篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

0/ 13k

makoto14

10/09 09:50

makoto14

板務專區

17/ 16k

makoto14

02/11 13:35

janeyang

板務專區

40/ 14k

makoto14

05/11 20:48

myself2796

板務專區

0/ 12k

makoto14

10/09 10:01

makoto14

綜合討論

【問題】想詢問一款曾經遊玩過的線上遊戲,但是卻突然想不起名字

最近在思考人生,思考人生最重要的就是回憶過往,然而今天無聊再回憶過往的時候,突然想起了在大學2年級玩過的一個線上遊戲,卻怎麼都想不起他的名字,而且我感覺我以前好…

5/ 409

go4011

05/22 19:05

go4011

綜合討論

【閒聊】台灣網遊回憶錄 : 中華網龍 與 卡巴拉島online (第十一期)

大家好~我是大樹大叔!此影片用來追憶過去台灣網遊市場的歷史! 若您喜歡還懇請訂閱我們!之後也會持續不斷更新唷~ 這次是網龍的「卡巴拉島 Online」(((攤 若你們喜歡~敬請幫我諳個…

8/ 1496

bossun780619

05/11 08:10

makoto14

心情寫照

【心得】關於近年的線上遊戲

我是Greiner,最近一直在尋找一些適合自己的遊戲,於是發現其實現在好像沒什麼公司想做 PC線上遊戲了,更別說有內涵的PC線上遊戲,第九藝術沒人開發,只想轉戰手遊居多,近期…

11/ 1664

sun1725

05/07 08:49

sun1725

廣告

遊戲諮商

【問題】想找一款老遊戲

大概是2010接觸到這款遊戲的,當時我還小只有看我爸玩過,遊戲貌似是類似點陣圖比較粗糙的畫風、暗黑破壞神的那種上帝視角。 遊戲內容只有微薄的印象,只記得是主角身邊有一…

4/ 981

TheLegend

04/24 00:26

TheLegend

綜合討論

【問題】有的電腦遊戲 wind作業系統不支援

安安 乳體 像是明星志願1.2 那個就是到xp的 想玩難道要重灌嗎?

2/ 28

charaznable0

04/23 09:42

charaznable0

遊戲諮商

【問題】想找一款星際戰爭的遊戲

說一下內容! 遊戲裡面我記得一打開 畫面是先有一台宇宙的飛行器 然後點進去有兩種派別可以選 沒記錯的話好像是 正義 跟 反派 遊戲操作有點類似世紀帝國 是筐起來移動的 先說正…

6/ 611

weiloveyou1

04/21 22:24

bluestar900

綜合討論

【討論】PC線上rpg遊戲是不是沒落了?

發現近年來已經沒什麼新的pc線上遊戲 特別是rpg遊戲更少了 現在幾乎都是一些非常老的線上遊戲 估計只是玩家捨不得離開這些老作品 清一色排行版都被手機遊戲攻佔 而手游不外乎…

49/ 74k

ab921554114

04/18 21:45

qaz2357

綜合討論

【問題】2019遊戲荒?

現在有什麼推薦的遊戲嗎我發現好像沒什麼比較優的多人連線...希望各位能推薦跟朋友玩的

46/ 38k

Black867

04/18 18:07

twaiwan2014

綜合討論

【心得】自己推薦的遊戲

總是會在Twitch看有沒有什麼熱門的新遊戲 有些可能自己也沒再玩了 可是會推薦 下面都是我自己有玩過的 以分數來代表想推薦的給大家的程度 滿分100分 1.流亡黯道 (Path of Exile) 分數:9…

4/ 2913

npc8282832

04/17 22:52

facelook

綜合討論

【閒聊】在等藍色協定的我,近來有沒有什麼好玩的日式mmorpg online game好玩的可以推薦?

很想玩遊戲...這個年代全是垃扱手遊~~~

8/ 2448

victor8000

04/14 16:54

tessatanky

綜合討論

【閒聊】大家心目中最經典的OnlineGame

25/ 9132

snoopy960731

04/12 19:58

shine0222

綜合討論

【問題】找遊戲

有沒有人可以推薦一下類似像以下這些的遊戲 奇蹟Mu 天堂2 千年 R2 征途 這種類型的遊戲

0/ 352

lcc32200174

04/11 00:38

lcc32200174

心情寫照

【閒聊】台灣網遊回憶錄 : 那些年營運 的 「天翼之鍊 Online」 (TalesWeaver Online) (第十期)

大家好~我是大樹大叔!此影片用來追憶過去台灣網遊市場的歷史! 若您喜歡還懇請訂閱我們!之後也會持續不斷更新唷~ 這次是大家敲碗非常久的「天翼之鍊 Online」(((攤 若你們喜歡~敬…

1/ 788

04/05 19:20

綜合討論

【問題】現在這時代 MMORPG遊戲,少了一份韻味

現在這時代少了一份初衷與感動,現在的時代網路爆炸性的成長 只要你想要查的網路上通通都有大意,比如阿.. 屁股長顆痣 牙齦有膿包 月經沒有來 我想要變壯之類的 當代的MMORPG遊…

36/ 11k

love5712

03/26 00:27

g23910324

綜合討論

【討論】現在玩PC線上遊戲還值得課金嗎?

如題所說,現在玩PC線上遊戲還值得課金嗎?? 不管是新遊戲還是舊遊戲.... 現在遊戲也越出越少,很多遊戲的生命週期更是短.... 而在這理想探討的是,今天我花錢買了遊戲內的時裝、…

64/ 6832

topd4448

03/22 18:09

atcz971

綜合討論

【問題】2019PC線上遊戲已看完,不期不待不傷害。那2020呢?

目前2019 PC線上遊戲大概就幾款1.失落的方舟 2.星空精靈 3.佩里亞編年史(這個等了好幾年...韓版終於要上了。台服呵呵...覺得涼了) 4.A:IR 5.混沌之初 看起來都不太吸引人(題材都有點千…

14/ 13k

playkant

03/22 18:00

atcz971

遊戲諮商

【問題】MMORPG

請問大家有沒有真心推薦的RPG遊戲啊最近遊戲荒PC版的

2/ 439

cc860909

03/21 21:21

cc860909

綜合討論

【問題】有沒有推薦的OnlineGame?或是可以玩很久的買斷遊戲?

如題 有沒有建議的??? 預算花個1000買斷一款可以玩很久的遊戲 或是一款不會說倒就倒的OnlineGAME 前幾天花了不少錢玩一款遊戲= =說倒就倒 現在超害怕

38/ 2107

BANK45645696

03/20 08:37

a033831537

綜合討論

【問題】遊戲平台

絕大多數的遊戲除了steam 還有哪些比較有名的平台

3/ 1064

jam244927

03/12 19:11

jam244927

綜合討論

【情報】2020/2/05 金庸至尊有開新伺服器喔~

2個伺服器 台灣跟香港 (新倚天/新笑傲) 懷舊的可以去玩喔

0/ 1575

a63159

03/04 17:38

a63159

綜合討論

【問題】尋找線上rpg

有人能推薦線上rpg遊戲 看來看去都找不到心儀的 希望有爸爸能推薦

4/ 1118

shlxxxxx

03/03 15:04

shlxxxxx

遊戲新聞

【活動】國產格鬥遊戲-動物之鬪第一次線上賽

國產格鬥遊戲-動物之鬪 第一次線上賽將在2/28號晚上九點開打 歡迎大家共襄盛舉~ 比賽內容請關注此處 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2520793734856430&id=2160914324177708 -- 想要名聲嗎?…

1/ 1097

ZaxPan

02/24 14:27

ZaxPan

學術論斷

【問題】你們會想玩把卡牌跟動作遊戲合起來玩的online嗎?

就是... 大致上就是把卡牌系統 套用在 動作遊戲上 然後各種設計等等的... 會有人想花時間跟腦袋玩這種東西? 我不知道 所以就發個文章問路人你當下的直覺就好了 有興趣的可以跟我…

7/ 537

asasd7654

02/14 09:46

asasd7654

綜合討論

【心得】《古劍奇譚網路版》真的好玩嗎? 遊戲試玩體驗介紹

大家好,我是貝卡 平時有在玩PC線上遊戲的玩家 最近多多少少都會看到有一款新的線上遊戲推出 由於收費方式是許久未見的時間收費制 導致在討論版上有許多正負評論 這次要介紹…

0/ 1276

jiff852

02/11 20:13

jiff852

綜合討論

【問題】2020線上遊戲推薦

因應最近局勢最近實在很少出門,宅在家想找一些遊戲來玩,有沒有人有推薦的目前還有一些熱度一些人潮的遊戲可以推薦給我玩,各種類型都可以練功打怪甚至可以打國戰打城希望…

11/ 3323

copsp123456

02/10 11:38

copsp123456

心情寫照

【問題】寒假玩什麼線上遊戲~?當然是光之冒險啊!

回憶一下當初的感動 最近無意間喵到巴哈這版還存在 從以前光之冒險>>>夢之歷險>>>新夢之歷險 剛好近期最新大改版 並加開新伺服器 這遊戲開一個禮拜左右而已 最佳回鍋時…

0/ 2518

aqsw966333

01/23 09:59

aqsw966333

板務人員:

73 筆精華,05/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GetAmped台灣叫做? 作者:紅蓮かなで 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】