篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

37 分前

SYSOP

板務公告

1/ 80k

trleee

MR4031

板務公告

0/ 81k

trleee

trleee

板務公告

14/ 81k

trleee

myself2796

板務公告

0/ 85k

darktt

darktt

板務公告

7/ 132k

trleee

bmzz

軟體App

8/ 98k

st8511800

domious4888

iTunes

【問題】跨日本區iTunes Store 買音樂最近出現了問題

本人有兩個蘋果帳號,1個是台灣的/付款有設定信用卡、1個是日本的/付款有設定樂天JCB信用卡 因台灣音樂商店常常沒有賣日本的動漫原聲帶或單曲,所以才多弄了一個日本帳號 日本…

0/ 0

tony987789

昨天 01:23

tony987789

系統討論

【閒聊】不給人討論系統問題的爛社團

說什麼蘋果用戶交流區,結果有問題發文在上面問都不行,只要發文不合他們的意或是看不爽,就會針對你的文章進行刪除,還交流區連討論都不能討論,有問題也不可以提問只能他…

13/ 67

dsa851263

前天 20:00

dsa851263

系統討論

【問題】音量爆音

機型是15 pro,目前版本是17.5.1 這問題持續滿久了餵狗也沒找到類似的情況 從去年11月拿到到現在都這樣 在使用某些app例如pitt、漫畫人等的時候 收到line或訊息等等的通知聲都會有點…

0/ 234

julian1104

05-22 11:46

julian1104

廣告

硬體討論

【問題】ipad選擇?

主要就是打GAME.看漫畫.跟想當電腦第二個螢幕 遠端操控家裡電腦使用 請問各位比較推哪款 目前是看中AIR5 怕MINI6螢幕太小 如果有考慮2手 是否推之前的機型 感謝

7/ 451

game4623

05-22 01:22

game4623

系統討論

【問題】刪除照片後容量不增反減

最近ipad容量不夠,刪了一些照片,結果容量沒有減少反而增加了 照著網絡上的教程重開iCloud 結果iPad 的容量更少了 平板基本只剩下照片和必要的app了,想問這種情況該怎麼解決

3/ 367

leixiang2018

05-21 18:49

leixiang2018

系統討論

【問題】系統傳來檢視apple ID電話號碼的通知

去年也有傳過一次只是在系統在確認而已嗎?

0/ 362

M224119

05-21 03:08

M224119

購買討論

【問題】請推薦iphone 15 pro可用的遊戲手把

下載了PPSSPP、RetroArch模擬器可以執行也不錯用 想問有沒有版友買過好用的iphone遊戲手把可以推薦? 可以張開夾住的類型(無線或者type-C的均可) 拜託各位推薦了~ 剛爬文發現D8只支援…

4/ 663

yori

05-20 09:11

yori

購買討論

【討論】Apple Music +icloud 台灣家庭方案 一年份

Apple Music台灣家庭方案 12 個月 成團後開始計算,若需iCloud的用戶額外合購 注意事項 1.費用一個人530元,如途中官方價格調漲請配合補繳 2.付費共享及定位會關閉 3.會加一個line群,付…

2/ 461

wj80585

05-18 18:36

wj80585

系統討論

【問題】安全過濾關不掉

如圖 前幾天都能正常看片 今天突然被鎖定過濾 關不掉 請問有什麼方法可以關掉安全搜索嗎

1/ 630

ryan20060901

05-18 02:25

系統討論

【問題】iphone熱點/打字問題

用iphone兩年以來 熱點一直都很難連 不管是Mac還是iPad都一樣難連 連到非蘋果設備更是連到懷疑人生… 打字也是個大問題 轉換到iOS以來 一直沒有適應它的鍵盤 打字往往錯誤百出 每次…

1/ 716

heyudou

05-16 13:59

heyudou

購買討論

【問題】ipad pro 2024何時發喔? 台灣ncc要多久?

今年在5/7日 2024的ipad pro 發布了發表會這次重點升級M4片 本人由於一些原因 有使用ipad pro的需求 但聽說ncc認證要非常久 5/15日是外國開賣的日子 但台灣聽說每次都堵在ncc 請問大概會…

2/ 3474

Steven980721

05-12 20:00

Steven980721

購買討論

【問題】ipad air 五六代請益

問下 ipad air M1 跟 M2 會有很大差異嗎 之前沒注意到昨天有發佈會結果提前下訂了=.= 昨天看完才開始研究 目前看下來 赫茲數沒變 (應該還是60?) 螢幕一樣是LED 想問air 6值得退掉air 5換新…

6/ 1763

autwcalvin

05-08 20:03

autwcalvin

硬體討論

【問題】去年十月買的iPhone15pro現在健康度剩92%?掉得太快了吧

我一般就用這個anker mgo go無線充電….平時也不會說把電池用到沒電才放上去的,一般50%左右都會放上去充電….然後其實我平時經常就把手機放上去不管…….任由它自己充….. 對了,…

20/ 7039

xxiongmao

05-08 17:52

ckevin772003

硬體討論

【問題】想問一下iphone8的內置儲存硬體是什麼

電腦是SSD等硬碟,那iphone是?出問題時會有什麼徵兆?

0/ 1021

ryosin

05-05 18:16

ryosin

購買討論

【問題】ios 跨區課金請益

各位板上大大好,小弟目前有台版帳號A及日本帳號B;三月時帳號B用台新apple pay 跨區買點卡太頻繁被鎖;因此想請教: 1.如果辦JCB卡是要用台帳綁呢還是日帳? 2.帳號B被鎖還能直接…

0/ 1036

fish5057

05-05 11:16

fish5057

系統討論

【問題】想請問跨日區信用卡支付紅字問題

本人是用master卡 因為日幣貶值想要跨日區儲值 所有步驟都是看文章教學來的 直到輸入信用卡卡號就冒出這紅字 有看到其他文章表示可以使用除JCB的信用卡 但是都沒有提到有我這種…

3/ 1693

yosoro1205

05-02 06:44

yosoro1205

iTunes

【問題】關於iTunes同步備份問題

電腦和iphone在同一個區網情況下有辦法透過WIFI直接同步備份到電腦嗎? 我嘗試使用windows 的 iTunes 好像沒辦法 我只能插著線同步 我一拔除數據線就沒有同步的選項 我比較希望能夠實…

0/ 1089

d2598798

04-30 16:51

d2598798

Store

【問題】為什麼下載app需要付款驗證

想問問以前下載都不用驗證 最近發現下載程式需要付款驗證 有什麼方法能取消嗎 還是學生沒有信用卡跟電信代付

4/ 2185

04-27 20:43

硬體討論

【問題】AirPods 3代 突然連不上

如題 小弟我今天在使用耳機時發現ㄧ耳突然連不上,我就按了忘記此裝置想說來重試看看,結果整個都連不上了,想請問是什麼問題呢,還在保固內買不到一年

0/ 1353

shiaunn0603

04-26 07:48

shiaunn0603

軟體App

【問題】無法處理禮品券

如題

1/ 1433

Toph1210

04-24 12:37

Toph1210

廣告

系統討論

【問題】行動數據流量異常

手機15 Pro 17.4.1 情況:上網流量異常消耗。 本身用兩個門號,主要門號上網流量很小,因為不常用。 主要是用行動WIFI,發生的情況也是在連結WIFI情況下。 這情況目前不是第一次出現…

0/ 1930

Tom945

04-18 11:45

Tom945

軟體App

【問題】blocksite block apps & focus 鎖住我的youtube

事情是我在找可以擋app內廣告的app然後試用了標題的app,發現他不是擋廣告而是擋住網? 原本阻擋要設清單,然而我重新下載後清單表是空的,猜測是第一次下載的使用者紀錄和第 我…

2/ 2616

queen0156

04-17 22:50

queen0156

購買討論

【問題】iPhone支援的手把

很多遊戲手把都因為ios17 更新後無法使用 小弟有PS5手把 但是不是每款式遊都能使用 去store看到有款官方認證的Backbone one 可是問蘋果的員工也不知道手遊能不能用又不給試 想問有購…

14/ 3210

04-16 21:10

軟體App

【問題】舊的 iPAD完全沒用了嗎??

請教一下各位前輩~ 舊的 iPAD完全沒用了嗎?? 最近挖出了以前的老機種 iOS已經升到可以支援的最新版 但所有APP都說不支援 那這樣只能報廢?? 也太鳥了吧~~

4/ 4711

nov11

04-16 13:03

nov11

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 168 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
iPhone 5搭配的新版連接埠叫做什麼? 作者:布萊恩 檢舉