篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

0/ 13k

makoto14

10/09 09:50

makoto14

板務專區

17/ 16k

makoto14

02/11 13:35

janeyang

板務專區

37/ 14k

makoto14

04/06 14:27

purplesunny

板務專區

0/ 12k

makoto14

10/09 10:01

makoto14

遊戲新聞

這次要介紹給大家的遊戲 是由《瑪奇》的製作團隊devCAT惡魔貓所開發的新遊戲《Dragon Hound》 這是一款不同於傳統MMORPG的多人PC線上遊戲 遊戲名稱翻譯成中文就是追龍的意思 內容也如…

2/ 1900

jiff852

09/14 23:47

arbiter0127

綜合討論

現在有什麼推薦的遊戲嗎我發現好像沒什麼比較優的多人連線...希望各位能推薦跟朋友玩的

26/ 7294

Black867

09/01 21:54

glps466

遊戲諮商

過去自己小時候我玩的遊戲有洛克人x4和泡泡龍等等單機遊戲 但有一款遊戲我印象很深刻但是找了很久就是不知道它叫做甚麼 我只記得這遊戲有好幾關 過關還是跳關怎樣好像要轉4個…

0/ 1565

abust1223

08/28 17:05

abust1223

廣告

學術論斷

TGI 遊戲日記 這是小弟的網站,會提供各式不一樣的新知識,歡迎點進去看看!!!!可以看到本文和更多文章! 延伸閱讀: 傳說對決 、 3C&小物 提前閱讀:#傳說對決 全服第一祖卡親自寫的:…

4/ 1913

qoo26305

08/24 14:37

qoo26305

綜合討論

8/ 1807

d1985

08/24 13:53

makoto14

綜合討論

想請問有 魔法世界 這遊戲嗎? 我是在中國某遊戲網站看到的,是簡體版。 想問問台灣有出這款遊戲嗎? 如果有的話,名稱是什麼? 謝謝。

1/ 559

gokk

08/22 16:03

gokk

綜合討論

其實這個影片主做了很多影片 其他的咱都看看隨即忘掉 唯獨這片的最後(9分整的時候開始) 卻是讓咱對於以往玩的遊戲做了一個反省 為什麼很多人要找新遊戲都會附加一個條件 (要跟…

3/ 1186

makoto14

08/21 20:42

alex670611

遊戲諮商

大家好 第一次在這裏發文有點緊張… 下面文長,先給大家個總結ーー就是希望大家可以給我推薦一些 mmorpg! 或者是可以自由選擇職業的遊戲就好!最好是買斷,又或像wow那種買時…

23/ 2250

Shuuya

08/11 14:07

echidv

綜合討論

以前好像看到新聞報導Louis Vuitton跟Gucci這類國際品牌有在裡面開設虛擬商店 可以逛跟試穿 最近忘了名字 關鍵字也搜尋不到 請問這款遊戲或公司的名字感謝

0/ 425

echidv

08/11 13:58

echidv

綜合討論

電腦是用連動twitch我下載手機版怎麼登都無法,用twitch帳號嗎還是?

0/ 1271

Black867

07/28 12:25

Black867

綜合討論

最近看不少遊戲都復活~ 但是我想玩的都沒復活.. 請問這幾款遊戲有復活的消息嗎?? 有人聽說嗎? 神泣 黑金 射鵰英雄傳 女皇之刃 機動戰士 幻想戰記 第九封印 神器傳說 伊達傳說

9/ 1977

asd6562

07/25 11:09

s101102

綜合討論

目前2019 PC線上遊戲大概就幾款1.失落的方舟 2.星空精靈 3.佩里亞編年史(這個等了好幾年...韓版終於要上了。台服呵呵...覺得涼了) 4.A:IR 5.混沌之初 看起來都不太吸引人(題材都有點千…

12/ 4969

playkant

07/24 13:16

Vk9su2g6n

綜合討論

話說這款遊戲在巴哈沒有人在討論,所以我來當開頭了 基本上這款遊戲剛開始不會那麼好上手 前期需要一些時間來適應,大約一個星期,沒有耐心的人真的不建議玩 因為不會像你想…

5/ 1134

a25252583

07/20 03:25

a25252583

綜合討論

各位資深老玩家好~小弟我今天心血來潮想找回我的童年 一款國小時玩的電腦遊戲 但我忘記了遊戲名稱 只依稀記得裡面的遊戲內容 上網找了很久卻一點蹤跡都沒有 想麻煩各位資深…

3/ 944

Aa861011

07/18 17:23

Aa861011

綜合討論

是以第一人稱為視角 可以兩個人一起玩內容大概是打怪闖關 中途有商人可以買裝備 有點像歐美那種騎士風格 拿刀子砍怪物 有些裝還有屬性可以丟火球 感恩恩恩恩恩恩恩

0/ 643

su3rul4gk6ak

07/15 23:17

su3rul4gk6ak

綜合討論

Steam 頁面:https://store.steampowered.com/app/781030/DK_Online/ 官網:http://dragonknightsonline.com/ 相關影片: 個人評語:其實這是一款類似天堂、天堂2、R2的遊戲,老派MMORPG,各位走過路過不要錯過。…

9/ 3939

story0707

07/14 09:08

zx0919085501

遊戲新聞

這次要跟大家介紹這款由美國Intrepid Studios所開發的 《Ashes Of Creation 創物塵晶》 是我近期看下來蠻特別的一款沙盒類型MMORPG線上遊戲 遊戲主打「動態天氣影響」與「沙盒式城鎮發展…

1/ 1894

jiff852

07/14 09:07

遊戲新聞

這次要介紹的這款由韓國開發商Barunson E&A 所研發的奇幻類型線上遊戲 《Astellia 星空精靈 Online》 是一款經典的MMORPG類型遊戲 影片完整版: 遊戲最大的特色就是每位主角都能攜帶自己…

3/ 3611

jiff852

07/14 09:04

綜合討論

好奇問問大家都玩甚麼遊戲啊 有沒有推薦的遊戲 讓新手也不會太難上手的遊戲 最近RO要開新服在考慮去玩玩看 大家推薦嗎?

4/ 2182

a5493007

07/12 20:53

yanjie202

綜合討論

載了跑跑卡丁車,玩了2天就玩膩了....楓之谷練了練了也練到膩了~

3/ 2014

heen3232

07/12 20:23

yanjie202

綜合討論

這個畫質很可以!!屁股也很可以!! 真希望可以做線上遊戲阿...

4/ 1733

popoplo203

07/06 14:52

popoplo203

綜合討論

如題,是一款大概有超過10年的遊戲。記得當時是用光碟在電腦玩,是安裝在電腦裡玩還是把資料存在光碟裡有點記不得了。 內容是甲蟲王者的養成遊戲,可以自己抓甲蟲,養甲蟲,…

1/ 1392

aty0125

06/28 21:41

aty0125

綜合討論

因為有點久了,圖片、資料都不見記得的感覺都很籠統 有印象的就,角色在升級能力東西(還是技能)要玩一堆小遊戲 好像有些是技能,能放地雷之類的東西 還記得職業用魔攻的有一…

9/ 1372

stan30414

06/26 16:11

stan30414

綜合討論

這幾年完一圈下來....我玩過了黑沙、瑪英、瑪奇、AIKA、GE-王者之劍...等等... 每個遊戲最少也玩半年以上... 對於AIKA的記憶比較少...因為我是他第一次剛出的時候玩的...好久了... 就不…

58/ 4038

topd4448

06/20 16:48

hhkk2214

綜合討論

9/ 6785

SaoKirito

06/19 14:23

Lzmn520

綜合討論

這款遊戲叫 死案:靈魂追兇是一款2014的遊戲,我很早就買了 但因為一直拖,拖到2018才玩 那年我玩到「博物館」就發生了一個Bug 任務解完後,我的地板不見了! 之後我就放棄了! 就…

0/ 1506

hank50548

06/16 09:30

hank50548

板務人員:

70 筆精華,04/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GetAmped台灣叫做? 作者:紅蓮かなで 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】