本討論串已無文章

0/ 36

d9965337

05/19 16:46

d9965337

硬體討論

DEVILCASE EVO鋁合金保護框 for IPhone XS 鋁合金本體 有三種顏色:黑、紅、銀 鋁合金本體按鍵 有五種顏色:黑、紅、銀、金、紫 附件: 鋁合金框x1、透明備板x1、按件(銀)x1、十字起子x1…

3/ 248

ro5005260

05/19 07:27

ro5005260

開發討論

請問,我在今天申請了刪除apple id,說明裡有說到刪除之後連帳號裡設定的東西也都會永久刪除而且之後不能再用,那我如果有設定雙重認證的話,我的電話號碼會被永久刪除不能再…

0/ 46

cyhae89456

05/19 01:47

cyhae89456

軟體App

每次都要按330下 有沒有能直接輸入表格數量的小訣竅 謝謝大佬

1/ 62

poki0906

05/18 07:43

poki0906

系統討論

請問有人更新後,快速交通卡這塊完全沒反應的嗎?完全跟12.2一模一樣(?) 我有需要重刷嗎? 很急,在線等。

14/ 196

Zeroing

05/15 00:11

Zeroing

系統討論

今天我要從中國跳回台灣app商店就變這樣了求大神解惑

7/ 220

alex4580756

05/13 21:31

gelri1021

硬體討論

最近有點無聊想找掌機玩,但是看看遊戲陣容跟價格後,感覺家機比較合我胃口 但是又想要一個可以跟我上刀山下油鍋打發悠哉時光的裝置(其實是想躺在床上玩...... 由於目標放在家…

124/ 116k

gdtg10900

05/13 11:19

ra910305

系統討論

我的版本是(10.14.4 )MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015) 已經試了好多次都是卡在這裡 iso也重載過 也過iso converter 可是都沒有解決QAQ拜託大神解答

0/ 140

andy010629

05/13 03:28

andy010629

系統討論

因為目前區網掛點,想說要用手機透過usb分享網路給pc桌機使用 已確定itune為最新版本,手機ios也為最新版本 操作行為: usb連電腦後,手機開啟wifi及藍芽,將usb連接手機,手機有出…

0/ 115

a89884526

05/12 21:46

a89884526

系統討論

最近換新手機XR想看看續航力 發現現在都沒有顯示不充電下的使用時間與待機時間 是被電池24小時電量、10天使用時間取代嗎?

0/ 105

A2058

05/12 11:50

A2058

軟體App

如同題目我原先有一隻iPhone 手機A,有個iPad平板B,在Line通話、聊天都會同步(A=B) 之後又有個iphone手機C,我把A的sim卡插到C手機,做完一些備份,(因A手機還可以用所以想當作分身…

0/ 106

min8378

05/11 18:23

min8378

硬體討論

最近想買手把玩遊戲,但考慮蘋果很愛打臉非自家的產品,怕 IOS 一更新藍芽就連不上,所以打算從官網入手 Gamevice,所以再購買前想問問萬能的板友,對這手把有什麼使用心得。 還…

9/ 520

idealopamp

05/11 14:36

doben54

Store

如題一大早我收到簡訊 之前apple store 買的東西都被退款了(漲10%後買的) 然後我點進去官網登入,結果發現我的帳號被停用 有人跟我一樣嗎? 這是官方自己搞得還是我被盜了阿....?

0/ 283

bightw72191

05/11 08:36

bightw72191

Store

最近想送人App如果我的帳號是日本的Apple帳號 但是送的那個人是台灣的Apple帳號 這樣我從日本Store送過去的App 他在台灣的Store可以下載嗎? 感謝回答

1/ 125

lovefuture39

05/10 09:45

MR4031

系統討論

RT昨天拿到一隻6+ 各種app的訊息都不會跳通知要打開app才會跳 所以miss掉很多line的來電 包含巴哈的通知手機也跳不出來 一般設定裡面該開的都開了 程式裡面的訊息提醒也都有開 還是…

5/ 198

andyvk0927

05/08 00:01

initiald7258

系統討論

請問買到的二手iPhone在登入時出現此訊息 「已達到此 iphone 上可啟用的免費帳號數量上限」 請問該如何解決呢= = 是之前被玩爛了嗎??

2/ 280

y1241012

05/07 20:58

y1241012

購買討論

昨天充電線自己不見(不過本來就有點脫皮 今天打算去買一個新的 只要有mfi認證就可以了嗎 能推薦幾種約500元耐用的線嗎

6/ 447

eason603

05/07 19:01

eason603

購買討論

時隔三年,新一代iPad mini終於在3月的時候公佈消息一公佈的時候馬上就把身邊的iPad 2018脫手了 不過台灣因為還沒通過NCC認證的關係,目前還是處於未上市的狀態 依照以往經驗至少還…

6/ 833

zx891313

05/07 13:43

p134591

軟體App

很多時候當我們看到 Mac 垃圾桶裡堆滿了刪除的檔案或資料時,都會將垃圾桶清空掉,看到釋出更多的磁碟可用空間,成就感也跟著蹭蹭上升…但很快發現垃圾桶裡的檔案其實不是無…

0/ 131

wan247581612

05/06 11:58

wan247581612

硬體討論

請問Apple Watch可以只單獨連ipad嗎?小弟目前只想買ipad,但看到手錶又有點心動,手機的話目前不想買。

1/ 170

mimi910511

05/05 23:33

mimi910511

硬體討論

如果沒用pencil的時候就把它吸在側邊 這樣會很傷pencil的電池嗎? 或者是會讓iPad本身一直處於耗電狀態? 在其他論壇是有看到吸上pencil和沒吸進行待機 結果吸上的掉電掉比較多的狀…

10/ 211

timothy0408

05/05 22:49

makelove6666

板務人員:

168 筆精華,12/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
iPod Touch第一代什麼時候發表? 作者:羽翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】